Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2015 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Михаль, а мне кажется, это была вполне осознанная акция возмездия за указанную просьбу...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2015 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

а мне кажется, это была вполне осознанная акция возмездия за указанную просьбу...

Ну и ложку в руки, салфетку на шею. Сам почистил, сам и есть будет.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2015 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
1. Записка от генерального директора для заместителя:
"Сегодня, в одиннадцать часов, произойдет полное затмение солнца, почти на две минуты. Так как данное явление происходит очень редко, необходимо выделить время для того, чтобы сотрудники, желающие на него посмотреть, смогли это сделать. Людей нужно собрать без десяти минут одиннадцать на автостоянке, где я произнесу вводную речь и дам краткую справку о предстоящем событии. Обеспечьте персонал специальными недорогими очками для безопасного наблюдения. "

2. Записка от заместителя генерального директора для директора департамента:
"Сегодня, с десяти до одиннадцати, состоится полное собрание персонала на автостоянке. Собрание будет сопровождаться общим затмением солнца, которое продлится около двух минут. Безопасность будет обеспечена с помощью недорогих очков. Перед тем, как раздать всем справочные материалы, генеральный директор скажет короткую речь. Это событие не входит в разряд повседневных. "

3. Записка от директора департамента для начальника отдела:
"Сегодня генеральный директор скажет короткую речь, после чего будет произведено затмение с полным исчезновением солнца на время до двух
минут. Так как это нельзя увидеть в повседневной жизни, весь персонал собирается на автостоянке в десять — одиннадцать часов. Мероприятие будет безопасным, при условии оплаты небольшой суммы. "

4. Записка от начальника отдела для менеджера группы:
"В 10:11 персонал должен собраться на автостоянке, чтобы увидеть как генеральный директор затмит собой солнце, а затем на время исчезнет. Это не повседневное явление. Безопасность обеспечивается за отдельную плату."

5. Менеджер группы сотрудникам:
"Желающие могут, за отдельную плату, пойти на автостоянку и посмотреть, как исчезнет генеральный директор. Жаль, что такое случается не каждый день... "

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Женщина создана делать мужщину счастливым...
Где бы этот несчастный не прятался.
______________________________________________________ _____________________________

Поднимаясь пешком на 18 этаж с креслом на горбу, грузчик Николай подобрал 97 синонимов к словосочетанию "плохие лифтеры".
______________________________________________________ _____________________________

Путин он-лайн:
— Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?"
Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP 195.58.60.15, хост mtu-net.ru, провайдер MTУ-Информ, Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2 кв. 117. — НЕ ЗАПАДЛО!

Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора не убирая руку с мышки.

Не надо щас убирать руку с мышки — уже поздно...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Внимание нецензурщина! Читать на свой страх и риск! :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
bubacas,
Теперь я знаю, в чём причина многих сетевых баталий! :-)))
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

ох уж эти детки!
И родители заодно- у которых морковка на грядке не живая.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Навеяло анекдотом про мертвую Рапунцель...

цитата

Клетки животного почти моментально умирают после смерти мозга. Растительные клетки живут достаточно долго: была б вода и свет, а питательных веществ там и так накоплено. Когда ты срываешь огурец с грядки — он живой. Когда ты режешь его — он живой. Когда ты его жуешь — он живой. Ты мучаешь бедное растение. Ну что, товарищ веган. Теперь ты сможешь спокойно спать, зная как мучаешь живое существо?
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Морг. Неделю уже никого не привозят. Санитары сидят, тупо бухают спирт.Тут подъезжает несколько навороченных джипов, выходят пацаны, заходят к санитарам:
— Короче, у нас тут пацана завалили, надо оформить.Тока он как лох одет был. Шортики в цветочек, рубашечка, галстук с тюльпанчиками. Нате вам пять тонн баксов, купите костюм чёрный, рубашку белую, туфли...Короче, чтоб по уму.
И уехали.Только уехали, подъезжает компания нариков:
- Пацаны, у нас кореш от передоза загнулся. Надо оформить. Тока одет он был, как лох. Чёрный костюм, белая рубашка, туфли. Мы тут денег нашкрябали, купите ему чё-нибудь весёленькое. Типа рубашечки в цветочек. шортики там....
И уехали.Санитары сидят, луп-луп глазами друг на друга. Догоняют, чё произошло. Потом один говорит:
— Ну так чё делать будем?
А другой ему:
-Так а чё делать? Головы перешьём, и всё!

активист

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

40 ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАДАТЬ СЕБЕ ПЕРЕД СНОМ:

1. В чём разница между "в земле" и "под землёй"?

2. Если человек теряет Большой и Указательный палец, Безымянный становится Средним?

3. Если кентавр совокупится с русалкой, у них родится наполовину человек, на четверть рыба ,на четверть лошадь?

4. Если бы Золушка находилась в карете, когда карета превращалась в тыкву, Золушку бы спрессовало внутри тыквы?

5. Откуда кленовый лист знает, что он должен вырасти похожим на флаг Канады?

6. Что произошло бы с Бенджамином Баттоном, если бы ему написали портрет как у Дориана Грея?
А что было бы, если имя Дориана Грея вписали в Тетрадь Смерти?

7. Почему снежный человек снежный человек, если он ни чуть не снежный и совсем не человек.

8. Почему менопауза называется менопаузой, если это меностоп?

9. Если в Макдоналдсе кола бывает четырёх объёмов, то откуда там "средняя"?

10. Почему чёрно-белый телевизор – это не цветной телевизор, но белая капуста – это цветная капуста?

11. Если скрестить единорога и осьминога, то получится единорогий осьминог или восьминогий единорог? Или осьмирог? Или единоног?

12. У людей, у которых нет друзей во Вконтакте, всё равно есть кнопка "рассказать друзьям"?

13. Сон о том, что сны не сбываются, вещий?

14. Если я сдал такой предмет как Планирование, не планируя сдать Планирование, значит ли это, что я незаслуженно сдал Планирование, ибо не умею планировать?

15. Если свет движется так быстро, то почему на фотографиях он не размазанный?

16. Если ничто не вечно, то и вечность не вечна?

17. Когда у бессмертных начинается кризис среднего возраста?

18. Что если абсолютно всё наше пространство состоит из невидимых порталов, которые отправляют нас в то же место, в котором мы находимся?

19. Если мыть святой водой интимные места, это освящение интимных мест или осквернение святой воды?

20. Если в одной матрёшке несколько матрёшек, значит ли, что матрёшка это одновременно матрёшки?

21. Что делать, если женщина скажет: "Послушай женщину и сделай наоборот"?

22. Как арестовывают преступников, у которых нет кистей рук?

23. Улица, названная в честь города, названного в честь человека, считается улицей названной в честь города и человека или только города?

24. Если оттенки цвета крови всегда разные, какой цвет считать кроваво красным?

25. Почему слово "дожили" чаще всего имеет негативный оттенок? Радоваться ж надо! Дожили!

26. Попав на Солнце, человек погибает от СОЛНЕЧНОГО ожога? Если нет, то на каком расстоянии от Солнца солнечный ожог становится обычным?

27. Аэрохоккей в самолёте – это аэроаэрохоккей?

28. Когда у клиента не встаёт, путаны расстраиваются из-за своей возможной непривлекательности или радуются халтуре?

29. Если родить ребёнка между пограничными постами двух государств, у него будет двойное гражданство или не будет вообще?

30. Что если тому мальчику первые два раза просто виделись волки, а на третий раз он сам себя съел?

31. Если она морячка и он моряк, почему они не встретятся никак?

32. Где Доктор Кто моется?

33. Если снегопад – это снежный аналог дождя, то почему дождь – это дождь, а не водопад?

34. Если Земля геоид, то почему у неё полушария, а не полугеоидия?

35. Если индюк милее рыбы, то почему рыбкой называть свою девушку можно, а индюшкой нельзя?

36. Если летоисчисление идёт от рождения Иисуса, то сколько лет Иисусу между 25 и 31 декабря?

37. Если человек умирает, на кого перекладывается ответственность за книги, которые он взял в библиотеке?

38. Кем становятся солдаты диванных войск, выходя на гражданку?

39. Разговаривают ли во сне люди, онемевшие после психической травмы?

40. Если Бог всемогущ, то под силу ли ему создать камень, который он не сможет засунуть в твою, любящую парадоксы, атеистичную задницу?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Сигизмунд Лазаревич, Вам 83 года, 51 из которых Вы в браке, почему вы разводитесь?
- А вы знаете что делает моя Сарочка когда я засыпаю?
- ????
- надевает мои зубы и ест чеснок!!!!

Подруга работает в библиотеке, рассказала, что недавно пришёл школьник и попросил «русскую классику о зомби».
После длительных расспросов оказалось, что это «Мёртвые души» Гоголя.

Современное православие — это правильно славить президента.

В салате жизни всегда не хватает капусты.

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2015 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Как-то раз Светлов на заседании приёмной комиссии в Союзе писателей, будучи не очень трезвым, отказал в приёме одному поэту, сказав:
"Вот я читаю стихи про войну и вижу — ползёт солдат. А здесь читаю и вижу — ползёт кандидат в Союз писателей..."

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2015 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Был сегодня на собеседовании в компании «…».
HP-менеджер дала мне ноутбук и сказала: «попробуйте-ка мне его продать…». Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем … вообще ушел. Когда я пришел домой, мне позвонила HP-менеджер и стала истерично кричать: «немедленно верни мой ноут обратно!». Я сказал: 400 баксов и ноут ваш…

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2015 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Гоги, ты девственник?

- А что это такое?

- Ну, ты с женщинами спал?

- Тогда девственник — разве с ними заснёшь?

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2015 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мужчине будет приятней вас целовать, если у вас во рту будет котлета

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2015 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх