автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
21 ноября 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan цитата old_fan Иоанна Кирилловна морщит носик и аристократически произносит: Господи, бедный ребёнок. Зачем родители его так назвали?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
21 ноября 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший бородатый дворник метет улицу даже тогда, когда его пьяного несут домой...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
e-Pluto 
 философ

|
22 ноября 2014 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. - Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да как сказать. Слишком сильно ударилась.
цитата Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит: - Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста! - Я думаю, что нет! Сбросился Петя с моста, блондинка достаёт деньги, брюнетка: - Не надо, я уже смотрела этот фильм! - Я тоже, но я не думала, что он ещё раз сбросится!
цитата У блондинки в аэропорту спрашивают: - Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. - Какие? - Стринги.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Korochun 
 активист

|
22 ноября 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был в магазине и пока шел через стоянку обратил внимание на буквы в номерах. 3 машины подряд, буквы "нос", "как", "рот" и отдельно стоит бумер из дорогих с буквами "ккх", прочиталось, как "какаха".
UPD: Поставьте, пожалуйста Arhc MC плюсик от моего имени. 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 ноября 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мой муж сделал мне предложение в ресторане. Я была рада, но не думала, что будет всё так банально. Потом вспоминаю, что моей сестре её будущий муж достал кольцо из кармана и спросил: — Хочешь потаскать?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 ноября 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вводное замечание раз: Люди постарше помнят популярные в начале 90х наборы женских трусиков "Неделька". Семь пар с названием дня недели на английском "в районе поясницы": Sunday, Monday и т.д. Вводное замечание два: Студенческое общежитие физфака Питерского университета (тогда ещё ЛГУ) имело блочное строение. С общего коридора дверь вела не в комнату, а в маленький предбанник, куда выходили двери двух комнат, а также туалета и душевой. Такая себе двухкомнатная квартирка, разве что без кухни. Сама история. В одной из комнат блока жили три первокурсницы, девочки-ромашки. А в другой — два "престарелых" пятикурсника. И очень их огорчало, что места общего пользования вечно завешены рядами девичьего белья, среди которых выделялись те самые "недельки". Многократные предложения устраивать сушилку у себя в комнате отвергались по причине "а у нас места нет". В одно прекрасное утро девушки обнаружили, что все веревки в коридоре сплошь завешены мужскими труселями модели "Чтоб-колени-тоже-не-мерзли" на которых коряво было выведено фломастером: Январь, Февраль, Март... Сушилка была перенесена в комнату в тот же день.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
brego 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 ноября 2014 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздним вечером в тёмном переулке: - Эй, мужик! Телефон, смартфон, плеер, гони что есть быстрей, — спрашивает прохожего троица парней. Мужчина, доставая ствол: - Лучший гаджет ночью — это пистолет.
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
23 ноября 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отсюда — И не подумаю! Я своего ребенка воспитываю современными методами! Я ему разрешаю делать все, что он захочет! Девушка выплевывает жвачку, с размаху так налепливает ее малому на лоб и — с ослепительной улыбкой радостным голосом — мамаше: — Правда?! Здорово!!! Меня тоже так воспитывали!!!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 ноября 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Римлянин подходит к стойке и показывает бармену два пальца: - Мне 5 кружек пива..!
Пушкин из всех произошедших после его смерти революций одобрил бы только одну — сексуальную.
Это какой же эгоистичной сволочью нужно было быть, чтобы презреть традиции предков, наплевать на общественное мнение, бросить вызов морали, слезть с дерева и взять в руки палку?!
Встречаются кот и ежик. Кот спрашивает: - Ты к 200-летию Пушкина гуманитарную помощь получил? - Нет, а что? - Эх, зря ты тогда с нами у Лукоморья не тусовался.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 ноября 2014 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Старость — это когда из половых органов остались одни глаза. Но взгляд — твердый!
*** Я не мог просто стоять и смотреть, как она уходит от меня... Поэтому начал немного пританцовывать...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 ноября 2014 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочка последнее время в машине предпочитает диск "Бременские музыканты". Я предположил, что она не шибко-то пока понимает, о чем там речь идёт. Сегодня, не особо рассчитывая на ответ, спрашиваю: - Яна, а кто такие "разбойники"? - Это такие плохие дяди! — отвечает Иоанна Кирилловна. - А что они делают? — терзаю ребёнка я. - Они могут украсть Котёнка Гава. Но если они его украдут, я их догоню, достану саблю и поотрубаю головы! В разговор вступает мама: - Может, лучше нашлёпать по попе и сказать, чтобы больше так не делали? - Можно, — соглашается Иоанна Кирилловна. — Но лучше отрубить головы!
|
|
|
Naya 
 философ

|
24 ноября 2014 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настроение понедельника
В понедельник я всегда чувствую себя как Робинзон Крузо. Очень скучаю по пятнице.
Театр начинается с вешалки. Родина начинается с картинки в твоём букваре. Ужас начинается в понедельник, часов в 8-9 утра.
Выходные удались, если ты в понедельник наливаешь чай, держа кружку под наклоном, чтоб не пенилось.
По статистике, 60% людей в понедельник плохо соображают. К счастью, я отношусь к остальным 20%.
Акция в супермаркете: для тех, кто покупает пиво в понедельник утром, кассир пикает потише.
А вы заметили, что самые ужасные слова кончаются на «-льник»: начальник, будильник, понедельник?
Золотое правило для понедельника: «Накрыться одеялом и переждать».
Если после двух холодных и дождливых дней потеплело и светит яркое солнце – скорее всего, наступил понедельник.
Понедельник — это такой день, когда вместо бейджика хочется повесить табличку: «Осторожно, злая собака».
Если спать хочется больше, чем жить, значит сегодня понедельник.
Нас тупило утро понедельника.
Понедельник — удобный повод чего-нибудь понеделать…
Дамы и господа! Предлагаю почтить утро понедельника минутой ворчания.
Первое правило социолога – никогда не делать опрос общественного мнения в понедельник утром.
Народная примета: если падает вилка, значит придет женщина. Если нож — то мужчина. А если падает настроение, значит пришел понедельник.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
24 ноября 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приходит ко мне на прием ооочень старый дедушка. Я: что Вас беспокоит? Д: (открывая рот)Корни в заду болят. Я(стараясь не засмеяться и не задавать уточняющих вопросов) Как болят? Д: ТЯГОСТНО!
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|