автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
2 марта 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC — Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги? — Ну, не дураков же лечить!

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 марта 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подходи к людям с линейкой и начинай измерять их лицо. Если спросят зачем – говори, что ты лицемер.
*** С весной уже все ясно. Надоела. Давайте лето.
*** - Ну и пузо ты отрастил! - У хорошего хозяина конь под навесом стоять должен.
*** Далеко-далеко без меня скучает ко... правильно, коньяк.
*** Злой — это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
King Nothing 
 философ

|
|
Soffi001 
 новичок

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
3 марта 2015 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На две игры дисквалифицирован футболист Бусыгин, который во время последнего футбольного матча на выстроенной соперниками стенке написал нецензурное слово.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 марта 2015 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля! - Когобля? - Ментабля.
Оч. похоже на репризу "Уральских пельменей"  
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый студенческий анекдот: четыре степени изношенности носков 1) Если бросить носки в стену они прилипают 2) можно поставить под кровать 3) можно стричь ногти не снимая носков 4) Снимать носки не снимая ботинок
|
––– |
|
|
antel 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня друг. Не сказать чтобы совсем уж тормоз, но порой проскакивает. С утра как-то звонит, гнусавым голосом сообщает в трубку, что на работу он сегодня не поедет (работаем поблизости, я его обычно подбрасываю), так как заболел. Ну, я посочувствовал ему, посоветовал подышать над картошкой. В обед звоню узнать, как самочувствие. - Мне, — говорит, — от твоей картошки еще хуже стало! Совсем развезло! - Как так? — удивляюсь. А он, оказывается, полчаса просидел в холодном шкафу над ящиком с картошкой... Четвертый десяток человеку, однако.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не, ну я понимаю, конечно, что наличие диплома и высшего образования у нас в стране не только желательно, но и обязательно, и потому за заветными корочками кто только не рвется, но все же!.. Со мной, например, в одной группе учится девушка, которая на полном серьезе считает, что последним президентом СССР был Никита Михалков! И это было бы смешно, если бы не было так грустно: когда она сказала об этом на семинаре по истории, засмеялись всего два человека — преподаватель и я...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомая одна попросила помочь своей подруге — у нее там, мол, с ноутбуком что-то случилось, может, попробуешь починить. Ну ок, говорю, пусть звонит. Звонит девушка, договариваемся о встрече, забираю у нее сумку с ноутбуком. Принес домой, открыл, посмотрел и сразу стал звонить хозяйке: - Вы, — спрашиваю, — что с ним делали вообще? Оказалось, что это ноутбук ее парня. Парень уехал в командировку. Только он за порог — она быстренько его ноутбук хвать. Он не разрешает ей свой ноутбук брать, а ей нравится, он, говорит, такой шустрый — ну, еще бы, процессор мощный, видеокарта топовая, памяти дофига! И ладно бы просто открыла и посидела, так нет — она захотела пойти с ним в ванную! Положила какую-то доску поперек ванны, поставила ноутбук, легла сама. Лежит, киношку смотрит, "ВКонтакте" залипает. И тут вдруг звонок в домофон! Она от испуга дернулась, сбила коленом доску, и ноутбук упал в ванну! Думаете, это все? Не, все самое интересное дальше. Она вытаскивает ноутбук из ванны, ставит в раковину — "чтоб стекло", ага. Бежит к домофону, отвечает — это, оказывается, парень вернулся, забыл что-то дома. Пока он поднимается, она мечется, ищет, куда спрятать ноутбук. Наконец придумала — выставила его на балкон, рогожкой прикрыла. Заходит парень, забирает какие-то документы, она к нему мур-мур-мур, предлагает проводить на вокзал, тот соглашается. Она быстренько собирается, и они вместе отправляются на вокзал. Помните, что мокрый ноутбук все это время лежит на балконе? А на улице меж тем почти под двадцать градусов мороза... В общем, когда она часа через два вернулась, выяснилось, что ноут примерз к полу, причем конкретно. Так конкретно, что вытащить его с балкона удалось, только приложив очень-очень большое усилие и оставив ножки ноута на балконе. И вот, держит она в руках ноутбук, а он ледяной просто, весь в измороси и кусочках льда. Что делать? Девушка принимает гениальное решение –согреть и просушить. И ставит ноутбук... в духовку! Поставила на максимум и пошла подруге звонить, как раз моей знакомой, спрашивать, нет ли у нее кого-нибудь, кто ремонтом ноутбуков занимается. Заболталась, естественно. Но вскоре по запаху поняла, что ноут уже почти готов, можно доставать. Отличный получился, весь оплывший, но при этом с поджаристой корочкой... Вернул я его изрядно погрустневшей владелице на следующий же день, сообщив, что медицина тут бессильна. Вот все забываю только у знакомой поинтересоваться, как у девушки дела-то... Жива ли?..
|
|
|
antel 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К сыну на работу приехал швед из головного офиса. По должности они с сыном примерно одинаковые, мужик вроде нормальный. В общем, решил сын его в гости пригласить. Посмотришь, мол, как мы живем, а то вы там, похоже, до сих пор думаете, что у нас тут медведи с балалайками в каждой семье. Швед первый раз ахнул, когда увидел накрытый женой стол — у них, мол, не принято в Швеции так много есть. И пища, мол, вся очень вкусная, но очень неполезная, жирная. Жирная-то жирная, но к середине застолья Магнус уже соглашался, что водку ей закусывать — самое то. А кроме водки он еще на селедку налегал. Сказал, что из всего имеющегося на столе — это для него самый привычный продукт. Который он так же привычно, видимо, прям поверх масла и лука поливал малиновым вареньем, что жена к чаю поставила...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Середина августа. Субботнее утро — для меня раннее, ибо допоздна отмечал с товарищами накануне удачное завершение рабочей недели. Несмотря на протесты, был жестоко разбужен домашними и утащен на речку... Хреново. Сушняк. Голова раскалывается. Полулежу в реке на мелководье и проклинаю себя и все человечество. Вдруг чувствую, что-то уткнулось в спину, поворачиваюсь с взглядом, полным ненависти, ожидая увидеть какого-нибудь шалуна, который не понимает, что дяде плохо... И обнаруживаю полуторалитровую пластиковую бутылку. Из-под ПИВА. Ну что за издевательство! Наверное, кто-то воды налил в пустую тару да положил в речку охлаждаться. Присмотревшись, однако, обнаруживаю, что бутылка запаяна! Без следов вскрытия! И это значит, что в ней, согласно этикетке, действительно пиво!.. Холодное! Волшебное! Люди! Верьте — чудеса случаются! И не только под Новый год!
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 марта 2015 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Который он так же привычно, видимо, прям поверх масла и лука поливал малиновым вареньем, что жена к чаю поставила...
Не анекдот, конечно, но, хотя... Селедку шведы вареньем не поливают, а вот мясные блюда — только так. В первый раз, когда тебе предлагают попробовать такое блюдо, совершаешь героические усилия, лишь бы не рвануть к туалету с целью попугать унитаз. Но человек ко всему привыкает — раза с пятого чувствуешь, что это даже и вкусно
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Mindover 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Вот все забываю только у знакомой поинтересоваться, как у девушки дела-то... Жива ли?.. Уверен, что жива. Более того, виноватым наверняка оказался парень: а нефиг было документы забывать!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mindover Классическое сочетание Ваша правда, кисло-сладкие соусы к мясу... Простите, пошёл слюной захлёбываться!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
bubacas 
 философ

|
4 марта 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На сайте "Таймс" есть страничка об истории газеты и там есть сканированная страница из номера 1904 г., в котором помещена заметка корреспондента газеты, пишущего из Порт-Артура. Цитата (перевод достаточно близок к тексту): "С яростными криками "youb tvoy mat! " (именно так и написано в заметке!) геройские русские солдаты перешли в контратаку и отбили очередной приступ японцев на гору Высокая. После атаки, Ваш покорный слуга (имеется в виду корреспондент) спросил у русского офицера что означают слова youb tvoy mat, которые кричали русские. Офицер ответил, что youb tvoy mat для русского солдата означает "Умрем за царя и Отечество!"
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 марта 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Селедку шведы вареньем не поливают, а вот мясные блюда — только так.
Только это обычно достаточно кислые ягодные соусы, а не варенье. Действительно непривычно, но вкусно, можете в любой Икее попробовать. А вот сладкое малиновое варенье с соленой селедкой и луком — это уже действительно за гранью.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|