автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.
Оно, конечно, для мужиков приятный рассказик, да только не бывает супермаркетов, где на одной кассе — и ювелирка, и платья, и туфли. А бижутерия, ватники и резиновые сапоги в столь красивую историю не впишутся :)
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 декабря 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел? — У нас тут проблема похуже, сынок... У нас на кухне — ДРАКОН!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
kastian 
 философ

|
14 декабря 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Дедушка, а в правительство принимают только тех, кто в детстве был сиротой? - Почему ты так решил? - Похоже, что в детстве им никто не говорил, что врать и жадничать не хорошо.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
14 декабря 2014 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Этот мир создает шаблоны только для того, чтобы жестоко разорвать их в самый неожиданный момент. Сегодня сажусь в такси – потрепанную вишневую девятку. Брутальный таксист с физиономией в пол лобового стекла быстренько останавливает мультик, который смотрел на навигаторе, врубает шансон, и мы трогаемся.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 декабря 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе не было интернета 2 часа... Разговорились... Познакомились...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
14 декабря 2014 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бог пятниц пьяный и веселый а сред обычный серый бог воскресный также чей-то папа а в понедельник бога нет
никита плакался роману все бабы от меня бегут а рома думал я не баба и лишь поэтому терплю
Олег покусанный собакой четвертый день ни спит ни ест ждет полнолуние в субботу и избегает серебра
олег оксане поклонялся писал стихи дарил цветы а игорь грубый и не трезвый с ней только ссорился и спал
когда в шесть лет ушел с друзьями со своего двора гулять слова тебя искала мама звучат как смертный приговор
жена откуда на ковчеге четыре тысячи котов взамен других недостающих скотов
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 декабря 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Сегодня сажусь в такси – потрепанную вишневую девятку. Брутальный таксист
Навеяло: несколько лет назад ловим с кузиной машину. Останавливается тоже сильно потертая жизнью девятка, серая, замызганная изрядно. Быстро заглядываю внутрь, называю цену и место — водитель кивает. Открываем двери, садимся — сиденья тоже видавшие виды, старые и пыльные. Водитель небритый, побитый молью и слегка гоповатый на вид. В салоне негромко играет музыка. Через несколько секунд до меня доходит, что что-то не так. Ощущение какой-то неправильности нарастает. И только еще через несколько секунд я понимаю — что: играет не радио Шансон, не Милицейская волна, и не прочая шушера в том же роде.. Негромко играет Вивальди. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ZerSall 
 авторитет

|
14 декабря 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan И только еще через несколько секунд я понимаю — что: играет не радио Шансон, не Милицейская волна, и не прочая шушера в том же роде.. Негромко играет Вивальди
В прошлом году ехали с подругой в автобусе. У водилы вместо приемника — допотопный кассетник. Кассету, видимо, записывал он сам. Набор был крутой — начиналось с Queen (причем довольно древнего, Мустафа Ибрагим), потом Пугачева, потом Immigrants Song, Сюткин, Аллегрова, Ник Кэйв и Чингисхан.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 декабря 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тёмке 6 лет было, наругала его за что-то, сидит, надулся. Муж подходит к нему и спрашивает: — Что, Тимоха, строгая у тебя мама? На что ребёнок невозмутимо отвечает: — Пап, это у тебя был выбор... А мне такая досталась...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 декабря 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы лезем в драку за правое дело, искренне полагая, что правого дела от этого станет больше. Но на самом деле от этого станет больше только драки.
*** Порой мне кажется, что мир сошёл с ума. А иногда кажется, что мне это вовсе не кажется.
В. Строчков
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 декабря 2014 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чуть ли не за месяц записалась на удаление родинки к конкретному хирургу, которую в отзывах все очень хвалили. Прихожу в назначенное время и назначенный день на прием и узнаю страшную новость — оказывается, мой хирург буквально вчера сломала ногу. И вместо нее другой врач. Хотела сначала вообще отказаться от операции, но потом представила, что месяц и так ждала, а теперь еще даже неизвестно, сколько ждать придется. В общем, пошла. Захожу в кабинет, а там новый врач — очень-очень молодой, прямо мальчик, и какая-то бабулька-медсестра пенсионного возраста! Я уже напряглась, но не убегать же? Отдаю свои бумажки, говорю, что на удаление родинки. Таких испуганных глаз, как у этого ребенка, я не видела даже у своего кота при виде пылесоса! Но бабулька из его дрожащих ручонок бумаги вынула, проглядела и бодро так: - Ну что ж, Владимир Сергеевич, случай совсем простой. Бери скальпель и иссекай! Мальчонка, судорожно хватаясь за телефон: - Может, позвоним Ирине Николаевне (хирург, к которой я как раз была записана), попросим проконсультировать или... ну... вообще отложить операцию? Мне чуть дурно не стало: - Вы это серьезно? — спрашиваю дрожащим голосом. Медсестра успокаивающе: - Нет-нет, не пугайтесь, это Владимир Сергеевич шутит так! — поворачивается к мальчонке и делает страшные глаза: - Да, Владимир Сергеевич? Тот: - Д-да... Но я сразу предупреждаю, что будет долго! Если вы хотите, чтобы быстро, как у Ирины Николаевны... Медсестра перебивает, начиная собирать все для операции: - Ничего, женщина на сегодня последняя по записи — времени у нас много! Мне к тому моменту даже наркоз местный можно было не делать, я и так ничего не чувствовала от ужаса — натурально оцепенела. Потому, наверное, и не ушла, что просто пошевелиться не могла. Но под чутким руководством бабульки этот мальчонка сделал все в самом лучшем виде, чему свидетельство последняя фраза медсестры, произнесенная с искренней похвалой и даже восхищением: - Молодец! Как по учебнику шьешь! Не зря, видимо, медики, в отличие от государства, так ценят толковых медсестер. Здоровья вам, бабушка, чтобы хватило воспитать побольше нормальных врачей!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 декабря 2014 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жена в свое время подобрала на улице котенка. Я не большой любитель домашних животных, но не выкидывать же животинку. Прижился, в общем, у нас этот негодяй. Через некоторое время замечена была за ним очень интересная особенность — кот оказался большим любителем мух! Как только замечал это насекомое — все, все остальное для него не существовало: пока не поймает, ни есть, ни спать, ни в туалет не пойдет. Носился за мухой по всей квартире, выслеживал, атаковал, ну и в итоге ловил и, извините, съедал. Со временем сильно прибавил в мастерстве, так что у залетевшей в нашу квартиру мухи просто не было ни малейшего шанса продержаться больше пяти-десяти минут. А тут сидел я как-то дома, ковырялся в батином телефоне (стал барахлить вдруг и капризничать, отец мне его и сгрузил на, так сказать, диагностику) и наблюдал дуэль нашего котофея с действительно сильным соперником!.. Балконная дверь была раскрыта, и, видимо, как раз через нее попал к нам этакий бомбовоз — огромная зеленая муха на бреющем полете пересекла кухню и двинулась дальше по квартире! Уж не знаю, откуда такая красота взялась — может, из мусоропровода залетела, может, с помойки. Но кот аж подпрыгул! Спину выгнул и пошел-пошел за добычей! Подкараулил, прыгнул — мимо! Прыгнул еще раз из более удобной позиции — ха-ха! Попытался припечатать муху лапой — не попал! Муха, видимо, сообразив, что низэнько-низэнько летать опасно, ушла в более высокий эшелон. Кот попрыгал-попрыгал, понял, что так высоко ему все равно не взлететь, и натурально ЗАДУМАЛСЯ. Сидел морщил лоб и наконец придумал — он прилег на пол под сидевшей на потолке мухой, сгруппировался и стал издавать какие-то странные звуки. Сначала я подумал, что животное просто сошло с ума, а потом наконец сообразил — кот пытался ЖУЖЖАТЬ! И тем самым приманить муху! Чтоб ее типа система распознавания "свой-чужой" засбоила! Меня, признаться, это так впечатлило, что я даже — первый раз за все время нашего знакомства — вознаградил этого хитреца за находчивость вкусняшкой из холодильника... Но съел он ее, благодарно урча, только когда поймал-таки муху!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 декабря 2014 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня знакомая семья, где растут сразу три пацана с весьма редкими именами: старший — Лев, второй — Артур и самый мелкий — Людовик. Все бы ничего, но фамилия у них — Король... Звучит, да?
цитата Понимаешь, что окончательно превратилась в глазах родителей из девочки во взрослого человека, когда папа из командировки в Австралию привозит тебе не мягкую игрушку-кенгуру, а вяленой кенгурятины к пиву...
цитата Ходили тут с сыном в библиотеку. При мне теткам тамошним какая-то мама позвонила и сделала их день, поинтересовавшись, есть ли в наличии... "Басни Изотопа", а то, мол, сыну прочитать надо!..
цитата Моя жена – удивительный человек. Она находит вещи там, где их РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО, когда искал я!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 декабря 2014 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пропал у нас кот. Ну, предсказуемо, конечно — месяц март на дворе, а животинка наша не кастрирована. Углядел, видимо, какую-то кошечку и сиганул прямо с балкона второго этажа за кралей. И все, как в воду канул. С балкона кричали, во дворе ходили звали, все вокруг объявлениями обклеили! Нет кота! Настроение, понятно, у всей семьи никакое. А тут муж шел с работы и видит — сидит около магазина наш кот! Довольный такой. Потолстел даже — задница шире морды стала, аж лоснится весь. А мы-то с ума сходим, переживаем! Муж к нему, зовет его, а тот только отворачивается. В общем, обиделся муж на такое к себе отношение, загнал беглеца в угол, поймал, в портфель сунул и бегом домой зеленкой раны замазывать — все руки он ему ободрал в процессе. Тем же вечером прям в портфеле отвезли Васисуалия нашего в ветеринарку на, так сказать, дефабержезацию. Укололи его там, отрезали лишнее и вручили нам обратно полусонного. И вот мы такие радостные возвращаемся с мужем домой, кладем Ваську на диванчик его любимый. Сын рядом вьется, тоже переживает. Подсел к котику спящему, погладил его, а потом тихонько так отодвинулся в сторону и испуганно говорит: - Мам, а это не Вася... И тут у нас с мужем тоже как будто глаза открылись. Смотрим на лежащего кота и отчетливо понимаем, что это не Вася — хвост короче, пятно на боку другой формы и сломанный в кошачьем детстве правый клык почему-то на месте... Так в нашей семье появился кот по кличке Невася.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 декабря 2014 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лежим вечером в постели, отдыхаем. Вдруг, чувствую, как муж прижимается ко мне ногой под одеялом. "Ага! Намекает!" — подумала я, "Намекну-ка я ему обратно". И погладила его по ноге. А он лежит с серьёзной миной, смотрит телевизор и никак не реагирует. "Ага! Играет в недотрогу!"-подумала я, "Намекну-ка я ему ещё раз". И сжала ногу посильнее "Мяу!" недовольно сказали из- под одеяла. А я-то ещё думала, чего то нога такая волосатая на ощупь...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 декабря 2014 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговаривают два песионера. Один негодует: -Нет, ты глянь, как скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) гомосеки обнаглели! Вчера вынимаю из почтового ящика рекламку. "Сменим вам пол за один день. Инвалидам и пенсионерам скидки." ______________________________________________________ ___________________________________________
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина отбирает права. ______________________________________________________ ___________________________________________
Сегодня утром папа уехал в командировку. Вещи собрал с вечера в большую сумку, утром застегнул её и уехал. Через полтора часа папа вернулся, вышвырнул из сумки кота и снова уехал. ______________________________________________________ ___________________________________________
В России традиционно есть два варианта развития событий — наихудший и маловероятный... ______________________________________________________ ___________________________________________
Муму и Герасим молча плывут в лодке. Муму: — Что-то ты, Геpасим, не договаpиваешь…
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 декабря 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если в момент прыжка с парашютом вы что-то сделаете неправильно, то будете жалеть об этом всю оставшуюся жизнь... Секунд двадцать где-то
Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина — с бесплатных бахил. Парадокс...
- Да, казалось бы, без труда не вытащишь и рыбку из пруда, но, извините, без пруда не вытащишь рыбку и с трудом!..
Золотая Рыбка сильно напряглась, когда услышала, что первые два желания — это пиво и газета.
Безысходность – это когда у одинокого мужчины аллергия на пельмени. Все остальное пустяки
Муж понял, что жена ему изменяет, когда обнаружил в шкафу табуретку и стопку разгаданных кроссвордов.
Если чем дальше, тем хуже, то пора поменять направление
У нас без предварительной записи можно попасть только к патологоанатому...
Только у нас, зайдя в кусты пописать, можно услышать: "Занято!"
Внимание! Чтение может стать причиной развития мозга!
- Накрыло… И не отпускает! - Да, одеяло – оно такое!
Презумпция невиновности в России – это такой принцип уголовного судопроизводства, при котором человек считается невиновным, пока сохраняется надежда, что он откупится.
- Дед, а что такое старость? - Это когда обнимаешь женщину и думаешь только об одном: нальет или не нальет…
- Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зеленое! Дико перед всеми извиняюсь – первый раз за рулем…
Мало кто знает, что труд Сизифа вовсе не был бессмысленным. Просто у него была почасовая оплата.
Срочно в номер! Три бабульки в Сбербанке избили грабителя со словами: «Куда без очереди!»
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 декабря 2014 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К разуму иных людей достучаться можно только прикладом
- Почему если женщина спит с сотней мужчин, то она шлюха, а если мужчина спит с сотней женщин — то это не я?
Есть джентльмен и настоящий джентльмен. Джентльмен — это мужчина, а настоящий джентльмен — это женские фантазии
Особенно хочется снять с себя напряжение, когда тебя пытают электрическим током.
Существует всего лишь две вероятности: либо мы одни во Вселенной, либо нет. Обе одинаково пугают.
Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то я уже близко — я у него уже в печенках сижу...
В каждом оптимисте живет ребенок, которого забыли выпороть.
Депрессия — это когда в фильмах болеешь за маньяков
А вот все-таки береза — универсальный донор органов: сок — кровь для Буратино, опилки — мозг для Винни-Пуха!
Многие знают, что собака Павлова при виде лампочки пускала слюни, но мало кто знает, что она вытворяла при виде паяльника!
А знаете ли вы, что если смешать ЛСД с анальгином, то головная боль уедет на драконе?
- А вот завтра тебе сильно не понравится, что сегодня ты еще не спишь...
Дела будут всегда, а вот жизнь имеет тенденцию заканчиваться
Понял, что мой уровень лени еще не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливал собачку на поводке через окно первого этажа...
Удаленная работа — это не только приятно, но и круглосуточно.
То, что нас не убивает, еще пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!
|
|
|
kastian 
 философ

|
15 декабря 2014 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Навеяло: несколько лет назад ловим с кузиной машину. Останавливается тоже сильно потертая жизнью девятка, серая, замызганная изрядно.
Не помню вешал здесь байку или как, если повторяюсь — пардон. В свое время (сейчас уже не знаю как, сто лет там не был) на Речном была такая практика — рядом с автобусом на Зеленоград стояли частники и набирали полные легковушки (то бишь 4х пассажиров) до Зеленограда по цене чуть дороже автобуса. Так вот, выхожу на речном, понимаю что в автобус я не влезу, и в следующий тоже, посему сажусь к частнику. Машина пока пустая, водила курит на улице (начало 2000, тогда еще стрижку купонов с курильщиков не легализовали), по радио играет какая-то дежурная "умца-умца — ты забыл мою любовь, я твою попила кровь". Ну да ладно — достаю книжечку, начинаю читать пока остальных пассажиров набирается. Набрались, закрыли двери, отьехали... И тут водила вырубает радио, и включает "Pink Floyd"! Стену! Причем именно альбом, сначала и целиком! Как раз до Крюково первый диск весь ушел, и часть второго. Побольше бы таких водил!
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Urania 
 магистр

|
15 декабря 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian включает "Pink Floyd"! Стену! и я не удержусь ) поддержу тему о музыке... Моему сыну (5 лет) мой отец отдал свой мини приемник, в него можно флешку вставлять и он проигрывает... сын счастлив... звоним по скайпу родителям мужа, Миша (сын) с восторгом рассказывает, что у него теперь есть свой приемник и он может слушать любимые песни, на что мать мужа,то бишь бабушка Миши с умилением спрашивает: "А нам дашь послушать?" Миша тут же исчезает, появляется с приемником и включает... Сектор Газа, Туман )) причем на полную громкость! достает кастрюлю и две китайские палочки и начинает шарашить в ритм и подпевать во все горло "Но мы пройдем опасный путь через туман!"!! Шок на другом конце скайпа )) пауза, занавес ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|