Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
- Эх, не везет мне с мужиками!
- А с мужиками по определению везти не может. Мужики, они все малограмотные, вечно пьяные и вечно грязные.
- А что же тогда делать?
- Ну смотри: принцесса может рассчитывать на принца, женщина на мужчину, а баба только на мужика. Может попытаешься для начала стать женщиной?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В 1921 году в горные районы Дагестана пришла Советская власть.
А ещё в этом году пятеро активистов Краснодарского Союза Воинствующих Безбожников услышали, что Дагестан погряз в религиозных пережитках…
Четверо восемнадцатилетних парней и председатель местной комсомольской ячейки, девятнадцатилетняя Эсфирь, ослепительно красивая, с фигурой египетской статуэтки, огромной копной огненных волос и глазами, зелёными как изумруд царя Соломона.
Наивны эти пятеро были до изумления. Ни секунды не раздумывая, ни капли не сомневаясь – взяли направление из Совета и поехали. Разгонять религиозный дурман. Как они собирались вести антирелигиозную агитацию в диких горных аулах, где по-русски никто не говорил? “А, как-нибудь придумаем! ” – говорила Эсфирь, и сверкала глазами, зелёными как морская волна под солнцем.
И придумали. В Кизляре нашли комсомольскую ячейку и потребовали у её председателя дать им провожатого-переводчика. Председатель, девятнадцатилетний Магомед, посмотрел в глаза Эсфирь, зелёные как чёрт знает что, и не смог никому доверить эту странную компанию. Поехал с ними сам, помогать бороться с горским богом по имени Аллах.
С Магомедом безбожникам повезло. Мало того, что он переводил их пламенные речи диким горцам в пыльных аулах, отчего те трясли бородами и кивали, он ещё научил комсомольцев нескольким фразам на своём языке – “Бога нет! “, “Долой религиозный дурман! ” и тому подобное. И когда зеленоглазая Эсфирь выкликала лозунг на горском языке, белые и зелёные чалмы склонялись согласно, а голоса повторяли: “Бога нет… ”
А через три месяца, в Кизляре, когда пятеро загорелых безбожников собирались домой, Магомед вдруг отозвал Эсфирь в сторону.
- Фира, я должен тебе признаться. Я вас обманул. “Аллаху Акбар” на самом деле не переводится как “Бога нет! “. Это значит наоборот – “Господь велик! “. Ну и остальные слова тоже… не так переводятся, как я говорил… И вашу агитацию переводил я неправильно…
Шок был силён. От такого циничного признания в подлом предательстве девушку затрясло.
- Зачем? – только и смогла она спросить.
Магомед посмотрел в её глаза, ставшие цвета штормовой тучи, и ответил.
- Тебя бы убили. А тогда и мне стало бы незачем жить.

Конечно, она вышла за него замуж.
Её шестым ребёнком – и второй дочкой – была Лилия Магомедовна Абубакарова, моя мама. Такая вот семейная история.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня выбесил, ну я его и пнула. Вроде заткнулся. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз — он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу.

- Моня, Вы живёте по закону или по совести?
- По ситуации...

- Мужчина! Ну сколько можно звонить?
И как с вами жена спит, вы же все время не туда попадаете....

Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00…
Позвонил по нему, ответил какой-то мужик…
- Ты кто? — спрашивает муж…
- А ты сам — то кто…
- Я муж Лены…
- А я развозчик пиццы... Как вы меня все задолбали…

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
Мужик поймал золотую рыбку и говорит:
- Вот все у меня хорошо, все есть, а ты сделай меня Богом.
И вдруг он стоит весь избитый, в тряпках, и какой-то толстый мужик у него спрашивает:
- Что есть истина?

Морально устал — хочу отдохнуть аморально.

- Известный российский певец с рыбной фамилией, звериным именем и аптечным отчеством — кто это?
- Лев Валерьянович Лещенко.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Когда я проходил медосмотр в военкомате, нужно было решить спецтесты для определения аналитических способностей кандидата на военную службу, один из которых — решение математических выражений. Например, мне достался такой: 2+2х5=?, и к нему набор ответов: 45, 20, 50. Ответа "12" среди них не было.
Я подозвал к себе экзаменаторшу, и на мою удивлённую реакцию, что, мол нет правильного ответа, она выдала гениальную фразу:
— Молодой человек, это армия! Значит, нужно решать армейским способом. Ответ: 20.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Когда я в четвертый раз проходил медкомиссию в военкомате в конце 90-х, военком на мой логоневроз сказал: "Мы тебя на подводную лодку служить отправим, там разговаривать мало нужно!":-)))
Опять таки без комментариев!
–––
Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Приятель работает реаниматологом на "скорой". Ночное дежурство. Очередной вызов — отравление медикаментами. У девушки несчастная любовь — наглоталась всего подряд, в том числе съела несколько снотворных. Спит, соответственно. Ну, что делать, начинают ее промывать. Во время процедуры обращают внимание, что вода из желудка идет какого-то очень странного цвета. Порыскали вокруг. Оказывается, всю эту гремучую смесь она еще и йодом запила... Понятно, что одним промыванием не ограничишься тут. Грузят ее в машину и едут в больницу. И вот представьте: ночь, машина, все молчат, каждый о чем-то своем думает. И тут вдруг пациентка отчетливо так произносит:
- На остановке, пожалуйста, остановите!
Пауза. Водитель:
- Девушка, ну вы тогда за проезд, что ль, передайте!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Комната в студенческом общежитии. Глубокая ночь. Все уже наконец угомонились и улеглись. Уснуть, однако, не получается. Мысли крутятся вокруг некоей примочки, которую хотелось бы опробовать в программе, которую пишу. И вдруг ярко, как молния, приходит идея, как это можно сделать. Боясь погрузиться-таки в глубины сна и забыть, подскакиваю, как ошпаренный, кидаюсь к столу, хватаю ручку, начинаю записывать. С одной из кроватей комментарий:
- Ну вот... Еще одному придурку таблица приснилась...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В нашем отделе всегда был сугубо мужской коллектив. А тут вдруг обстоятельства изменились — среди семи давно уже и крепко сработавшихся мужиков появилась женщина. Нормальная, надо признать, женщина — и как сотрудник толковая, и как человек, с которым приятно пообщаться. Но все ж таки женщина. Потому, посовещавшись, решили с коллегами ограничить употребление нецензурной лексики. В итоге в повседневную жизнь вошли такие роскошные фразы, как: "все то же самое, только в профиль", "да снеси ты его оттуда настежь" и "Е5-колотить"...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У младшего брата самый разгар переходного возраста: гормоны, скачки настроения, ругань с родителями — ну все как положено. Мама уже даже жаловаться мне перестала, стоически терпит в надежде, что это безобразие вот-вот закончится. Заезжал к родителям в гости — как раз застал кусочек спектакля. Мама брата в чем-то убеждает, а тот ни в какую не соглашается. Мама в отчаянии:
- Господи, ну за что мне такое наказание?!
Братец мстительно:
- За незащищенный секс!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У деда, царствие ему небесное, в один прекрасный день появилась собака — щенок-переросток немецкой овчарки размером с небольшого теленка. Характер свой он сразу показал — это был добрый, глупый, но при этом очень позитивный раздолбай. Дрессировать его никто не собирался, да и времени особо нет в деревне на такие глупости, и потому псу поставили будку, сделали вольер, куда загоняли, когда нужно было пройти кому-то с улицы, а в остальное время предоставили возможность праздно шататься по двору. Так и рос. Тем временем в семье появилось молодое пополнение, коляску с малым стали выносить на веранду, чтобы спал на свежем воздухе, от собаки же отгородились раздвижными дверцами с крючком. Так как по мере взросления ума у псины не прибавлялось, дверцы эти — весьма, надо сказать, хлипкинькие — были для него непреодолимой преградой. Но до поры до времени, о чем как раз история...
Канун новогодних праздников. Семья за столом собирается большая, потому основным блюдом решили сделать пельмени — налепили их аж шесть огромных противней и выставили на веранду для замораживания. И то ли сами дверцы раздвижные эти забыли закрыть, то ли действительно кобель поумнел и сбросил крючок... В общем, обнаружили через некоторое время этого мохнатого жизнерадостного идиота с неимоверно раздувшимся животом! Лежал он на веранде, не в силах подняться, и жалобно скулил, а вокруг валялись пустые противни. Немедля призванный на место преступления дед просто потерял дар речи. Потом долго и изощренно матерился, пообещав не кормить эту скотину месяц, а лучше два! Тут кобель начал, подвывая, судорожно царапать когтями ножку старого комода, стоявшего на веранде. Дед смягчился, присел на корточки и стал гладить пса по тугому брюху, матерясь уже беззлобно и в том смысле, как бы, мол, не померла животина от такого обжорства. Потом вдруг замолчал, замер, приглядываясь к чему-то, резко встал, дал собаке хорошего пинка, плюнул и ушел в дом. Как оказалось, кобель не просто так царапал комод — под него закатились два последних пельмешка, их-то он и пытался достать...
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Никогда не смеши человека, который жует печеньку … подожди пока он начнет запивать ее чаем.

Стюардесса столкнулась с тяжелым выбором — либо пустить пьяного дебошира на борт, либо лететь без второго пилота.

Предлагаю перед фразой "Госдума приняла" фразу "Вопреки здравому смыслу" не добавлять, потому что это и так понятно из контекста.
–––
Из Брешии в Брешию

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle   Это мой сосед! :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Сосед с перфоратором живет в каждом доме и всегда рядом с вами.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Сосед с перфоратором живет в каждом доме и всегда рядом с вами.

Просто у моего (судя по звукам) точно 6 рук :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

олег оксане поклонялся
писал стихи дарил цветы
а игорь грубый и не трезвый
с ней только ссорился и спал

спросил кукушку сколько жить мне
она вдруг смолкла и глядит
на что то за моей спиною
с жывотным ужасом в глазах

приходит смерть едва живая
людьми пропахнув до костей
душ принимает варит кофе
таблетку пьёт от головы

ко мне приходит кто то ночью
в углы раскладывает пыль
рубашки мнёт носки теряет
посуду пачкает борщом

с колом в спине в регистратуру
вползает бледный николай
а за стеклом сидит старушка
и не пускает без бахил

наступит день когда камнями
что ты кидал в мой огород
я вымощу твою дорогу
из нашей жизни к е@еням

снимаю перед вами шляпу
и скальп и череп чтобы вам
продемонстрировать что в мыслях
нет никого а только вы
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

меняет время судьбы лица
нас гнёт поток житейских дел
но вечен лишь вопрос от мамы
ты ел

цитата

я не хочу всё время падать
как в повторяющемся сне
но что ещё мне остаётся
я снег

цитата

уже октябрь зимою дышит
и липнет к солнцу горизонт
и ночь длинней и в дверь балкона
стучит замёрзшее бельё

цитата

я заведу прозрачных рыбок
и буду ждать пока придёт
она которая поверит
что мой аквариум не пуст
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Это мой сосед!
пожив в четырех квартирах, я убедилась, что это не живой человек, а какая-то астрактная сущность, незримо (но слышимо) присутствующая в каждом жилом помещении :-D

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх