Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Меня несколько смущают ручки ребенка
Меня больше смущает то, что ЕМНИП Благую Весть Деве Марии принес не Иосиф Сталин и даже не просто Иосиф, а Архангел Гавриил. Наверное это его ручки. Так что данная версия Рождественского спектакля весьма, так скажем, апокрифична. Но и это мне в общем то пофиг. История все равно смешная.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanbar

Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина.......

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ну ладно пофиг собачонка
диван корзина весь багаж
картину сволочи верните
дега ж

пуд соли мы с тобой сожрали
за эти долгие года
когда же сахар то начнётся
когда

я не спрошу тебя о гёте
о мураками и басё
барто ты даже не читала
ой всё

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

у Эйфелевой башни, негр торговавший сувенирами услышав русскую речь, выдал: братан, братуха и стал призывно размахивать руками.

Вот до чего может довести негра преклонных годов изучение русского языка.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

Юмор спецэфический

Вот здесь такого еще полно.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Дочке 4 года 10 месяцев, стал её пугать привидениями, в шутку, там, мол, темно, привидения бродят, на что она мне выдаёт — :" Привидений не существует, вообще-то. Они вымерли, вместе с динозаврами." :-)))
Ребёнок настоящий атеист по детским вопросам. Забираю пораньше из садика, идём к выходу по коридору мимо музыкального зала, там идёт утренник, широкие двери зала открыты настежь, кому из родителей места в зале не хватило, стоят в коридоре, в зал заглядывают, тут же Снегурочка стоит, в коридорчике, ждёт своего выхода, высокая, румяная, красивая. Небольшой затор, с той стороны коридора идут ещё родители сквозь стоящих , не протиснешься, стоим пережидаем. Дочка смотрит на Снегурочку, пристально, с прищуром, снизу вверх. Снегурочка смотрит на неё, улыбается и машет рукой... "А Снегурочек не существует, вообще-то.", заявляет ей дочка, заглядывает в зал, видит самодовольно улыбающегося огромного Деда Мороза, перед ним мальчик набирает в грудь побольше воздуха, что бы выдать стишок и получить подарок... и в эту паузу, опередив мальчика, громко и отчётливо, на всё разодетое собрание, дочка выдаёт — :" И Дед Мороз не настоящий!".....Мальчик поперхнулся, родители и воспитатели в ауте, все взгляды на виновницу эпизода, кто хмурится, у кого глаза округляются, кто закрывает рот рукой. Я не жду ни смеха, ни порицаний, хватаю дочку в охапку, и бочком, с извинениями, но очень быстро просачиваюсь сквозь скопище людей в коридоре и спешу поскорее убраться восвояси..... Уже у выхода из садика, отсмеявшись, пытаюсь выяснить, почему же она решила, что Дедушка Мороз не настоящий? "Какой же, ты глупый, папа. Он же сказочный. А настоящих не существует, вообще-то!"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanbar

Меня больше смущает то, что ЕМНИП Благую Весть Деве Марии принес не Иосиф Сталин и даже не просто Иосиф, а Архангел Гавриил.

Мне именно поэтому показалось не очень смешно. "Смешались вместе кони, люди..." Для меня фраза "увидел царя Соломона и понял, что играть надо Иосифа" абсурдна сама по себе. Впрочем, может, это и был театр абсурда?
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

у Эйфелевой башни, негр торговавший сувенирами услышав русскую речь, выдал: братан, братуха и стал призывно размахивать руками.

Меня на том же месте целая вереница негров называла земляком (Земляк! Купи!). Много думал об этом.
–––
Quos vult perdere, dementat

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

да будь я и ленин преклонных годов,
я б в негры пошел, друзья!
чтоб русский там выучить только за то,
что им разговаривал я

:)
к сожалению забыл кто это написал, давненько знаю стих
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Живу в достатке: всё достало...
______________________________________________________ __________________________

Странности русского языка: девичник — женская вечеринка, а бабник — любвеобильный мужчина.
______________________________________________________ __________________________

Самое удачное начало трудового дня — это его проспать...

Мужчинам на заметку, или маленькие хитрости.
Если при достижении 55 лет переменить пол, то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше.

— Вы с женой скандалите?
— Никогда, сразу дерёмся.

Только у русских есть разница между просто «нельзя», «вообще нельзя» и «категорически запрещено».

Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои.

Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растет...
______________________________________________________ _________________________

Девушки верят в принцев — как в сказке, а парни в секс — как в порнухе.
______________________________________________________ _________________________

Новости:
Группа потерявшихся в джунглях на Таити русских туристов была найдена по матерящимся попугаям.

Объявление: Писатель-фантаст ищет работу в солидной фирме по составлению отчетов.

К жизни надо подходить серьёзно, а отходить с юмором.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Анекдот старый-престарый. Уже забытый, наверное.
В редакцию пришел рассказ о новых приключениях Шерлока Холмса.
"Вот уже который день в будуаре графини N, замаскировавшись под люстру, висел Шерлок Холмс.
В будуар входит граф:
- Графиня, не испить ли нам кофею?
- Испить-испить! — кричит графиня, и граф быстро-быстро овладевает ею,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

грохоча яйцами при отдаче
звеня манжетами."
Рассказ неплох, решили в редакции, но не хватает нашего социалистического "сегодня".
Второй вариант рассказа выглядел так:
"Вот уже который день в будуаре графини N, замаскировавшись под люстру, висел Шерлок Холмс.
В будуар входит граф:

звеня манжетами.
А за стеной раздавались удары молота..."
Ну что же, решили в редакции, так гораздо лучше, но не хватает коммунистического "завтра".
Окончательный вариант рассказа выглядел так:
В будуар входит граф:

звеня манжетами.
А за стеной раздавались удары молота...
И смолкли:
-Ну её, ребята, завтра докуём!"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arhc MC

Уже забытый, наверное.

К сожалению, он не настолько старый. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arhc MC

Уже забытый, наверное.
:-)))
Вспомнил про пост в моей авторской колонке пятилетней давности -
https://fantlab.ru/blogarticle4356
–––
Mors certa, hora incérta

активист

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

К сожалению, он не настолько старый. :-)))

Мной, например, забытый.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arhc MC

Анекдот старый-престарый.

Какой же он старый? Вот вам старый анекдот, его без предисловия уже никто и не поймёт.

1947 год, денежная реформа. За час до закрытия магазинов по радио объявляют, что с завтрашнего дня все цены повышаются ровно в сто раз. Народ ринулся в магазины и ломбарды. За час снесли абсолютно всё, лишь бы избавиться от денег.
А теперь сам анекдот:

Встречаются два мешочника, нажившихся на войне.
-- Ты как реформу пережил?
-- Ох, плохо. Двести тысяч сгорели, как не было.
-- Да и у меня не лучше. Купил, правда, костюм и кресло.
-- Счастливчик! Наденешь костюм, сядешь в кресло, сиди, покуривай...
-- Да не больно покуришь, сидя в водолазном костюме на гинекологическом кресле.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

Мне именно поэтому показалось не очень смешно. "Смешались вместе кони, люди..." Для меня фраза "увидел царя Соломона и понял, что играть надо Иосифа" абсурдна сама по себе. Впрочем, может, это и был театр абсурда?

Это просто придумано за столом. И никогда не происходило в реальности :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

47 шедевров перевода

Я вчера при редактуре любительского перевода потешалась над "обезваненной комнатой". Если бы не заглянула в оригинал, вряд ли догадалась бы, что по смыслу имелась в виду "комната, из которой вынесли ванну".
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

Вспомнил про пост в моей авторской колонке пятилетней давности —
https://fantlab.ru/blogarticle4356

Честно говоря, я впервые услышал этот анекдот, когда служил срочную, где-то в году 1968-69.
Кстати, рассказчик излагал анекдот следующим образом: пулеметно и очень разборчиво выпаливал текст от "Вот уже который день..." и до "звеня манжетами". Весь остальной текст произносился с выражением, пафосно и несколько печально. Эффект был поразительным, поверьте. Наверное, месяца два этот анекдот у нас в казарме был хитом.
Зачем я это всё рассказываю? Не знаю. Ностальгирую, наверное...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arhc MC

Честно говоря, я впервые услышал этот анекдот, когда служил срочную, где-то в году 1968-69.
— да я как бы и не сомневался, что вы этот анекдот знаете давно. Я к тому, что он не такой уж забытый.
Вот никак не вспомню, где я его прочел. Вроде бы в каком-то толстом литературном журнале в 90-е.
–––
Mors certa, hora incérta

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх