автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 марта 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Двадцатка русско-английских двустиший
1. Мне что-то тихо пел Эол... Я разобрал лишь "Fuck you all!"
2. Памелу как-то выбрал Сидор, но та сказала: "Reconsider"!
3. Вообще-то я трус, to tell you the truth.
4. Про Путина такой я создал текст, что он сказал зловеще: "You are next!"
5. Я на тех сегодня злобы не держу, кто, меня увидев, думал: "Fucking Jew!"
6. От армии ты, паря, не коси, ведь ты здоров as far as I can see.
7. Хоть вы изрядное дерьмо, but women love you more and more.
8. Я послал Вас в п--ду. (That's the least I could do).
9. Костюм твой здорово пошит, но сам ты просто piece of shit.
10. Сбегу я от Вас в ЮАР because of the way you are.
11. Что-то наш союз, my dear friend, волатильней нефти марки "Брент".
12. Мужик под прицелом супругу в сарай ведет, потому что no woman no cry.
13. Идет мужчина — мрачен, ненакрашен... И Шерлок Холмс предполагает: Russian!
14. Не пропадет наш скорбный труд! 'Cause otherwise we will be screwed.
15. Татьяну положив на риф, сказал Евгений: "I'll be brief".
16. А если в койке Вы закурите, мадам, я вызову security!
17. Когда посплю я и поем, my friend, who's better than I am?
18. ...а плохо выглядишь анфас - that happens to the best of us.
19. "Во всём хотел бы я дойти до самой сути!" - шептал я, подливая tea модельной beauty.
20. Тулуз-Лотрек... Мал рост у человека. И как легко в толпе to lose Лотрека!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 марта 2015 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Мужик под прицелом супругу в сарай ведет, потому что no woman no cry. По смыслу не вписывается. No woman no cry у Марли — это вовсе не "нет женщины — нет крика", а "не надо, милая, не плачь". Особенности ямайского английского А так хорошо!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Я вообще в этом контексте слышу: нет женщины — нет проблем у мужика Это понятно. Сам в своё время так считал . Но Боб имел в виду совсем другое.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex А помнишь, пять лет назад на углу Гороховой и Невского тебя это где ж такой угол???
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 марта 2015 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера муж пересказал случившийся у него разговор по "глухому телефону". Сидит он дома (апарт: ждёт, когда я приду на обед и накормлю его, хех), звонит мобильный телефон. Муж берёт трубку: — Слушаю! Какая-то тётенька: — Аллё, вы Шорохов? — Нет, я не Шорохов. — Мы газовые счётчики проверяем... — И что? — Откройте мне дверь, я у вашей калитки стою. — Нет у меня калитки, у меня и забора-то нет. — Да нам только счётчики проверить...

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СМС ОТ КНИЖНЫХ ГЕРОЕВ.
цитата Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.
Скока пацанов брать с собой? Черномор.
Кто со мной на каток? Саша Невский.
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.
Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.
)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.
Дедушка, адрес скажи! From: Ваня.
Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.
Твой хвост у Совы. Пух
Молилась. Жду. Дездемона.
Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.
Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка.
Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери.
Папа, я все сдал! Павлик.
Дождись своего трамвая. Берлиоз.
Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка.
Земля. Санников.
Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина.
ДА! И я! Брут.
Они все больные! Айболит.
А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс!? Русалочка.
Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна.
Олег, смотри под ноги! Конь.
Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална вижу, что сахар я насыпала в кофе, а кофе, как вы понимаете в сахарницу.
На днях то же самое: сижу перед компом. делаю отчет, в руках ручка для пометок (кое что нужно отмечать себе попутно на листе бумаги) Решаю намазать кусок хлеба джемом, что и делаю. Через пару минут нужно сделать очередную очередную пометку — тянусь к стакану с ручками и карандашами и вынимаю оттуда нож с остатками джема. А ручку я, как выяснилось, кинула в мойку Весенняя рассеянность?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
darkina 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, у меня тоже "глухой" телефон. - Здравствуйте, вы Елена Леонидовна? - Да. - Это менеджер компании Билайн. Как к вам можно обращаться? - Алена. - Это Алена? А можно мне услышать Елену Леонидовну? - Елена Леонидовна — это я. Вы спросили, как ко мне можно обращаться, я сказала: "Алена". (С трудом сдерживая смех.) - А, понятно (с облегчением). Елена Леонидовна, у меня есть... Тут уже я заржала.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
27 марта 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan цитата Ёла Пална вижу, что сахар я насыпала в кофе, а кофе, как вы понимаете в сахарницу.
На днях то же самое: сижу перед компом. делаю отчет, в руках ручка для пометок (кое что нужно отмечать себе попутно на листе бумаги) Решаю намазать кусок хлеба джемом, что и делаю. Через пару минут нужно сделать очередную очередную пометку — тянусь к стакану с ручками и карандашами и вынимаю оттуда нож с остатками джема. А ручку я, как выяснилось, кинула в мойку Весенняя рассеянность?
У меня иногда бывает, что попив чай с лимоном, ставлю лимон на полку, а сахар в холодильник... А еще могу вместе с пакетиками и долькой лимона выбросить чайную ложку... Обычно это замечаю сразу, а тут на днях не заметила... Весь ужас ситуации поняла, когда мама спросла: - Наташа, а где вторая золотая ложка? Пришлось одевать на руки пакет и лезть в ведро, благо мусор еще не выкинулы. Кстати золотая ложка действительно была золотая, еще с советских времен...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя фишка: явиться домой после напряженного трудового дня и положить купленный в супермаркете хлеб в морозильную камеру холодильника, а пельмени — в хлебницу...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 марта 2015 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернуться домой с работы, поставить дипломат в угол, согреть суп в кострюле, налить его в тарелку половником, положить половник в дипломат.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полезные прикольные советы.
цитата Вести себя следует так, как будто вы культурный человек. Если хотите похудеть, то ложитесь спать до того, как захочется жрать. Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик. Знай, с кем красть! Возможно, тебе придется с ним сидеть. Когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними… Если хочешь чтобы женщина стала ангелом – создай для неё рай! Не критикуйте свою жену. Те недостатки, которые вы у нее находите, возможно, помешали ей выбрать лучшего мужа. Не особо доверяй тем людям, у которых душа нараспашку. Неизвестно, кто в такой душе побывал и какую заразу занёс. Удалите фотошоп, смиритесь со своими недостатками.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
27 марта 2015 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална А помнишь, пять лет назад на углу Гороховой и Невского тебя
это где ж такой угол???
На палубе адмиралтейского кораблика. Они как раз там пересекаются.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
antel 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера пятилетний сын рассказал мне сказку. – Жили-были дед и баба. Испекла баба колобок. Встречает его заяц и говорит: «Какой ты вкусненький, дай-ка я тебя понюхаю!» А колобок ему отвечает: «Ах ты, зайчара позорный, съесть меня хочешь?» Трансформация, локтевое ускорение – колобок превратился в лепёшку и обглодал зайцу морду. Вот и всё. Надо сказать «трансформацию» я прочувствовала на себе – Максим растопырил ладошку и схватил меня пятернёй за лицо. Далее таким же манером были обглоданы морды у Волка, Медведя и Лисы. Колобок-убийца остался жив. Говорить от смеха я уже не могла.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На днях проводила в восьмом классе проверочную работу по истории. Тема – «Восстание декабристов». Некоторые ответы впечатлили. На вопрос, чем закончилось восстание, получила ответы: «Восстание подавили. Восставших утопили». «Сначала Николай I хотел декабристов арестовать. Но, боясь прослыть дикарём в глазах европейцев, приказал их повесить». (На самом деле их сначала хотели четвертовать.) «Цель восстания – свернуть императора». А в седьмом классе была тема «Великие мореплаватели». Кто знает таких – Васька Дегучи и Васька Дагама? (Америго Веспуччи и Васко да Гама). А я теперь знаю!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
28 марта 2015 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina — А, понятно (с облегчением). Елена Леонидовна, у меня есть...
Наглядный пример однозадачного мышления.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы некоторым напомнить: что быть россиянином, ездить на "мерседесе", владеть недвижимостью за рубежом, получать деньги от правительства другого государства и при этом иметь любовь соотечественников, может только Штирлиц.
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|