Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Пятилетняя девочка собрала в узелок свои любимые игрушки и направилась к двери. Там ее встретил отец:
- Ты куда это собралась, доченька?
- Мама все время ссорится со мной, — всхлипнула девочка. — Я решила вернуться к аисту.

Под утро он вышел из квартиры писательницы и подумал: "Книга лучше..."

Если ты внезапно посмотрела на парня, а он с задумчивым взглядом тупо пялит в одну точку, значит он только что смотрел на твою попу.

Встречаемся с ним уже третий месяц…
И вот сегодня он захотел познакомиться с моими родными… Не знаю что и делать, дети сейчас у бабушки, а муж вообще в командировке…

- С тобой невозможно общаться! Такое впечатление, что ты живешь в реальном мире!

Жена под утро вернувшемуся мужу:
— До каких пор ты будешь шляться по бабам? У нас уже трое детей… и ещё ни одного от тебя…

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Не мое, но почитайте...
О силе слов. Недавно видела такой английский видеоролик. Сидит слепой пожилой человек, около него табличка: “Подайте слепому”. Люди идут мимо, очень редко кто бросает монеты. Проходит мимо молодая девушка, прошла, приостановилась, потом вернулась, взяла табличку и на обратной стороне быстро что-то фламастером написала, слепой успел только пощупать ее туфли. Проходят люди и монеты просто стали сыпаться в чашку слепому. Девушка возвращается с работы под вечер, остановилась перед слепым нищим. Он её узнал по туфлям и спрашивает, что ты написала? Так много денег я еще никогда не получал. И показывается табличка. Там было написано: “Какой прекрасный сегодня день… но я его не вижу”.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодняшний снегопад напомнил. Во время похожего снегопада 1996 года нас пришло в офис двое — хозяин и я. Он жил в Манхеттене в двух блоках от офиса, а я в Бруклине. Добрался я в основном пешком и немного на сабвее. Тогда хозяин мне и рассказал про своего отца.
Отец тоже имел бизнес, офис которого располагался между 30-м и 40-м этажом какого-то небоскреба. Как-то раз его рабочий день не задался. В здании с утра не было электричества. Восстановить обещали с часу на час, но все что-то не ладилось. Домой идти не хотелось — не улыбалось спускаться пешком по пыльной лестнице в самую жару. Вдруг, к его удивлению, в дверь зашел мужик. Хромой и потный. Это был кандидат, который пришел на интервью. Отец про него и думать забыл за всеми этими неурядицами, а тот всего на 5 минут опоздал. Вошел, представился, извинился за опоздание и внешний вид, и ни слова жалобы. Типа я в вашем распоряжении, задавайте вопросы. Хозяин задавать вопросы не стал, просто сказал — вы приняты.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Пятилетняя девочка собрала в узелок свои любимые игрушки и направилась к двери.

Моя была более хозяйственная. Собрала вилки и ложки. И не всхлипывала. Просто новый этап жизни, чего тут плакать. (Мне кажется, ей еще и пяти не было :-))))
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2015 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Не знал куда разместить эту прелесть, решил сюда...

цитата

Начала читать эту книгу в надежде на то, что сериал ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МАГИКЯН снят по этой книге. Но как оказалось нет!

Тем не менее, я безумно рада, что прочитала эту книгу. Душевная книга, которая вытащила меня из депрессии. Обязательно перечитаю её, когда стану взрослой женщиной
–––
42

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2015 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Женская логика.
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю салатик для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Думаю, вот, блять, я — ДУРА! Надо было вылить на хуй этот ананасовый сок!!!
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Пикассо и Дали рисуют яйцо
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Первый раз вылетел с трассы. Легкий, но продолжительный снег, вроде бы плавный поворот, занос. Как положено выкручиваю руль в сторону заноса, он прекращается, но тут же начинается в другую, кручу руль обратно, еще занос, качели и... и сугроб на противоположной обочине. Повезло.
Но пост не об этом. А о том, сколько же людей остановились помогать! Практически каждая из проезжавших машин. При том, что машина лишь немного съехала с дороги, а супруга с кошкой сидели в ней и не были видны. Кто-то по своей инициативе съездил к ближайшему трактору. Женщина-таксист подарила трос взамен порвавшегося. Несколько джиперов пытались вытащить своими машинами. Наконец апофеозом стал проезжавший мимо эвакуатор, которой остановился, таки вытащил машину с обочины, и не взял за это денег!!
Поэтому вранье, что люди у нас злые и эгоистичные. Да, если в толпе человек падает в обморок, то большинство мнутся и тормозят — потому что не знают, что надо делать, и не будет ли их вызов скорой повторным или ложным. Но люди у нас реально готовы помогать. Для нас с супругой это самое большое впечатление от поездки, куда большее, чем сама авария...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Математика
Таньку Антон любил с детства. Сперва за то, что по-соседски сидела с ним маленьким, занимая различными играми, потом за то, что отводила в школу и часто помогала с уроками. Затем, будучи старшеклассником, он влюбился уже по-настоящему и часами простаивал у подъезда, отгоняя появившихся тогда у неё, студентки института, многочисленных поклонников. За одного из таких своих ухажёров Танька всё же вышла замуж и на пару лет уехала из города, появившись лишь, когда Антона уже призывали в армию.
Узнав, что со своим мужем она к тому времени уже развелась, Антон, испросил разрешения писать ей со службы письма и каждую неделю слал ей о себе весточки, в которых осторожно пытался как-то намекнуть о своём к ней отношении. Танька ему отвечала, хотя всячески и старалась перевести их переписку в дружескую плоскость.
Когда Антон вернулся на гражданку, Танька встретила его довольно приветливо, но держалась с ним подчёркнуто ровно. Антон же не сдавался и продолжал свои ухаживания. Несколько раз они вместе сходили в кино, в зоопарк и даже как-то забрели в Макдональдс, что тогда только открылся в их городе. Там, за стандартным американским обедом, Антон набрался смелости и выложил ей всё о своих давних чувствах, предложив в заключение стать его женой.
- Понимаешь, — выслушав его признание, грустно улыбнулась Танька, — ты мне тоже нравишься, и раньше нравился, но вот, смотри — она достала из сумки фломастер и вывела сбоку стоявшего перед ней полистирольного стаканчика с кофе число 27 — вот это как бы я, видишь?
Он кивнул.
- А вот ты — нарисовала она на его стаканчике цифры 2 и 0 — двадцать, понимаешь? А когда мне будет уже тридцать, тебе только двадцать три! И так далее, это же простая прогрессия…. математика… и никогда вот эти мои двадцать семь – она снова ткнула фломастером в свой стаканчик – не будут меньше твоих двадцати…
Она замолчала.
- Никогда? — переспросил Антон, — а если будут?
Танька звонко рассмеялась:
- Тогда сразу за тебя замуж выйду… клянусь! — и, поставив под числом 27 свою подпись, она торжественно вручила свой стаканчик Антону.
- Договорились, — решительно кивнул в ответ Антон, — жди.
В тот вечер они как обычно разошлись по своим квартирам, а на следующий день Антон не позвонил, к чему Танька уже привыкла, и вообще куда-то исчез. Подождав какое-то время, она зашла к нему домой, где его мать сообщила, что он завербовался на работу куда-то в Калининград. Танька пыталась звонить ему на сотовый, но телефон постоянно был вне зоны действия.
Появился он у неё только спустя полгода, сходу сунув ей в руки давешний стакан с числом 20, из которого изумлённая Танька достала второй, крохотный стаканчик с малюсенькими цифрами 27 и своей чуть заметной подписью под ними. После чего Антон крепко взял её за руку и, больше не слушая никаких возражений, отвёл в ЗАГС, где они в тот же день и подали заявление.
Просто за эти прошедшие погода, он успел наняться помощником электромеханика на научно-исследовательское судно «Академик Келдыш» и сходить на нём в поход в Северную Атлантику. Там он и упросил одного из пилотов глубоководного аппарата «Мир» при погружении привязать сетку со стаканом к корпусу аппарата. Когда глубоководник опустился на несколько километров, стакан не сплющился, а (такова уж его особенность полистирола) просто многократно уменьшился в размерах, пропорционально сжавшись под давлением толщи воды.
С тех пор прошло восемь лет. Эти стаканы до сих пор стоят у них в серванте, и их старшая дочка всегда удивляется, почему родители их хранят и не выбрасывают. Ведь сейчас в Макдональдсе есть и покрасивее стаканчики. Правда, уже бумажные…
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Бабушка сегодня отожгла:
-Что-то уже второй день как стрельнет в ягодицу, как шилом прям. Наверное, молодость возвращется.
-А при чем тут молодость, ба?
-Ну как же? Снова шило в жопе!)))
:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
               Небольшой привет из Одессы
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.

Шоб я Вас так забыл, как я Вас помню!

Откройте дверь, кошка имеет выйти!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.

Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!

Мужчина, что вы тулитесь вперед меня. Вас здесь не стояло.

Не делайте мне нервы!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
- Соломон, сколько будет семью восемь?
- А мы продаем или покупаем?

Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.

Вы шо, с мозгами поссорились???
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться!

Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы...

Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Моня! Не пей так много горячего чаю! У тебя лопнет мочевой пузырь и ты, таки, обожжешь себе ноги!
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?

Я имею Вам кое-что сказать…

Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!

Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка?

На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья!

Ну, таки вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх