Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
- Ты свободна завтра?
- Да
- Так и знал, что ты никому не нужна!

- Где ты была?
- За хлебом бегала
- Догнала?

- Знаешь, что ты вчера пьяный вытворял?
- О, боже, что?
- Ничего! Ты скучный, даже когда бухой!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
- Замуж хочешь?
- Хватит мне угрожать

- Скажи мне кто ты и я тебе скажу кто твой друг.
- Я миллионер!
- Я твой друг!

- Здравствуй, киска!
- Фу, Терпеть не могу кошек, у меня на них аллергия!
- Собак любишь?
- Люблю.
- Здравствуй, сучка!...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
- Как прошли выходные?
- В Простоквашино ездила...
- Чем занималась?
- Посто квасила...

- Мама-мама, у меня растут усы!
- Ты стала совсем взрослой, моя девочка.

- Вы с женой разговариваете во время секса?
- Ну если позвонит, почему б не поговорить.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Гуляю по книжному, подыскиваю, что почитать. Вижу новое издание Лавкрафта. Красивое, на мелованной бумаге, с портретом автора. Лицо автора выражало ужас. Вокруг него и на четыре полки вниз стояли "Сумерки", "Дневники вампира" и прочие псевдо-мистические лавбургеры...
:cool!::cool!::-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 
Ты молод, но уже знаешь цену свободе? Ты ненавидишь, когда тебя загоняют в рамки? Ты хочешь, чтобы тебе наконец дали разгуляться? Только у нас — общие тетради без полей от девяти рублей пятидесяти копеек!
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 07:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

• Мой дед любит разыгрывать бабушку. Как-то они ковыряются в огороде, а он звонит с мобильного на домашний, она как угорелая бежит через весь огород ответить: «Але-але», а он ей: «Я люблю тебя». Им по 73, горжусь ими.

цитата

Шла сегодня по улице, вдруг на двери магазина увидела зеркало, засмотрелась и совсем не заметила впереди стоящий столб.
Мужик, который стоял возле магазина, ржал в голос. Я сказала, что с каждым может случиться. Ответ убил: «Когда ударилась первая девушка, я так и подумал».
Похоже на анекдот, но шишка на лбу до сих пор болит.

Вот это последнее про меня.... Однажды засмотревшись по сторонам пыталась пройти сквозь стеклянную остановку. Не удалось... Со мной тогда был муж, он до сих пор мимо этой остановки не может спокойно пройти, все тот случай припоминает. Я ему говорю: "Вот если бы я сквозь остановку прошла, тогда это было бы удивительно". "Тогда я бы сразу от тебя сбежал!"

цитата

Мы с подругой учимся на факультете оперного пения. Когда становится скучно, выбираем в городе старое разрушенное здание, идём туда, заходим в огромный зал и песни поём, красиво, на два голоса.
Акустика и атмосфера просто ахх! Как-то поем, и бомж выползает такой и в слезах говорит: «Девочки, я умер, да?»

Пошла на собеседование. Костюм юбочный, каблуки, все дела. Туфли неудобные были. Раз 5 по дороге ногу подвернула. Короче, при входе в кабинет начальника отдела кадров кааак навернулась!
Он помог встать, долго ржал и сказал: «Я вашу кандидатуру поддержу!
И спасибо вам, а то настроение было дерьмо!»
Без единого вопроса!

Я работал водителем в такси. И вот как-то получаю вызов.
Адрес доставки была улица Космонавтов. Я подъехал, вышла пассажирка,
села в машину.
Я не знал номер дома, куда надо ехать. Спросил ее: «Космонавтов сколько?»
Она ответила: «Сейчас еще 3 выйдет».

Выхожу из метро. Вижу — бабуля везет санки за веревочку. Сзади за санки
держится девчушка 5-6 лет. Думаю, почему собственно дитё пешком идет при
рабочем-то транспорте?
Опускаю взгляд на санки, а там сидит кот.
Пушистый, важный, завернутый в плед котик на прогулке.
Эта компания сделала мой день!

У меня уроки с 8 утра. Каждый божий день я несусь в школу, перелезаю
через забор, чтобы сэкономить время и не бежать через главный вход, и, взъерошенная, влетаю в кабинет со звонком. Я учитель.

Сегодня иду по улице, настроение отличное. Тут меня стала обгонять какая-то бабушка, ну я и решил прикольнуться. Она меня обгоняет, а я прибавляю ходу, она, поняв, что не может обогнать, снова заходит за меня и идёт за мной.
Я очень сильно замедляюсь. Она снова меня начинает обгонять, и я снова прибавляю ходу. Так я повторил несколько раз. И тут она дала мне по голове сумкой.

Ехала в автобусе. Объявляют: «Остановка улица Гоголя». И тут два иностранца
около меня искренне так удивляются: «Google? They have a Google street. Wow!»

Зашла в переполненную маршрутку, взялась за вертикальный поручень. Маршрутка дёрнулась и я, ухватившись за поручень покрепче, вырвала его. Испугалась, что будет скандал с водителем и, чтобы никто не заметил, стала делать вид, что поручень остался на месте, и с невозмутимым видом крепко держала его рукой.
Мне помогал мужик, который тоже крепко держал этот поручень. И я думала, какой понятливый и сердобольный мужик. Но на остановке он взял поручень в руку и вынес за собой из маршрутки.
Оказывается, это был карниз, который вёз этот мужик и просто крепко его держал, чтобы я не упала. Я плакала.

Еду в автобусе стоя. Передо мной сидит изумительного вида блондинка и вдумчиво читает ужасного вида книгу с какими-то крокозяблами.
Водит красивым пальчиком по каким то формулам и цифрам. Причем на ее лице ясно написано, что все что там написано она прекрасно понимает.
Поначалу думал, что это физика или что-то подобное. Потом она закрыла
книгу и я увидел что это программирование на каком то языке....
Блондинки атакуют!

Захожу сейчас со своими псинками в лифт. А у меня их двое — большооой дог
(на поводке и в наморднике) и маааленький тойчик (спрятан подмышкой).
С нами в лифт заходит дядя типа амбал. На моё шиканье догу, милостиво машет рукой и мямлит что-то вроде "не с моей комплекцией собачек опасаться".
Мямлит и тянется к кнопке этажа нажать. И тут тойчик из подмышки эдак звонко "Тяф" кааак скажет! Амбал кааак подпрыгнет, да кааак завизжит! Нехорошо конечно вышло, но я ржала до слёз.
Амбал, прости нас!

прогуливаемся мы как-то с Лолой, моей собакой,
возле дома, а навстречу нам медленно идет очень пожилая женщина, и передвигается она с помощью "ходунков" — это такое приспособление в
виде тележки на колесиках, которую она толкает перед собой.
Я стараюсь аккуратно ее обойти, и тяну Лолку в сторону, а она — ни в какую! Остановилась прямо напротив этой тележки, и во все глаза смотрит на
бабушку. Мне жутко неудобно, сильнее тяну за поводок...
А бабушка с юмором попалась, говорит моей собаке: "Что, тележка понравилась? Садись, покатаю:)
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
от ракетчика

цитата

Шли мы сегодня к электричке, по подземному переходу. А впереди шла дама. Весьма симпатичная. Симпатичная настолько, что мы не стали её обгонять, а так и плелись позади, делая вид что никуда не торопимся, и получая чисто эстетическое удовольствие. Ну, потому что солнышко, весна, и всё такое прочее, сами понимаете. А дама шла, и занималась тем, что на ходу считала мелочь на ладошке. Наверное прикидывала, хватает ли на билет. А для чего ещё человеку считать мелочь, если у него достаточно? Я ещё подумал — хорошо бы не хватило, мы б добавили. Поди плохо — купить за грошик секундочку внимания такой симпатичной особы.
Ну вот, идём мы так, и тут у неё с ладошки падает рубль. Прямо нам под ноги. Дама, продолжая свои финансовые манипуляции, не останавливаясь идёт дальше. За рублём нынче никто, к сожалению, не наклоняется. Кроме разве что старушек, которые ещё помнят цену копейки. Мы конечно не старушка, но рубль тут же цап, подняли, от грязи вытерли, и дамочке на ходу вернули. Получив в ответ слегка смущённый, но вместе с тем благосклонный кивок. К тому времени она как раз закончила свои подсчёты, и шла уже с гордо поднятой головой, неся мелочь в плотно сжатом кулачке.
А вот дальше, смотрите, дальше произошло любопытное. Проходя мимо калеки, который традиционно сидит тут у нас в переходе, она наклонилась, разжала кулачок, и ссыпала всю мелочь ему в коробку. Это было несколько неожиданно, согласитесь. Чушь какая — подумал я. Для чего считать мелочь, которую ты всё равно собираешься отдать? Что бы потом занести её в графу расходов семейного бюджета как благотворительность, или что?
Разгадку мы получили наверху, в турникетном зале. Дама подошла к автомату по продаже билетов, разжала вторую ладошку, и — о, чудо! — там оказалось ровно столько монет, сколько нужно на билет. Она скормила их железному кассиру, взяла билет, прошла турникеты, и растаяла вдали как снег на горячем весеннем перроне.
А я потом всю дорогу думал — какой интересный поступок. Оставить себе сколько нужно, что бы всё остальное отдать.
Мелочь, правда? Почему-то меня такие мелочи привлекают и трогают.
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Профессор ебеноматики
Как я прославился в американской славистике (18+)

http://www.imhoclub.lv/ru/material/profes...
История Юрия Дружникова

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anahitta

Захожу сейчас со своими псинками в лифт.

Навеяло: еду я как-то к своей портнихе. У нее лифт в здании тогда еще был старый — деревянный, с внутренними створками и с решетчатой железной дверью, которую надо было за собой захлопнуть. Захожу в лифт, поворачиваюсь, чтобы потянуться и закрыть внешнюю дверь — и тут в подъезд влетает взъерошенный кот и несется прямиков в лифт, за ним влетает следних размеров собака и эта парочка начинает вихрем крутиться вокруг моих ног. :-))) Несколько секунд вокруг меня (как в мультиках) крутилась такая размытая полоса из кота и собаки. Потом до кота вдруг дошло — здесь же есть вертикаль! И кот молча, отчаянно полез по мне наверх и примостился пополам на плече и голове. До собаки исчезновение кота в горизонтальной плоскости дошло не сразу и еще секунды 3-4 пес пытался догнать теперь уже свой хвост.

В общем, всех спас хозяин собаки, влетевший в подъезд в эту минуту. Собаку на поводок, кота некоторое время отцепляли от меня, стараясь нанести мне минимальный ущерб (кто знает, как держится ошалевший от ужаса кот — тот поймет). Смеялась я так, что уже даже стоять не могла — пришлось выйти и отсидеться на лавочке возле подъезда. Хозяин собаки ржал в голос и сожалел, что у него с собой фотокамеры не было :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

А я потом всю дорогу думал — какой интересный поступок. Оставить себе сколько нужно, что бы всё остальное отдать.

Угум. У меня так было — шлепнуло в голову спустить все в столице до копейки, последнее отдать за билет до электрички до Домодедово (билет на самолет был).
Электричка сломалась и на самолет я опоздал.
А так как я отнюдь не обладаю внешностью, которая побуждала бы окружающих ссужать меня дензнаками, обратно пришлось ехать зайцем (какие же были у вас контролеры вредные в 94-м). Дистанции, блин, огромного размера. Хорошо, что еще знакомые дома оказались...

PS На следующий день узнал, что самолет задержали и мой напарник куковал в накопителе десять часов кряду. А я на следующий день билет сдал и на поезде уехал :)

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

В Простоквашино ездила...
— Чем занималась?
— Просто квасила...

Просто квасила в Простоквашино.
Вот по-нашему, эт по-нашему!

- Собрание клуба каламбуристов объявляю корытом!
– И это вы называете каламбуром?
– Кто пустил в зал представителя клуба любителей сарказма?

Что можно и чего нельзя делать на первом свидании?
Советы для начинающих заключенных и их родственников.

Если супруга вам изменила, вам поможет развеяться легкий шоппинг.
Купите топор, полиэтиленовый мешок, ведро кислоты и негашеную известь.

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Жена приходит домой и видит выходящую из ванной молоденькую девушку. обернутую полотенцем. Сразу мелькает две мысли: либо сын повзрослел, либо муж охренел...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
В правильной легенде Прометей украл у богов огненную воду, а мы все за это расплачиваемся печенью.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Пятьдесят три способа сделать человека счастливым

Как сделать счастливым мужчину?
1. Заниматься с ним сексом
2. Кормить
3. Оставить в покое

Как сделать счастливой женщину?
На самом деле не так уж и трудно. Всего лишь нужно быть:
1. Другом
2. Любовником
3. Братом
4. Отцом
5. Хозяином
6. Учителем
7. Поваром
8. Кровельщиком
9. Сантехником
10. Механиком
11. Дизайнером
12. Стилистом
13. Сексопаталогом
14. Психологом
15. Терапевтом
16. Организатором
17. Смелым
18. Чистоплотным
19. Любезным
20. Добрым
21. Щедрым
22. Нежным
23. Внимательным
24. Галантным
25. Интеллигентным
26. Образованным
27. С чувством юмора
28. Изобретательным
29. Спортивным
30. Сильным
31. Понимающим
32. Уступчивым
33. Терпимым
34. Снисходительным
35. Осторожным
36. Мягким
37. Богатым
38. Решительным
39. Надежным
40. Вежливым

Также необходимо:
41. Часто делать комплименты
42. Любить заниматься шопингом
43. Не скандалить и не искать проблем
44. Не раздражать ее
45. Не смотреть на других девушек
46. Быть внимательным
47. Не быть ревнивым
48. Ладить с ее семьей
49. Находить для нее время, заботиться о ней, но не ограничивать ее пространство

Но самое важное, что от вас потребуется, — это
50. Никогда не забывать даты:
- дня ее рождения
- вашей первой встречи
- вашей свадьбы
- дня рождения ее мамы.

Внимание!
Даже неукоснительное соблюдение всех этих правил отнюдь не гарантирует, что ваша женщина будет счастлива!
Почему? Почему-почему, ну откуда ей знать, почему?!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
А помните, как в детском саду? Нарисуешь маме на 8 марта каляку-маляку — она так радуется! Почему-то с женой этот фокус не прокатывает...

Чтобы что-то изменить в своей жизни вам потребуются терпение, спокойствие и выдержка — неотъемлемые качества настоящего снайпера...

Ум нам нужен, чтобы понимать действительность, а глупость — чтобы от этого понимания не свихнуться

Время, конечно, лечит, но потом приходится лечить печень...

- Но помни, милая Золушка: ровно в полночь воскресенье превратится в понедельник!

- Не зли меня, я страшна в гневе!
- Да ты и так не особо...

Просыпаешься в 6 утра — буди кота! Ибо нефиг тут!

Русская народная примета: что бы в мире не случилось — это к росту цен!

Наверное, в будущих учебниках истории наше время будут называть котовладельческим строем!

Автомобили-то стали доступны, а вот мозг и культуры — по-прежнему удел избранных...

Только мужчины и коты с рождения на генетическом уровне обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване!

Только нашим женщинам дарят цветы так редко, что они фотографируются с ними как с достопримечательностью...

Великие подвиги, благородные поступки, удивительные открытия — вот до чего в свое время доводило людей отсутствие Интернета!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

2. Кормить
3. Оставить в покое

Любят мужчины прикидываться гофрированным шлангом. :-)))На с. 1215 более подробный, но далеко не полный список, как сделать мужчину счастливым. И финал тоже непредсказуем.

цитата

Муж жене:
– У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое?
– Конечно, только не с таким честным лицом.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Тогда сначала — о мужчинах...

А уж потом — о женщинах...

–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

2. Кормить
3. Оставить в покое

Есть еще более короткий вариант: появиться перед ним голой — а в руках шестерка пива.:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Еду в автобусе, стою на задней площадке, рядом девушка с коляской. Она готовится к выходу, снимает стопоры на колесах, разворачивает коляску. Автобус останавливается, спрашиваю у девушки:
- Вам помочь?
- Спасибо! — отвечает мужик, стоящий рядом со мной. Дядька тоже, видимо, собрался выходить и радостно протягивает мне одну из своих сумок.
Ах, такой джентльмен!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Иду по коридору нашего большого офисного здания. Повернув в очередной раз за угол, оказываюсь за спиной у девушки, которая говорит по телефону очень эмоционально, на повышенных тонах.
- Да сколько раз, — кричит в трубку, тебе можно объяснять, что секс — это еще не повод для одобрения кредита в нашем банке?!
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх