Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, т.к. то, что они там увидят, с большой долей вероятности позорит великую державу.
–––
Из Брешии в Брешию

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Feska строго по Оруэлу?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

строго по Оруэлу

Его еще не запретили? :-)
–––
Из Брешии в Брешию

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

неделю назад забыл. Испарились и провоняли квартиру на полтора дня.

Может, не те яйца забыл? Я, вообще-то о куриных писал, они не испаряются.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
С женского форума: "Я очень боюсь выходить замуж... Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я дура и убьет меня".
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

История на 100% реальная.
Ночь. Мой товарищ спит вместе со своей молодой женой (обоим по 23 года) после тяжелого трудового дня. В этой же комнате спит их новорожденный сын. Неожиданно в 2 часа ночи начинается адово громкий стук по потолку. И стучат, и стучат, и стучат! А над ними живет 90-летняя старушка. Ребенок, конечно же, проснулся... Ну а что делать? ну не идти же к бабке драться-ругаться в ночи. Решили, что до завтра обождет. Ну и легли обратно... А всё равно ведь стучат. Ну с горем пополам пытаются под этот стук уснуть. И тут БАЦ! друг вскакивает как псих ненормальный и начинает кричать: "Да ведь это Морзе!!! SOS". Повнимательнее прислушались — точно ОН!!! Сигнал бедствия! Сразу звонят всем: скорая, милиция, МЧС. Приехали — звонят в дверь — не открывают. МЧС через балкон вламываются в квартиру бабуси. Оказалось, что бабушка — бывший военнослужащий, ей стало плохо. Она лежала на кровати и смогла только дотянуться до своей палочки и начала стучать по полу. Спасли бабушку, все в порядке. Теперь мой друг — герой своей многоэтажки. Гордость берет за такого товарища!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня утром сплю, никого не трогаю. Лежу на боку, сзади меня муж одной рукой обнимает и тихонько похрапывает в район моего загривка... Идиллия ) Звонит будильник, тянусь к тумбочке и тут открывается дверь и в комнату входит ...МУЖ!!!!! Визжала так, что аж охрипла!
Когда проорлась, проревелась и отдышалась, выяснилось, что муж проснулся со сранья и на цыпочках ушел на кухню мародерить, а наш собак решил, что под одеядом ему будет теплее чем в кресле )))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

Враньё, неделю назад забыл. Испарились и провоняли квартиру на полтора дня.

Не знаю, что там у вас через скорлупу испарилось, но взрываются яйца еще как. Хотя, когда вода вся выкипит, они так прикольно начинают бегать по кастрюльке, крутиться... Но вот кухню потом отмывать занятие не веселое.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Но вот кухню потом отмывать занятие не веселое.
Я отмывал только маленькую кастрюльку. От двух осталось чуть, скорлупа треснула, содержимое сгорело, и запах (а не звук взрыва аж до потолка) мне и напомнил про кухню... Так что там у вас с яйцами, смешно бегают-крутятся, а потом? Вы эксперимент поставьте! :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2015 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
пофистал , видимо у вас яйца лопнули и вытекли еще до того, как сварились. А вот если скорлупа целая, то они очень даже бегают-крутятся. А потом взрываются, так что все потроха по стенам-потолку потом соскребать надо. Не раз наблюдала, хотя до взрыва только пару раз дотянули. На работе кухня была далеко от дежурного помещения, и напарница частенько забывала, что поставила что-то варить.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2015 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

пофистал , видимо у вас яйца лопнули и вытекли еще до того, как сварились.
Что скорлупа треснула, это да, я на одном видел, когда мельком заглядывал. Но это они уже почти варёные были, ничего из трещинки не вытекало... Хм, анекдот, что ль, какой вспомнить-написать 8-)

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2015 г. 03:34  
цитировать   |    [  ] 
- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения...
- Слышишь, может тебе просто водки налить?
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2015 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

Как предсказуемо... Если в анекдотах пишет Farit, то это не анекдот, а "это расистки", "это сексистски", "всё не так на самом деле" и т.п.

Вы можете сильно поднять ценность вашего сообщения, если приведете цитаты.
До того позвольте считать вас простым ... вруном.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2015 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

Вы эксперимент поставьте!

Если вы находитесь в шаговой доступности от меня (Петербург), то готов приехать к вам для проведения эксперимента. Яйца обеспечиваю я, кухню и кастрюльку -- вы. Если яйца взрываются, то мытьё кухни и кастрюльки с вас. Если всего лишь воняют, то проветривание кухни и мытьё кастрюльки с меня.
Эксперимент достаточно анекдотичен, чтобы его результаты сообщить в этой теме.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2015 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

Появится аналогичный "французскому" пост:

цитата

"... Стоит куча русских и наблюдают — взорвутся ли яйца в пустой кастрюльке"

:-))).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2015 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Стоит куча русских и наблюдают — взорвутся ли яйца в пустой кастрюльке
обязательно нужно приглашать на эксперимент иностранных экспертов, заснять процесс на камеру и выложить в Ютуб, а также предлагаю открыть отдельную Тему о поведении яиц в агрессивной среде: кастрюльке, микроволновке, автоклаве, вакууме и обсудить способ очистки яиц с шероховатых поверхностей :-)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2015 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Из разряда:
-Знаешь, а Иванов амбидекстр!
-Кто-кто?
-Иванов.

-У него иссяк запал.
-Что запало?
-Иссяк.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2015 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
— Сеня, таки шо я вас за Москву хотел спросить... Скока там стоит снять квартиру?
— Яша, я вас умоляю! Снять квартиру там можно тока на фотоаппарат!

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2015 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

Да ну... Вы ведь потом всё равно не расскажите как хозяйка кухни проведет серию экспериментов

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

с яйцами экспериментаторов.

:-D
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2015 г. 06:20  
цитировать   |    [  ] 
Видел у знакомого результаты подрыва трех банок сгущенки, которые были поставлены вариться и несправедливо забыты...
Никакие яйца там близко не стояли)))

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх