автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2014 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Эх. А у меня муж ровно такой же логикой руководствуется... Нет, не буду вдаваться в подробности. Это слишком печально для весёлой темы.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian Вы не поверите, скольким "книголюбам" того времени независимо друг от друга приходила в голову эта идея...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имеют место и какие-то застеклённые шкафы неизвестного назначения, и микроскопическая книжная стенка, уставленная муляжами книг, выполненными весьма реалистично. (Помнится, увидевши впервые золотыми буквами на корешках Р. Киплинг, Петроний Арбитр, Эдгар Райс Берроуз, я среагировал мгновенно и непроизвольно: «Всё! Это я сопру, и будь что будет!» И каково же было разочарование моё, когда, выдернув вожделенный томик, обнаружил я в руках своих пустую картонную обложку, и вынырнувший у меня из-под локтя Агасфер Лукич произнёс сочувственно: «Декорация, Серёжа. Всего лишь декорация».
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Korochun 
 активист

|
30 ноября 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Где-то прочитал об одной из крутых "Библиотек..." по подписке — человеку предложили неслабую сумму за суперы, чтобы завернуть в них доски в размер и для понту поставить в шкаф.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
30 ноября 2014 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian просверлил вместе со стеллажом и продел стальные прутки, которые закрепил декоративными гайками с торцов стеллажа. мама дорогая!! варвар!!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
30 ноября 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно реальный звонок в службу помощи на дороге, от которого техническая поддержка не могла разогнуться в течение получаса. Разумеется, от смеха... ( Вроде ни слова матерного нет, но лучше скрытым напишу, подтекст больно...того...![8-]](/img/smiles/blush.gif) Ну, бывает, люди в стрессовых ситуациях не совсем контролируют речь...)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -Ребята, я ваш член, застрял вот в снегу. Пожалуйста, пришлите мальчика, чтобы он меня дёрнул, а!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если бы я на месте американцев узнал, что российский федеральный ядерный центр носит фамилию академика Е.И. Забабахина, мне бы уже стало страшно...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Слыхал, как русские жопу называют? — Как? — "Экономическая парадигма" — Какой красивый язык!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arhc MC Примерно на ту же тему:
- В чём разница между коньяком и дураком? - Коньяк с возрастом становится лучше, а дурак — хуже.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
1 декабря 2014 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Забабахина коллеги шутили: "Станет он дважды Героем Соцтруда, поставят на его родине, в Баковке, бюст героя, местную фабрикускрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) презервативов переименуют в честь него, и появится глагол "забабахнуть".
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
1 декабря 2014 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian А чтобы не просили, просверлил вместе со стеллажом и продел стальные прутки, которые закрепил декоративными гайками с торцов стеллажа.
Эта история кочует уже много-много лет по городам и весям. Слышал во многих городах в конце 90-х. До сих пор любопытно, кто и когда ее запустил.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
1 декабря 2014 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin кто и когда ее запустил. в каждой шутке, доля шутки... так что, думаю, основано на реальных событиях
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
1 декабря 2014 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 80-х (вроде бы) читал в какой-то повести эпизод про некоего успешного молодого ученого, с точки зрения автора повести и других ее персонажей выглядящего жлобом. У него была очень богатая личная библиотека, при этом все книги были обернуты в белую плотную бумагу, без надписей и обозначений. На недоуменный вопрос, для чего так сделано, молодой ученый отвечал — дескать, чтобы не просили почитать. После чего естественно подвергался полной обструкции со стороны идеалистически настроенных героев повести.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой связи вспоминается история противоположная — как один предприимчивый отпрыск в годы книжного дефицита продал родительскую "Всемирку", оставив на полке лишь набитые всяким барахлом суперы. И выяснилось про продажу ой как не скоро :)))
|
|
|
Urania 
 магистр

|
1 декабря 2014 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit И выяснилось про продажу ой как не скоро :))) так читать надо, то что на полках стоит ))
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|