автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
10 июня 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel И вовсе это не тупой запрос. Я в давние советские времена столько крема и теста этим "миксером" сбила... Работать с этим ноу-хау было непросто, но все лучше, чем вручную
цитата Zbrozek И че-ж я раньше не додумался у гугла-то спросить. Щас забил в гугл и вот вам ответ:
цитата Urania видимо, в этом секрет!! надо лОжить ))
цитата тессилуч У нас в лаборатории сверлильный станок мелет кофе
Охренеть!  Спасибо, ребята!
Одесса. Утро. Голос из открытого окна: - Нет, дорогой, так целуют знамя!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
11 июня 2015 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежие перлы с ЕГЭ (обществознание)
*** Функции социального института — устранение социальных потребностей
*** От государства требуется построение работодательских учреждений
*** Инштейн (причём так не в одной работе!)
*** Галилео Галилей, совершивший кругосветное путешествие, ...
*** Как говорил главный герой произведения Пушкина "Капитанская дочка" Печорин...
*** Многие боятся взболтнуть лишнего...
*** Из меня вышел я...
*** Развитие гуманизма в личности
*** Я сам прошёл социализацию
*** Человечеству бы стоило больше общаться с людьми...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Юганец 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июня 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Человечеству бы стоило больше общаться с людьми хм. очень даже философская, глубокая мысль
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Naya 
 философ

|
11 июня 2015 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Иногда в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца осталось. * * * Смотрю на нашу действительность и понимаю, что все-таки какой-то мудак побывал в прошлом и раздавил там бабочку… * * * Коррумпированный работник Мавзолея решил воспользоваться служебным положением, но еще не придумал как. * * * Завещание учительницы математики начинается со слова «Дано». * * * Объявление: «Требуется реализатор на квас. Зарплата 6 тысяч, полный соцпакет, тенёк». * * * Диагноз – это ещё не приговор, но уже коммерческое предложение. * * * Человек, который 4 года провёл в летаргическом сне, проснулся, узнал, что сегодня суббота, и решил ещё немного поваляться.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
11 июня 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Христиане не верят в тысячу богов, атеисты — в тысячу и одного. * * * Только девушки способны, когда грустно, слушать грустную музыку, чтобы было ещё хуже. * * * Мужчины только делают вид, что не понимают женщин. Им это обходится дешевле. * * * — Зарегистрировал дочку сегодня. Все, теперь у меня лицензионная дочь! * * * Я тут подумал: а что было бы, если б Нео сразу две таблетки съел?… * * * Просмотрел на сайте «Здоровье» список продуктов, которые вредны. Это что ж получается, меня мама в детстве убить хотела? * * * Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали. * * * В каждом русском живёт аватар. Только выпьешь водки — и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и невъебенно ловкий.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
11 июня 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Тетрис научил меня тому, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают. * * * Котики, вне всяких сомнений, должны считаться единицами измерения уюта и обозначаться 1 Ктк. * * * Мусоров, бабушек и хурму объединяет одно — они вяжут. * * * Сейчас вот посмотрел на клавишу Q на клавиатуре — очень интересная клавиша! Всего две буквы, а какой смысл… * * * Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15:00. * * * Ничто так не сближает людей, как один вариант на экзамене. * * * Хороший аппетит — это когда брат Митька помирает, но ухи все-таки просит. * * * Интересно, а акула вообще в курсе, что у неё плавник торчит?
|
|
|
Naya 
 философ

|
11 июня 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата …Особенно нелепо выглядят в брюках и пиджаке айтишники. Им прямо противопоказана эта показная интеллигентность. Вот они уж точно похожи на случайных друзей усопшего — столько скорби и ненависти в их придушенных галстуками лицах.
* * * Вот только не надо очеловечивать компьютеры. Они этого не любят. * * * Качество песен и их исполнение у эстрадных звёзд повысилось бы на порядки, если бы они получали деньги в конце концерта, пронося шляпу по рядам. * * * Ну что за манера — задать вопрос, выслушать мой долгий, вразумительный ответ, ни хрена не понять и выдать: — Короче, ты не знаешь, да? * * * Вчера вечером сантехник Сидоров в 19.23 стал правителем мира, но через час был вынужден идти в магазин за продлением полномочий. * * * Так в жизни мало красоты, а тут еще и ты, вдобавок… * * * На своих ошибках учатся, на чужих — делают карьеру. * * * Начальник отдела по борьбе с наркотиками уже четвертый год не может соскочить с этой должности. * * * Интересное наблюдение: соус с грибами называется «грибной соус», соус с чесноком — «чесночный соус». И только соус с хреном — «соус с хреном» * * * Не так важно, что ты ешь, как то, что ест тебя. * * * Бутылка водки даёт фрезеровщику +4 к смелости и -3 к пальцам.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
11 июня 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В жизни мужчины есть три периода. Первый, когда он думает, что все женщины разные. Второй, когда понимает, что все женщины одинаковые. И третий, когда он знает, что все женщины одинаковые, но попадаются разные.
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
11 июня 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Кошки — удивительные существа. Глядя на то, с каким снисхождением они принимают от нас знаки внимания...
Сегодня прочитал в тему.
цитата Зашла в гости соседка. У нее три кошки, она их страстная поклонница. Из тех, кто с упоением говорит глупости типа "это не я ее кормлю, это она позволяет мне ее угощать". А вокруг меня вертится Васька. И об ноги трется, и лапкой за штаны дергает, стоит мне сесть — тут же лезет на колени и все время мурлычет как трактор. Так как мне это неинтересно, то он регулярно получает пинка, но не отстает. Жратка у него есть, полная миска, просто вот так он мне свою любовь показывает. Соседка смотрит на это, вздыхает и говорит: "а мои королевы раз в день на полчаса позволяют себя на руки взять..." Я, вот ничуть не думаю, в ответ брякаю: "так может ему интереснее не со слугой, а с хозяином общаться?" ПОджала губы и ушла, хлопнув дверью.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 июня 2015 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот девушки накачивают себе грудь, надевают декольте, миниюбки и шпильки, а потом возмущаются, что мужикам только одно и надо... А ведь это все равно, что стоять за прилавком с апельсинами и жаловаться, что никто книги не спрашивает.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 июня 2015 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Сонечка, ты шо хочешь сказать, шо я тебе порчу жизнь? — Нет, Моня, ты мне её удобряешь!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
12 июня 2015 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Данное произведение содержит сцены курения фимиама в адрес Президента" (с)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|