автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
4 декабря 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вкусный такой стишок
цитата в густом дыму от самовара висели пчёлы и луна и тёк как старое варенье забытый медленный фокстрот
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 декабря 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб. И назвали Антон. Огромное спасибо бабушке!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 декабря 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ребенок пишет : "РАДИТЕЛИ"../ Я спрашиваю : "А какое проверочное слово?" - Ласково прищурившись отвечает :"РАДОСТЬ..".. - Даже исправлять не хочется!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 декабря 2014 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу в милиции… требуют объяснить, почему я вышла из ресторана пьяной, села в машину за руль и поехала… А Я ЗНАЮ??? … Я вообще туда ПЕШКОМ пришла.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 декабря 2014 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказывают, что во время игры Роберт Фишер требовал абсолютной тишины в зале и болезненно реагировал на малейший шорох. В самой первой партии поединка с Борисом Спасским в Рейкьявике 11 июля 1972 года он внезапно оторвал взгляд от доски и недовольно крикнул: — Девочка в двенадцатом ряду, немедленно прекрати сосать леденцы! — Да я всего-то третий взяла! — попыталась оправдаться юная исландская шахматистка Астрид Беерндоттир. — Не третий, а седьмой, маленькая лгунья! Думаешь, я не считаю?! — возразил Фишер.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 декабря 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деньги — это зло. А добро побеждает зло. Поэтому, если ты добрый, денег у тебя не будет.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 декабря 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Людмила была непьющей, некурящей девушкой, не шлялась по ночам, ложилась в 22:00 и вставала в 6:00. Была тихой, спокойной и даже послушной. Но когда она вышла из колонии, все изменилось...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 декабря 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Блоге добрых психиатров нашёл замечательную фотографию. По мнению Максима Малявина (того самого "доброго психиатра") в Тольятти поселился и открыл магазинчик один из олимпийских богов. Только обращается к покупателям привычно  

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
7 декабря 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, если баян...
*** —Папа, а правда, что ежики колются? —Да нет, что ты, сынок! Так, бухают иногда...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Опоссум 
 философ

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
7 декабря 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что надо женщине для счастья?
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени /(чтоб взгляд был разящий)/, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного... Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу (ведь утром так спится!), А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина... Но главное — умный, достойный мужчина! Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких ещё нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами...)))
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Михаль 
 миротворец

|
7 декабря 2014 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С юмором о живописи
Если видишь на картине Много разных мужиков, Лица вытянуты сильно, Словно сплюснуты с боков, Все ужасно очень длинны, Что ни рожа — то овал, Обязательно картину Ту Эль Греко написал.

Если видишь на картине Всё совсем наоборот: Всё приплюснуто так сильно И приземистый народ, Словно карлики и гномы, Коренасты и грубы, Этот почерк нам знакомый - То Веласкеса труды!

Если видишь на картине Ты похмельный страшный бред: Звери разные, чудные, Тех, что не было и нет, Много всякой разной хрени, Словно мошки мелкой дым, - Всем понятно, без сомненья, Это Босх Иероним!

Если видишь на картине (Хоть не пил ты ни раза) Россиянам всем родные И знакомые глаза, На любой портретной роже Всё один лишь человек, Все на Путина похожи, Знай, — конечно же, Ван Эйк!

Если видишь на картине Ты простой обычный круг Или треугольник синий, А не горы или луг, Не грозу, не мелкий дождик И не девы стройный стан, Знайте, это лжехудожник - То Малевич-шарлатан.
|
|
|
papamisha68 
 философ

|
7 декабря 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах — это Тициан. Если на картине воттакенные попы и целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь — это Рубенс. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков — это Караваджо. Если на картине много маленьких людишек — Брейгель. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х*йни — Босх. Если все люди выглядят как бомжи ночью при свете тусклого фонаря — это Рембрандт. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстопопых амуров и овечек (или они уже там есть) — это Буше. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки — Микеланджело. Видишь балерину — говоришь Дега. Говоришь Дега — видишь балерину. Контрастно, резковато, синевато, и у всех воттакие тощие бородатые лица — Эль Греко. И, наконец, если все, даже тётки, похожи на Путина — это Ян ван Эйк Все. P.S.: Моне — пятна, Мане — люди. Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki... © AdMe.ru
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
8 декабря 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата у ЗАГСа ты как Маяковский вдруг вынул паспорт из сапог потом задумался как Гоголь и сжег
В ночи повеяло прохладой как будто в дом прокралось зло а это просто одеяло сползло
Собрались вместе и решают паны бояре и князья а можно ль добавлять холопов в друзья
Без голоданий и усилий сжигают лишние жиры с гарантией на сто процентов костры.
Когда узнал я что в капусте находят мамы малышей мне стало сразу как-то жутко не ешьте больше голубцы.
Меня зовут гулять ночами а я ночами не могу я ночью занят важным делом я очень крепко сладко сплю.
заметил я совсем недавно что действует такой закон чем больше времени я дрыхну тем меньше от меня вреда.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 декабря 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кошка поцарапала лоб и решил зеленкой прижечь ей ранку. Ей естественно это не понравилось, дернулась, мотнула головой и практически весь пузырь зеленки оказался на ней, моих руках и на всем вокруг. Все бы ничего, но через пятнадцать минут зашел сосед – по ходу денег на опохмел стрельнуть в обмен на какую-нибудь услугу но… Увидел зеленую кошку, помолчал секунд тридцать, сказал что холодно на улице и аккуратно развернувшись ушел. Вчера встретил его жену… та говорит — ты что с ним сделал? Он тогда к тебе сходил, вернулся странный какой-то и не пьет вторую неделю…
|
|
|