автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Naya 
 философ

|
19 марта 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Фразы, предшествующие зомби-апокалипсису: 1. О нет, я разбил пробирку с вирусом! 2. Князь Тьмы, проснись! 3. Сынок, настрой нам караоке. *** Не важно, что о тебе думают люди. Важно, что у тебя есть их фото и пучок волос (на всякий случай). *** Знаешь, что заставляет меня улыбаться? Мышцы лица! *** Отсутствие закона не освобождает от ответственности за его нарушение. *** Впервые меня назвали злопамятным в 2004 году. *** Что делать, если словарь Ожегова надоел, а словарь Даля опостылел? *** Я толстая только потому, что во мне живут сразу несколько принцесс. *** - Хочу спонтанного, безудержного животного.. - Секса? - Животного. *** Дегенеральный директор.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
19 марта 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Избегать акул очень просто. Вылезайте из воды, если слышите зловещую музыку. *** Доверься знающим, но втихаря загугли. *** Танцуй, пока мордобой. *** Со мной разговор короткий, у меня словарный запас маленький. *** — Ты дома — ставь знаки вопроса, а то я думаю, что за мной следят. — ахахаха? *** Как в постоянно расширяющейся вселенной найти суженого? *** Часто хочется просто взять и прилечь на диван, но вспоминаешь, что уже лежишь. *** - А твой кот боится пылесоса? - Не знаю, он у меня только полгода живет.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
19 марта 2015 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Даже самый обычный человек, наполовину — амбидекстр. *** Длительные прогулки по болотам очень затягивают. *** В магазин матрёшек требуются директор, заместитель директора, старший менеджер, младший менеджер, ассистент младшего менеджера, продавец, курьер и уборщица. *** Является ли переизбыток интонационных знаков препинания признаком обсессивно-компульсивного расстройства?????????? Ответьте!!!!!!!!!!!!!! Мне очень надо знать...... *** Все будет, но не сразу, и не будет. *** Жадным мужчинам выгодно обогащать свою речь, чтобы дарить тысячи слов вместо "Рафаэлло". *** Я потратил всю жизнь на видеоигры. Утешает только то, что у меня осталось еще три жизни. *** Лень — психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. *** Я — коммуникабельный человек и всегда готов к монологу. *** — Вы на следующей выходите? — Извините, я не знаю, могу ли доверять Вам. *** Я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей. *** Я не такой параноик, как каждый из вас думает.
|
|
|
Naya 
 философ

|
19 марта 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Ложь неприятнее всего, когда она глагол. *** Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня" *** Люблю ли я задавать бессмысленные никому не адресованные вопросы, а потом туманно на них отвечать? Возможно. *** Каждый раз, когда тебе делают иглоукалывание, где-то в далекой Африке страдает твоя кукла вуду. *** Тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Великобританию. *** С головой что-то не так в последнее время — слишком много ест. *** Ребят, есть у кого-нибудь машина времени на пару дней? Я попользуюсь и позавчера верну. *** — Как я тебя узнаю? — На мне будет груз прожитых лет и сандалики. *** Ворону как-то Бог послал. *** Сатанист от бога. *** Параллелепипец.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 марта 2015 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужикам не понять настоящей боли. Они не знают, как это — когда ты решила не отвечать на его сообщения, а он их не пишет.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
19 марта 2015 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На вопрос "Куда пойти учиться" Яндекс даёт 2 миллиона ответов, Гугл — 666 тысяч. А у Михайло Ломоносова не было интернета, и пошёл он туда, куда обоз с рыбой шёл.
Когда у жены на лице полтонны косметики, — это ничего,… а когда у мужа на лице немного помады — это конец света…
Женское... Если мужчина просит мой номер телефона, я всегда даю бабушкин. В семье по женской линии все красавицы, а она еще и поболтать любит...
Окончательно понял, что я неудачник, когда черная кошка уступила мне дорогу..
Новая русская сказка «Иван-Царевич и 50 оттенков Серого»…
Мужчина отличается от женщины тем, что перед совершением глупости он тщательно ее обдумывает…
Совет девушкам: «Никогда! Вы слышите? Никогда ни с кем не устанавливайте визуальный контакт, когда едите банан!»
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Korochun 
 активист

|
19 марта 2015 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Навеяло
цитата Льюис Кэрролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" ("thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs", как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... "zаshtshееshtshауоushtshееkhsуа".
Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
19 марта 2015 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль "как пишется слово шиншилла"
Показал картинку жене, разумеется, закрыв верхнюю часть, и попросил прочесть слово. Ни на секунду не задумываясь, она дала правильный ответ, а на мой вопрос, как ей это удалось, ответила: "Я сорок лет читаю студенческие работы и привыкла разбирать любой почерк".
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 марта 2015 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И смех и грех... На канале РТ проводят опрос
цитата В Думе предложили создать словарь бранных слов для судей, ведущих дела об оскорблении. Такой словарь им правда нужен?
17% ответили: — Да, судьи должны знать все бранные слова, чтобы вести такие дела. 8% ответили: -Словарь не нужен — такие слова все и так знают. 31% ответили: -Оскорбить можно и безобидным словом, не обязательно бранным. 44% ответили: -Столь нелепое предложение, что хочется нецензурно выразиться...

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
20 марта 2015 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если для женщин все мужики одинаковы, то почему они еще выбирают?!
Жизнь грустная, зато зарплата смешная.
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Любовь нечаянно нагрянет, когда жену совсем не ждешь...
Один хороший анекдот — это дополнительные 15 минут жизни, отнятые у рабочего времени.
Жизнь хитра. Когда у Вас на руках все козыри, она внезапно решает играть в шахматы.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Занятие ерундой на рабочем месте хорошо развивает боковое зрение, слух, а также бдительность в целом!
Фотография жены в моем бумажнике постоянно напоминает мне о том, что на этом же месте могли бы лежать деньги …
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
|
|
|
olyalya 
 новичок

|
|
Naya 
 философ

|
20 марта 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Преподаватели: * * * — Скажите, вы ставите на зачете автоматы по посещаемости? — Ну знаете ли, это все равно что оценивать качество секса по присутствию человека. * * * Преподаватель по матану про филологов: — Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы типа «оплатите за воду», «мое день рождение», «дырка в пальте»... Голос с последней парты: — А что не так с этими фразами? Преподаватель, поправив очки: — А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали. * * * — Болезнь вашего поколения — это стремление найти все в интернете: от первоисточников до мужей. * * * — Все работодатели знают, что хорошие студенты успевают и учиться, и работать, а плохие солд...студенты — нет. * * * — Завтра мы посетим психиатрическую больницу. Возьмите с собой белые халаты. А то вас примут за больных. * * * — Пф, какой дурак написал эту чушь? — Вообще-то это ваш учебник. — Какого он года? — 2011-го. — Я уже передумал. * * * — Работа у вас хорошо написана. Нет, полный бред, но написана хорошо. * * * — Знаете, как там интересно: сплошные иероглифы, потом — бац — формула и опять иероглифы. Кроме формул, ничего не понятно. Китайские математические журналы — никогда не попадались? * * * Лекция по философии. — Молиться все умеете? — Нет. — Ну ничего, перед экзаменом все научитесь. * * * — Кто является главным военным прокурором в РФ? Тому, кто скажет, экзамен автоматом. Клянусь. Тишина в аудитории. — На самом деле я сам не знаю. Вы могли назвать любую фамилию. * * * — Я помню, мне как-то из студентов сказал, что Карл Маркс это псевдоним Энгельса. Помню так долго смеялся, что не заметил как студент из армии вернулся. * * * — Почему в России, в отличие от Европы, все так криво и неправильно? Потому что Европа — родина Евклида, а Россия — Лобачевского. * * * — Я разве что-то сложное спрашиваю? У тебя такое недоумение в глазах, как будто ты думаешь "да ты гонишь". * * * — Это почему раньше преподы злые были? Да потому что они виски не пробовали! * * * — Ну что, пятиминутка когнитивного диссонанса завершилась, можем двигаться дальше или как? * * * — Я не хочу портить ответом ваш замечательный вопрос. * * * — Чай — хорошая вещь. В него можно влить коньяк и никто ничего не заметит! * * * Экзамен по философии: — В вашем сознании, несомненно, я стерва. Но я промолчу кто вы в моем сознании. * * * — У меня получить автомат легко. Просто наберите меньше 27,5 баллов. * * * — Когда вы волнуетесь, ваш мозг берет попкорн и наблюдает за соматической нервной системой. * * * — Я отличников вообще не люблю. Придут один раз, все сдадут и уйдут, больше мы не увидимся. А вот с двоечниками на пятой пересдаче уже и о смысле жизни можно поговорить. * * * —А теперь, чтобы стереть улыбку с вашего лица, задам вам ещё один вопрос. * * * Всем знакомым говорю: "Я воспитываю инновационных студентов". Не знаю, что это, но звучит красиво. * * * (Выводит формулу с пятью параметрами, дробями и степенями) — А сейчас я расскажу вам, как познакомился со своей женой. Кто нибудь скажет, чему равняется эта сумма? — 0! 1! — Нет. Моя жена — единственная студентка за всё время существования НИУВШЭ, которая сходу сказала, чему это равно. _______________________
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 марта 2015 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виталик: знаешь, что такое фейл? Виталик: это когда ты пошел подстричься в рабочее время Виталик: а за соседним креслом гендиректора стригут
|
|
|
darkina 
 магистр

|
20 марта 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya — Нет. Моя жена — единственная студентка за всё время существования НИУВШЭ, которая сходу сказала, чему это равно.
Вот это я понимаю романтика!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 марта 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta А вот слово "шишка" мне до сих пор с трудом дается (восемь одинаковых палочек!). А мне надоело палочки считать, так я много лет назад стал на письме букву "ш" снизу подчёркивать . Так и пишу до сих пор. "Ё", кстати, сверху тоже подчёркиваю — куда быстрее, чем точки ставить, и бумагу не протыкаешь .
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 марта 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Я тоже "ш" подчёркиваю, а насчёт "ё" — я не спешу! Тогда и не протыкается ничего, несмотря на то, что ручки перьевые  
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|