Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mindover

Вот вы смеетесь...

Еще как смеемся. Реальный разговор. 1984 год, аэропорт "Кольцово" г. Свердловск (ныне Екатеринбург). Объявляют посадку на рейс "Свердловск — Брежнев". Бабулька слушает, трясет головой, смотрит непонимающе вокруг: "А чего это? А куда это?" Рядом стоит молодой мужчина: "Бабушка, это Набережные Челны по-русски".
Вот это "по-русски" меня поразило. Потому и запомнился разговор.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

новичок

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Семья наркоманов...Звонок в дверь. Мама спрашивает: "Кто там?" Сын: "Мама, это Я". Мать: "Хм... Мама — это Я !!! "

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

"Бабушка, это Набережные Челны по-русски".

Вспоминается анекдот из жизни, когда после переименования Набережных Челнов и Ижевска появился автобусный маршрут: "Брежнев — Устинов"
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
По поводу произнесения буквы "Р". Моя двоюродная сестра в детстве выдала фразу: " Я бежара, бежара и упара прямо в ружу".
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Вспоминается анекдот из жизни, когда после переименования Набережных Челнов и Ижевска появился автобусный маршрут: "Брежнев — Устинов"
А также футбольные команды "Турбина" (Брежнев), "Зенит" (Устинов) и "Сатурн "(Андропов)... Успели выпустить даже значок со старинным гербом Рыбинска и надписью "Андропов":-D
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

активист

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Очередь в железнодорожную кассу. Первый просит: «Мне билет до города Брежнева, пожалуйста!» Кассир: «Пожалуйста!» Второй просит: «А мне до города Андропова!» Кассир: «Пожалуйста!» Третий просит: «А мне до города Черненко!» Кассир: «Предварительная продажа билетов за углом!»

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Друзья, а есть ли сайты, где публикуют "порошки"? С обновлением и т.д.
Что-то я на них подсел, простите за каламбур.
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Pavel_Otmorozov
На лурке есть список сообществ и сайтов разной степени актуальности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А также футбольные команды "Турбина" (Брежнев), "Зенит" (Устинов) и "Сатурн "(Андропов)... Успели выпустить даже значок со старинным гербом Рыбинска и надписью "Андропов

В Ижевске была такая хоккейная команда "Ижсталь". После переименования мы все ждали, когда ее переименуют в "Усталь".
Но не дождались :)

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
Пару дней назад, утром меня чуть удар не хватил. Спросонок собралась кофе попить. Открываю шкафчик, достаю кофе и сахар, насыпаю то и другое, ставлю кофе и сахар назад. Давно отработанный сценарий. Беру справа чайник поворачиваюсь налить в чашку кипяток... там пусто. %-\ ПУСТО!!! Чашка девственно чистая. А у меня прям свежи ещё ощущения от того как я откручивала крышку на банке с кофе, как скрипела ложка в сахарнице. Я отчетливо помню как подняла руку раз что б достать, и второй, что б поставить всё назад на полку. Чес слово, хотелось очень испугаться. Но я себе не позволила. Усилием воли я призвала себя к спокойствию и решила просто начать всё с начала. И слава Богу, ибо реально со мной чуть припадок не сделался. Во второй раз открываю банку с кофе и вижу, что сахар я насыпала в кофе, а кофе, как вы понимаете в сахарницу.
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Начальник поднимается в лифте со своей секретаршей.
Вдруг гаснет свет.
Начальник:
- Темно как у негра в жопе!
- Все-то вы, Иван Иваныч, знаете, везде-то вы, Иван Иваныч, были...
______________________________________________________ ______
Главное в диете — это сон.
Вовремя не уснул — все, обожрался.
______________________________________________________ ______

Заходит мужик в туалет, снял штаны. Сел. За стенкой слышит голос:
- Привет!
- Привет!
- Как дела ?
- Нормально.
- Что делаешь?
- o_O
Потом слышит:
- Ты извини, я тебе по-позже позвоню, а то тут какой-то ......... за стенкой на мои вопросы отвечает.
______________________________________________________ ___________________________

Девушку зевнувшую в секс-шопе, чуть не продали...
______________________________________________________ ___________________________

Вышла версия Камасутры для евреев.
На всех картинках присутствует МАМА и таки дает советы !!!

Интересная штука — домофон!
Сегодня впустил в подъезд трех «коней в пальто», «деда Пихто» и «Агнию Барто».
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Бабушка внучке подарила набор доктора. Коты спрятались сразу. Дедушка не успел.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Реальная история...

Где то в начале 90-х , попали мы с другом на "Кинотавр", и , после вечеринки открытия , в "Жемчужине", изрядно нагрузившиеся, веселые, едем в лифте,а с нами в лифт зашел Градский. Что то слушает в наушниках...
Ну, пьяный человек — человек смелый, я и говорю ему : "что там у тебя, дай послушать?"
Он без возражений берет , и одевает на меня свои наушники... А в них играет .. песня самого Градского ...
Спрашиваю, опешив : "... а что так ???"
"А что то мне больше ничего не нравится"
"Вопросов больше не имею" :)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

«А мне до города Черненко!»
Кстати, именно так с 1985 по 1988 гг. назывался город Шарыпово Красноярского края:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

А мне до города Черненко!

Насколько я помню анекдоты тех лет, в память о Константине Устиновиче какой-то город предлагали переименовать в Константинополь.

А еще время Черненко запомнилось тем, что перестали показывать по телевизору кукольный спектакль театра Образцова "Таинственный Гиппопотам", который раньше можно было видеть на разных каналах чуть ли не ежемесячно. Там среди персонажей были кролик Константин и удав Устин.
–––
Quos vult perdere, dementat

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Путешествует Николай Рерих по Гималаям — Шамбалу ищет. Год, второй, третий... Труды Блаватской наизусть выучил, полторы сотни картин написал, сотню разведдонесений в Генштаб отправил... На четвертый год выходит к какому-то ущелью и чувствует, что ему надо туда. Идет. Видит, вход в пещеру. Заходит, идет по пещере. Ход становится все уже и уже, Рерих пробирается согнувшись, потом на четвереньках, потом ползком, вот уже еле-еле протискивается, тут ход начинает расширяться, наконец, можно во весь рост идти. Идет Рерих и за очередным поворотом попадает в необъятный зал. Посередине стоит огромный фаллос, а вокруг сидит масса людей в позе лотоса со светильниками.
Рерих в изумлении разглядывает эту картину и тут к нему подходит человек.
- Здравствуй, Николай!
- Здравствуй, но что это?
- А помнишь, пять лет назад на углу Гороховой и Невского тебя

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

на хуй послали
?
Рерих долго вспоминает, потом, просветлев, восклицает:
- Вспомнил, было такое!
Человек протягивает ему светильник:
Ну вот, ты пришел.
–––
Сказавши "а" не будь б

активист

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Анекдот явно раньше возник.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

Анекдот явно раньше возник.
Само собой. Рыбинск переименовали в марте 1984 г., Шарыпово на пару с молдавским городком Шолданешты — в 1985. Где-то в этом промежутке и возник:-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
lordalex, а тот, кто послал, получается там ещё раньше оказался?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх