Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

: "А нам дашь послушать?"
Буквально пару дней назад ребенок (5 лет) выпросил вот такой девайс:

Он тоже проигрывает с флешки. На него он самостоятельно нашел в интернете любимую музыку и составил музыкальный сет, основой которого стала прежде совершенно неизвестная мне канадская хард-рок группа "Три дня Благодати". Причем композиции он абсолютно самостоятельно выбирал на слух по ютюбовским видео — потому что читать еще не умеет.
Филиал фан клуба Благодати уже вовсю действует в садике и в гостях у бабушки.
П.С. В доме других любителей тяжелого металла не наблюдается.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

активист

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата kastian

"Pink Floyd"! Стену! Причем именно альбом, сначала и целиком! Как раз до Крюково первый диск весь ушел, и часть второго. Побольше бы таких водил!

Напомнило с БАШа

цитата

xxx: Все нормальные дети шли в первый класс с радостью и предвкушением. А я закатила истерику и цеплялась руками за косяк.
xxx: А всё потому, что в детстве в рамках приобщения к хорошей музыке мне показали фильм Пинк Флойд "Стена"...

http://bash.im/quote/406374

Офтопом: Я, пока не изучил в нужной для работы степени английский, слышал "Эй, тичер, иди наливай". С ударением на обе гласные в "иди".

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanbar

Филиал фан клуба Благодати уже вовсю действует в садике и в гостях у бабушки.

Представляю, как рада бабушка :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanbar

канадская хард-рок группа "Три дня Благодати"

Three Days Gracе? О_о
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
угу
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ребенку выдали приглашение на елку. В программе постановка "О чем молчит Снегурочка".. Страшно подумать, о чем она молчит. Неужели, все-таки Дед Мороз.. Нет, даже думать об этом не хочу.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Обозначила свой номер телефона у любимого в телефонной книге как «sex».
Теперь, если он пропустит мой звонок, то на экране будет написано:"sex пропущен".
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: гуляю вечером с собакой. подбегает улыбчивый мальчик лет трех и задорно так на всю улицу: "карова!"
xxx: у меня челюсть отвисла
xxx: как оказалось, мой белый в черное пятно спаниель сильно напомнил малышу корову.
xxx: а я уже мысленно записалась в спортзал

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно,ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: ";Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Деваньке очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку — НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю — веяние времени — в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку — реакция есть. Сказала себе: "Машуня! Ты взрослая, умная девушка! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Учительница:
- Дети, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? Это единственная
волшебная фраза, которая может читаться наоборот!
Фима тянет руку:
- Нет, Мариванна, есть ещё одна фраза: "Лазер Боре хер обрезал"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
- Доктор, операция прошла успешно?
- Да, поздравляю вас, теперь вы женщина! И в душе, и внешне!
- Но мне же должны были вырезать аппендикс!
- Вечно вам, бабам, не угодишь!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
На одной из Римских улиц, что в Италии, рядом сидят два попрошайки. Один из них держит в руках крест, а другой — звезду Давида. Многие люди проходили мимо, но деньги бросали в шляпу только тому, у которого в руках был крест.
Поп проходил мимо. Он остановился, что бы посмотреть как толпы людей давали деньги тому, кто держал крест, и обходили стороной бедняка со звездой Давида.
В конце концов, поп подошел к нищему со звездой Давида, и сказал
— Cын мой, ты не понимаешь? Это католическая страна, Рим — главный город католицизма. Люди не хотят давать тебе деньги, потому что ты держишь звезду Давида, тем более, рядом с тобой сидит бедняк с крестом. Более того, скорее всего люди дают ему деньги только из вредности к тебе.
Бедняк со звездой Давида выслушал попа, улыбнулся и обратился к парню с крестом:
- Эй Мойша, посмотри, этот мужик пытается учить маркетингу братьев Гольдштейнов!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Банка красной икры и бутылка водки стоят примерно одинаково. Но ведь сразу же очевидно, что из этого предмет роскоши, а что — товар первой необходимости?
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Получил на сайте знакомств сообщение: "Новый год уже близко," бла-бла-бла, и кнопка под ним: "Перейти к ёпке". Порадовался было их откровенности, но тут-же вспомнил, что они юзают шрифт для троллинга, где "п" и "л" сильно похожи, и ссылка "Стать пидером" висит на самом видном месте.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
В Одессе, гаишник тормозит авто, обращается к водителю:
- А почему едем без ремня безопасности и по мобильному на ходу разговариваем?
- Ой, я Вас умоляю, можно подумать, шо Вы этому не рады!?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дизайнер восьмой раз за день побеждал макет, на котором должен быть изображён «живой» модем — глазастый, с хвостом и лапками. Луна, видимо, была в Скорпионе, потому что заказчику в очередной раз не нравилось всё: то хвостик не под тем углом закручивается, то ручки маленькие, то глазки грустные.

После несварения от очередной порции правок дизайнер выслал девятую версию макета. Глазки у модема были выковыряны, из плеч хлестала кровища, а хвостик был порублен богатырским мечом. Заказчик сходу согласился с тем, что предыдущая версия была лучше. На том и утвердили.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Оля: пришел заказчик, и написал требование: "Реализовать возможность невозможности возможности копирования"...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Как различить ужа и гадюку? У ужа два желтых пятна на голове, а у гадюки — обручальное на пальце.

- Неудобно?! Да что ты знаешь о неудобстве?! Вот я однажды жену в постели Олегом назвал... вот это было неудобно!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Срочно нужны деньги! Рассмотрю любое предложение.
PS: Работу не предлагать.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Ну, вот на злобу дня:

До слез жалко Медведева, держащего все свои трудовые сбережения в рублях!

Нельзя иметь обоих сразу — и дорогого Владимира Владимировича и дорогую нефть.

По данным русской разведки в обвале рубля виноваты США. Почему Россия не отвечает адекватно и не обваливает доллар? Зачем это благородство?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнилась тут давнишняя семейная баечка, рассказывала другу-приятелю в ЛС, дай и вам тоже расскажу ;-)
Детям, когда они были совсем мелкими, как-то раз подарили двух пластмассовых игрушечных поросят, совершенно одинаковых, только один был розовый, а другой — ярко-зелёный. И вот муж смотрит на них и говорит:
— Я не понимаю: почему поросёнок зелёный?
Я:
— А ты что, раньше не видел среди детских игрушек жёлтых коней, голубых кроликов, красных слонов?..
Он:
— Да, видел, но тут-то розовый поросёнок есть! Почему тогда...
Я:
— Ничего ты не понимаешь, супруг. Зелёный поросёнок — это каприз художника, а розовый — уступка худсовету :)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх