автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 января 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятилетняя девочка собрала в узелок свои любимые игрушки и направилась к двери. Там ее встретил отец: - Ты куда это собралась, доченька? - Мама все время ссорится со мной, — всхлипнула девочка. — Я решила вернуться к аисту.
Под утро он вышел из квартиры писательницы и подумал: "Книга лучше..."
Если ты внезапно посмотрела на парня, а он с задумчивым взглядом тупо пялит в одну точку, значит он только что смотрел на твою попу.
Встречаемся с ним уже третий месяц… И вот сегодня он захотел познакомиться с моими родными… Не знаю что и делать, дети сейчас у бабушки, а муж вообще в командировке…
- С тобой невозможно общаться! Такое впечатление, что ты живешь в реальном мире!
Жена под утро вернувшемуся мужу: — До каких пор ты будешь шляться по бабам? У нас уже трое детей… и ещё ни одного от тебя…
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 января 2015 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не мое, но почитайте... О силе слов. Недавно видела такой английский видеоролик. Сидит слепой пожилой человек, около него табличка: “Подайте слепому”. Люди идут мимо, очень редко кто бросает монеты. Проходит мимо молодая девушка, прошла, приостановилась, потом вернулась, взяла табличку и на обратной стороне быстро что-то фламастером написала, слепой успел только пощупать ее туфли. Проходят люди и монеты просто стали сыпаться в чашку слепому. Девушка возвращается с работы под вечер, остановилась перед слепым нищим. Он её узнал по туфлям и спрашивает, что ты написала? Так много денег я еще никогда не получал. И показывается табличка. Там было написано: “Какой прекрасный сегодня день… но я его не вижу”.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 января 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодняшний снегопад напомнил. Во время похожего снегопада 1996 года нас пришло в офис двое — хозяин и я. Он жил в Манхеттене в двух блоках от офиса, а я в Бруклине. Добрался я в основном пешком и немного на сабвее. Тогда хозяин мне и рассказал про своего отца. Отец тоже имел бизнес, офис которого располагался между 30-м и 40-м этажом какого-то небоскреба. Как-то раз его рабочий день не задался. В здании с утра не было электричества. Восстановить обещали с часу на час, но все что-то не ладилось. Домой идти не хотелось — не улыбалось спускаться пешком по пыльной лестнице в самую жару. Вдруг, к его удивлению, в дверь зашел мужик. Хромой и потный. Это был кандидат, который пришел на интервью. Отец про него и думать забыл за всеми этими неурядицами, а тот всего на 5 минут опоздал. Вошел, представился, извинился за опоздание и внешний вид, и ни слова жалобы. Типа я в вашем распоряжении, задавайте вопросы. Хозяин задавать вопросы не стал, просто сказал — вы приняты.
|
|
|
darkina 
 магистр

|
29 января 2015 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Пятилетняя девочка собрала в узелок свои любимые игрушки и направилась к двери.
Моя была более хозяйственная. Собрала вилки и ложки. И не всхлипывала. Просто новый этап жизни, чего тут плакать. (Мне кажется, ей еще и пяти не было )
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
30 января 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знал куда разместить эту прелесть, решил сюда...

цитата Начала читать эту книгу в надежде на то, что сериал ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МАГИКЯН снят по этой книге. Но как оказалось нет!
Тем не менее, я безумно рада, что прочитала эту книгу. Душевная книга, которая вытащила меня из депрессии. Обязательно перечитаю её, когда стану взрослой женщиной
|
––– 42 |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
30 января 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Женская логика. Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю салатик для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Думаю, вот, блять, я — ДУРА! Надо было вылить на хуй этот ананасовый сок!!!
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 января 2015 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Первый раз вылетел с трассы. Легкий, но продолжительный снег, вроде бы плавный поворот, занос. Как положено выкручиваю руль в сторону заноса, он прекращается, но тут же начинается в другую, кручу руль обратно, еще занос, качели и... и сугроб на противоположной обочине. Повезло. Но пост не об этом. А о том, сколько же людей остановились помогать! Практически каждая из проезжавших машин. При том, что машина лишь немного съехала с дороги, а супруга с кошкой сидели в ней и не были видны. Кто-то по своей инициативе съездил к ближайшему трактору. Женщина-таксист подарила трос взамен порвавшегося. Несколько джиперов пытались вытащить своими машинами. Наконец апофеозом стал проезжавший мимо эвакуатор, которой остановился, таки вытащил машину с обочины, и не взял за это денег!! Поэтому вранье, что люди у нас злые и эгоистичные. Да, если в толпе человек падает в обморок, то большинство мнутся и тормозят — потому что не знают, что надо делать, и не будет ли их вызов скорой повторным или ложным. Но люди у нас реально готовы помогать. Для нас с супругой это самое большое впечатление от поездки, куда большее, чем сама авария...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 января 2015 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Математика Таньку Антон любил с детства. Сперва за то, что по-соседски сидела с ним маленьким, занимая различными играми, потом за то, что отводила в школу и часто помогала с уроками. Затем, будучи старшеклассником, он влюбился уже по-настоящему и часами простаивал у подъезда, отгоняя появившихся тогда у неё, студентки института, многочисленных поклонников. За одного из таких своих ухажёров Танька всё же вышла замуж и на пару лет уехала из города, появившись лишь, когда Антона уже призывали в армию. Узнав, что со своим мужем она к тому времени уже развелась, Антон, испросил разрешения писать ей со службы письма и каждую неделю слал ей о себе весточки, в которых осторожно пытался как-то намекнуть о своём к ней отношении. Танька ему отвечала, хотя всячески и старалась перевести их переписку в дружескую плоскость. Когда Антон вернулся на гражданку, Танька встретила его довольно приветливо, но держалась с ним подчёркнуто ровно. Антон же не сдавался и продолжал свои ухаживания. Несколько раз они вместе сходили в кино, в зоопарк и даже как-то забрели в Макдональдс, что тогда только открылся в их городе. Там, за стандартным американским обедом, Антон набрался смелости и выложил ей всё о своих давних чувствах, предложив в заключение стать его женой. - Понимаешь, — выслушав его признание, грустно улыбнулась Танька, — ты мне тоже нравишься, и раньше нравился, но вот, смотри — она достала из сумки фломастер и вывела сбоку стоявшего перед ней полистирольного стаканчика с кофе число 27 — вот это как бы я, видишь? Он кивнул. - А вот ты — нарисовала она на его стаканчике цифры 2 и 0 — двадцать, понимаешь? А когда мне будет уже тридцать, тебе только двадцать три! И так далее, это же простая прогрессия…. математика… и никогда вот эти мои двадцать семь – она снова ткнула фломастером в свой стаканчик – не будут меньше твоих двадцати… Она замолчала. - Никогда? — переспросил Антон, — а если будут? Танька звонко рассмеялась: - Тогда сразу за тебя замуж выйду… клянусь! — и, поставив под числом 27 свою подпись, она торжественно вручила свой стаканчик Антону. - Договорились, — решительно кивнул в ответ Антон, — жди. В тот вечер они как обычно разошлись по своим квартирам, а на следующий день Антон не позвонил, к чему Танька уже привыкла, и вообще куда-то исчез. Подождав какое-то время, она зашла к нему домой, где его мать сообщила, что он завербовался на работу куда-то в Калининград. Танька пыталась звонить ему на сотовый, но телефон постоянно был вне зоны действия. Появился он у неё только спустя полгода, сходу сунув ей в руки давешний стакан с числом 20, из которого изумлённая Танька достала второй, крохотный стаканчик с малюсенькими цифрами 27 и своей чуть заметной подписью под ними. После чего Антон крепко взял её за руку и, больше не слушая никаких возражений, отвёл в ЗАГС, где они в тот же день и подали заявление. Просто за эти прошедшие погода, он успел наняться помощником электромеханика на научно-исследовательское судно «Академик Келдыш» и сходить на нём в поход в Северную Атлантику. Там он и упросил одного из пилотов глубоководного аппарата «Мир» при погружении привязать сетку со стаканом к корпусу аппарата. Когда глубоководник опустился на несколько километров, стакан не сплющился, а (такова уж его особенность полистирола) просто многократно уменьшился в размерах, пропорционально сжавшись под давлением толщи воды. С тех пор прошло восемь лет. Эти стаканы до сих пор стоят у них в серванте, и их старшая дочка всегда удивляется, почему родители их хранят и не выбрасывают. Ведь сейчас в Макдональдсе есть и покрасивее стаканчики. Правда, уже бумажные…
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 января 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бабушка сегодня отожгла: -Что-то уже второй день как стрельнет в ягодицу, как шилом прям. Наверное, молодость возвращется. -А при чем тут молодость, ба? -Ну как же? Снова шило в жопе!)))

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 января 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшой привет из Одессы *** Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
*** Шоб я Вас так забыл, как я Вас помню!
*** Откройте дверь, кошка имеет выйти!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 января 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.
*** Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!
*** Мужчина, что вы тулитесь вперед меня. Вас здесь не стояло.
*** Не делайте мне нервы!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 января 2015 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** - Соломон, сколько будет семью восемь? - А мы продаем или покупаем?
*** Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.
*** Вы шо, с мозгами поссорились???
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 января 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться!
*** Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы...
*** Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
31 января 2015 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моня! Не пей так много горячего чаю! У тебя лопнет мочевой пузырь и ты, таки, обожжешь себе ноги!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 февраля 2015 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?
*** Я имею Вам кое-что сказать…
*** Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 февраля 2015 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
*** Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка?
*** На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья!
*** Ну, таки вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
|
|
|