автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 ноября 2014 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Да не такая уж я и пьяная вчера была… - Ты не могла попасть телом в кровать.
*** В первый раз все секса боятся: — Я вообще спрятался в шкафу и орал "уйди, сYка голая!"
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 ноября 2014 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос: - Оранжевое небо... Оранжевое солнце... Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: - Оранжевое море... Оранжевый верблюд... Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: - Оранжевые дяди... Длинная пауза. - Оранжевую тетю... Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны: - В оранжевую попу...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2014 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Диалог жены и мужа. Жена: "Дорогой, мама приезжает!" Муж: "Какого? Жена: "В смысле? Числа или хуя?"
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 ноября 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Дядя Жора, а почему все унитазы белые или светлых тонов? — Фима, да потому что человечество испокон веков всегда хотело обосрать всё чистое и светлое...
|
|
|
пофистал 
 философ

|
1 ноября 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди:цитата Остались всего три репетиции до позора!
Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.
Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.
Не захлебнитесь в собственном таланте!
Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!
Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…
Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
Уберите свой маникюр с грифа!
Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!
Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
Мне не место с вами в одной музыке!
Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.
Вам бы вместо саксофона — бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!
У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 ноября 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эта восхитительная история произошла в 90-х годах. Ее мне рассказал сотрудник ФСБ, близко знакомый с героем этого повествования. Имена героев рассказа, естественно, изменены, за дословную точность диалогов я не ручаюсь, но они максимально приближены к реальности. Майор Павел Зюзин был «гиббоном», то есть сотрудником ГИБДД. Законченный алкаш, но «свой в доску парень», майор работал в отделе «на правах», и прославился тем, что однажды чуть не протаранил машину самого Ельцина. Эта история сделала Пашу знаменитым. С тех пор коллеги по работе называли Зюзина не иначе, как "Трезвым Террористом" или, сокращённо, "ТТ". Наклюкавшийся в доску майор твёрдо решил пересечь на своём "вольво" перекрытый в связи с проездом президентского кортежа Ленинский проспект. Он же майор ГИБДД, мать вашу так, а не какой-нибудь "чайник", с бараньей обречённостью ожидающий разрешения на проезд! Нетвёрдой ногой Паша Зюзин врезал по газам, миновал череду застывших вдоль тротуара машин и на глазах изумлённого патруля вылетел с улицы Миклухо-Маклая на перекрёсток как раз в тот момент, когда по нему уже двигался президентский кортеж. - Банзай! — заорал майор, вихрем проносясь в пяти сантиметрах от знаменитого Ельцинского бронированного ЗИМа с потайными люками, предназначенными для снятия десанта с крыши. Водитель ЗИМа ударил по тормозам, выворачивая руль в сторону. - Террорист! — взвыл начальник службы охраны президента. Истерически завывая сиренами, бронированные чёрные "мерседесы" охраны помчались вдогонку. Зюзин не стал убегать. Послушно затормозив у тротуара на улице Двадцати шести бакинских комиссаров, он высунул в окно голову и удостоверение майора милиции. - Ша, ребята! Я св-вой! — дружески улыбнулся Паша сотрудникам ФСБ и службы безопасности. - Ах ты… ёж педрильный! — задохнулся от возмущения охранник. — Что ты мне ксиву свою в морду тычешь? Ты ж президента чуть не укокошил, террорист мудохнутый! Ты же пьян в зюзю! - Не в зюзю, а Зюзин, — поправил его майор. — З-зюзин я. З-зачем сгущать краски? Жив твой президент. Пусть дальше Россию гробит. Св-вой я, говорю, свой! Вникаете? Майор ГИБДД. Вы ж у своего права не отнимете? - Отнимем. Ещё как отнимем, — ласково пообещал сотрудник ФСБ. — А удостоверением своим можешь подтереться. Нам ГИБДД по фигу. Мы из другого ведомства. Сотрудник ФСБ ошибался. Права у майора Зюзина остались, так же как и его обязанности. Получив заключение экспертизы о проверке майора на алкоголь, фээсбэшник недоумённо потряс головой, наклонился к Паше, нюхнул забористого запаха перегара и брезгливо поморщился. После этого он снова посмотрел на листок, где чёрным по белому было написано, что содержание алкоголя в крови майора ГИБДД П.Н. Зюзина не превышает допустимой нормы. - Как это не превышает? — сдавленным голосом поинтересовался фээсбэшник. — От него же несёт за версту! Сделайте повторный анализ! Паша вздохнул и незаметно сунул лаборантке Леночке ещё одну пятидесятидолларовую купюру. - Содержание алкоголя в крови не превышает допустимой нормы, — зверея, прочитал сотрудник ФСБ новое заключение. — Как это, мать вашу, не превышает? Да от него же разит! Леночка подмигнула майору и с явным удовольствием посмотрела на "чекиста". Фээсбэшников она не любила. - Раз анализ подтверждает, что майор Зюзин трезв, это значит, что он трезв, — отчеканила лаборантка. — Не знаю, как делают экспертизу у вас в ФСБ, а у нас он трезвый, хоть сто экспертиз проведите. Фээсбэшник сдался, хотя и накатал рапорт в соответствующие инстанции. В ответ пришла бумага из центрального управления ГИБДД, в котором майор Зюзин характеризовался как ценный кадр и офицер безупречной репутации. В результате майора временно перевели на патрульную машину и за ним закрепилось прозвище ТТ — Трезвый Террорист.
историю рассказала Ирина Медведева
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 ноября 2014 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Лёня, иди погуляй. Лёня деловито: - Идти гулять без денег — всё равно, что (на секунду задумался) купаться в луже!
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
2 ноября 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата <Roman> почему кошаки, когда просят им дверь открыть, и ты открываешь, стоят и тупят долго в проходе? <SteiN> ждут когда текстуры загрузятся
|
|
|
kastian 
 философ

|
2 ноября 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрели жене ноутбук (что приятно — сумели найти без винды, за те же деньги — +2 гига оперативы, +2 гига видео +250 гигов харда). Накатил минимально gentoo (чтоб в интернет можно было вылезти), оставил жену в комнате лазить по сети, а сам пошел на кухню, чтобы спокойно с сигареткой-кофейком донастроить ее систему со своего ноута. Сижу, разбираюсь с аудио карточкой, попутно в качестве теста пытаюсь запустить розовый шум на колонки. В какой-то момент запускается успешно. Довольный иду в комнату и наблюдаю — слегка офигевшая супруга, из компа льется со всей дури розовый шум, а в firefox открыта группа в б-гмерзком вконтакте "Шумы тишины"
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 ноября 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подборка цитат преподавателей вузов

Среди лекции кто-то громко чихнул АА: Будьте здоровы! В наше время здоровье нужно беречь как никогда. Потому что медики в своих вузах учатся хуже, чем вы в своем.
- Хочу обратить ваше внимание на тот факт (смотрит на доску), который я стер.
Опыт на лекции. Смотрит на блок питания годов 80-х (который без магии не работает) и говорит: - Я первый раз вижу эту фигню... И выглядит она стремно.
В предверии праздника: Стд: А мы завтра учимся? Е Г: Не знаю, но мы не работаем.
- Я заранее дико извиняюсь за все четыре семестра, но сейчас я буду рисовать бесконечно малые величины.
Написал молча что-то на доске, спрашивает: - Всё понятно? - Нет. - Плохо.- И продолжает молча писать...
Первая лаба по оптике. - Как, КАК ты умудрился СЛОМАТЬ ЩЕЛЬ?!?!
- Филипп Николаевич, а зачем вы спрашиваете, кто сколько дома задач решил? Это как-то на зачет повлияет? - Нет... да и вообще смиритесь с тем, что не все в жизни имеет смысл...
- Все знают, что такое «g»; кто не знает — тот может выпрыгнуть в окошко.
(о записи "d/dx=0") - Я побыстрее это сотру, пока математики не заметили...
- Единственное, что я понял из курса ядерной физики — это если вон та хреновина (показывает на реактор) взорвется и что-нибудь упадет к вашим ногам, то спешить уже некуда.
- ... итак, у нас получилась такая формула. Это неправильно, но я не знаю почему...
Студент: Хмм, интересно, а чем институт занимался в военное время? Шутов: Ну, если я расскажу, то мне придется вас убить.
- Возьмем N точек, нет, N мало — возьмем M.
- Спросите, почему число Авогадро такое неудобное? Ответ прост: его химики придумали...
- Вы же студенты МИФИ, а не ПТУ им. Баумана!!!
- Знаете как там интересно: сплошные иероглифы, потом бац — формула и опять иероглифы. Кроме формул ничего не понятно. Китайские математические журналы — никогда не попадались?
- Ну книги нужные вам у меня есть в электронном виде. Я могу вам их дать. Но только для ознакомления! Вы прочитаете, удалите и купите нормальные. ... Не надо на меня так смотреть! Я должен был это сказать..
Как-то раз А.П. в конце семинара пишет номера примеров из Демидовича для решения дома. Когда количество номеров подошло к двум десяткам из задних рядов раздался голос: "А не многовато ли будет, Александр Петрович?" (вопрос по делу — следующий семинар послезавтра). А.П. Спокойно дописал третий десяток и ответил "А какая вам разница, все равно не делаете...". "Так ведь стимула нет" — ответил голос. А.П. Отложил мел, вытер руки, полез в дипломат и достал оттуда небольшую книжку (с первой парты удалось разглядеть надпись — И.В. Даль, Толковый словарь.) Где-то посередине открыл её и прочитал : "Стимул, из греческого, короткая остроконечная палка для подгонки ослов..."
- Цари были — царей свергли. Коммунисты пришли — коммунисты ушли. А интегралы остались!
- Вычислив производную, дифференциал вы получаете совершенно бесплатно
- Сколько поле не квантуй,все равно получишь... ммммм... фазу!
По поводу написания контрольной без подготовки: - Это как лопату первый раз взять в руки и начать копать. Будете потом удивляться, что лезвие руки режет, а палка в землю не идет.
- Зачем все это нужно... Ну вот, например, оказались вы на необитаемом острове. И вам срочно нужно посчитать смешанное произведение трех векторов, а вы не помните, как это делать...
Мусатов: Раньше поверхности второго порядка проходили в школе, а теперь не проходят Студент: Зато мы проходили "Гиперболоид инженера Гарина" Мусатов: Толстой в отличие от Пушкина плохо учился в школе, а если бы он хорошо учился, то он бы назвал произведение "Параболоидом"
- Итак, до конца занятия у нас осталось 2 минуты — давайте начнём обещанную контрольную работу!
Студент решает задачу у доски.. С.Г.: А это вы что тут нарисовали? Студент: Ну это сила, которая (начинает объяснять, что за сила)... С.Г.: А она вам нужна? Студент: Пусть будет. С.Г.: Ну ладно.. Чуть подумав, начинает на соседней доске что-то рисовать, вся группа начинает заинтересованно спрашивать, что там. С.Г.: А это Сатурн. А что? Он тоже воздействие оказывает. Пусть будет.
- Они поступили на специальность "Физика элементарных частиц" и не ходят на лекции. Это меня очень печалит. Передайте им что я половину лекции плакал.
- Запишите мне второй закон мужика в парике...
- Возьмем одну свечу и вторую свечу... Нет, свечи — это слишком романтично. Возьмем один светодиод и второй светодиод...
- Очевидно, что эти производные равны... Хм, а интересно, почему?
- Иду сейчас в аудиторию после звонка, смотрю – студентов в коридоре нет. Я растерялся, думал, может, мел сейчас сам собой лекцию на доске пишет. Захожу в аудиторию – ни фига! Расстроился – надо лекцию читать.
- Если мы посмотрим на картинку... правда, я её не нарисовал...
- Суббота, хорошая погода, третья пара... Ребят, ну что вы тут делаете?
- Решить дифференциальное уравнение можно двумя путями. Один из них — угадать ответ и проверить его прямой подстановкой. Это удается не всегда. Что делать в таких случаях, я вам и буду объяснять в течение всего семестра.
- Не нажимайте две кнопки на осциллографе одновременно, а то потом приходит злой дядя с ножом и их выковыривает. А меня спрашивает: "КТО ЭТО СДЕЛАЛ???!!!". И мне приходится ему говорить.
- Откройте, пожалуйста, методичку на странице 30. Внизу страницы вы видите формулу. Она приводит вас в ужас.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 ноября 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, “выпили все” или “выпили всё”, “в суете сует” или “в суете суёт”...
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
3 ноября 2014 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неучтенные падежи русского языка
Любительный — Кого? Куда? Извратительный — Куда? Чем? Посылательный — На что? Во что? Пробивательный — По чем?, У кого? Курительный — Что?, С кем? Палительный — Что?, Где?, Когда? С кем? Желательный — Кого бы? Ласкательный — Как?, Чем? Залетательный — От кого? И какого хрена? Изменительный — С кем? И какого хрена? Ругательный — Куда?, И какого хрена? Недоверительный — Да ладно?,Серьезно? Просирательный — Сколько?, Где?, И че дома то не сиделось? Тупительный — А? Сомнительный — Ты уверен? Стоит ли?, А может не надо?, Да ну? А если не получится? Болтательный — О ком? О чем?, Чем? Крутительный — На чем?, На чьем? Бухательный — Будешь? Кончательный — Ты все? Старательный — Тебе понравилось? А сейчас? Горноспасательный — Что держать? Ты куда? Завлекательный — До дна? Пойдем? Мечтательный — Ты на мне женишься? Ты куда?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
3 ноября 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль - Возьмем N точек, нет, N мало — возьмем M.
 Было-было; Мой преподаватель по-физике каждый новый семестр начинал со слов: - Так, забудьте всё что я вам до этого говорил; сейчас я расскажу как всё устроено на самом деле...
|
|
|
Korochun 
 активист

|
3 ноября 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Так, забудьте всё что я вам до этого говорил; сейчас я расскажу как всё устроено на самом деле...
цитата Сначала, в начальной школе, нам говорят, что нельзя вычитать из большего меньшее. Потом, в старших классах, оказывается, что всё-таки можно. Тогда говорят, что нельзя делить на ноль. Потом, в высшей школе, оказывается, что иногда всё-таки можно.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Болтательный — О ком? О чем?, Чем?
Предлагаю сюда же добавить: "А он чё? А она чё?" 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 ноября 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Предлагаю сюда же добавить: "А он чё? А она чё?"
А к посылательному еще добавить данутельный : "Да ну тебя, его, ее, кого?"