Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нашел объявление о продаже топора и сейчас размышляю. Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он — с топором?
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Из интервью Стивена Кинга:

цитата

Ненавижу мозгоправов. Если у тебя есть проблемы — жри лекарства и никому не плачься.

Как-то раз я летел на самолете, и со мной рядом сидел какой-то придурок. Когда мы набрали высоту, он начал блеять: «Мистер Кинг, я давно мечтал задать вам ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ вопрос: откуда вы черпаете вдохновение?» Я сказал: «Мне никогда не задавали этот вопрос на высоте 12 тысяч метров, но все равно — идите в жопу». Потом я даже пожалел его: до самого конца полета он просидел белый, как простыня и даже не притронулся к еде.

Однажды я пришел к психотерапевту. Она сказала: «Вы должны представить, что все ваши страхи — это такой шарик, который вы можете просто накрыть ладонью». Я сказал: «Девушка, милая, да я живу страхом. Для того чтобы накрыть мой страх не хватит даже чернобыльского саркофага».

Многие удивляются, но в детстве я не любил выкапывать трупы животных или мучить насекомых.

Пугать людей книгами в наше время становится все сложнее. Они уже запуганы телевизором, так что я тут бессилен.
Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 18:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я, как известно, женщина крупная. А благодаря тете, всю масленичную неделю терроризировавшей меня блинами, даже не знаю, насколько крупная — весы сломались.
Это было во-первых.
А во-вторых, у меня очень своеобразное чувство юмора. Один хороший человек в свое время сильно чморил за привязанность к пошлым анекдотам, но я же пролетарий... Словом, только хардкор.
А в-третьих, мне за две недели отпуска успел осточертеть родной город, — без кинотеатра, без кофе и кафе, с единственным вечным вопросом всех встречных знакомых: "Замуж не вышла?" — и, в-четвертых, мне тупо скучно.
Это все была предыстория. Для антуражу.
Пишет тут Втентакле одна женщина. Пишет с ошибками. А Я НЕ ВЫНОШУ НЕГРАМОТНЫХ ВООБЩЕ СОВСЕМ НИ РАЗУ!!! И оправданий не приемлю. Никаких.
Пишет что-то типа: "Здравствуйте! Мы незнакомы, но из одного города, и я увидела ваши фотки, и что вы связаны с кинемотографом (да-да, кинемотографом. от слова "мотор", видимо). А у меня сын хочет быть режиссером, вы ему не поможете?"
Представьте всю бурю эмоций, отразившуюся на моем лице. Не помогу ли я? Гм. Не пробовала, но — давайте.
Отвечаю, что добрым словом помочь всегда готова, правда, удивлена, что сам этот отрок мне не пишет, ибо общаться с мамой мне как-то не с руки. Впрочем, могу предоставить ей список фильмов и литературы — для передачи ребенку.
Мама от списка отказывается и исчезает.
Мне приходит запрос в друзья от ребенка. Мальчику девятнадцать лет. Хрупкий, судя по фото, блондин.
"Здравствуйте, я Дима и я хочу быть режиссером".
Я, ясное дело, пишу на это самонадеянное заявление, что режиссура — это не только сидеть в кресле, пить кофе и говорить "Начали" (а то ж мало ли шо он там себе думает). И не только устраивать кастинги, выбирая самую сногсшибательную блондинку, к примеру. Режиссура (в творчество не лезу потому как до сих пор не понимаю эту самую творческую составляющую и чем один дубль от другого такого же отличается) — это умение заставить команду из полусотни, как минимум, человек, которые хотят обедать/спать/купаться/в гостиницу/домой/курить/все еще спать/пить/приставать к буфетчице/флиртовать с оператором/замуж, — умение заставить эту толпу — быть командой, и, черт возьми, делать так, как ты хочешь. Делать твое кино.
Режиссер — это Колумб, который хочет открыть Америку. А команда хочет домой (Феллини).
Мальчик ответил, что он понял и согласен и — трудно ли поступить во ВГИК?
Я написала — трудно. Дорого (если он из моего города, то само собой — дорого). И, вероятнее всего, бессмысленно. Особенно в его юном возрасте.
Я когда-то читала книгу фон Херцога, и он там пишет, что режиссером человек может быть только — придя к этой профессии через много других. Пройдя полмира. Увидев полмира как минимум.
Тогда, когда уже есть, что рассказать.
Я написала, что надо смотреть, и читать...
Мальчик ответил, что читать он не любит. Вообще. Категорически. И нельзя ли как-нибудь без этого?
Я написала: нельзя. Ибо книги формируют воображение. Кругозор. Вкус. Художественное мышление...
Мальчик заверил, что с мышлением у него все в порядке.
Меня так раздражали ошибки в его сообщениях, что я с трудом держалась в рамках нормативной лексики.
Написала ему — "я хлопушка. рядовой персонал. родной мой, вам не ко мне, вам к другому специалисту".
Но поскольку я была единственным его знакомым из, так сказать, кинемотографа, то он продолжал терроризировать вопросом: как ему прям щас стать режиссером?
Я написала что-то про конкурс Джеймесон шот. Что-то про — сними на телефон, выложи на ютюб. Что-то про — не хочешь читать — устройся в видеопрокат, как Тарантино. Устройся рабочим в киногруппу — я помогу.
Но мальчик не хотел рабочим. Хотел все и сразу. И проел мне плешь видением себя в отечественной режиссуре.
"Весна, — подумала я, — обострение...
У них, у этих... у творческих натур".
Финал, логический вполне, наступил сегодня.
Он, то есть, мальчик, мне встретился на улице.
Маленький город и я в нем одна в ярко-желтой куртке.
Я вообще очень заметная.
С тех пор как весы сломала — особенно.
Он подошел, сказал:
- Здрасьте. Я вам писал, я Дима.
- Дима. Я ничем, кроме совета, не могу тебе помочь. Все что знала и могла предложить — я написала.
- Да? Но ведь есть наверняка какие-то способы...
- Да, — согласилась я. — Читать не хочешь, рабочим не хочешь. Остался один способ...
- Какой? — оживился он.
Я огляделась по сторонам, подошла вплотную, и сказала тихо:
- Через постель, — и прошептала — Пойдем...
Ну... Видимо, все же, он не сильно хотел в режиссуру...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Приходит пьяный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей
силы бросает в стенку.
Крик из-за стенки: — Ты, козел, 3 часа ночи спать не даешь!!!
Тогда студент тихо снял второй ботинок и лег спать. Вдруг опять крик из за стенки:
- Ты, козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок кинешь???
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 03:01  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич Борода у анекдота лет сорок.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч Реальная история. 1978 год. Не упоминаю имена и институт (но знаю!).
Между комнатами была тонкая перегородка из чего-то типа гисокартона. И дырка в ней была, прямо над одной из кроватей, рука пролезала. Как раз в те времена появились вьетнамские маленькие циновочки с узором, вот такой дыру занавесили.
Однажды один из студентов привёл в гости девушку. Были зимние каникулы, соседи по комнате в отъезде. Когда парочка успокоилась и отдыхала, из-за циновки высунулась рука и раздался голос за стеной:
- Ну теперь-то ты можешь дать сигаретку? Курить хочу, уши уже опухли!
Как она визжала!!! Меня самого Парня тоже чуть кондратий не хватил...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнила тут старый-старый анекдот, выложила здесь и еще на одном форуме

цитата Jylia

Вышли килька и тюлька замуж за рыб еврейской национальности и стали называться мойва и сайра.

Судя по плюсикам он многим понравился. А на том самом другом форуме мне предложили его более современную версию.
Итак:

Килька и тюлька приняли гиюр и стали мойва и сайра.

PS Для тех, кто не в теме пояснение

цитата

Гиюр — это предусмотренный Торой акт превращения нееврея в еврея.
Кому интересны подробности — гугл в помощь.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
— Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная... Как вам это удаётся?
— Я занимаюсь народными танцами.
— Как интересно! А какими?
— Стриптизом.
— А... разве это... народные танцы?
— Ну, не знаю... Народу нравится...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Братан откинулся с кичи, заходит в автобус и слышит как один мужик говорит другому:
— Прикинь, этот мудис опустил нас до мусорного уровня и еще деньги за это требует.
Братан обалдел и говорит:
— Ну, пацаны, у вас здесь и беспредел. У нас на зоне тоже таких мудисов хватает, но деньги за это брать никто из них еще не догадался.

Мужик в магазине пытается полистать книжку под названием «Как обхитрить продавца и не платить за книгу». Продавщица:
— Мужчина, пока в кассе не пробьете, эту книгу читать нельзя.

Не надо мужиков в ЗАГСе спрашивать всякую ерунду про горе и радость, надо сразу спрашивать, готов ли он быть голодным, виноватым и вечно всем обязанным. Тех, кто замешкается — сразу сбрасывать со скалы…

— 3 миллиона крепостных, из них 20 тысяч валютных, которым особенно тяжело…
— Это какой год? И кто такие валютные? Первый раз слышу о таких!
— Февраль 2015 года, ипотечные заёмщики в валюте…

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вчера за мной увязался мужик. Было темно, и я пошла быстрее. Мужик тоже пошел быстрее. Я свернула в сторону. Мужик свернул за мной. Я остановилась и задрала юбку, а он спустил брюки. Дурак. Женщина с задранной юбкой бегает быстрей мужика со спущенными штанами...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Заметьте, как изменилось с 1960-х годов восприятие фразы «Мальчик склеил в клубе модель».

Основная роль мизинца на ноге – убедиться, что вся мебель в доме на месте.

Идеальная семья – та, в которой у мужа не болит голова по утрам, а у жены – по вечерам.

Вчера был ограблен магазин «Всё для рыбалки». Судя по украденному, грабители идут на леща.

Если писать шпаргалки на тысячных купюрах, то попытка преподавателя отобрать шпаргалку у студента – это уже вымогательство.

Женщиной быть проще. Покапризничала немного, и у тебя есть всё что нужно. Мужчиной быть сложнее. Покапризничал немного, и тебе даже жрать нечего.

– Ваша дочь только что согласилась стать моей женой.
– Сам виноват, нечего было ходить сюда каждый вечер!

– Милый, посоветуй что-нибудь почитать.
– Почитай «Отче наш», пока я дочитываю переписку в твоём телефоне.

Сидят мужик и кот. Мужик жалуется:
– У меня жена тройню родила.
Кот:
– Не переживай, раздашь.

У меня кошка и три собаки. Наиболее частая команда, которая звучат в доме: «Выплюнь кошку!».

– Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать.
– Министр финансов, вы закончили доклад?

Иду ночью по тёмной улице. Девушка впереди прибавляет темп. Я тоже пошёл быстрее. Она побежала. Я тоже побежал. Она закричала, и я закричал. Так и не понял, от чего мы бежали, но было ужас как страшно.

– Батюшка, вчера моя жена приходила к вам исповедоваться. Скажите, она мне не изменяет?
– Это тайна исповеди, олень ты наш. Так что успокойся и иди с миром.

Ночью за окном раздаётся нескончаемое мяуканье. Жена толкает мужа:
– Доконают меня эти кошки! Иди постой хоть полчаса под окном, чтобы я могла спокойно заснуть.
Муж послушно встаёт, одевается, уходит. На его месте моментально появляется любовник.
– Уф-ф-ф, бли-и-ин… Так намяукался, что уже ничего не хочется!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 19:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Двое полицейских звонят в убойный отдел. На другом конце отвечают:
– Отдел по расследованию убийств, здравствуйте.
– Здравствуйте. Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов.
– Что у вас?
– Убийство, мужчина тридцать восемь лет, жена ударила его ножом шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что помытый пол.
– Вы задержали его жену?
– Нет, пол всё ещё мокрый.

– Вот это ножки! Ух, ты! А бёдра-то, бёдра… Ты видел?
– Вася, какие ножки с твоей зарплатой?
– Точно, блин. Дайте два суповых набора.

В суде:
– Надеюсь, вы знаете, что вас ждёт за дачу ложных показаний?
– Да, обещали «БМВ».

Кузнец держит щипцами раскалённую подкову.
– Боже, какая она горячая! – восхищается крестьянин.
– Да нет! – говорит кузнец. – Дадите десятку, так я её языком оближу.
– Да будет вам! Пожалейте свой язык! – но в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку.
Кузнец облизал десятку и положил в карман.

Отец с друзьями играет в покер. На столе огромная куча денег. Подбегает маленький сын и заглядывает в карты:
– Пап, а четыре туза – это хорошо?
Отец, сквозь зубы:
– Да, хорошо.
Все сразу пасуют и сбрасывают карты. Отец забирает деньги, после чего сын продолжает:
– Жаль, что у тебя их не было.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: «Мне нравятся снежинки на твоих волосах!» Настоящая: «Дура, где шапка?»

Пылесос был изобретён случайно. Один инженер заметил, что его новейший отпугиватель котов ещё и неплохо втягивает пыль.

Аксиома 1: дураки учатся на своих ошибках.
Аксиома 2: умные учатся на ошибках других.
Следствие: умные учатся у дураков.

– А ты хоть знаешь, на сколько сыр подорожал? – не унималась лиса, топчась под деревом с вороной.

«Бесит, когда идёшь по своим делам, а тебя берут на руки и начинают тискать». Барсик, 5 лет.

– Прежде чем начать заседание нашего клуба параноиков, спрошу: за вами не было хвоста?

Разница между мужчинами и женщинами состоит в том, что мужчины хотят от женщин секса, и всё. А женщины от мужчин хотят всё и секса.

Господи, если Ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!

У женщины умер муж. Она пошла на спиритический сеанс, чтобы поговорить с его духом.
– Как тебе там?
– Всё хорошо, не беспокойся.
– Тебе там лучше, чем было со мной?
– Да, гораздо лучше.
Жена, обиженно:
– Да, конечно: рай есть рай.
– Какой рай? Я в аду!

– Переустановишь мне винду?
– Но ты же только что купила ноутбук, у тебя новая винда.
– Ты тупой, что ли, намёка не понимаешь?
– Ты не можешь переустановить винду – а тупой я?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Аксиома 1: дураки учатся на своих ошибках.
Аксиома 2: умные учатся на ошибках других.
Следствие: умные учатся у дураков.

Напомнило:

цитата

Глупые учатся на своих ошибках.
Умные на чужих.
Мудрые стоят в сторонке и неспеша пьют пиво.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 20:37  

сообщение модератора

Evil Writer получает предупреждение от модератора
не смешно.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Лучшая приправа к плохой диете — хорошая еда.

Если ваша жена — клад, вам причитается 25%.

К одним женщинам нужен подход с лаской, к другим — лучше с соболем или норкой.

Одни женщины любят всем сердцем, другие — всем телом.

Жена друга всегда симпатичнее, чем друг жены.

Хорошая жена всегда согреет. Не жизнь, так суп.

Семья и правительство — это несколько мнений по одному бюджету.
Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 14:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Кредит — это как грех на душу: его лучше не брать.

Мужчине непременно нужна жена — ведь не всё на свете можно свалить на правительство.

- Милый, посоветуй что-нибудь почитать?
- Почитай "Отче наш", пока я дочитываю переписку в твоём телефоне...

Я не алкоголик, а человек с альтернативной трезвостью.

- Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги?
- Ну, не дураков же лечить!

Когда я не хотел учиться, батя пугал меня будущей работой на почте, где я буду стоять высунув язык, чтобы люди заклеивали об него конверты...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх