автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
7 ноября 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сказать, чтобы смешная история, но зацепила чем-то
цитата Есть у меня в соседках две бабульки. Обеим за восемьдесят уже, но очень бодренькие такие, интересные. В молодости, наверное, красотки были — ух! Сейчас, конечно, красоты той почти не осталось, однако бабушки все равно себя блюдут — ни разу не видела, чтобы они как-то плохо причесаны были или неряшливо одеты. Все очень чистенькое, аккуратное, и даже чувствуется, что ботиночки подобраны к брошке, а шапочка к сумочке. Румяна, помада, тональный крем. Интеллигентные такие европейские бабушки прямо. Раз в месяц обязательно в парикмахерскую — там, где стажеры на стариках почти за бесплатно тренируются. Раз в два месяца красят волосы и брови. Ухаживать за собой в любом возрасте непросто, а в старости это становится уже чисто физически тяжело, потому я, конечно, старушкам помогаю, чем могу: пальто там загрязнившееся почистить, постирать какой-нибудь особо тонкий шелковый шарфик, погладить, краску для бровей ходила с ними вместе в магазин выбирать. Один раз баба Валя (так я бабульку называю, хотя для всех она исключительно Валентина Ивановна, а вторая — Серафима Николаевна) неудачно упала, сильно ушибла руку. Жутко извиняясь, попросила меня волосы и брови ей покрасить — пора, дескать, а тут такая неприятность. Ну, мне нетрудно. Прихожу, а она уже там кое-как краску смешала, все приготовила, сидит за руку держится — больно, баба Сима рядом тоже готовится. Укутала я их полотенцами, наношу краску. Попутно говорю: - Валентина Ивановна, красота, конечно, требует жертв, но, вот ей-богу, ничего бы не случилось, если бы вы на неделю позже покрасились, руку не тревожили бы... И тут баба Сима мне: - Вот ты, Танечка, молодая еще, у тебя вся жизнь впереди, тебе торопиться некуда. А нам приходится о красоте регулярно думать — вдруг не успеешь? А так хоть в гробу не стыдно лежать будет! Нy, посмеялась я, докрасила их. Потом чаю попили, пока краска впитывалась, поболтали. Промыла, феном посушила, уложила красиво. Бабульки дово-о-ольные! А через три дня баба Сима умерла. Легла спать и не проснулась. Захожу к бабе Вале подбодрить, ну и знать, не надо ли помочь как-то с похоронами. Она дверь открывает, вся в слезах, с платочком, а меня увидела и сразу заулыбалась: - Вот видишь, Танечка, УСПЕЛИ!!!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 ноября 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сосед должен мне 10 000 рублей. Теперь в час ночи могу шуметь, сколько влезет — никто не придет. ______________________________________________________ _____________
Какой же я старый! Я помню время, когда слово "голубой" означало только цвет... ______________________________________________________ _____________
— Мама, я влюбился. — А как ее зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у нее любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете? — Папа, я влюбился. — Баба? — Баба. — Нормльно. ______________________________________________________ _______________
Ни в коем случае не ложитесь спать, если вы с любимой разозлились и разругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться! ______________________________________________________ ________________
Закон подлости — единственный закон работающий в нашей стране. ______________________________________________________ ________________
Джентльмен — это мужчина, который никогда не откажет в помощи женщине, даже зная, что ceкcа у них — не будет. ______________________________________________________ _________________
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 ноября 2014 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот мы раньше жили! Я шёл в магазин с тремя рублями и приходил домой с буханкой хлеба, пачкой молока, пачкой масла, килограммом конфет, тремя шоколадками, двумя бутылками лимонада, пятью сырками ну и ещё по мелочи. А сейчас что? Понаставили камер видеонаблюдения...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
8 ноября 2014 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мама: Сначала в мою жизнь "незаметно" вошёл Египет. Мы скупали все статуэтки, что видели, трёхлетняя дочь заставляла меня учить имена всех богов и их жён, а вечерами рассказывала, как один брат убил другого, разрезал его на куски и как жена потом эти куски собирала по всей земле Египетской. Потом появились сказки Шахерезады *с ненавистью* их было, сцуко, ровно тысяча! И одна! За год я их всееее выучила!.. Потом были биониклы. Но как-то они быстро прошли, я вздохнула спокойно. Потом подкралось аниме. Хвосты с шипами, синие лапы и красные глаза были по всей квартире. Меня каждую ночь заставляли учить чьи-то там воплощения. Выучила, ладушки. Два года мы их учили. Я думаю, ну, всё, ребёнок вырос, теперь будем о литературе по вечерам говорить... я, конечно, что-то заподозрила, когда на столе ребёнка появились толстые книжки... одного автора... Джона, Рональда Руэла, мать его, Толкиена... но я не думала, что всё будет ТАК плохо!.. Укветима укарима...
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
8 ноября 2014 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Была на совещании, получила звонок. Вижу — номер телефона родителей. Хотела сбросить звонок. На что-то нажала. Вместо сброса телефон перешёл на громкую связь и аппликация звонков куда-то исчезла... На линии были мои дети. Они рвали друг у друга трубку и кричали: "А-а-а-а! Она меня ущипнула!"; "А-а-а-а-а! она меня обзывает!"; "А-а-а-а-а! она не даёт рисовать!"; "А-а-а-а-! Отстань!"; "А-а-а-а! Сама отстань!" На фоне мои родители громко по-русски пытались оторвать детей друг от друга и от трубки. Пока всё моё начальство в полном составе выслушивало этот радио-спектакль, я яростно и отчаянно нажимала на все кнопочки. Никак не получалось отключить линию. Под конец мне удалось доказать начальству, что я умею справляться с неожиданными ситуациями нестандартными способами: я положила телефон на стул, села на него сверху, мысленно порадовалась, что наконец-то и пригодилась большая задница , после чего произнесла самым спокойным голосом: "Итак, мы остановились на том, что ...." Совещание сорвалось
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 ноября 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пару дней назад, магазин на заправке... Покупаю сигареты и чтобы не объяснять какие именно, молча достаю пачку и говорю: — вот такую же. Продавец отошла туда, где у них спрятаны сигареты (нельзя же теперь, чтобы на виду были). После недолгого шуршания громко так: — а вам именно "страдание" или "импотенция" тоже подойдет? Очередь развеселилась.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
8 ноября 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Какой же я старый! Я помню время, когда слово "голубой" означало только цвет...
Зато было слово- Педик. Мы так студентов Педагогического института называли. Ещё была песенка: Голубой, голубой-не хотим играть с тобой...
|
––– |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Geographer 
 философ

|
9 ноября 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я молчу ещё, что фантасту Пидоренко не приходилось брать псевдоним.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Geographer 
 философ

|
9 ноября 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Зато было слово- Педик. Мы так студентов Педагогического института называли. Спасибо, сам такой Прошу не считать за каминг-аут, а то модно сейчас 
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
9 ноября 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда компьютер свихнется из-за баб, без обид, или убьет себя из-за лишнего веса тогда может быть я еще поверю в искусственный интеллект...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 ноября 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Какой же я старый! Я помню время, когда слово "голубой" означало только цвет... В начале 70-х пришлось какое-то время общаться с парнем, имевшим богатое уголовное прошлое. Так он в данном случае употреблял слово "красные".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
9 ноября 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПЯТЬ ПРАВИЛ ЖИЗНИ
1. Деньги не могут купить счастье, но удобнее плакать в Мерседесе, чем на велосипеде. 2. Прости своего врага, но запомни имя сволочи. 3. Если вы поможете кому-нибудь в беде, он будет помнить вас когда будет в беде снова. 4. Многие люди живы только потому, что незаконно в них стрелять. 5. Алкоголь не решает никаких проблем, но также и молоко.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 ноября 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.ру
цитата В Голландии уже несколько лет обсуждается возможность введения штрафа за ношение хиджаба в общественных местах. Порадовала карикатура в местной газете — две мусульманки, одна в обычном хиджабе, другая с туристической палаткой на голове и пояснением: "Штраф за разбивку палатки в неположенном месте на 20 евро меньше, чем за ношение паранджи". Тем не менее замотанных до глаз (местные дети называют их Зорро), а иногда и с глазами в черное фигур становится как будто больше и больше с каждым годом. Моя маленькая дочка, впервые увидев этакое привидение в местном молле, долго с раскрытым от изумления ртом это рассматривала. Придя домой, ребенок первым делом достал из шкафа большое банное полотенце и набросил себе на голову, затем весь вечер задумчиво бродил в таком виде по гостиной, налетая на мебель (за что я уважаю свою дочь, это за стремление сначала понять все своими силами, а уж потом спрашивать взрослых). Затем она уселась в углу и долго и усердно что-то соображала — аж скрип шестеренок в ее маленькой головке был слышен. Ни до чего не додумавшись, малышка наконец нас спросила: "Тетя очень некрасивая?" Такое объяснение могла придумать только женщина!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
10 ноября 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новость: iPhone 6 согнулся и загорелся прямо в кармане пользователя.
Комментарий к новости: Это фича. Когда попадёте на необитаемый остров, для разведения костра вам нужно будет только надломить айфон :-)
цитата xxx: А глобус на МКС есть? yyy: Глобус на МКС за окном yyy: Масштаб 1:1
цитата В подвале заброшенного московского дома в 198.. году - Алиса, расскажи, кем мы станем когда вырастем! - Ты, Юля, будешь визажистом - Что это??? - Ты, Фима, дилером систем диагностики инжекторов - ЧЕГО? - Ты, Коля, системным администратором - ЧТО??? - А ты, Мила, колумнистом и блогером - Ребята, а давайте ее побьем! Как человека спрашивают а она выпендривается
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 ноября 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Два толстых пацанёнка лет семи-восьми во дворе. Ещё не дерутся, а только разминаются перед дракой, поочерёдно пихая друг друга плечами — набыченные, сопящие, с трясущимися щеками и съехавшими на бок шапками. Из подъезда выскакивает ещё один, помельче и посубтильнее, и кричит: - Эй, вы! Ну, кончайте уже бульдожиться! Серёга же ждёт!
это от Сестры Нибенимеды история 
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
natalia1915 
 магистр

|
10 ноября 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, это старая история про то,как наш человек приехал в ортодоксальную мусульманскую страну. И любопытно ему стало, что там за красотки под чадрой. На безлюдной улице ухитрился приподнять завесу и воскликнул: Что за гуманная нация!
|
|
|