автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 октября 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата собака здесь а кот и рыбка куда девались отвечай чего орёшь сама просила всех покормить я покормил
глубокий смысл на самом деле лежал совсем не глубоко я ковырнул слегка лопатой смотрю лежит глубокий смысл
я перематываю плёнку вот ты уходишь от меня вот ты со мной вот наша встреча вот ты от бабушки ушол
зухра и глеб шагают в школу зухра несет какой то бред а глеб портфель несет а также портфель зухры и эскимо
надоедает смерти слушать твое пока что не готов еще скажи несправедливо скажи еще что ты не знал
вампиры вегетарианцы ночами ищут буратин клыками рвут кору на шее и сок березовый сосут
мне просто хочется чтоб люди забыли слово эгоизм и больше делали добра бы не всяким там себе а мне
поцеловал иван лягушку и вдруг царевна перед ним иван в карман лягушку прячет да поздно видела уже
а не подскажете товарищ как мне проехать в зоопарк а как хотите так и едьте у нас свободная страна
цитата я выросла и наконец то себе купила шоколад и куклу барби только маму совсем нигде не продают
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 октября 2014 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата порой так хочется влюбиться чтоб испытать эмоций взрыв но муж и дети охлаждают порыв
поэт читающий поэта поэта хвалит вы поэт и вы поэт поэт поэту в ответ
закончен матч пусты трибуны ты я ноль ноль опять ничья опять одна опять свободна ни чья
по нашим данным дед да баба произвели округлый кекс имев запретный в нашем графстве сусекс
цитата стряхни в бокал дожди и серость добавь до краешков коньяк иначе пережить октябырь никак
|
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
23 октября 2014 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Информация для полиглотов-мазохистов 1. Самый сложный язык для изучения — баскский, он настолько сложный, что во время Второй мировой войны этот язык применяли как шифр.
2. Досчитать до трех на нивхском языке (распространен в северной части о. Сахалин) — непростая задача. Нивхские числительные звучат по-разному в зависимости от того, что считают: лыжи, лодки или связки вяленой рыбы. Всего в языке 26 способов счета.
3. В табасаранском языке (один из официальных языков Дагестана) существует 48 падежей существительных.
4. В эскимосском языке насчитывается 63 формы настоящего времени и 252 окончания простых существительных.
5. Чтобы научиться квалифицированно переводить тексты на санскрите или писать на нем, человеку потребуется изучать его не менее 12 лет.
6. В языке североамериканского индейского племени чиппева 6 000 глагольных форм — больше, чем в любом другом языке.
7. Про абазинский язык, распространённый в Карачаево-Черкесии, говорят: не зная его с детства, овладеть им в зрелом возрасте почти невозможно. А всё из-за чрезвычайно сложной фонетики.
8. Наиболее полный словарь китайского языка содержит более 87 000 иероглифов, каждый из которых обозначает свой слог. Самым сложным является архаичный иероглиф се — «болтливый», состоящий из 64 черт, а из использующихся в настоящее время — иероглиф нан, который содержит 36 черт и означает «заложенный нос».
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 октября 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявление: Женщина в самом соку ищет соковыжималку
Возвращается муж с командировки, заглядывает в шкаф, вытаскивает оттуда любовника и кричит: - Сколько тебе говорить, нет ее тут, развелся я!
Хорошо мужики устроились: деревья растут сами, сыновей рожают жены, дома строят таджики.
Оптимист — это тот, кто собираясь на первое свидание с девушкой, подбирает трусы в тон к носкам.
Что такое счастливое детство? Сухой памперс, крепкое здоровье, что-нибудь весёлое по телеку, и рядом человек, которые любит тебя больше всего на свете. Что такое счастливая старость? Да, собственно, то же самое.
Если фильм со Стивеном Сигалом смотреть задом наперёд, получится фильм о гениальном враче-костоправе.
У подружки 10-летие со дня свадьбы, хвастается, что в платье свадебное влезла… Ну, я, не стала напоминать, что замуж она выходила на девятом месяце беременности.
Богомол-гей прожил долгую и счастливую жизнь!
Умные девушки на дискотеке высматривают парней, которые очень плохо танцуют.
Спид появился, когда трахнули обезьяну. Судя по иллюстрациям вируса Эболы, кто-то трахнул змею. Африканские мужики, прекращайте уже свои сексуальные эксперименты! С козами безопаснее
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 октября 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вы не нужны мне иннокентий вы мне несёте свет а мне б каких нибудь попроще зрелищ и хлеб © Цай
мы дрались так что смерть сказала да ну вас нахрен господа вы сами справитесь я лучше пойду понюхаю сирень © Похабыч
ты просишь рассказать о чувствах а у меня к тебе лишь те для описания которых слова не лучший инструмент © Цай
сразишь дракона перед башней взбежишь от страсти не в себе а заточённые принцессы все бе © Нестер Пим
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 октября 2014 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На боре:
цитата Вам не кажется, что гораздо более важным критерием явлеятся то, захочет ли девушка после одного раза и дальше с вами спать или нет (а ведь некоторые еще и подругам вас посоветуют)? Вот это я понимаю, будь у тебя хоть 10, хоть 30. ************** Это какая такая девушка, которая захотела после первого раза спать дальше, посоветует "вас" подругам?)) Нет, я понимаю, похвастаться. Но посоветовать :D пример необычайного, невероятнейшего альтруизма.
Напомнило из древнего:
Женился один француз. Опосля свадьбы и брачной ночи друзья его спрашивают: ну, как, дескать, молодая жена? Он: — Превосходно! Очень рекомендую!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 октября 2014 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я кубик рубика покрасил со всех сторон в зеленый цвет и как то сразу всё сложилось и успокоилось во мне
квадрат гипотенузы ранен и корчась дрыгает углом два катета схватив носилки ево уносят в лазарет
а вот ещё забавный случай сказал аркадий и умолк потом как будто чтото вспомнил и плюнул виктору в лицо
передо мной стоит задача и нерешительно молчит я говорю ей будь попроще давай решайся говорю
иван открыл закон ивана он как закон ньютона но всё измеряется в иванах и вместо яблока утюг
ко мне под окна смерть приходит кричит аркаша выходи а я больной уже неделю и мне на улицу нельзя
цитата мы вашу встроенную совесть сейчас заменим на протез почти как раньше будет только не жмёт не колет не болит
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 октября 2014 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата душа пуста наполовину допить и бросить по мужски но осень снова подливает тоски
октябрь под музыку вивальди налей портвейна от души открой на кухне вентиль газа дыши
ты забираешь самых лучших скажу обиды не тая высоцкий лермонтов и пушкин а я
аркадий попросивший завтрак был сковородкою избит за то что поцарапал лодку об быт
аркадий там горит конюшня беги быстрей спасай коня я что вам баба не тревожьте меня
мой иск что мир несовершенен в нём правят жадность злость и месть ответчик снова не явился он есть?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 октября 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это не смешно, но... черт
цитата мы молча говорим с любимой о прошлых жизнях а они у нас с ней общие и это не выражается в словах
ко мне в карман упало солнце и говорит не говори ты никому пока об этом я до утра тут посижу
по тонкой млечной паутине шагает в небе акробат и чертыхается беззлобно задев макушкою звезду
|
|
|
shap611 
 философ

|
24 октября 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Однажды, второго августа, в нашем городе произошла грустная история. Трое выпивших десантников привязались к мирно идущему по улице азербайджанцу средних лет. Обозвали его "чуркой" и надавали затрещин и пинков. Десантники были неправы. Тимур Султанович не "чурка", а уважаемый человек со связями. Связей и уважения вполне хватило бы на то, чтобы назавтра эти трое вылизали ему туфли... но "дядя Тимур", как все зовут его в нашем дворе, человек добрый. "Сами себя накажут", сказал он моему отцу. Несколько звонков, пара встреч, немножко (сравнительно) денег... Через год, уже первого августа, почти во всех городских магазинах появилась водка "Десантная". По очень низкой цене. Крепостью в сорок два градуса. На красочной этикетке — бравый парень в берете, бьющий бутылку об голову. ... Больше двух сотен пьяных дебилов в день ВДВ легли в больницы города. С сотрясениями, рассечениями и даже черепно-мозговыми травмами различной тяжести. Бутылка была сделана из закалённого стекла почти полсантиметра толщиной. Молотком-то разбить у меня её получилось не сразу."
|
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
24 октября 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дело было давно, один товарищ, завязавший с прошлым бандит, поехал покататься в слегка нетрезвом состоянии. И во, замашки-то остались еще те, заворачивает под "кирпич", и ВОТ ОНИ! стоят. Ессно тормозят. Ну, друган, как бы невзначай проезжает несколько лишних метров. Остановился, выходит и ни слова не говоря, достает "из широких штанин" полтинник. Так-же молча подходит к гаишникам и кладет полтинник на приборную панель, разворачивается и идет к машине. Гаишники офонаревшие, видя такую ситуевину, вслед удаляющемуся корешку: "Молодой человек, Вы права покажите!" Ну, откуда права у бывшего бандита? Друган, не говоря ни слова, подходит к гаишникам, забирает полтинник, и кладет на панельку 500 рублевую купюру. И так-же молча, разворачивается и идет к машине. Гаишники уже совсем оxpеневают, вдогонку следует такая реплика: "Молодой человек, мне кажется Вы нетрезвы, не проехать ли нам на экспертизу!". Крендель так-же молча возвращается к ним, и забирает пятисотку и ложит на ее место тысячную купюру. И тут он услышал сакраментальную тираду: "Ну, молодой человек, с Вами, просто бесполезно спорить!"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 октября 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папа рассказал. Был он в молодости фельдшером, какое-то время работал на скорой помощи в психиатрической бригаде. Как-то поступил вызов — у пенсионера-чекиста обострение шизы с паранойей. А этого дедушку в городе знали: не первый раз, а он несмотря на пожилой возраст, со своим джиу-джитсу наряд ментов рядком складывал, когда по его душу являлись. Его по жизни двумя бригадами забирали — психиатры для него собственно, и противошоковая ментов откачивать. А тут менты заняты — случилось что-то. Ну папа предложил сыграть на боевом опыте старого бойца невидимого фронта. Сходил на главпочтамт, выпросил коричневый конверт, попросил, чтобы на ленте для телеграмм отпечатали «Вы должны срочно явиться в управление…» и т.д. Сургучем покапал, 20 копеек гербом оттиснул, весь антураж… Приехал, халат снял. Открывает дочь или невестка: «Папа заперся, никого не пускает…» «Попробую его вежливо.» Стучится в дверь. «Николай Матвеевич?» «Да» «Вам пакет» «Откуда?» «Ну что за глупые вопросы… Поставьте подпись, число и время.» Дверь открывается, рука забирает конверт, через минуту возвращает, подписанный ЧЕРНИЛАМИ (ПЕРОМ): ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО, ПОДПИСЬ, ДАТА, ВРЕМЯ. Папа : «Машина ждет вас у подъезда». Тот вышел в кожанке, в костюме-тройке, в белой рубашке, причесанный, надушенный, с папкой. «Почему скорая помощь?» «А вы хотели черный лимузин с мигалкой?» «Молодец, чекист, соображаешь.» Словом, пока дед сообразил, что как, его уже прикрутили к сидению. А тот восхищался, как его профессионально взяли. Папа потом благодарность получил от начальства за профессионализм и изобретательность.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Опоссум 
 философ

|
|
He3Hauka 
 активист

|
25 октября 2014 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan профессионализм и изобретательность.
А вот, наоборот, что-бы психически больной проявил изобретательность? Работал я вагонником в славном городе Славгороде, который в сибирской степи Кулундинской. На станции в линейной милиции служил у нас милиционер, Захарютой его звали. До этого он был в городской милиции, по званию сержант. С ним такое приключилось, после чего он и попал на станцию. Сопровождал он как-то одного больного в Камень на Оби (город в котором находилась больница для душевно больных) У нас и говорили частенько на таких больных, за место пальца у виска – в Камень повезли, или просто на дурачка какого – в Камне ему место только. Так вот, повез его Захарюта в Камень этот, в купе, железной дорогой, километров 250 примерно. Оба в гражданке, а больной не все всегда псих был, временами только, а может из спокойных был. В пути выпили наверное, по прибытии и говорит Захарюте этот: – Я тут не первый раз, давай бумаги, пойду я и сдамся! Захарюта по простоте душевной и уступил. А дурак, не будь дураком, отнес документы в больницу и говорит персоналу: – Я там одного привез, извольте сходите и возьмите его. Медбраты и повязали сопровождающего. Напрасно он кричал: – Я сержант Захарюта! Я сержант Захарюта! Санитарам это не довод, они ему в ответ: – У нас тут и генералы есть, и полковники, так-что и сержанту место найдется. Псих расписался как говорится и ударился в бега. Захарюту схватились не сразу, а несколько дней спустя, так-что пробыл он в Камне на Оби в психушке с недельку.
|
––– Если вдруг вам захочется посмотреть в прошлое, то просто устремите свой взгляд в звездное небо. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
saga23 
 философ

|
25 октября 2014 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan
Это мини-ёлочка, что недавно ещё стояла в Париже. Её и сдули за сходство с этим предметом скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) из ххх-шопа.
цитата Россия настолько сурова, что даже снегоуборочные машины в ней — немножко ПВО.
цитата Стюардесса столкнулась с тяжелым выбором: либо пустить пьяного дебошира на борт, либо лететь без второго пилота.
цитата - Ой, какой чудесный мальчик! А сколько тебе? - Две по 0,5 !
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 октября 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С самого утра меня зовет к стеклянным дверям, закрывающим наш коридор от лестничной клетки, координатор. - Видишь, — говорит он, осторожно тягая одну из створок туда-сюда. — Нижний элемент как-то не того. Зацепляется. Пол царапает. Нужно починить. (Нижний стальной элемент на двери действительно как-то перекосился и теперь задевает острым краем и ковролин, и вторую створку). Слушаясь и повинуясь, зову, для начала, Сережу, нашего подсобного рабочего в офисе. - А это не к ремонтникам, — мрачно говорит Сережа, покачивая туда-сюда дверь. — Это к секьюрити. Это же не просто заглушка, это хай-тек, электронный замок, система запирания части этажа — тут так просто ничего не сделаешь. Надо оставлять заявку, вызывать мастера... Мы оба мрачно замолкаем, созерцая суперсовременную дверь с перекосившимся электронным замком. - Хотя, — сомнамбулически вдруг говорит Сережа, все еще держа дверь, — сейчас мы попробуем по-русски. Приоткрыв створку для большего удобства, носком ботинка он несколько раз аккуратно, но душевно пинает хай-тековый металлический элемент в сторону выпрямления. Элемент выпрямляется. Сережа отпускает дверь, и она закрывается мягко и совершенно беззвучно, как новенькая. - Мы — транснациональная корпорация высокого класса, — с непередаваемой интонацией говорит Сережа, созерцая дело рук своих. - Да, — после паузы соглашаюсь я. — У нас работают профессионалы своего дела!..
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|