автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
jams 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 декабря 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я думал вы звезду чертили чтоб принимать нас в октябрят а тут у вас поинтересней обряд
седой советский первый спутник упав с небес в родной степи от одиночества стал делать пи пи
я и не думал обещать вам что обязательно женюсь я женя просто называл вас женюсь
на фотке радостный мальчишка стоит родителей обняв и он на тридцать лет счастливей меня
нам на галере безразлично гетеро гомо или би умерь потребности и просто греби
жена откуда на ковчеге четыре тысячи котов взамен других недостающих скотов
разбуженные жаждой крови трамваи в сумрачную рань пьют стоя пролитое масло за ань
вы иностранный провокатор ваш замысел антисоветск вы вместо липецк написали пипецк
под ободком от унитаза полно бактерий и монад выходит эволюционно я над
у египтолога ивана мумифицированный тесть казалось бы ну нахер нужен но есть
айда сюда тут нет пираний кричал нам весело аким мы навсегда его запомним таким
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
2 декабря 2014 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jams Мы не настолько богаты, чтобы покупать.
Зато у нас: Вакансия: финансовый аналитик. Требования: высшее образование, умение сочинять стихи про курсы валют.
Вроде как прозаическое изложение строчки из песни: Мои финансы, поют романсы...
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
2 декабря 2014 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Тогда между книгами будет неэстетичная дырка
У настоящего книголюба обычно в такую дыру вставляеся книга ранее лежавшая сверху
|
––– |
|
|
Naya 
 философ

|
2 декабря 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иван почистил в хроме кэш, Стер сохраненные пароли. Не смог войти потом в контакт И стал умнее, чище, что ли.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 декабря 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата представь что мы антиколумбы и закрыватели земель и там где мы с тобой проплыли на карте тёмное пятно
глеб молится поочередно всем существующим богам попутно сравнивает трафик тарифы бонусы контент
цыганка нагадала счастье и я не стала объяснять что это шрам от ножевого попал на линию судьбы
я переспал с аделаидой была зима и падал снег мы ехали в одном трамвае она спала я тоже спал
у вас опять засос на шее и одиночество глазах и как вам только удается все так красиво совмещать
бывало помню выпьешь яду но вдруг расхочешь умирать и из последних сил хохочешь и хохот продлевает жизнь
раз мы расстались то дорожка теперь у каждого своя бурчал олег и деловито свою сворачивал в рулон
цитата негромко взвизгнув на пороге замявшись и вильнув хвостом пушистый маленький комочек ткнул лапкой первый в жизни снег
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 декабря 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я не спрошу тебя о гёте о мураками и басё барто ты даже не читала ой всё
не так пугает ощущенье что под кроватью ктото есть как утром найденные кости и шерсть
пуд соли мы с тобой сожрали за эти долгие года когда же сахар то начнётся когда
я обзавёлся кофеваркой посудомойкой и плитой смотри стоит слегка прикрыта фатой
пути олега очевидны он раз за разом словно раб бредёт в ночи на запах виски и баб
когда мы стали целоваться нам солнце сделало закат я так люблю свою планету за такт
вот обнажившись кофеманка ныряет в море кофия и капучина поглощает ея
вы зря являетесь мне ночью в доспехах с розой на коне подруги о таком мечтают я не
цитата охапку солнечных денёчков пакую в термостойкий куль дарить зимой любимым буду июль
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 декабря 2014 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в довольно крупной компании со множеством филиалов по стране. В головном офисе, где тружусь, у нас довольно большой административно-секретарский отдел, ибо, сами понимаете, хозяйство беспокойное. Секретари в основном светлоголовые и длинноногие блондинки. И постоянно новые. Причем это, как выяснилось, факты взаимосвязанные. Потому что по своей блондинистоти секретари регулярно допускают ошибки, и когда количество косяков становится критичным, секретаря увольняют и нанимают нового — к сожалению, точно такого же, который снова допускает ошибки, и его снова увольняют, ну и т.д. Ну а как держать на работе человека, который не только совершенно уверен сам, но и готов вас убедить что: Омск и Томск, Краснодар и Красноярск Днепр и Днестр Кипр и Крит, Латвия и Литва Словакия и Словения, Австрия и Австралия, Ирландия и Исландия, Швейцария и Швеция — это "одно и то же, просто некоторые люди пишут с ошибкой!". А вот Англия и Великобритания как раз совсем не одно и то же — "вы что, это же вообще на разных материках!»
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 декабря 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Занимаюсь разведением овчарок. Звонок потенциального покупателя, делового такого дядьки: - Алло! Щенки немецкой овчарки есть? - Есть. - Документы, возраст? - С родословными, два месяца. - Уши стоят? - Не полностью — им же только два месяца! - Ну они же овчарки! Должны стоять! И тут мне так обидно стало за моих пушистых колобков, что я не выдержала: - Простите, — говорю ему, — вот вы же мужчина? Гордо: - Да! - У вас в два месяца все стояло? Трубку бросил.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 декабря 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Центр города. Автобусная остановка. Час пик. Куча людей. Мимо остановки шаркает разношенными кедами небритый, потрепанный жизнью мужичок лет тридцати-тридцати пяти. Вида совершенно запойного, но — чисто автоматически принюхиваюсь, когда он чешет мимо меня, — вроде бы трезвый. Проходит мимо урны. Тормозит, возвращается. Подбирает пару валяющихся возле урны алюминиевых банок, плющит одну, смачно топнув ногой, бросает в свой пакет. Плющит вторую. Заглядывает в урну. Выуживает оттуда еще пару банок, столь же энергично растаптывает и бросает в пакет. Двигается дальше. Проходит буквально метров пять и... садится в новенькую "бэху" с пафосным спортивным обвесом! На водительское место! И в три жима газа скрывается за горизонтом! Толпа на остановке застывает с открытыми ртами и отвисшими челюстями. И тихий такой женский голос с нескрываемой завистью: - Ты гляди... Натоптал!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
2 декабря 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был у одних моих знакомых сосед по лестничной клетке — пресквернейшего характера дед. В нагрузку к этому свойству дедушка был еще очень любопытным и по советской привычке регулярно лез в дела ближних. А самыми ближними, как на грех, и были мои знакомые. "Мешали" они дедушке всегда и во всем, о чем он регулярно сообщал в соответствующие органы посредством жалоб и заявлений. Надо, конечно, быть исключительно терпеливыми людьми, чтобы после этого продолжать вообще здороваться с дедушкой, но знакомые как раз такие. И вот случилась как-то у них неприятность — вырубилось электричество во всем доме. Дед, естественно, тут же стучится в дверь. Не успели открыть, дед вихрем ворвался в квартиру и, деловито сыпя вопросами "а у вас телевизор работает?", "а почему компьютер горит?", "а трубы не текут?", пронесся по всем помещениям. И затормозил в ванной, обнаружив в унитазе синюю воду (ну, знаете, есть такие специальные таблетки для унитаза, дезинфицирующие: кидаешь их в бачок, и при каждом смыве унитаз очищается, запах опять же приятный). Строго спросил: - Почему вода синяя? Знакомая устало: - Да мы в ЖЭК заявление написали — нам включили. Можно даже цвет выбрать. Если, конечно, долгов по квартплате нет... Ну, сказала и забыла. А несколько месяцев спустя оказалась в ЖЭКе по какой-то надобности. И услышала, как одна тетушка жаловалась другой на некоего деда, который уже затерроризировал всю контору, требуя включить ему в туалете СИНЮЮ ВОДУ, потому что у него нет задолженности по квартплате! Каждый день, мол, ходит, жалобы пишет, ужас...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
2 декабря 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Муж захворал, отпросился на работе один день поболеть, благо у них никакого аврала нет и, похоже, не предвидится. Напился горячего чая с лекарством и завалился спать. И весь день продрых! Прихожу вечером с работы, дети ходят на цыпочках, говорят: "Папа спит!" В общем, проснулся он только уже ближе к ночи, когда мы все спать как раз собрались. Спрашиваю про самочувствие, говорит, что чувствует себя совершенно здоровым, вот только спать совершенно не хочется. Ну, понятно. Уложила детей, сама легла, а муж на кухню переместился — к чайнику, холодильнику и телевизору. Встаю утром, смотрю — свет на кухне горит. Сначала подумала, что муж забыл выключить, иду на кухню,а он так там и сидит! - Ты что, — ужасаюсь, — так всю ночь и не спал? А он мне: - Ты представляешь, я нашел у нас в телевизоре какой-то кулинарный канал... Там шоу, что ли, у них — готовят повара разные. И вышла тетка, сказала, что будет готовить спагетти по какому-то хитрому рецепту. И она варила спагетти в вине! В ВИНЕ! Вылила в кастрюлю целую бутылку отличного красного вина! Ты представляешь? Целую бутылку вина! Чтобы сварить гребаные макароны!!! Ну вот как уснуть после такого?...
|
|
|
Korochun 
 активист

|
2 декабря 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч У настоящего книголюба обычно в такую дыру вставляеся книга ранее лежавшая сверху:-D
Так то у книголюба, который и временный промежуток переживет, а не у товарисчей, о которых разговор был.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 декабря 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карлсон не знал, как объяснить Малышу, что намордник, обнаруженный им в спальне родителей ещё не является гарантией, что ему подарят собаку. ______________________________________________________ _____________________________
Смотришь на то, что происходит в Фергюсоне, и понимаешь — не того негра убили. ______________________________________________________ _____________________________
Зимняя резина в подарок! Стартовала новогодняя акция "Дюрекс" и "Контекс". ______________________________________________________ _____________________________ Коала, обнявшая Путина в Брисбене, получила трёхкомнатную квартиру в Грозном. ______________________________________________________ _____________________________ Из диалога в чате: Ты на кого в натуре баклан шрифт повышаешь..!!!? ______________________________________________________ _____________________________
Национальные особенности торговли. Только в России, чтобы распродать излишки товара, на него не снижают, а повышают цены! Покупатели боятся, что они вырастут ещё больше, и сметают товар с прилавков! ______________________________________________________ ______________________________
Не смотря ни на что у нас продолжает расти соотношение количества к качеству, желаемого к возможному и слов к делу.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
jams 
 магистр

|
2 декабря 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двое в тюремной камере. Один другого спрашивает — что такое теория относительности? Другой отвечает: Что ж… я сижу на табурете. А относительно меня — ты ходишь. Что касается остальных — мы сидим оба.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 декабря 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как получить ответы на вопросы?
Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?
Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: ну о чем может думать голый мужик?
Почему люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум?
Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они — варежки?
А почему, когда в воду кидаешь прямоугольный кирпич, по воде расходятся круги?
Почему за попытку государственного переворота уголовная статья есть, а за сам государственный переворот статьи нет?
Хорошие люди попадают в рай, плохие в ад. А куда попадает большинство?
Вы, конечно, можете купить сервиз на 24 персоны. Только скажите, зачем вам вся эта толпа у вас дома?
Ну почему то единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
2 декабря 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мама, а ты знаешь, как страдало и мучилось бедное животное, чтобы ты носила эту шубу? - Вот я сейчас отцу скажу, как ты его называешь!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 декабря 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пройдёт 40-50 лет, и в соцсетях будут миллионы страничек, владельцы которых уже давно умерли. Будут создаваться интернет-кладбища. Твой внук сможет зайти и увидеть всю твою жизнь, чтобы понять, какой же дедушка был идиот и бездарь.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 декабря 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иду с дочками (6 и 10 лет) по улице, навстречу сильно бородатый дядька. С такой серьёзной длинной бородищей. Дианка: - Мама, мама, смотри! — тычет пальцем в сторону бородача. - Вижу, — говорю. — На кого он похож? — спрашиваю, подразумевая Карабаса Барабаса или Деда Мороза. Дочки хором: - На ZZ Top! Вот что значит правильное воспитание.
|
|
|