автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Feska 
 философ

|
22 января 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, т.к. то, что они там увидят, с большой долей вероятности позорит великую державу.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 января 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska строго по Оруэлу?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Feska 
 философ

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
22 января 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал неделю назад забыл. Испарились и провоняли квартиру на полтора дня.
Может, не те яйца забыл? Я, вообще-то о куриных писал, они не испаряются.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 января 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С женского форума: "Я очень боюсь выходить замуж... Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я дура и убьет меня".
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 января 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История на 100% реальная. Ночь. Мой товарищ спит вместе со своей молодой женой (обоим по 23 года) после тяжелого трудового дня. В этой же комнате спит их новорожденный сын. Неожиданно в 2 часа ночи начинается адово громкий стук по потолку. И стучат, и стучат, и стучат! А над ними живет 90-летняя старушка. Ребенок, конечно же, проснулся... Ну а что делать? ну не идти же к бабке драться-ругаться в ночи. Решили, что до завтра обождет. Ну и легли обратно... А всё равно ведь стучат. Ну с горем пополам пытаются под этот стук уснуть. И тут БАЦ! друг вскакивает как псих ненормальный и начинает кричать: "Да ведь это Морзе!!! SOS". Повнимательнее прислушались — точно ОН!!! Сигнал бедствия! Сразу звонят всем: скорая, милиция, МЧС. Приехали — звонят в дверь — не открывают. МЧС через балкон вламываются в квартиру бабуси. Оказалось, что бабушка — бывший военнослужащий, ей стало плохо. Она лежала на кровати и смогла только дотянуться до своей палочки и начала стучать по полу. Спасли бабушку, все в порядке. Теперь мой друг — герой своей многоэтажки. Гордость берет за такого товарища!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 января 2015 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня утром сплю, никого не трогаю. Лежу на боку, сзади меня муж одной рукой обнимает и тихонько похрапывает в район моего загривка... Идиллия ) Звонит будильник, тянусь к тумбочке и тут открывается дверь и в комнату входит ...МУЖ!!!!! Визжала так, что аж охрипла! Когда проорлась, проревелась и отдышалась, выяснилось, что муж проснулся со сранья и на цыпочках ушел на кухню мародерить, а наш собак решил, что под одеядом ему будет теплее чем в кресле )))
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 января 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Враньё, неделю назад забыл. Испарились и провоняли квартиру на полтора дня.
Не знаю, что там у вас через скорлупу испарилось, но взрываются яйца еще как. Хотя, когда вода вся выкипит, они так прикольно начинают бегать по кастрюльке, крутиться... Но вот кухню потом отмывать занятие не веселое.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
пофистал 
 философ

|
22 января 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Но вот кухню потом отмывать занятие не веселое. Я отмывал только маленькую кастрюльку. От двух осталось чуть, скорлупа треснула, содержимое сгорело, и запах (а не звук взрыва аж до потолка) мне и напомнил про кухню... Так что там у вас с яйцами, смешно бегают-крутятся, а потом? Вы эксперимент поставьте! 
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
23 января 2015 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал , видимо у вас яйца лопнули и вытекли еще до того, как сварились. А вот если скорлупа целая, то они очень даже бегают-крутятся. А потом взрываются, так что все потроха по стенам-потолку потом соскребать надо. Не раз наблюдала, хотя до взрыва только пару раз дотянули. На работе кухня была далеко от дежурного помещения, и напарница частенько забывала, что поставила что-то варить.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
пофистал 
 философ

|
23 января 2015 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia пофистал , видимо у вас яйца лопнули и вытекли еще до того, как сварились. Что скорлупа треснула, это да, я на одном видел, когда мельком заглядывал. Но это они уже почти варёные были, ничего из трещинки не вытекало... Хм, анекдот, что ль, какой вспомнить-написать 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
23 января 2015 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения... - Слышишь, может тебе просто водки налить?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
23 января 2015 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Как предсказуемо... Если в анекдотах пишет Farit, то это не анекдот, а "это расистки", "это сексистски", "всё не так на самом деле" и т.п.
Вы можете сильно поднять ценность вашего сообщения, если приведете цитаты. До того позвольте считать вас простым ... вруном.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
23 января 2015 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Вы эксперимент поставьте!
Если вы находитесь в шаговой доступности от меня (Петербург), то готов приехать к вам для проведения эксперимента. Яйца обеспечиваю я, кухню и кастрюльку -- вы. Если яйца взрываются, то мытьё кухни и кастрюльки с вас. Если всего лишь воняют, то проветривание кухни и мытьё кастрюльки с меня. Эксперимент достаточно анекдотичен, чтобы его результаты сообщить в этой теме.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
bubacas 
 философ

|
23 января 2015 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Эксперимент достаточно анекдотичен, чтобы его результаты сообщить в этой теме.
Появится аналогичный "французскому" пост:
цитата "... Стоит куча русских и наблюдают — взорвутся ли яйца в пустой кастрюльке"
.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 января 2015 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Стоит куча русских и наблюдают — взорвутся ли яйца в пустой кастрюльке обязательно нужно приглашать на эксперимент иностранных экспертов, заснять процесс на камеру и выложить в Ютуб, а также предлагаю открыть отдельную Тему о поведении яиц в агрессивной среде: кастрюльке, микроволновке, автоклаве, вакууме и обсудить способ очистки яиц с шероховатых поверхностей 
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
23 января 2015 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из разряда: -Знаешь, а Иванов амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов.
-У него иссяк запал. -Что запало? -Иссяк.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
bubacas 
 философ

|
23 января 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Сеня, таки шо я вас за Москву хотел спросить... Скока там стоит снять квартиру? — Яша, я вас умоляю! Снять квартиру там можно тока на фотоаппарат!
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
23 января 2015 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Эксперимент достаточно анекдотичен, чтобы его результаты сообщить в этой теме.
Да ну... Вы ведь потом всё равно не расскажите как хозяйка кухни проведет серию экспериментов
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с яйцами экспериментаторов.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 января 2015 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел у знакомого результаты подрыва трех банок сгущенки, которые были поставлены вариться и несправедливо забыты... Никакие яйца там близко не стояли)))
|
|
|