автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 декабря 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я, конечно, за свободу везде и всюду, и каждый человек имеет право на выбор того и прочего, но есть одно исключение. Я — новогодний фашист. Знаю, что глупо. Понимаю, что мне просто в Израиле не хватает нормального дикого праздника, но ничего с собой поделать не могу. Каждый год в конце декабря подымается в душе мутный гнев. Дай мне волю, и я во главе банды отморозков ходил бы по улицам и задирал прохожих — на рукаве красная повязка с черной елочкой в белом круге, в одной руке поводок бойцовского карликового оленя, в другой хлыст-гирлянда. - Почему не пил? - Елка дома есть? А если не найду? - Чего-чего, стервец пейсатый? Не знаешь такого праздника? А ну, парни, макай его в бочку оливье. - Грызи мандарин, гад. Знаю, что жесткий. Мы грызли, и ты грызть будешь. - Не хочешь веселиться? К стенке — расстрелять его пробками из-под шампусика.
взято у http://papamishka.livejournal.com/282015....
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 декабря 2014 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поменять?? Кто как пережил недавний массовый психоз из-за обвала рубля? Когда те, кто пожирнее, бросились в банки скупать валюту (страха иудейского ради), а те что попроще, в отчаянии понеслись сметать айфоны и телевизоры в сетевые магазины. Ну вы сами всё видели. Так вот, расскажу как у меня было: Значит, прихожу я в тот день домой, моя меня встречает, а глаза у самой как два блюдца. Видно, что уже с подружками всю эту хрень обсудила, телека насмотрелась и сама уже в каком-то трансе находится. - Мол, давай, дуй обратно в гараж за машиной, время нельзя терять, срочно в М-Видео едем!! - Нахрена, интересуюсь я, нам в М-Видео-то? - Да, как нахрена!!! Ты, что не понимаешь, что рубли надо срочно скидывать, завтра всё в два-три раза подорожает!! Мы как потом жить-то будем??!! - В смысле, отвечаю, как жить? Как жили так и будем, чего у нас нету-то? Она мне: - Да, много чего нету!! Ленкин вон плазму по старой цене выхватил, она посчитала — семьдесят тысяч сэкономил!! Давай хотя бы машинку стиральную поменяем!!! Вечно у нас всё не по-людски получается!!! - Чего, спрашиваю, её менять-то, вот же вроде стоит.. Симменс... Она аж взвизгнула: - Как чего!? Она ж у нас совсем старая, ей пятнадцать лет уже, нам на свадьбу ещё дарили!!! Забыл что ли или издеваешься!!!?? Тут уж я не выдержал. - Слышь, говорю, дорогая, так и ты у меня уже не новенькая, может тогда и тебя заодно.... как ту конягу на переправе? - Чего заодно? — не поняла она. - Так поменять тоже заодно, отвечаю, ты ж вроде тоже получается не новенькая, как никак пятнадцать лет уже прошло.. Ну всё, греческая трагедия. Жена в слезах убежала в спальню горевать, а я за компьютер уселся. Проходит минут пятнадцать, смотрю, реветь вроде перестала, на кухню пошла. Но видно, что дуется ещё сама как на последнем месяце. А я сижу себе пасьянс раскладываю. Минут двадцать ещё проходит, гляжу, нарисовалась и давай сзади лезть, обниматься. - Пойдём, мурлыкает, ужинать, я картошки нажарила... - Так пошли, отвечаю, конечно, но картошка-то хоть у нас новая?? Этого года, не прошлогодняя? А то тоже как-то не по-людски получается... Смотрю — улыбается. - Ну, хватит, говорит, прости, сама не знаю, чего на меня нашло.. ладно, проживём... люблю тебя... Вот так тот день для меня и закончился. Ну и слава Богу.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
29 декабря 2014 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan а рукаве красная повязка с черной елочкой в белом круге, в одной руке поводок бойцовского карликового оленя, в другой хлыст-гирлянда.
навеяло
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
29 декабря 2014 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара bubacas shack4839 о, господа, господа, спасибо, конечно, что оценили, но я просто нашел это в сети, отыскал первоисточник и поделился)))
цитата bubacas труд послушника Кирилла из Оптиной Пустыни "Цокотуха: сатанинская энтомология". правда чтоли?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Полковник 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 декабря 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата горя сомнением аркадий вокруг квартиры чертит круг ну так то тёщу схоронили а вдруг
рыдает громко чебурашка гармонь поникла в уголке у шапокляк портфель из гены в руке
не я ли краше всех на свете спросил у зеркала атос оно почтительно шепнуло а то с
мы все когда нибудь однажды случайно ненароком вскользь кого то сдуру мимоходом насквозь
цитата хочу на новый год в подарок любовь здоровье и уют и место бы найти где счастье куют
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 декабря 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата писать стихи без смысла просто без рифм немного посложней а вы попробуйте чтоб сразу ни рифм ни смысла ничего поскольку я не знаю точно проснусь ли утром или нет я сплю с открытыми дверями и с документами в руках оксана долго горевала когда сломался николай но вот пришол олег и точно в подниколайник подошол за каждым действием олега зухра внимательно следит вот он подзакусил подвыпил теперь вот должен скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) подъебнуть я глянул в бездну а оттуда смотрели сотни тысяч глаз не улыбаясь не моргая и я им дулю показал я смысел жизни обретаю когда смотрю в твои глаза и вместе с ним проблем на жопу и приключений на неё ж скажи ты слышишь как в подвале зловеще воют мертвецы напоминая модерн токинг про йо май хат и йо май сол
цитата твоё молчание потоком заполнит пустоту души которую образовали все разговоры не с тобой
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 декабря 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомая работает секретарем у генерального директора довольно крупной компании. В пятницу, рассказывает, отпраздновали день рождения гендира — с утра потянулись поздравители от партнеров и клиентов, никакой работы. Вечером начальство накрыло стол для всех, выпило полбокала шампанского за свое здоровье и отбыло праздновать в ресторацию. В понедельник большое ежемесячное совещание. Приглашены руководители всех отделов, представители филиалов, партнеры. Обычно обсуждение скопившихся рабочих вопросов идет очень бурно, если не сказать, что жарко — все спорят, орут, ругаются. А тут собрались все, чего-то там бу-бу-бу — и тишина. Знакомая сразу и не поняла даже, что не так. А когда сообразила, решила пойти посмотреть, все ли вообще в порядке там. Тихонько, почти на цыпочках подходит к двери кабинета генерального, аккуратно приоткрывает ее, заглядывает в щелку, а там... А там вокруг стола сидят взрослые солидные дядьки, и все как один завороженно смотрят за вертолетиком, который летает под потолком кабинета и которым управляет сидящий во главе стола шеф! Хвастается подарком!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 декабря 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Менял входную дверь в квартиру. Мастера-умельцы перебили кабель на домофон и провод на дверной звонок. Позвонил в ЖЭК, оставил заявку. Сказали, что мастера — один на звонок, другой на домофон — придут во вторник. "Будьте дома и никуда не уходите целый день, мы не можем сказать вам, в какое время специалист подойдет!" Ну ок, взял отгул на работе, сижу дома, жду. Весь день — никого! Вечером, часов в восемь уже, не выдержал, звоню снова в диспетчерскую — мол, что за дела? - А мы, — отвечают, — вашу заявку сняли! Потому что мастера приходили, а вас дома никого не было! - Как это "не было", — удивляюсь, — я весь день дома был! Оказывается, "специалисты" эти до меня не дозвонились. Один не дозвонился, потому что звонил в домофон, а другой — потому что давил кнопку неработающего звонка...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 декабря 2014 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Было это в институте. Утро понедельника. Девять часов. Самая первая пара. Потоковая лекция. Предмет — математический анализ. Естественно, народ за редким исключением дремлет: кто-то — тихонько прикрывшись рукой, а кто-то — даже не особенно и скрываясь. Лектор замолкает, поворачивается к доске, чтобы проиллюстрировать поданный материал каким-то примером. И ровно в этот момент тишину аудитории разрывает шум включившегося где-то сверху перфоратора! Вздрогнули и проснулись все! И откуда-то с задних рядов жалобный такой голос: - Господи, здесь-то сосед меня как нашел?!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 декабря 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родители ездили на автобусную экскурсию по Европе. Один из замков на территории бывшей советской Прибалтики. Местная женщина-гид очень интересно рассказывает, как, когда и с какой целью строился замок, как жили владельцы и все такое. Завершая экскурсию, говорит: - Никто и никогда не смог взять эту твердыню! Никто и никогда!!! И, леденея голосом, сквозь зубы: - Только русские... Три раза
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 декабря 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня кореш – тату-мастер. Пришел как-то к нему очень пьяный клиент. Ну и стал он у него выпрашивать татуировку на пальце — надпись "Валя, я тебя люблю!". Типа это единственный для него способ извиниться перед женой. К слову сказать, кореш мой такого рода татуировки ну просто на дух не переносит, до безумия! Клиент, конечно, всегда прав, но обычно мастер делает все возможное, чтобы клиента переубедить. Но в тот день мужик проявил исключительную настойчивость, так что кореш смирился. Сделал он ему татуировку "Валя, я тебя люблю!". А позже выяснилось, что жену мужика того звали Света...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 декабря 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас была замечательная классная руководительница. Мы ее обожали настолько, что даже в какой-то момент стали записывать все ее перлы, чтоб не забылось, значит, и чтоб можно было потом лет через пять (десять, пятнадцать) встретиться, прочесть и снова поржать. Специальный блокнотик для этого завели. Шлю вам некоторые из записей: "Кравченко, ты же ведь понимаешь, что тебя с таким характером однажды кто-нибудь обязательно побьет?.. Возможно, даже я!.. Или те, кому я заплачу..." "Как забыл тетрадь? Опять? Слушай, если ты еще раз забудешь тетрадь, я тебе ее сама куплю! Красивую такую... с Бибером..." "Маша, ты столько разговариваешь, что я никак не могу понять, кого ты мне напоминаешь больше — попугая, моих соседей или этих, из "Дома-2"?.." "Подожди-подожди... Ты что, правда не прочитал "Отцы и дети", потому что книги в библиотеке не было?! Вася, вообще-то, об этом с тобой должны были поговорить родители, но, видимо, придется мне... Скажи, что ты знаешь о торрентах?"
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
29 декабря 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос: — А это ещё что такое? Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства: — Я — микрохирург.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 декабря 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата О стереотипах. Недавно гостил у сестры в Дублине. В пятницу вечером пошли с её парнем пропустить по бокальчику. У сестры же были ещё дела, сказала что заедет после и нас заберёт. Напропускались мы знатно, причём мне с моими 1,90 росту и 90 кг весу ещё куда ни шло, а вот её парень ростом 1,75 и весом, на глаз, 70 кг, явно зря пытался от меня не отставать. Когда приехала сестра, парня оставалось только выносить. Видя такое дело она даёт мне ключи от машины, типа вы уже идите, а я в туалет и к вам. Выношу тело, буквально на плече, и вижу — рядом с машиной сестры стоит полицейская машина, тут же двое полицейских и четыре штуки каких то малалеток, разборки идут, но пока на словах. И тут я такой, с телом через плечо. Протискиваюсь мимо них, вежливый весь такой, «sorry, sorry» и как то совсем забыл где я — открываю правую переднюю дверь, помещаю туда тело, закрываю дверь, сам сажусь назад. Сидим, ждём. Слышу — стало тихо, и полиция и малолетки смотрят на нас просто в ступоре. Тут до меня доходит. Выхожу, вытаскиваю тело из за руля, переношу на левую сторону, помещаю, закрываю, говорю полицейским, мол извините, русский турист, перепутал. Эти ржут, потом говорят: - Мы так и подумали. - То есть,- поясняет один,- бывает сплошь и рядом, когда народ садится за руль пьяные и это плохо. Но когда мы увидели, что ты за руль посадил тело в полной отключке, решили что так могут только русские. - А что делать? — серьёзно говорю я. — Обычно нас медведь возил, но сегодня он у ядерного реактора дежурит, рулить некому. Эти чуть не попадали, снова ржут. Тут как раз сестра появилась, увидела всю нашу компанию, спрашивает: - Что вы тут уже натворили? Мы её успокоили, мол всё нормально, с полицейскими распрощались, один ещё заметил, глядя на сестру, что, мол, симпатичные у вас медведи. На том и разошлись. Такие вот стереотипы
|
|
|
Feska 
 философ

|
29 декабря 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время войны первой умирает правда, а ложь продолжает воевать сама с собой.
Лето в России: "Вчера плечи сгорели, сегодня ноги отморозил".
Парадокс. На конкурсе мокрых маечек от самих маечек мало что зависит.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
30 декабря 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Большинство людей похоронено в костюмах или платьях, в общем при параде. В связи с этим зомби апокалипсис будет торжественным мероприятием.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Родители ездили на автобусную экскурсию по Европе. Один из замков на территории бывшей советской Прибалтики. Местная женщина-гид очень интересно рассказывает, как, когда и с какой целью строился замок, как жили владельцы и все такое. Завершая экскурсию, говорит: — Никто и никогда не смог взять эту твердыню! Никто и никогда!!! И, леденея голосом, сквозь зубы: — Только русские... Три раза
Пятый раз читаю эту историю (правда всего третий раз этот замок из Прибалтики) и никто не может сказать — что это за замок!
|
|
|