автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
5 ноября 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я яишенку пожарил и сам яишенку я съел и тут же милка прибежала видать на запах так стремглав
ты не оставил мне чуточек совсем забыл ты про меня дурак балда и сковородка над ухом птичкою летит
я увернулся сил добавив яишинка согрела грудь как хорошо что сковородка уже остывшая была
потом мы дружно помирились и целовались вечерком вот только стенку нам украсил растекшийся холестерин
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
5 ноября 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а это что ещё такое спросил разгневанный портос а конь тихонько отвечает пальто с © olin
олег принёс мне ахинею а я просил галиматью но у олега ж невысокий ай кью © Николай Туркин
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 ноября 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
B лифт вбегает мужчина и случайно локтем цепляет шикарную грудь женщины, которая стоит в лифте!... - Извините, — говорит он, — знаете, если у вас такое же мягкое сердце, как ваша восхитительная грудь, то вам просто нет равных! - Благодарю! А если у вас все такое же твердое, как ваш локоть, ... то я живу в 25 квартире.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь читайте:
цитата old_fan вчера в 21:10
B лифт вбегает мужчина и случайно локтем цепляет шикарную грудь женщины, которая стоит в лифте!... - Извините, — говорит он, — знаете, если у вас такое же мягкое сердце, как ваша восхитительная грудь, то вам просто нет равных! - Благодарю! А если у вас все такое же твердое, как ваш локоть, ... то я живу в 25 квартире.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 ноября 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое может быть только в нашей стране: сидишь на работе и думаешь где же денег заработать... ______________________________________________________ _____________________________
Маршрутка — единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат! ______________________________________________________ _____________________________
Только у нас, войдя в кабинку бесплатного туалета, можно доехать до восьмого этажа. ______________________________________________________ _____________________________
Дело к Новому году. Время пилить бюджет. И всё чаще раздаются крики народных избранников: "Держи вора, он у меня пилу украл!" ______________________________________________________ ______________________________
Кому на Руси жить хорошо — те уже в Лондоне. ______________________________________________________ _______________________________
Если вам кажется, что государство вас постоянно обманывает, не сомневайтесь — вам не кажется! ______________________________________________________ _______________________________
Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за грёбаная страна! Все — козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
6 ноября 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поймали индейцы англичанина, француза и русского. Собрался совет вождей, надумали порешить... Ну говорят: "Вот вам ружье. Вон в небе сокол. Кто сокола собьет, тот жив останется". Взял винчестер англичанин. Целился-целился, выстрелил — ни хрена не попал. "Ну, что... последняя просьба" — говорят.
Попросил он стаканчик виски, и порешили его. Взял винчестер француз... Короче, тоже коньячку ему налили — и шлепнули. Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускает и говорит: — А можно мне сразу последнее желание? — Дык чего уж там, все равно промахнешься. — Две бутылки водки ! Выпил он водочку... Вскинул винчестер. Не целясь — бабах ! И упал сокол... У индейцев челюсти попадали. — И как это ты попал так ? — спрашивают. — Дык вы шо, мужики ! Из восьми стволов да по такой стае !...
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Naya 
 философ

|
6 ноября 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил?! С кухни торжественный голос папы: Да!.. Бог!!!
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
6 ноября 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Что общего между бухгалтером и бюстгалтером? — Как тот, так и другой могут скрывать то, что лучше не показывать, а могут и создавать видимость того, чего не существует на самом деле.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 ноября 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Дорогой, я беременна. — Что-о-о-о-о?! — С 1 апреля тебя, любимый! — Люся, ты чё, ну так же до инфаркта довести можно. — Как ты меня назвал?! Какая я тебе Люся?! — С 1 апреля тебя, любимая!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 ноября 2014 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подруга истерила, что дочка порезала ее дорогущее платье для того чтобы сшить себе чехольчик. Но когда я напомнила что она в этом возврате порезала мамину новую норковую шубу, чтобы сшить барби накидочку, все встало на свои места. Смеялись до слез.
|
|
|
kastian 
 философ

|
7 ноября 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: Есть такой рассказ у Роберта Шекли. Только не помню, как он называется =( ууу: Мы живем в страшное время. О чем бы научно-фантастическом ты не подумал, что бы научно-фантастическое ты не сказал — про это уже написал Шекли.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
kastian 
 философ

|
|