автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Меня несколько смущают ручки ребенка Меня больше смущает то, что ЕМНИП Благую Весть Деве Марии принес не Иосиф Сталин и даже не просто Иосиф, а Архангел Гавриил. Наверное это его ручки. Так что данная версия Рождественского спектакля весьма, так скажем, апокрифична. Но и это мне в общем то пофиг. История все равно смешная.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
25 декабря 2014 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ну ладно пофиг собачонка диван корзина весь багаж картину сволочи верните дега ж
пуд соли мы с тобой сожрали за эти долгие года когда же сахар то начнётся когда
я не спрошу тебя о гёте о мураками и басё барто ты даже не читала ой всё
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
25 декабря 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата у Эйфелевой башни, негр торговавший сувенирами услышав русскую речь, выдал: братан, братуха и стал призывно размахивать руками.
Вот до чего может довести негра преклонных годов изучение русского языка.

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
adgolov 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочке 4 года 10 месяцев, стал её пугать привидениями, в шутку, там, мол, темно, привидения бродят, на что она мне выдаёт — :" Привидений не существует, вообще-то. Они вымерли, вместе с динозаврами."  Ребёнок настоящий атеист по детским вопросам. Забираю пораньше из садика, идём к выходу по коридору мимо музыкального зала, там идёт утренник, широкие двери зала открыты настежь, кому из родителей места в зале не хватило, стоят в коридоре, в зал заглядывают, тут же Снегурочка стоит, в коридорчике, ждёт своего выхода, высокая, румяная, красивая. Небольшой затор, с той стороны коридора идут ещё родители сквозь стоящих , не протиснешься, стоим пережидаем. Дочка смотрит на Снегурочку, пристально, с прищуром, снизу вверх. Снегурочка смотрит на неё, улыбается и машет рукой... "А Снегурочек не существует, вообще-то.", заявляет ей дочка, заглядывает в зал, видит самодовольно улыбающегося огромного Деда Мороза, перед ним мальчик набирает в грудь побольше воздуха, что бы выдать стишок и получить подарок... и в эту паузу, опередив мальчика, громко и отчётливо, на всё разодетое собрание, дочка выдаёт — :" И Дед Мороз не настоящий!".....Мальчик поперхнулся, родители и воспитатели в ауте, все взгляды на виновницу эпизода, кто хмурится, у кого глаза округляются, кто закрывает рот рукой. Я не жду ни смеха, ни порицаний, хватаю дочку в охапку, и бочком, с извинениями, но очень быстро просачиваюсь сквозь скопище людей в коридоре и спешу поскорее убраться восвояси..... Уже у выхода из садика, отсмеявшись, пытаюсь выяснить, почему же она решила, что Дедушка Мороз не настоящий? "Какой же, ты глупый, папа. Он же сказочный. А настоящих не существует, вообще-то!"
|
–––
|
|
|
darkina 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Меня больше смущает то, что ЕМНИП Благую Весть Деве Марии принес не Иосиф Сталин и даже не просто Иосиф, а Архангел Гавриил.
Мне именно поэтому показалось не очень смешно. "Смешались вместе кони, люди..." Для меня фраза "увидел царя Соломона и понял, что играть надо Иосифа" абсурдна сама по себе. Впрочем, может, это и был театр абсурда?
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Mindover 
 миротворец

|
26 декабря 2014 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата у Эйфелевой башни, негр торговавший сувенирами услышав русскую речь, выдал: братан, братуха и стал призывно размахивать руками.
Меня на том же месте целая вереница негров называла земляком (Земляк! Купи!). Много думал об этом.
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 декабря 2014 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Вот до чего может довести негра преклонных годов изучение русского языка.
да будь я и ленин преклонных годов, я б в негры пошел, друзья! чтоб русский там выучить только за то, что им разговаривал я
:) к сожалению забыл кто это написал, давненько знаю стих
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 декабря 2014 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живу в достатке: всё достало... ______________________________________________________ __________________________
Странности русского языка: девичник — женская вечеринка, а бабник — любвеобильный мужчина. ______________________________________________________ __________________________
Самое удачное начало трудового дня — это его проспать... ______________________________________________________ __________________________
Мужчинам на заметку, или маленькие хитрости. Если при достижении 55 лет переменить пол, то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше. ______________________________________________________ __________________________
— Вы с женой скандалите? — Никогда, сразу дерёмся. ______________________________________________________ __________________________
Только у русских есть разница между просто «нельзя», «вообще нельзя» и «категорически запрещено». ______________________________________________________ __________________________
Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои. ______________________________________________________ __________________________
Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растет... ______________________________________________________ _________________________
Девушки верят в принцев — как в сказке, а парни в секс — как в порнухе. ______________________________________________________ _________________________
Новости: Группа потерявшихся в джунглях на Таити русских туристов была найдена по матерящимся попугаям. ______________________________________________________ _________________________
Объявление: Писатель-фантаст ищет работу в солидной фирме по составлению отчетов. ______________________________________________________ __________________________
К жизни надо подходить серьёзно, а отходить с юмором.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
26 декабря 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот старый-престарый. Уже забытый, наверное. В редакцию пришел рассказ о новых приключениях Шерлока Холмса. "Вот уже который день в будуаре графини N, замаскировавшись под люстру, висел Шерлок Холмс. В будуар входит граф: - Графиня, не испить ли нам кофею? - Испить-испить! — кричит графиня, и граф быстро-быстро овладевает ею, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) грохоча яйцами при отдаче звеня манжетами." Рассказ неплох, решили в редакции, но не хватает нашего социалистического "сегодня". Второй вариант рассказа выглядел так: "Вот уже который день в будуаре графини N, замаскировавшись под люстру, висел Шерлок Холмс. В будуар входит граф: - Графиня, не испить ли нам кофею? - Испить-испить! — кричит графиня, и граф быстро-быстро овладевает ею, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) грохоча яйцами при отдаче звеня манжетами. А за стеной раздавались удары молота..." Ну что же, решили в редакции, так гораздо лучше, но не хватает коммунистического "завтра". Окончательный вариант рассказа выглядел так: "Вот уже который день в будуаре графини N, замаскировавшись под люстру, висел Шерлок Холмс. В будуар входит граф: - Графиня, не испить ли нам кофею? - Испить-испить! — кричит графиня, и граф быстро-быстро овладевает ею, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) грохоча яйцами при отдаче звеня манжетами. А за стеной раздавались удары молота... И смолкли: -Ну её, ребята, завтра докуём!"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
26 декабря 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Анекдот старый-престарый.
Какой же он старый? Вот вам старый анекдот, его без предисловия уже никто и не поймёт.
1947 год, денежная реформа. За час до закрытия магазинов по радио объявляют, что с завтрашнего дня все цены повышаются ровно в сто раз. Народ ринулся в магазины и ломбарды. За час снесли абсолютно всё, лишь бы избавиться от денег. А теперь сам анекдот:
Встречаются два мешочника, нажившихся на войне. -- Ты как реформу пережил? -- Ох, плохо. Двести тысяч сгорели, как не было. -- Да и у меня не лучше. Купил, правда, костюм и кресло. -- Счастливчик! Наденешь костюм, сядешь в кресло, сиди, покуривай... -- Да не больно покуришь, сидя в водолазном костюме на гинекологическом кресле.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Мне именно поэтому показалось не очень смешно. "Смешались вместе кони, люди..." Для меня фраза "увидел царя Соломона и понял, что играть надо Иосифа" абсурдна сама по себе. Впрочем, может, это и был театр абсурда?
Это просто придумано за столом. И никогда не происходило в реальности :)
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут 47 шедевров перевода
Я вчера при редактуре любительского перевода потешалась над "обезваненной комнатой". Если бы не заглянула в оригинал, вряд ли догадалась бы, что по смыслу имелась в виду "комната, из которой вынесли ванну".
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
26 декабря 2014 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan
Честно говоря, я впервые услышал этот анекдот, когда служил срочную, где-то в году 1968-69. Кстати, рассказчик излагал анекдот следующим образом: пулеметно и очень разборчиво выпаливал текст от "Вот уже который день..." и до "звеня манжетами". Весь остальной текст произносился с выражением, пафосно и несколько печально. Эффект был поразительным, поверьте. Наверное, месяца два этот анекдот у нас в казарме был хитом. Зачем я это всё рассказываю? Не знаю. Ностальгирую, наверное...
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
26 декабря 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Честно говоря, я впервые услышал этот анекдот, когда служил срочную, где-то в году 1968-69. — да я как бы и не сомневался, что вы этот анекдот знаете давно. Я к тому, что он не такой уж забытый. Вот никак не вспомню, где я его прочел. Вроде бы в каком-то толстом литературном журнале в 90-е.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|