автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Naya 
 философ

|
18 июня 2015 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Не каму не довиряй. Асобина учитилям. * * * — Доктор, ну как там мои анализы? — Вирусная база успешно обновлена. * * * Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф. * * * Вот уже тридцать лет Юрий Куклачев фотографирует своих питомцев. Однажды он выложит все снимки в сеть, и лавина лайков уничтожит Интернет. * * * Самое тяжёлое в нашей жизни — это синий кит. Всё остальное фигня. * * * — Дорогая, ты выйдешь за меня замуж? — Ну прямо не знаю — так неожиданно! У меня еще даже список гостей на свадьбу не готов. * * * Я бессребреник — у меня все вклады в золоте * * * Только в нашей стране владелец iPhone может сбрасывать звонки, чтобы ему перезвонили, ибо на счету у него нет денег. * * * Перебирала семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни — успокоиться и не обосраться. * * * Чёрствый характер можно легко размочить с помощью коньяка. * * * отсель грозить мы будем шведу из города владивосток грозить отсюда безопасно ведь швеция хрен знает где
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
18 июня 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Имитировать оргазм легко. Ты попробуй сымитировать эрекцию. * * * У нас на работе ругательство новое: ѢѢ Double ять. * * * Совет: если закачать вместо силикона гелий, то можно получить реально улётные сиськи. * * * Неловкое молчание нарушалось лишь скрипом кровати и стонами. * * *
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Не еби мне мозг! — Я не ебу тебе мозг, я пытаюсь зачать в тебе разум! * * * Российские учены изобрели тест на внимательность: одна полоска — внимательный, две полоски — где-то зазевался… * * * Папа Карло — настоящий мужик. Посадил дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. * * * — Мне бы твои проблемы.. — Да забирай, епта. * * * Мужской храп природа придумала для того, чтоб женщина не очень расстраивалась, когда мужчина не приходит домой ночевать. * * * Не надо говорить правду в глаза, они ничего не слышат. * * * зловещим хохотом аркадий пещеру гномов огласил и больше ничего не сделал пролезла только голова
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
18 июня 2015 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * приятно думать о мужчине случайно встреченном в метро поулыбаться и расстаться не поломав друг другу жизнь * * * аркадий мысленно на пляже с девчонок лифчики снимал а анне марковне из пскова надел рейтузы и пальто * * * шёл дождь четвертую неделю и рыбы за моим окном на старой липе свили гнёзда и отложили в них икру * * * оксана вяжет рукавицы шестой дивизии бойцам и помнит наизусть размеры её заботливая грудь * * * хотел уже на боковую папаху снял и сапоги но в комментариях проснулись враги
|
|
|
shap611 
 философ

|
18 июня 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Думаю, нынешнее поколение и не ведает, как выглядит пачка папирос "Беломорканал" фабрики "Ява" . К слову, явский "Беломор" был не такой ядреный, как дукатовский из г. Ленинград.
Насколько я помню Дукат тоже Московская фабрика была.
Чтобы не оффтопить

|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Korochun 
 активист

|
18 июня 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Думаю, нынешнее поколение и не ведает, как выглядит пачка папирос "Беломорканал" фабрики "Ява" . К слову, явский "Беломор" был не такой ядреный, как дукатовский из г. Ленинград.
В субботу человек передо мной покупал вязанку пачек "Беломора".
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
18 июня 2015 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало кто знает, но до Гагариной на Евровидение посылали двух собак.
- Дорогая, ты ревнуешь? - Нет. - Дорогая, ты ревнуешь? - Я же ответила тебе. Нет! - Дорогая, давай поцелуемся? - Целуйся с той страшилой, которой понравился твой статус Вконтакте!
Боюсь покупать рис «Мистраль». А вдруг на кассе после оплаты мне скажут, что не видят возможности мне его отдать?
Возвращаясь из гостей, жена выговаривает мужу: - Сёма, мало того, что ты уснул, когда хозяйка пела свой романс... - так ты еще проснувшись, когда она брала верхнее "си", сказал: "Да впустите наконец эту собаку..! "
Когда женщина хочет узнать мужское мнение, она на самом деле хочет услышать своё мнение, только басом.
Когда кошка трётся о ваши ноги, не льстите себе — точно такие же отношения у неё с мусорным ведром.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
19 июня 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Топ-5 "Самых оскорбительных фраз для Скумбрии"
Перед каждым из вас стоит угроза быть оскорбленным от скумбрии. Но что ей сказать в ответ? Как дать словесной отпор влажной пройдохе? Стоп, паника! Топ-5 "самых оскорбительных фраз для Скумбрии", благодаря которым Вы сможете выйти победителем в словесной перепалке с ней.
1) "Дай пять!" После этой фразы у скумбрий начинаются депрессии по поводу того, что плавничками невозможно дать пять.
2) "Встретимся через год!" Очень обидная фраза! Редкая скумбрия в нынешних условиях живет больше одного года, и после этой фразы скумбрия не может вести диалог, она уходит в себя и думает с грустью о своей жизни.
3) "Сбегай за пивом" Втройне обидная фраза для скумбрии. Во-первых у скумбрии нет ног, во-вторых, пиво — это напиток под который исчезает большинство её сородичей, в-третьих, в воде нету пивных ларьков.
4) "Прыгни с парашютом!" Абсолютное большинство скумбрий боятся высоты, и не прыгают с парашютом. Плюс заводы по производству парашютов, до сих не изготовили для них хоть какой-то модели.
5)"Как тебя зовут?" Скумбрии не знают, как их зовут.
Скиньте себе эту заметку на стену, чтобы стать владыкой оскорблений для скумбрий.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Naya 
 философ

|
19 июня 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * — Две лягушки упали кувшин с молоком. Одна утонула. Другая взбила молоко в сметану. — Спасибо, но я лучше в другой магазин схожу. * * * В магазине «Мир ковров» — Будьте добры, один ковёр. — А чего вы такой мрачный? Труп будете заворачивать, что ли? — Два ковра. * * * По гороскопу я — весы. Только этим можно объяснить то, что на меня частенько залезают толстые девки и расстраиваются. * * * Как пропускают пешеходов? Совсем не так, как поезда * * * Жила-была Красная Шапочка, но не просто жила, а паразитировала на голове у девочки. * * * Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца — никогда. * * * Сталевар Кузякин не понимает, в чём кайф сидеть у камина. * * * Занимательный факт: у Жигулей никогда ничего не отваливается, Жигули сами отбрасывают то, что считают лишним. * * * У дьявола есть диктофон с записями твоего подпевания песням, текст которых целиком тебе был неизвестен. * * * — Доктор, скорее приезжайте! У моей жены, кажется, будут сложные роды. — Фамилия? — Рабинович. — Всё будет нормально. Маленький Рабинович как-нибудь выкрутится.
|
|
|
Naya 
 философ

|
19 июня 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * привет пишу тебе из детства мне тут сказали что ты там забыл про смысл и изменяешь мечтам * * * английский выучить несложно спросили вай ответь бекоз спросили дринкин отвечаешь офкоз * * * во сне приходят тараканы и тот что мною был убит мне тараканище читает навзрыд * * * пусть карл и клара постарели но пронеся сквозь годы страсть всё смотрят что бы друг у друга украсть * * * ты не пойми меня превратно когда сказал всё может быть имел ввиду драконов зомби но только вот не нас вдвоём * * * аркадий дразнит крокодила культёй оставшейся ноги хоть голос внутренний и шепчет беги * * * мария ждёт с визитом мишу готовит борщ салат компот ах этот шарм предкоитальных хлопот
|
|
|
Naya 
 философ

|
19 июня 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * присела раненая печень на камень в почках и грустит и отказать то неприлично не портить ж людям юбилей * * * когда илье звонит начальник он сразу трубку не берёт а выжидает полминуты и в это время он бунтарь * * * ну и зачем на аватарке я и красива и умна вот как теперь идти на встречу вот где себя такую взять * * * с восторгом смотрит юный будда на ленту эскалатора и ждёт вернётся ли обратно сопля приклеенная им * * * создатель в миллиард кроватей никак не может разложить людей по парам подходящим опять не сходится пасьянс * * * от трёхступенчатый ракеты отпала первая ступень потом вторая а до взлета еще четырнадцать часов * * * увидел бог летит гагарин ну всё подумал началось убрал слонов а шарик сунул на ось
|
|
|
Naya 
 философ

|
19 июня 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Вчера вскрыли капсулу с посланием от пионеров 1985-го. Пионеры спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1985-го. * * * С точки зрения динозавров мы живём в постапокалиптическом мире. * * * Когда я был молодым программистом, более опытные коллеги запрещали мне ковыряться в АСУ. * * * Врач говорит больному: — Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным ceкcом, играть в карты… — Доктор, скажите честно: тут уже была моя Софочка? * * * Мне очень нелегко сказать это, но ваш сын упал в Эйафьятлайокудль. * * * Дай человеку рыбу, и он запостит ее в инстаграмм. Научи человека рыбачить, и он заведёт блог о рыбалке. * * * Три вещи, которые нельзя делать с понравившейся песней: 1. Слушать не переставая. 2. Ставить на будильник. 3. Переводить текст на свой язык. * * * Даже самое заурядное замужество может поднять настроение женщине на срок не менее чем 3-4 месяца. * * * Меня ждали перемены, а я не пришёл. * * * А знаете ли вы, что Дмитрий Медведев до сих пор хранит скриншот сайта Википедии где написано, что он Президент Российской Федерации?
|
|
|
Naya 
 философ

|
19 июня 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Стоп, а вдруг пришельцы не хотят к нам лететь из-за страха увиденных в телескоп динозавров сквозь миллионы световых лет, что нас разделяют? * * * Лайфхак: если хочешь забрать все призовые игрушки из тира, то целиться нужно не в игрушки. * * * — Как объяснить британцу, что такое «борщ»? — Скажи ему, что это глинтвейн из овощей. * * * Опытный фрезеровщик может показать на пальцах число Пи. * * * В любой непонятной ситуации говори: «Тю!» * * * Не знаю почему, но вдруг дико захотелось называть сына Карл. * * * Секс — слабое утешение для неудачников, неспособных взять тройной интеграл. * * * Мендельсона слушают стоя. Шопена лёжа. Круга сидя. * * * У группы «ДДТ» фанаты ждут когда выйдет новый альбом. У группы «Бутырка» новый альбом ждет когда выйдут фанаты. * * * Однажды ты спросишь меня, кого я больше люблю — тебя или математику. Я отвечу: «Допустим, математику». И ты уйдешь, так и не узнав, что это было доказательство от противного. * * * Однажды ты спросишь меня, что для меня на первом месте: ты или программирование? Я отвечу тебе, что программирование. И ты уйдёшь, так и не узнав, что ты для меня на нулевом месте. * * * Если долго всматриваться в бездну, то к тебе подойдет консультант и спросит: «Вам что-нибудь подсказать?»
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Arhc MC 
 миротворец