автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
8 февраля 2015 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все специальности пахнут особо: Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом,
Пахнет кетонами эндокринолог, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой,
Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут лаборанты-врачи,
Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами — врач травматолог. Пахнет слюнями, с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС.
Розами пахнет хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИстка гондоном и гелем, Медрегистратор — бумагой и клеем.
Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем — комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач "Скорой" невыносимо.
Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги,
Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелой нефролог. Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут "Растишкой",
Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог. Запахов много, но есть и облом - Фармпредставитель лишь пахнет баблом
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 февраля 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня я решила переночевать у своего парня. Когда мы легли спать, я в шутку спросила его, не боится ли он монстра под кроватью, который будет щекотать его ноги (они немного свисали с кровати). Он посмеялся и ответил мне, что у меня детские мысли. Ночью он разбудил меня и, слегка посмеиваясь, сказал: — Прекрати, я знаю, что это ты щекочешь мне ноги. Но я ответила ему, что лежу рядом, и что у меня не такие длинные руки. Он включил ночник, чтобы убедиться в этом. Я никогда не слышала и не видела, чтобы 18-летний парень так громко кричал и так высоко прыгал. "Ну, и кто же находился под кроватью?" — спросите вы. Это был его отец, который вечером подслушал наш разговор. Он, довольный, вылез из-под кровати и, хихикая, убежал. Ему 45 лет.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
8 февраля 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мои глаза уже устали на форуме сидеть всю ночь заброшен муж дела и дети и ела только бутерброд
какое то шестое чувство подсказывало зульфие что предыдущие три мужа и два любовника не в счет
олег ушел с родного сайта как бомж скитается в сети найти пристанище не может друзей не может отыскать
ты молод моден энергичен весь в гаджетах и соцсетях а я из тех людей кто трогал батоны ложкой обувной
твоя любовь прошла как пуля навылет через мою грудь и я упал и слышал крики ещё как минимум двоих
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
8 февраля 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата разбуженные жаждой крови трамваи в сумрачную рань пьют стоя пролитое масло за ань
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
jams 
 магистр

|
9 февраля 2015 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненавидя власть, народ умеет любить царей.
*** С указующих перстов нужно на всякий случай снимать отпечатки.
*** Самый дорогой нулевой цикл — у воздушных замков.
*** Трудящиеся массы редко становятся денежными.
*** Наш народ вынес много такого, чего и поднимать-то не стоило.
*** Катастрофы опасны не тем, что неожиданны, а тем, что повторимы.
*** В споре о культуре могут и морду набить.
*** Наша экономика не столько рыночная, сколько продажная.
|
|
|
Naya 
 философ

|
9 февраля 2015 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как к тебе относятся твои дети? — Как к Богу. — Это как? — Меня почти не слушают, мои просьбы толком не выполняют. Порой даже делают вид, что меня не сущеутвует. Но если им что-то понадобится — тут же зовут...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
antel 
 миротворец

|
9 февраля 2015 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В домашнем принтере неожиданно кончился картридж. У сына-школьника паника — ему надо доклад про кролиководство распечатать, а не получается, мама-папа, что делать, а-а-а-а-а! - Хорош ныть, — говорю. — Вы, нынешнее поколение, вообще привыкли жить при коммунизме! Не работает принтер — бери лист бумаги, садись и пиши свой доклад от руки! Мы так в детстве и делали! Сын, недоверчиво глядя на меня: - Что, прям вот так вот садиться и переписывать из Википедии?! - Это вы все из Википедии берете, а мы из энциклопедий переписывали! Сын, подумав: - Мам, а картинки как же вставлять? - Картинки? Да... С этим сложнее, конечно... Я вот и не помню, откуда мы картинки-то брали... Муж мрачно: - Из "Юного натуралиста" вырезали! Сын в ужасе: - Из КОГО?! Как ВЫРЕЗАЛИ?!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
9 февраля 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня неподалеку от дома участок дороги, буквально заставленный знаками "Остановка и парковка запрещена". Ну, там действительно очень узкая улица, и любой припаркованный автомобиль сразу же создает проблемы для нормального движения автотранспорта. Но, естественно, как всегда у нас, народ плевал на эти знаки и паркуется, где хочет: и на дороге, и на обочине, и на газоне. Отмечу, что знаки все временные — палка уходит в бетонную тумбу, но в землю не вкопана. Так вот, объявили как-то у нас в городе штормовое предупреждение. Ну, шторм не шторм, но порывы ветра были прямо устрашающие! Еду вечером домой. Проезжаю тот самый узкий участок. Пять знаков от ветра таки упало. И абсолютно все — на стоящие под ними машины... В общем, первый раз в жизни я увидел, что знаки могут не только уведомлять, но и исполнять!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
9 февраля 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В свое время снимал как-то частный дом. Ну, дом — это, конечно, громко сказано. Домик-сени, комната с печкой, умывальник, ведро и удобства во дворе. Так вот, зима в тот год выдалась очень суровая. И после первых же морозов появился у меня дома квартирант. Обнаружил я его совершенно случайно — встал в неурочный час (ночью, водички попить захотелось), включил свет и увидел, что в раковине лежит крыса! Но, знаете, аккуратненько так лежит: положила в раковину тряпочку для мытья посуды — типа матрасик, кусок мыла передвинула, чтобы из слива не дуло, и дрыхнет! Ну, я подивился, водички попил, свет выключил и обратно спать, утром, думаю, разберусь, что с ней делать. Утром встаю, иду к раковине, а там полный порядок — кровать заправлена (тряпка на своем обычном месте, сбоку от раковины, лежит), мыло на край отодвинуто, крысы нет. Я сам порядок люблю, проникся даже. Вечером того же дня захожу на кухню — смотрю, снова тряпка постелена, мыло задвинуто, и сама лежит. Ладно, решил, живи, раз уж такая аккуратная. Так и перезимовали!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
9 февраля 2015 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На одного знакомого его девица обиделась. Вроде ничего особенного не натворил, но чего-то она там сама себе навоображала и сама же обиделась. На правах старшего и более опытного товарища советую ему, как лучше помириться: - Ты возьми, — говорю, — и подари ей цветы! Просто так! Без повода! От души! И ты ее просто не узнаешь! Такой ты ее никогда еще не видел!.. Ему идея понравилась. Несколько дней спустя приходит на работу мрачнее тучи, ни с кем не разговаривает. В обед подхожу: - Ты чего это? Тот сквозь зубы: - Ты был прав... Такой я ее еще не видел... Принес ей цветы просто так, а она меня ими по морде и весь вечер орала: "Признавайся, гад! Что натворил?! С кем?! Где?!"
|
|
|
antel 
 миротворец

|
9 февраля 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вечер. Сижу дома, в компьютере ковыряюсь. Рядом на диване кот спит. Слышу, входная дверь открывается. Сестра, наверное. Точно, кричит: - Я пришла! Кот, смотрю, одно ухо поднял. Сестра меж тем раздевается и возмущается: - Не, ну что за дела?! Я пришла, а меня никто не встречает! - Привет, — кричу, — я занят, не могу подойти... Сестра: - Ну, тебя-то я и не жду! А где мой котик? Котик-котик! Где мой Пуха? Где моя котя? Кот, как только услышал, что сестра его зовет, так тут же вскочил. Стоит, настороженно смотрит в сторону двери. Почему настороженно? Да сеструха любит его затискивать насмерть! А он такой порядочный, что если уж попался, то стоически терпит, только глаза такие несчастные-несчастные делаются. Сестра идет по коридору: - Пушенька! Где ты, мой зайчик любименький! Иди я тебя обниму! Кот резко разворачивается. Пару мгновений смотрим с ним друг на друга, потом он спрыгивает с дивана, бежит к окну и резво запрыгивает на подоконник, успев спрятаться за штору как раз в тот момент, когда в комнату заходит сестра с вопросом: - Кота не видел? Ну разве я мог сдать его? - Нет, — говорю, — тут его не было...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 февраля 2015 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата олег для стирки деликатной купил конфеты и цветы
мы толком даже не знакомы а ты уже храпишь как муж
на вас такой шикарный смокинг вам только в голову стрелять
а ты готовить то умеешь я вкусно режу колбасу
вся жизнь оксаны это праздник но не в чем на него пойти
олегу не везёт настолько что даже лифт идёт в депо
а я б министром стал культуры бл@буду чувствую моё
я тайну ни за што не выдам не стали б только щекотать
о приключеньями запахло спускаю жопу с поводка
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
цитата сорвал пальто задрал мне юбку с размаху кинул на кровать он что то хочет но робеет сказать
стою в углу скребу обои меня забыли навсегда а вот умру и все полюбят тогда
в ответе я за приручённых лису кота овцу осла судьбе спасибо хоть от бабы спасла
идёт на дно военный крейсер он на поверхности едва и только слышно роковое е два
а кто вчера расстроил спьяну желудок свадьбу и рояль расстройство памяти терзает не я ль
я пожевала лист салата чтоб усыпить свой аппетит но аппетит без чая с тортом не спит
без интереса смотрит игорь на длинноногих стюардесс а на помощника пилота не без
оксанин муж изобретатель он изобрёл детектор джи конец эпохе симуляций и лжи
да я седой наполовину поскольку вы мадмуазель снаружи на ходу открыли газель
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
цитата в пустом концертном зале ночью садится сторож за рояль и тишина аплодисментов уносит в прошлое его
мы шли считая вслух снежинки но я заметил что твои следы давно не параллельны моим на выпавшем снегу
давай своими именами мы будем вещи называть и вещи константина тоже давай своими назовем
мы разошлись на перекрёстке но я вернулся и смотрю как обреченно наши тени стоят обнявшись на углу
когда скончался анатолий все бабы вышли во дворы повыли и пошли обратно к неанатолиям своим
цитата в углу стоять довольно скучно но если взять карандаши то на обоях можно маму с собой в углу нарисовать
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
9 февраля 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гости даже не могли догадаться, что квартиру еще пришлось убирать до состояния «извините, что не убрано».
Захожу вчера к врачу, тот смотрит в мою карточку: — Всё… хана.. полная задница. (перелистывая страницу) ууу! Ну капец, а ведь ещё не такой и старый! Я, сильно испугавшийся, спрашиваю: — Что такое, доктор? — Да блин, без очков вообще ничего не вижу уже!
На автоВАЗе с нетерпением ждут санкций Запада, запрещающих ввоз в Россию иномарок.
- Да, а стрела то у тебя Ванюша длиннее… с грустью произнесла Василиса прекрасная и превратилась обратно в царевну-лягушку
Звонок в 4 утра : — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — Ты что отстал?
В брачный период самцы человека бросают самкам песни на стену вконтакте. Самка лайкнет песню самого привлекательного самца.
- Чем отличаются мечты мужчины от мечтаний женщины? - Статьями в Уголовном кодексе.
Какие же мужчины невнимательные к нам. Надела новый костюм, итальянские сапоги, сделала роскошный макияж и новую причёску, даже глазом не повёл. Стоило мне бампер на машине поцарапать, в одних трусах к подъезду выбежал, и такого наговорил, что комплиментов на целый год хватит!
- Пап, спой мне песенку про мышку Шумелку… - Я не знаю такую… - Ну ты же пел… «Шумелка мышь, деревья гнулись…»
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 февраля 2015 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости из шестой палаты. У греков пенсия 500 евро (40 000 рублей). У россиян пенсия 82 евро (6500 рублей). Но помогать (не перепутайте!) будет Россия грекам! Население России в восторге...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
10 февраля 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Улан-Баторе открылся музей культурного наследия кочевников и сразу же переехал.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
darkina 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 февраля 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата с утра за дверью кто то воет боюсь открыть а вдруг там ты пусть это лучше будут волки ну пусть пожалуйста ну пусть
в час пик в метро по марсиански евгений выкрикнул привет на крик мгновенно обернулось сто двадцать восемь марсиан
в комоде под календарями храню подтаявший апрель июль в цукатах спелый август и заспиртованный январь
геннадий так всего боялся боялся жить и умирать боялся что всего боится и страшно было перестать
вы любите собачье сердце спросил у девушки олег в ответ загадочно блеснули её раскосые глаза
я отрабатываю с честью свой статус женщины твоей с друзьями пить не разрешаю и выношу при встрече мозг
цитата мы все чуть чуть играем в бога когда с ребёнком во дворе вставляем в снежный шар морковку сухие ветки и траву
|
|
|