автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan — Так поменять тоже заодно, отвечаю, ты ж вроде тоже получается не новенькая, как никак пятнадцать лет уже прошло.. Ну всё, греческая трагедия. Жена в слезах убежала в спальню горевать, а я за компьютер уселся. Проходит минут пятнадцать, смотрю, реветь вроде перестала, на кухню пошла. Но видно, что дуется ещё сама как на последнем месяце. А я сижу себе пасьянс раскладываю.
Редкостное же хамло автор истории.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
30 декабря 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнился вдруг Александр Иванов. Одна из любимых мною пародий:
В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень, Веселый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащими губами: "Велик могучий русский языка!" Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете, Я вновь брежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша: Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой Орфографический словарь.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 декабря 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Год все ближе... Вот, свежие пирожки к празднику
цитата плетет метель тугие косы звенят фужеры за столом и белокурая снегурка стучит в окно к холостяку
сижу сегодня на работе и мысль гоняю почему работаю пока как лошадь а платят как уже овце
поймали елки лесоруба и с бодрой песней тащат в лес воткнут в сугроб украсят хвоей зажгут на маковке звезду
маринапална стол накрыла блюдя феншуй и гороскоп капустой зеленью салатом и села в гости ждать козла
в ночи по улице советской мчит красный грузовик в огнях неясно праздник к нам приходит или пожарные спешат
индифферентный мальчик саша весь год не вёл себя никак кота в коробке подарили а тот лежит ни жив ни мертв
румяный грустный санта клаус идёт по улицам один его олени с дед морозом напились стали в хоровод
олег решил взять ссуду в банке душевно встретить новый год козлы не дали без причины а потому что год козлов
пришёл в костюме прокурора семён на ёлочный базар как быстро площадь опустела любую ёлку выбирай
вот наступает год козлиный твердит жена что это мой я стал задумываться часто на голове искать рога
козы год синей деревянной муж говорит что это мой к курантам в синьку напиваюсь да и в постели я бревно
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
30 декабря 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
писать стихи без смысла просто без рифм немного посложней а вы попробуйте чтоб сразу ни рифм ни смысла ничего © Sерёга
а джаз действительно культура никто не бьёт гитар и морд а если пишут на заборах то без ошибок армстронг жив © ЯКатюня
на новый год хочу олега хоть ненадолго пригласить я прочитала в гороскопе что в доме должен быть баран © Барабум
смотри красивый толстый красный лежит мужчина на снегу а это значит очень скоро страну поздравит президент © Похабыч
не каждый год бывает новым принёс его прижав к груди с улыбкой развернул а это всего лишь следующий год © i-mel
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
30 декабря 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К Новому Году из Anekdot.ru-
Слышал, цену на водку с Нового года снижают. - Что, неужели всё так плохо?
Когда уже в России будет не Человек года, а Год Человека?
Хозяйке на заметку. В новогодние салаты не надо добавлять сухарики: они царапают лицо.
Интересно, что в России вызов Деда Мороза и Снегурочки обойдется вам дешевле, чем вызов просто Снегурочки
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
30 декабря 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Хьюстон, Хьюстон у нас проблемы! Эти чертовы русские скупили весь зеленый горошек!!!!" Да, да, именно так оно и было сегодня после полудня. Ваш покорный слуга отправился за новогодними закупками к праздничному столу. Как человек, рожденный в СССР, Говард привык, что НГ — это мандарины, советское шампанское, "Ирония судьбы или с легким паром" и салат Оливье. И если от "Иронии" Говард еще может отказаться, мандарины и шампанское не настолько принципиальны тоже, то вот НГ без "Оливье" уже и не праздник вовсе. От "Оливье" на НГ не отучили даже 4 года проживания в Китае. Есть в городе Харбине ресторан "Вокруг Света" и магазинчик, где продают русские продукты. Хлеб и колбасу, что примечательно, из России не возят, а готовят прямо на месте. Про хлеб ничего не могу сказать, а вот колбаса местного приготовления выгодно отличается от своих российских аналогов. Так, вот захожу я значит в магазин, беру банку сайры, начинаю шарить по полкам и обнаруживаю, что горошка то и нет. Вы не понимаете, какая это трагедь. Дело в том, что китайцы не едят консервированный горох. Соответственно и не производят. Т.е. поиск консервированного гороха в городе с 10 миллионным населением и званием столицы провинции превращается в настоящий квест. Перед моим взором встают картины порушенного праздника, который и так в Китае не торт. (Для китайцев 31 декабря и 1 января — абсолютно обычные дни. В России, даже если у тебя нет настроения, все равно оно появляется. Атмосфера соответствующая. А здесь — шиш.) Смотрю я на девушку-администратора глазами ребенка, у которого Дед Мороз только, что отобрал, честно заработанный рассказом стишка, подарок. А она и говорит: "А вы сходить в ресторан. У них есть горошек. Они же оливье готовят". А дальше рисуется картина маслом. Понтовый, самый известный русский ресторан в Харбине, к девочкам-администраторам подходит товарисчь и говорит: "тут такое дело, горошек в магазине кончился, вы бы не могли отсыпать граммов двести?". Самое примечательное — отсыпали :) А говорят: "Русские друг другу за границей не помагаааають" :)
http://krimcor.diary.ru/p201845193.htm
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 декабря 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Adobe Flash — мультимедийная платформа компании Adobe, предназначенная для регулярного обновления самой себя.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 декабря 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еду в трамвае, срок — 8 месяцев, заползает какая-то дама и с ходу наехала, что вот молодёжь нынче — никогда место не уступят. Старушка, сидящая напротив меня, её устыдила: мол, посмотри, кого сгоняешь. Даме неохота признавать свою неправоту, ворчит: - Подумаешь, раньше в степи рожали! Старушка на неё внимательно посмотрела и ласково так: - Ну, коль ты в степи рожала, то ты и в трамвае постоишь.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 декабря 2014 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Официант, что бы вы мне посоветовали к изысканному вину Шато Ла Фит? — Поменьше выебываться. Я видел, как вы приехали на мопеде.
*** Когда нажимаешь "Завершение работы", одесский вариант системы выдает: "Тю! А шо такое?"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 декабря 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XXX: Составляю протоколы по отбору проб газа для тепловой компании, ну, которая отоплением занимаются. Такое ощущение что отбирали где-то в аду. YYY: В смысле? XXX: Определяемый компонент — диоксид серы. А места отбора — котел № 1, котел №2, котел №3 и т.д. >_<

|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
31 декабря 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всё равно я считаю, что такие скриншоты надо выкладывать здесь, а не в теме про картинки

|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 декабря 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, господа фантлабовцы? Автор этого поста поздравляет вас с наступающим Новым Годом замечательной историей от господина Грубаса! Итак -
цитата ВОЛШЕБНЫЙ НОСОК!
Васин отец – актер неудачник, ушел из семьи когда мальчику не было и трех. Уехал в Болгарию, с тех пор и не объявлялся. О матери я так и не решился спросить. Одним словом, с самого глубокого детства всей Васиной семьей был его дедушка. Дед рвал жилы на двух работах, да только, все накопления поджирала гиперинфляция начала девяностых. Тяжко приходилось, особенно когда другие дети в детсаде козыряли новыми кроссовками и Сникерсом за щекой, а Вася по бедности ходил в заштопанных дедом колготках. Приближался новый, тысяча девятьсот затертый год, мальчишка мечтал, что под елкой окажется большая пожарная машина с лестницей, или на худой конец игровая приставка, но утром первого января под елочкой скромно дожидался только старый шерстяной носок. Самое обидное, что это был дедушкин носок. Мальчик запустил внутрь руку и вынул оттуда одну единственную конфетку — это была обычная шоколадная конфета «Белочка». У Васи, сами собой, заблестели в глазах и потекли по чекам разбившиеся надежды. Дедушка со вздохом погладил внука по голове и сказал: - Успокойся, Васятка, чего ревешь? Перестань. Наоборот, ты радоваться должен, дурачок, ведь тебе очень-очень повезло. Да – это мой носок, ну и что ж такого? Просто Дед Мороз, когда ночью к нам заходил, не нашел другого, не это главное. Понимаешь — это не просто носок и не просто конфета, теперь – это волшебный носок с волшебной конфетой. - Волшебной? - Ну, конечно же. - Дедушка, а что эта конфета может? - А вот что: если ты съешь ее и положишь носок вот сюда на полку, то утром, когда проснешься, случится чудо – в носке опять появится точно такая же конфетка. И так каждый — каждый день, хоть сто миллионов лет! Представляешь? Вася вытер слезы, недоверчиво повертел конфету в руках: - А можно попробовать? - Ну, конечно же, она твоя. - О, а вкусная какая. Вкуснее чем обыкновенная. - Ну, еще бы… …Шло время, волшебный носок ни разу не подвел своего владельца и каждое утро исправно выдавал новое маленькое чудо – шоколадную конфетку «Белочка». Дети в садике совсем обзавидовались, даже не верили по началу, но воспитательница подтвердила: -«Да, ребята, чудеса, редко, но все же случаются, нашему Васе очень повезло с волшебным носком». Зато дедушке приходилось совсем несладко, уж очень непросто быть ежедневным рабом чудесного носочка. Не всегда удавалось достать именно «Белочку» (просто не было лишних денег), тогда покупались конфетки попроще и оборачивались в специально припасенные фантики от «Белочки». Но дед стойко держался до последнего. И только когда мальчик уже стал первоклассником, он однажды все-таки сумел не заснуть почти до самого утра и проследить — каким же чудесным образом в носке появляется новая конфета. …С тех пор прошло много-много лет, мальчик вырос, женился, у него появился свой маленький мальчик. Дедушка еще жив и почти здоров, они живут все вместе большой дружной семьей. Год назад семья собралась за Новогодним столом, настало время дарить друг другу подарки. Васина жена подарила деду дорогую электробритву, о которой тот давно мечтал, а правнук преподнес свою картину в рамке. Пришла Васина очередь и он без лишних предисловий вручил деду старый, потрепанный шерстяной носок. Дед заглянул внутрь, достал из него обычное зеленое яблоко, и к большому удивлению всех присутствующих, неожиданно зарыдал, а потом вдруг как маленький мальчик вскочил из-за стола и радостно запрыгал: - Ура!!! Волшебный носочек! А яблоки мои любимые – зеленые! Спасибо, Васятка! Но смотри, чтобы всегда были такие же, слышишь? - Дед, а зачем ты мне это говоришь? Носок волшебный, он наверняка и сам в курсе дела… …Было нелегко – дела, работа, хлопоты, но вот уже целый год в дедовом волшебном носке каждое утро, как штык, появляется новое зеленое яблочко. Смех-смехом, но бывало, что даже среди ночи в магазин приходилось гонять. Иногда Вася уезжает в командировки, жена спрашивает: — «Ты надолго?» И Вася отвечает: — «Да, нет, не особо, через два – три яблока вернусь»… P.S. С Новым Годом! Пусть рядом с вами всегда будет кто-то способный подарить волшебный носок…
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
31 декабря 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич На работе не было интернета 2 часа... Разговорились... Познакомились... шутки шутками, а у нас на работе была именно такая ситуация!!! На следующий день на кухне повесили листок с надписью "вчера не было интернета — выпили весь чай, узнали как кого зовут". PS у нас с интернетом связан функционал работы. IT как никак, но все равно смешно
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
jams 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 декабря 2014 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не нужно деда мне мороза я на него и не взгляну пришлите мне снегурку лучше одну
я заболел закапай внучка мой мокрый и сопливый нос а то какой же дед болючий мороз
олени рожками сверкали глазами ярко дед мороз им дети по лбу звонко дали и в нос
скучает бабушка под ёлкой скучает дедушка но вдруг дед бородатый в их ворвётся досуг
михалыч вместо водки принял случайно мыльных пузырей смешит икая пузырями детей
Всех с Наступающим НГ! Было весело, пусть так будет и в следующем!!! Удачи всем, здоровья и добра!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 декабря 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказал один весёлый товарищ... Торговал я в прошлом веке на вещевом рынке джинсами. Опыт уже имелся. Размеры определял на глаз. Подходит барышня: — Женские чёрные — покажите... Показываю, смотрит... — Мне нравятся, давайте мой размер, буду примерять. — Дак это ваш! Можете приступать. — А почему вы так решили? Я с лёту на глаз: — Талия — 62, бёдра — 94. Заходите примерьте... Три минуты молчания, а потом: — А я вас, мужчина, чего-то и не припомню...
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
31 декабря 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Три минуты молчания, а потом: — А я вас, мужчина, чего-то и не припомню...
Щас представил женщину на рынке, которая стоит без движения 3 минуты и смотрит на продавца... Довольно жуткая картина
|
|
|
antel 
 миротворец

|
31 декабря 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Падение рубля началось после того, как один депутат потребовал убрать со сторублёвой купюры достоинство Аполлона. А вот не надо было оскорблять божество.
Принцесса на горошине попала в сказку через постель.
Бизнесмен по фамилии Шарашкин получил очередной отказ от властей в регистрации своей конторы.
С появлением планшетов мы начали забывать состав освежителей воздуха.
Шахматы по-русски – это когда мат игру не только завершает, но ещё и сопровождает.
Основная часть пешеходов переходит дорогу по правилу «зеленый – иди, красный – беги».
Свобода слова – это когда писать на заборах и стенах туалетов уже, собственно, и не о чем.
«Уважаемые жильцы! Завтра с 8.00 до 20.00 у вас будет совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите. ЖЭК».
– А мне зарплату прописью писать? – А какая у тебя зарплата? – Двенадцать тысяч рублей. – Слезами пиши.
Одного из генералов спросили, можно ли простить террориста. Тот ответил: – Бог простит. Наша задача – организовать их встречу.
– А ты сиди и не квакай! – напоминал иногда Иван-царевич своей жене о её прошлом.
Школьник постоянно теряет мобильники. Дед выговаривает: – Я в твои годы не потерял ни одного сотового телефона!
– Вот ты, внучек, гречку на бутерброд намазываешь, а я ещё помню, как мы её ложками ели.
– О, сколько нам открытий чудных… – Петрович, не тяни, открывай следующую бутылку!
Британские учёные открыли, что веселящий газ помогает от депрессии. Расскажите же им уже кто-нибудь про водку.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
31 декабря 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё только 15 декабря, а спиртное к Новому году уже три раза покупали.
Люди делятся на два типа: «С наступающим!» и «Вас так же!»
Купила подарки к Новому году. Две радиоуправляемые машинки, чтобы муж с ребёнком не подрались.
Жестокий мальчик прочёл с табуретки Деду Морозу всего Иосифа Бродского.
У нас на фасаде банка бегущая строка. Вчера после корпоратива пели по ней караоке.
Я угораю с этой страны! Дед Мороз на час – дороже, чем Снегурка на ночь!
Главное событие, которое произошло с нами в 2014 году, – смывающаяся втулка туалетной бумаги.
К кому ни заглянешь в новогоднюю ночь, у всех столы ломятся от финансового кризиса.
«Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя Снегурочками. Список своих желаний вышлю следующим письмом».
– Ми-и-иша… Ми-и-иша… с Но-о-овым го-о-о-одом! – Коля, блин, отойди от берлоги!
Дед Мороз, уже прилично набравшийся, приходит по очередному вызову. – Милый мальчик, чего бы ты хотел в подарок? Ребёнок, ни слова не говоря, бьёт Деда Мороза по морде. – Мальчик, за что? – А это тебе за прошлый год!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|