Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
- Я конечно не расист, но карликов недолюбливаю.
- Карлики это не раса.
- Это грубовато, но мне нравится, что ты разделяешь мои мнения.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Фраза "Я был пионером" для подрастающего поколения звучит примерно так же, как "Во время смуты я примкнул к Ярополку".
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Коллега по работе рассказала.
Китай. Экскурсия русских туристов по Великой китайской стене, "посмотрите направо... посмотрите налево..." — вещал экскурсовод, а перед группой туристов бегал китайский мальчик показывал на них пальцем, хохотал и что-то кричал по-китайски.
Попросили экскурсовода перевести, — "Посмотрите на них, они все одинаковые и у них глаза как у коровы!".
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

пусть запоздало, но лучше, чем никогда))

Вечный Рим

Мартовским идам посвящается.
Все совпадения на совести интерпретаторов
-------------------------------------------------

Ищут в Италии, ищут в провинции,
Ищут плебеи, а также патриции,
Все уповают на милость небес:
В Риме божественный Цезарь исчез!

В прошлые иды, задумчиво-строгий,
В алых сандалиях, в пурпурной тоге,
Шествовал он отмечать торжество...
Больше не слышно о нем ничего.

Слухи ползут по притихшей столице:
Цезарю так пропадать не годится!
Где же комиции? Что же Сенат?
Чья в этом выгода? Кто виноват?

Может, старинного приступ недуга?
Может, в Египте рожает подруга?
Может, волосья, от света вдали,
Мажет пометом, чтоб гуще росли?

Город гудит, новостями встревожен:
Помер? Умучен? Друзьями низложен?
Дым коромыслом в посольстве парфян.
В Галлии с горя порвали баян.

Стянуты к центру бойцы спеццентурии.
Выставлен пост у Помпеевой курии.
Выловлен в Тибре на днях индивид,
Каркавший «Бойтесь-де мартовских ид».

Граждане! Слухи плодить некультурно!
Верьте редакции "Акта диурна":
Скоро появится, если не врут
Верные Цезарю Кассий и Брут...

(с)the_Mockturtle
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Объяснительная в ГИБДД:
- Находился под действием психотропных существ.
- Правильно писать «веществ».
- Нет, я имею ввиду жену и тещу.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой. Женщина напротив заметила, и думая, как бы поделикатней ему об этом сказать,говорит
— Мужчина, у Вас магазин открыт.
— Я извиняюсь, женщина, а там директора не видно?
— Директора нет, только пьяный грузчик на двух мешках валяется.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2015 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос в кроссворде: «Подарок Бога мужчине.»… из трех букв…
Как-то Ева не сразу в голову пришла…

Самая первая в жизни угроза детьми в адрес родителей: — «Вот возьму горшок и уйду от вас!»

Углы бывают острые, тупые и прямые. Поэтому в детстве в угол ставят остроумных, тупоголовых и прямолинейных.

Хотел скинуть тебе смешную картинку, но понял, что нам пока рано переходить к такому уровню отношений, мы не готовы, и я не хочу спешить.

После длительной командировки муж возвращается домой.
Жена ему говорит: — Милый! Ты хотя бы поцеловал меня!
— Но, дорогая! — отвечает он. — После шести лет супружества — и такие оргии!

Почему американцы глупые? Потому что у них заборов нет. Без заборов плохо. Почитать умные мысли негде…

Жена:
— Хорошее настроение — это когда в ванне хочется петь!
Муж:
— Каких еще Петь?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нас один товарищ на работе отличился. Жаловался все, что у него машина плохо заводится, и чем холоднее на улице, тем хуже. Ему, естественно, посоветовали снимать на ночь аккумулятор и домой относить. На следующий день заявляется с полуторачасовым опозданием и злой страшно. Пытаемся узнать, что случилось, огрызается. Потом сам не выдержал:
- Вы, — орет, — дебилы, на фига мне посоветовали аккумулятор домой на ночь унести? Я его утром принес, поставил — он вообще мертвый! Пока нашел, от кого завестись, кучу времени убил!
Ну, народ, естественно, напрягся.
Все стали думать, что могло такого с аккумулятором случиться, чтобы он за ночь дома в такое непригодное состояние пришел, вопросы всякие задавать. И в ходе обсуждения выяснилось, что этот умник снял вечером аккумулятор, отнес его домой и поставил на балкон (в квартире типа места не было — куда ни приткнешь, везде мешается)! Все в шоке:
- Так у тебя аккумулятор всю ночь простоял на открытом балконе?
Товарищ:
- Так я его картонкой сверху прикрыл, чтобы снегом контакты не закоротило!..
На том обсуждение и закончилось.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Приятельница работает в некоей фирме, которая занимается организацией выездов за границу служителей нашей РПЦ. Ну, они довольно часто катаются на какие-то там конгрессы или межконфессиональные собрания. Так вот, отправилась у них очередная группа церковников в Европу. Организовали им трансфер, размещение в отеле и даже питание в местном ресторане. Вот с рестораном как раз вышла накладка... Дело в том, что группа приехала аккурат в канун праздника Всех Святых, более известного во всем мире по названием Хеллоуин. Ну и администрация заведения к празднику подготовилась, нарядив весь обслуживающий персонал — официанты, хостес, бармен — в соответствующие костюмы. Чертовские рога и хвосты, колпаки ведьм, восставшие мертвецы... В итоге представьте картину, достойную кисти Кранаха: сидят церковные иерархи, а им бесы и ведьмы прислуживают!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Поселила нас как-то принимающая сторона (ездили в командировку на завод-партнер) на местной турбазе. В понедельник заехали, в четверг утром уже домой. Турбаза — именно что турбаза, то есть в лучших совковских традициях... Расселяемся, захожу в номер, осматриваюсь, захожу в ванную и обнаруживаю, что туалетной бумаги нет ни на держателе, ни где-нибудь еще. Иду к тетеньке — дежурной по этажу.
- Вы знаете, — говорю, — у меня в номере туалетной бумаги нет...
Тетя удивленно:
- Так вы ж всего на три дня приехали!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
На экзамене по литературе:
- Вы очень много рассказали о герое романа, а что мы можете сказать о героине?
- Героин — мощная вещь. А почему вы спрашиваете?

И помни, милая Золушка — ровно в полночь воскресенье превратится в жуткий понедельник!

Хорошей женой быть вредно, муж портится

Вернувшись поздно домой муж лег спать в отдельной комнате. Услышав ночью возгласы жены, поспешил к ней. Но ему лишь удалось увидеть, как в оконном проеме исчезает фигура мужчины.
— Он меня изнасиловал! — восклицает жена.
— Так что же ты сразу не кричала?
— Я думала, что это ты, до тех пор, пока он не принялся во второй раз!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
- Господи, а секс без любви — это грех?
— Да что вы все привязались к этому сексу? Всё без любви — это грех.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Весной трамваи просыпаются и начинают ходить чаще.
- Да я знаю, что Лёнчик – Тёмный Эльф, — говорит в телефон девушка на боковом сиденье. – Ну, и что? Всё равно покрестим, как миленького! Знаешь, его надо в деревню к Рудику отвезти. У них там батюшка – вообще бывший назгул, ну, и что ж теперь?...

Трамвай вздыхает, как пожилой дракон, скрипит суставами и гремит кольчугой. И я как-то очень живо себе представляю и тёмного эльфа Лёнчика, пахнущего кожей, конским потом и соляркой, и батюшку-бывшего назгула, сумевшего покаяться и вырастить себе душу, плоть и бороду, и Рудика, и его деревню, затерявшуюся между Мытищами и Белериандом. А за трамвайным окном танцуют пыльные смерчи и вздымаются вихри из чёрных гнилых листьев с вкраплениями разноцветных обёрток от мороженого.

Рассказала Сестра Нибенимеда
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Стихотворение в прозе от Сестры Нибенимеда

цитата

Когда утром идёшь на работу в жемчужной мартовской дымке
и видишь, что в Шуховской башне, как в перевёрнутой баскетбольной сетке, застряло солнце,
и слышишь, как нежно, как музыкально стучат каблуки прохожих по мостовой….

… Тогда ты приходишь в себя лишь в метро и обнаруживаешь, что возишь по турникету шоколадным батончиком, в беспамятстве вынутом из кармана. А турникет мигает, косясь в сторону контролёров, и думает в панике: откусить? не откусить?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 06:31  
цитировать   |    [  ] 
Вероятно, история по нынешним временам политическая и подлежащая строгой цензуре, но всё-таки рискну. В случае нужды — можно удалять.

Вчера закончили в квартире уборку после крупного ремонта. Несколько месяцев ребёнок (1 штука, 5 лет от роду) был вынужден играть на тесном пятачке между шкафами и тумбочками, загромождавшими зал. Наконец, всё готово.
Отправили сына на выходные к бабушке. Бабушка сдала подопечного дедушке. Это удобно, поскольку ребёнок, наслушавшийся пропаганды здорового образа жизни в детском саду, ведёт строгий контроль над дедом, запрещая ему курить и покупать пиво. В свою очередь, представителю подрастающего поколения волей-неволей вместо "Фиксиков" приходится смотреть биатлон и политические новости.
Словом, пока ребёнок был занят, навели в квартире порядок: протёрли, помыли, выкинули хлам, расставили мебель, поймали и постирали кошку, которая жила где-то в центре бардака и уже порядком одичала. Единственное — емкости из-под штукатурки пришлось составить посреди зала на манер колонны. А сверху я установил здоровенный кактус. Боюсь, именно это и сыграло роковую роль — уж очень архитектура запоминающаяся.
Вечером сын вернулся на место постоянного обитания. И ошалел от простора...
Столько свободного места!
После выражения эмоций вполне предсказуемо наступила активная фаза. Сделав по комнате вокруг башни с цветком кругов тридцать в приличном темпе и доведя себя до лёгкого помешательства, ребёнок, видимо, не в силах дальше молчать начал самопроизвольно выкрикивать:

"Слава Украине!!! Слава Украине!!!"

Но через некоторое время остановился, встревоженный хохотом взрослых. Вот как ему объяснить, а, главное, что?
Пришлось сказать просто: "Только теперь на папу не кинься, ладно?"
С этого дня буду смотреть новости в наушниках.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 
Я тут с некоторым опозданием.

цитата Aryan

цитата Ёла Пална
вижу, что сахар я насыпала в кофе, а кофе, как вы понимаете в сахарницу.

Бывает всякое. Подходит ко мне утром муж с заварочным чайником. (Я встаю раньше него, пью кофе и сажусь за компьютер). "В чем дело, любимый? Я тебе чай только что заварила". — "А заварки насыпать?"
И так два раза подряд... И ничего, терпит...
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Притча о любителях выпить
Идёт Иванушка-дурачок по дороге. Вдруг видит – валяется в канаве Баба Яга, вся истерзанная, в синяках, метла сломана, ступа изрублена, страшно смотреть.   Сжалось сердце Иванушки, бросился он к несчастной и давай её расспрашивать:
        – Да кто же тебя так, бабуля? Кто же изверг, нечестивец такой? Ты только скажи – я такое с ним сделаю! Порубаю, живого места не оставлю!
        А Баба Яга слабеньким голосом лепечет:
        – Ничего, ничего, иди, Иванушка, ничего, я уж как-нибудь...
        Тот опять её выспрашивать:
        – Да ты скажи прямо, не жалей его, гада, кто бы он ни был!
        А Баба Яга всё своё. Ничего не добился Иван-дурак, пошёл дальше.
        Вдруг видит – Змей Горыныч в кустах валяется. Двух голов нет, третья едва держится, вместо хвоста – обрубок, а сам весь в синяках и фонарь под глазом.
        – Горынушка, да кто ж тебя так, да что за изверг, нечестивец такой? Только скажи – и не жилец он больше.
        Бросился Иван к несчастному. Тихо-тихо отвечает ему Горыныч:
        – Ничего, ничего, Иванушка. Всё хорошо, не серчай.
        – Да ты только скажи – я его, гада...
        Вздохнул Горыныч, грустно посмотрел, но ничего не сказал. Пришлось дальше Ивану отправляться.
        Идёт, идёт, вдруг видит – Соловей-разбойник на дереве висит. Вся борода разодрана, нос расквашен, половина зубов выбита, сам висит и стонет.
        – Соловушка, что с тобой? Какой изверг-нечестивец руку на тебя поднял? Ты скажи мне, не молчи – уж я ему устрою.
        Отвечает, постанывая, Соловушка:
        – Ничего, ничего, Иванушка, всё слава Богу, иди с миром.
        – Да ты не жалей его, гада, ты скажи мне.
        – Ничего, ничего, Иванушка, иди с миром.
        Так и пошёл Иван-дурак в задумчивости. Смотрит ему вслед Соловей-разбойник и говорит:
        – "Что такое?". Как трезвый – нормальный, а как напьёшься – и свистишь не так, и дымишь не так, и летаешь низко...
–––
Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх