автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Евгенич 
 философ

|
14 января 2015 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
весь день практически святая а вечером снимаю нимб и думаю кому бы врезать мне им б
у нас опять проблемы хьюстон пришлите супу и творог вчера последний крем доели для ног
тащи проснувшись из кровати себя за волосы силком не спрашивай звонит будильник по ком
elena-durak
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
14 января 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед рассказывает: - Знаете, почему я долго и счастливо живу? Потому что в жизни я трижды вовремя дернул за кольцо: один раз — парашютное, второй раз — у гранаты, третий раз — обручальное с пальца. ****** - Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки? - Это легендарные санки, доча! Утром я тебя на них в садик возил, а вечером меня на них мамка из гаража забирала. ****** Меня очень насторожило, когда девушка предложила встретиться на станции метро "Динамо". ****** Окей, гугл! Кто я и где я был с 1 по 11 января??? ****** Студенты поспорили: кто лучше использует голову? Решили забивать головой гвозди. Студент-экономист забил гвоздь на треть. Студент-физик забил гвоздь наполовину. Студент-спортсмен забил гвоздь до конца. Кто выиграл? Неправильно. Спортсмена дисквалифицировали за нарушение правил: забивать гвозди шляпкой вниз нельзя!
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
14 января 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2014 год — уникален. В нашей стране люди, у которых не было денежных сбережений чувствовали себя счастливее и спокойнее чем те у кого они были.
Во время новогодних праздников главное — это не пустить корни в диван.
Одна из прелестей новогодних праздников — "Я понятия не имею, какой сегодня день недели".
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 января 2015 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: На улице снегопад, как в Скайриме. Еле-еле ползу домой, вспоминаю какую-то хохму, тихо посмеиваюсь. Настроение отличное. С какого-то момента начинаю замечать, что идущие навстречу люди странно косятся на меня. Поняла, что произошло что-то реально ужасное, когда один парень отшатнулся с испуганным воплем. В общем, обращаюсь к девушкам. Не красьте глаза в такую погоду. А то представьте каково прохожим... В условиях почти нулевой видимости бредёшь сквозь снегопад, а тебе навстречу выплывает из сумерек закутанное в чёрный плащ бледное существо со льдом в копне волос и могильными тенями вокруг глаз. И ОНО РЖЁТ! В ТЦ лифт, в лифте зеркало. Такой сатаны оно ещё не отражало.
цитата Спорим с подругой на тему ее возможного будущего автомобиля. Она: - Но мне все равно нравится Х6! Я: - Ты представляешь, сколько он жрет!!! Она, пару секунд задумчиво посмотрев на мужа: - Вот я сейчас его жена, потому что он мне понравился! А если б я задумывалась, сколько он жрет, я бы никогда за него не вышла!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 января 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клаустрофобия — это боязнь закрытых пространств… К примеру, я иду в пивной магазин и боюсь, что он уже закрыт.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
15 января 2015 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С баша
цитата В столовой на заводе порадовали: На второе — печенка, я её не люблю и никогда не беру. Повариха: - Не беспокойтесь, после нового года печени больше не будет. Как-то двояко выразилась.
цитата xxx: Только на третий год ношения бороды мне перестали дарить на праздники крема для/после бритья.
цитата xxx: Хм по первому ночью Аватар будут показывать xxx: Это новая новодняя традиция? xxx: 31го показывать иронию судьбы xxx: а 1го — синих людей, чтобы людям спокойно бухалось?
цитата С хабра, про Windows 9.1 Kernel Patch Protection
VioletGiraffe: Я правильно понял, что это пособие по обезвреживанию капканов, опусканию моста над пропастью и переплыванию рва с крокодилами с целью добраться до заветных охраняемых грабель и наступить на них?
цитата Когда я вижу огромный джип на городской улице, мне всегда кажется, что его хозяин в детстве мечтал стать водителем автобуса
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
15 января 2015 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google Maps. Ты же не боишься Google Maps?
Чем отличается Политбюро от Думы? С членов Политбюро писали портреты, а с депутатов Думы пишут анекдоты.
-Социальные сети заблокированы. На улице паника, люди беспорядочно ходят по улицам со своими фотками и спрашивают друг у друга: «Тебе нравится? »
Не ложитесь, женщины, спать с мокрой головой… А то утром подойдёте к зеркалу, а там Джигурда.
— Лариска, почему у тебя всех мужиков Михаилами зовут? — Привычка детства — спать с мишками…
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 января 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan [текст сообщения вырезан цензурой]
Да, срочно сообщаю родне — еврею запрещают шутить над собой и своим народом, причём совершенно невинно  Спасибо за юмор!
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
15 января 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Да, срочно сообщаю родне — еврею запрещают шутить над собой и своим народом, причём совершенно невинно :-))):-))) Спасибо за юмор!
О_о, срочно в новости, еврей-юдофоб!
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Опоссум 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 января 2015 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Предновогодняя подготовка в армии — всегда была особенной темой. За 2 дня ротный докопался до товарища сержанта потому, что у кота (который по совместительству живет в этой роте) не было ёлки. Недостаток устранили в течение 10 минут. Ковров. Учебка. Точка
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 января 2015 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стакан пустой наполовину и где б казалось позитив а позитив то наступает вкатив
*** машу прохожым флягой с виски и предлагаю их спасти от алкоголенезависи мости
*** в купе заходит ума турман все ой какая ми ми ми а та давай рубить им бошки дверьми
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
16 января 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посмотрел "Седьмую печать" Бергмана. Долго сидел и думал, где я все это уже видел, наконец вспомнил — это же самый страшный мультик всех времен и народов, "Ежик в тумане". Экзистенциальные странствия по зыбкому, ирреальному миру, и Смерть постоянно за плечом...
|
|
|