Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2014 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

Оно, конечно, для мужиков приятный рассказик, да только не бывает супермаркетов, где на одной кассе — и ювелирка, и платья, и туфли.
А бижутерия, ватники и резиновые сапоги в столь красивую историю не впишутся :)

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2014 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
— Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
— У нас тут проблема похуже, сынок... У нас на кухне — ДРАКОН!
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Дедушка, а в правительство принимают только тех, кто в детстве был сиротой?
- Почему ты так решил?
- Похоже, что в детстве им никто не говорил, что врать и жадничать не хорошо.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 06:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Этот мир создает шаблоны только для того, чтобы жестоко разорвать их в самый неожиданный момент. Сегодня сажусь в такси – потрепанную вишневую девятку. Брутальный таксист с физиономией в пол лобового стекла быстренько останавливает мультик, который смотрел на навигаторе, врубает шансон, и мы трогаемся.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
На работе не было интернета 2 часа... Разговорились... Познакомились...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

бог пятниц пьяный и веселый
а сред обычный серый бог
воскресный также чей-то папа
а в понедельник бога нет

никита плакался роману
все бабы от меня бегут
а рома думал я не баба
и лишь поэтому терплю

Олег покусанный собакой
четвертый день ни спит ни ест
ждет полнолуние в субботу
и избегает серебра

олег оксане поклонялся
писал стихи дарил цветы
а игорь грубый и не трезвый
с ней только ссорился и спал

когда в шесть лет ушел с друзьями
со своего двора гулять
слова тебя искала мама
звучат как смертный приговор

жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Сегодня сажусь в такси – потрепанную вишневую девятку. Брутальный таксист

Навеяло: несколько лет назад ловим с кузиной машину. Останавливается тоже сильно потертая жизнью девятка, серая, замызганная изрядно. Быстро заглядываю внутрь, называю цену и место — водитель кивает. Открываем двери, садимся — сиденья тоже видавшие виды, старые и пыльные. Водитель небритый, побитый молью и слегка гоповатый на вид. В салоне негромко играет музыка. Через несколько секунд до меня доходит, что что-то не так. Ощущение какой-то неправильности нарастает. И только еще через несколько секунд я понимаю — что: играет не радио Шансон, не Милицейская волна, и не прочая шушера в том же роде.. Негромко играет Вивальди. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

И только еще через несколько секунд я понимаю — что: играет не радио Шансон, не Милицейская волна, и не прочая шушера в том же роде.. Негромко играет Вивальди

В прошлом году ехали с подругой в автобусе. У водилы вместо приемника — допотопный кассетник. Кассету, видимо, записывал он сам. Набор был крутой — начиналось с Queen (причем довольно древнего, Мустафа Ибрагим), потом Пугачева, потом Immigrants Song, Сюткин, Аллегрова, Ник Кэйв и Чингисхан.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Тёмке 6 лет было, наругала его за что-то, сидит, надулся.
Муж подходит к нему и спрашивает:
— Что, Тимоха, строгая у тебя мама?
На что ребёнок невозмутимо отвечает:
— Пап, это у тебя был выбор... А мне такая досталась...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2014 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мы лезем в драку за правое дело, искренне полагая,
что правого дела от этого станет больше.
Но на самом деле от этого станет больше только драки.

Порой мне кажется, что мир сошёл с ума.
А иногда кажется, что мне это вовсе не кажется.

В. Строчков
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Чуть ли не за месяц записалась на удаление родинки к конкретному хирургу, которую в отзывах все очень хвалили. Прихожу в назначенное время и назначенный день на прием и узнаю страшную новость — оказывается, мой хирург буквально вчера сломала ногу. И вместо нее другой врач. Хотела сначала вообще отказаться от операции, но потом представила, что месяц и так ждала, а теперь еще даже неизвестно, сколько ждать придется.
В общем, пошла. Захожу в кабинет, а там новый врач — очень-очень молодой, прямо мальчик, и какая-то бабулька-медсестра пенсионного возраста! Я уже напряглась, но не убегать же? Отдаю свои бумажки, говорю, что на удаление родинки. Таких испуганных глаз, как у этого ребенка, я не видела даже у своего кота при виде пылесоса! Но бабулька из его дрожащих ручонок бумаги вынула, проглядела и бодро так:
- Ну что ж, Владимир Сергеевич, случай совсем простой. Бери скальпель и иссекай!
Мальчонка, судорожно хватаясь за телефон:
- Может, позвоним Ирине Николаевне (хирург, к которой я как раз была записана), попросим проконсультировать или... ну... вообще отложить операцию?
Мне чуть дурно не стало:
- Вы это серьезно? — спрашиваю дрожащим голосом.
Медсестра успокаивающе:
- Нет-нет, не пугайтесь, это Владимир Сергеевич шутит так! — поворачивается к мальчонке и делает страшные глаза:
- Да, Владимир Сергеевич?
Тот:
- Д-да... Но я сразу предупреждаю, что будет долго! Если вы хотите, чтобы быстро, как у Ирины Николаевны...
Медсестра перебивает, начиная собирать все для операции:
- Ничего, женщина на сегодня последняя по записи — времени у нас много!
Мне к тому моменту даже наркоз местный можно было не делать, я и так ничего не чувствовала от ужаса — натурально оцепенела. Потому, наверное, и не ушла, что просто пошевелиться не могла. Но под чутким руководством бабульки этот мальчонка сделал все в самом лучшем виде, чему свидетельство последняя фраза медсестры, произнесенная с искренней похвалой и даже восхищением:
- Молодец! Как по учебнику шьешь!
Не зря, видимо, медики, в отличие от государства, так ценят толковых медсестер. Здоровья вам, бабушка, чтобы хватило воспитать побольше нормальных врачей!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жена в свое время подобрала на улице котенка. Я не большой любитель домашних животных, но не выкидывать же животинку. Прижился, в общем, у нас этот негодяй. Через некоторое время замечена была за ним очень интересная особенность — кот оказался большим любителем мух! Как только замечал это насекомое — все, все остальное для него не существовало: пока не поймает, ни есть, ни спать, ни в туалет не пойдет. Носился за мухой по всей квартире, выслеживал, атаковал, ну и в итоге ловил и, извините, съедал. Со временем сильно прибавил в мастерстве, так что у залетевшей в нашу квартиру мухи просто не было ни малейшего шанса продержаться больше пяти-десяти минут.
А тут сидел я как-то дома, ковырялся в батином телефоне (стал барахлить вдруг и капризничать, отец мне его и сгрузил на, так сказать, диагностику) и наблюдал дуэль нашего котофея с действительно сильным соперником!.. Балконная дверь была раскрыта, и, видимо, как раз через нее попал к нам этакий бомбовоз — огромная зеленая муха на бреющем полете пересекла кухню и двинулась дальше по квартире! Уж не знаю, откуда такая красота взялась — может, из мусоропровода залетела, может, с помойки. Но кот аж подпрыгул! Спину выгнул и пошел-пошел за добычей! Подкараулил, прыгнул — мимо! Прыгнул еще раз из более удобной позиции — ха-ха! Попытался припечатать муху лапой — не попал! Муха, видимо, сообразив, что низэнько-низэнько летать опасно, ушла в более высокий эшелон. Кот попрыгал-попрыгал, понял, что так высоко ему все равно не взлететь, и натурально ЗАДУМАЛСЯ. Сидел морщил лоб и наконец придумал — он прилег на пол под сидевшей на потолке мухой, сгруппировался и стал издавать какие-то странные звуки. Сначала я подумал, что животное просто сошло с ума, а потом наконец сообразил — кот пытался ЖУЖЖАТЬ! И тем самым приманить муху! Чтоб ее типа система распознавания "свой-чужой" засбоила! Меня, признаться, это так впечатлило, что я даже — первый раз за все время нашего знакомства — вознаградил этого хитреца за находчивость вкусняшкой из холодильника...
Но съел он ее, благодарно урча, только когда поймал-таки муху!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть у меня знакомая семья, где растут сразу три пацана с весьма редкими именами: старший — Лев, второй — Артур и самый мелкий — Людовик.
Все бы ничего, но фамилия у них — Король... Звучит, да?

цитата

Понимаешь, что окончательно превратилась в глазах родителей из девочки во взрослого человека, когда папа из командировки в Австралию привозит тебе не мягкую игрушку-кенгуру, а вяленой кенгурятины к пиву...

цитата

Ходили тут с сыном в библиотеку. При мне теткам тамошним какая-то мама позвонила и сделала их день, поинтересовавшись, есть ли в наличии... "Басни Изотопа", а то, мол, сыну прочитать надо!..

цитата

Моя жена – удивительный человек. Она находит вещи там, где их РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО, когда искал я!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пропал у нас кот. Ну, предсказуемо, конечно — месяц март на дворе, а животинка наша не кастрирована. Углядел, видимо, какую-то кошечку и сиганул прямо с балкона второго этажа за кралей. И все, как в воду канул. С балкона кричали, во дворе ходили звали, все вокруг объявлениями обклеили! Нет кота! Настроение, понятно, у всей семьи никакое.
А тут муж шел с работы и видит — сидит около магазина наш кот! Довольный такой. Потолстел даже — задница шире морды стала, аж лоснится весь. А мы-то с ума сходим, переживаем! Муж к нему, зовет его, а тот только отворачивается. В общем, обиделся муж на такое к себе отношение, загнал беглеца в угол, поймал, в портфель сунул и бегом домой зеленкой раны замазывать — все руки он ему ободрал в процессе. Тем же вечером прям в портфеле отвезли Васисуалия нашего в ветеринарку на, так сказать, дефабержезацию. Укололи его там, отрезали лишнее и вручили нам обратно полусонного. И вот мы такие радостные возвращаемся с мужем домой, кладем Ваську на диванчик его любимый. Сын рядом вьется, тоже переживает. Подсел к котику спящему, погладил его, а потом тихонько так отодвинулся в сторону и испуганно говорит:
- Мам, а это не Вася...
И тут у нас с мужем тоже как будто глаза открылись. Смотрим на лежащего кота и отчетливо понимаем, что это не Вася — хвост короче, пятно на боку другой формы и сломанный в кошачьем детстве правый клык почему-то на месте...
Так в нашей семье появился кот по кличке Невася.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Лежим вечером в постели, отдыхаем.
Вдруг, чувствую, как муж прижимается ко мне ногой под одеялом.
"Ага! Намекает!" — подумала я, "Намекну-ка я ему обратно". И погладила его по ноге.
А он лежит с серьёзной миной, смотрит телевизор и никак не реагирует.
"Ага! Играет в недотрогу!"-подумала я, "Намекну-ка я ему ещё раз". И сжала ногу посильнее
"Мяу!" недовольно сказали из- под одеяла.
А я-то ещё думала, чего то нога такая волосатая на ощупь...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Разговаривают два песионера.
Один негодует:
-Нет, ты глянь, как

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

гомосеки
обнаглели!
Вчера вынимаю из почтового ящика рекламку. "Сменим вам пол за один день. Инвалидам и пенсионерам скидки."
______________________________________________________ ___________________________________________

Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина отбирает права.
______________________________________________________ ___________________________________________

Сегодня утром папа уехал в командировку.
Вещи собрал с вечера в большую сумку, утром застегнул её и уехал.
Через полтора часа папа вернулся, вышвырнул из сумки кота и снова уехал.

В России традиционно есть два варианта развития событий — наихудший и маловероятный...

Муму и Герасим молча плывут в лодке.
Муму:
— Что-то ты, Геpасим, не договаpиваешь…
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Если в момент прыжка с парашютом вы что-то сделаете неправильно, то будете жалеть об этом всю оставшуюся жизнь... Секунд двадцать где-то

Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина — с бесплатных бахил. Парадокс...

- Да, казалось бы, без труда не вытащишь и рыбку из пруда, но, извините, без пруда не вытащишь рыбку и с трудом!..

Золотая Рыбка сильно напряглась, когда услышала, что первые два желания — это пиво и газета.

Безысходность – это когда у одинокого мужчины аллергия на пельмени. Все остальное пустяки

Муж понял, что жена ему изменяет, когда обнаружил в шкафу табуретку и стопку разгаданных кроссвордов.

Если чем дальше, тем хуже, то пора поменять направление

У нас без предварительной записи можно попасть только к патологоанатому...

Только у нас, зайдя в кусты пописать, можно услышать: "Занято!"

Внимание! Чтение может стать причиной развития мозга!

- Накрыло… И не отпускает!
- Да, одеяло – оно такое!

Презумпция невиновности в России – это такой принцип уголовного судопроизводства, при котором человек считается невиновным, пока сохраняется надежда, что он откупится.

- Дед, а что такое старость?
- Это когда обнимаешь женщину и думаешь только об одном: нальет или не нальет…

- Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зеленое! Дико перед всеми извиняюсь – первый раз за рулем…

Мало кто знает, что труд Сизифа вовсе не был бессмысленным. Просто у него была почасовая оплата.

Срочно в номер! Три бабульки в Сбербанке избили грабителя со словами: «Куда без очереди!»
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
К разуму иных людей достучаться можно только прикладом

- Почему если женщина спит с сотней мужчин, то она шлюха, а если мужчина спит с сотней женщин — то это не я?

Есть джентльмен и настоящий джентльмен. Джентльмен — это мужчина, а настоящий джентльмен — это женские фантазии

Особенно хочется снять с себя напряжение, когда тебя пытают электрическим током.

Существует всего лишь две вероятности: либо мы одни во Вселенной, либо нет. Обе одинаково пугают.

Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то я уже близко — я у него уже в печенках сижу...

В каждом оптимисте живет ребенок, которого забыли выпороть.

Депрессия — это когда в фильмах болеешь за маньяков

А вот все-таки береза — универсальный донор органов: сок — кровь для Буратино, опилки — мозг для Винни-Пуха!

Многие знают, что собака Павлова при виде лампочки пускала слюни, но мало кто знает, что она вытворяла при виде паяльника!

А знаете ли вы, что если смешать ЛСД с анальгином, то головная боль уедет на драконе?

- А вот завтра тебе сильно не понравится, что сегодня ты еще не спишь...

Дела будут всегда, а вот жизнь имеет тенденцию заканчиваться

Понял, что мой уровень лени еще не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливал собачку на поводке через окно первого этажа...

Удаленная работа — это не только приятно, но и круглосуточно.

То, что нас не убивает, еще пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Навеяло: несколько лет назад ловим с кузиной машину. Останавливается тоже сильно потертая жизнью девятка, серая, замызганная изрядно.

Не помню вешал здесь байку или как, если повторяюсь — пардон. В свое время (сейчас уже не знаю как, сто лет там не был) на Речном была такая практика — рядом с автобусом на Зеленоград стояли частники и набирали полные легковушки (то бишь 4х пассажиров) до Зеленограда по цене чуть дороже автобуса. Так вот, выхожу на речном, понимаю что в автобус я не влезу, и в следующий тоже, посему сажусь к частнику. Машина пока пустая, водила курит на улице (начало 2000, тогда еще стрижку купонов с курильщиков не легализовали), по радио играет какая-то дежурная "умца-умца — ты забыл мою любовь, я твою попила кровь". Ну да ладно — достаю книжечку, начинаю читать пока остальных пассажиров набирается. Набрались, закрыли двери, отьехали... И тут водила вырубает радио, и включает "Pink Floyd"! Стену! Причем именно альбом, сначала и целиком! Как раз до Крюково первый диск весь ушел, и часть второго. Побольше бы таких водил!
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата kastian

включает "Pink Floyd"! Стену!
и я не удержусь ) поддержу тему о музыке...
Моему сыну (5 лет) мой отец отдал свой мини приемник, в него можно флешку вставлять и он проигрывает... сын счастлив... звоним по скайпу родителям мужа, Миша (сын) с восторгом рассказывает, что у него теперь есть свой приемник и он может слушать любимые песни, на что мать мужа,то бишь бабушка Миши с умилением спрашивает: "А нам дашь послушать?" Миша тут же исчезает, появляется с приемником и включает... Сектор Газа, Туман )) причем на полную громкость! достает кастрюлю и две китайские палочки и начинает шарашить в ритм и подпевать во все горло "Но мы пройдем опасный путь через туман!"!! Шок на другом конце скайпа )) пауза, занавес ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх