Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

в гермотрусах и гермошлеме
выходит утром космонавт
дымится в тюбике какао
и вакуум вокруг так свеж

лжедмитрий едет к лжеоксане
на лжекрасивом лжеконе
а лжеоксана лжесварила
лжедмитрию лжевкусный борщ

принц был здесь в общем то проездом
конкретной цели не имел
умойся спрячь в сундук наряды
полезным чем нибудь займись

мы родились от обезьяны
от обезьяны и умрем
всё что успел сказать геннадий
колесам дамского пежо

на речку возле зоопарка
на баб стирающих белье
приходят посмотреть еноты
и помогают иногда

а вот ещё такой был случай
приходит этот как его
к тому который ну ты знаешь
и это самое прикинь

внутри олега гибнут люди
сначала умер космонавт
вслед оптимист потом влюбленный
за ним мечтатель и поэт

друзья попрятаться успели
жениться спиться умереть
пока зажмурившись у стенки
я честно до пяти считал
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

артем копил на остров в море
на яхту и футбольный клуб
но трезво взвесив за и против
решил заправить жигули

в рай атеист попал случайно
стоит прикрыв тихонько дверь
бог говорит не ссы не хочешь
не верь

я пью ты пьёшь мы пьём вы пьёте
спрягал глагол уныло класс
а получился о россии
рассказ

легко за месяц успевают
три летних месяца пройти
а за одиннадцать три зимних
с большим трудом и не всегда

сейчас доварится картошка
и борщ в кастрюле закипит
и лодка стукнется немножко
о быт

А по лицу стекают слезы
Рогозин грустно смотрит вдаль
И говорит: «Руби березу
Мы будем строить свой Мистраль»
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

я не курил не пил не нюхал
всю жизнь был трезвый и один
и был счастливым человеком
здесь станиславский закричал

на избирательный участок
с мешком явился дед мороз
устроил праздник ребятишкам
и вброс

как умудрился ты каннабис
насобирать олег во ржи
вопрос серьёзный между прочим
не ржи

вампиры вегетарианцы
ночами ищут буратин
клыками рвут кору на шее
и сок березовый сосут

олег правозащитник молвил
зря жалуетесь вы на жизнь
вас жить никто не заставляет
у нас свободная страна

олег был гопником душевным
как только отожмёт айфон
он жертве семечек насыпет
пивком немножко угостит
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
В пятницу люди уходят с работы пораньше, чтобы подольше постоять в пробках.

Интеллект у него был написан на лице, но, к сожалению, с грамматическими ошибками.

Лучше остаться в меньшинстве, чем в дураках.

Когда тебя смешивают с дерьмом — не страшно. Хуже, когда путают.

Если вы заблудились в лесу, не спешите отчаиваться. Сначала по мху на деревьях определите, где север. Теперь, когда в лесу больше нечем заняться, можете отчаяться.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Не зря говорят, что утро вечера мудренее. С утра похер уже.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Эмоции — они как лошади: либо ты ими управляешь, либо они несут тебя куда-то в даль галопом...

Добрая блондинка Люда всегда покупает в магазине живую рыбу и выпускает её на свободу. В лес.

Когда Катя увела пятого чужого мужа из семьи, то в почтовом ящике она обнаружила приглашение на шабаш.

- Что общего у Анатолия Вассермана и Николая Валуева?
- Они оба смогут аргументированно ответить на вопрос гопников: "Ты че, самый умный?"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
При пожаре отправьте smsку на номер 01. Отправившему наибольшее количество sms будет выслан пожарный расчет!

— Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме маленькой баночки «Вискаса»?
— Ну, разве что еще маленькая открывашка…

Мальчик-извращенец прочел Деду Морозу с табуретки всего Пастернака!

— Здравствуйте, с вами говорит автоответчик администрации Президента! Сами вы козлы, и никому мы вашу Россию не продавали. На хрен она никому не нужна! И ни про какие швейцарские счета мы не знаем. И как у вас только наглости хватает сюда звонить и говорить от имени всей России? Положите трубку после звукового сигнала!

Джентльмен никогда не предложит даме дешевый коньяк, если она и так согласна.

Кого испугаешь гуманоидами после соседей по лестничной клетке?..

— Папа, а что мы делаем ночью в магазине?
— Ты еще спроси, зачем мы одели такие смешные шапочки?

— Запомни, сынок, не всего в жизни можно добиться кулаками. Иногда приходится брать в руки хорошую палку!

Пока индусы сочиняли камасутру, китайцы тупо воплощали в жизнь ее основную идею

Он отбил у товарища девушку.
За это товарищ отбил у него печень, почки, яйца и охоту отбивать девушек...

Холмс после экспериментов с опием очень любил выкурить пару трубок. Четыре «Мотороллы» уже спалил…

Рыбалка — отличный повод нажраться водки с утра!

Московский троллейбус хищно припадает к остановке, жадно пожирает пассажиров передней дверью, а непереваренные остатки пищи выбрасывает через задний проход...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Огонь, вода и медные трубы — это рецепт самогона.

Старости боятся только женщины. Мужики, как правило, не успевают испугаться...

Самое стихийное бедствие — рукотворное...

Хорошему плясуну ничто не мешает. Жаль человека...

Исправьте ошибку в слове «ХЕРОШО» и я скажу вам, оптимист вы или пессимист

Если есть на одну бутылку, то всегда можно найти и на вторые три

Бабники бывают разные: одни любят баб, другие – бабки

Согласен возлюбить и врага своего, только чтоб без взаимности

Демографическая яма — это когда в вузы берут всех, кто сдал... 6 фотографий.

Решение сразу двух проблем, импотенции и контрацепции – деревянные презервативы.

Не делай людям того, что не сможешь компенсировать через суд

В корне ошибаются чаще всего математики

Новость дня: На МКС сломался «компьютер, отвечающий за ориентацию космонавтов».

Несмотря на стабилизацию экономики в стране, работники фабрики Гознак продолжают получать зарплату продукцией собственного производства

На Руси не так страшно помирать, как жить не хочется
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Однажды я скажу своему сыну:
- Этот пакет с шурупами достался мне от отца, но я так и не придумал, что с ним делать. Настал твой черёд...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Мужик просыпается с утра, а на груди у него сидит барсук. Мужик:
— Ты хто?
— Барсук
— А чего тут делаешь?
— Да на вас, алкашей, никаких белок не напасешься….

Доска объявлений в общежитии
17 января: «Утерян месячный проездной билет за январь, огромная просьба вернуть. Отблагодарю в тот же день»
2 февраля: «Спасибо, сволочи!»

- Если перед вами неожиданно появился лев, какие будут ваши действия?
- Произвольные или непроизвольные?

- Я бы на твоем месте застрелился!
— Возьми пистолет и встань сюда!

— Вы читаете французские любовные романы?
— Нет, я смотрю немецкие

— Компьютер сломался, гад! Теперь все вручную делать придется! – сказала секретарша, раскладывая пасьянс на столе

Мы, оптимисты, народ такой – верим в лучшее, пока нас не понесут с оркестром… А как понесут – верим, что несут в рай.

— Интересно, а есть таблетки от голода?
— Да! КОТЛЕТЫ!

— Почему вы меня все время отчитываете?
— Могу и отпеть!
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Мечтаете о сказочной свадьбе? Сотрудник свадебного агентства «Гримм» придет в черном балахоне и проклянет вашего первенца!

Сказка со счастливым концом света.

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.

Несмотря на то, что россияне не разделяют европейские ценности, у среднего российского мужчины может случиться до шести Октоберфестов в год.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
- Рабинович, к сожалению, мы не можем повысить вам зарплату.
- Ой, я таки и не прошу повысить. Но хотя бы чаще платить её вы можете?
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Исправьте ошибку в слове «ХЕРОШО» и я скажу вам, оптимист вы или пессимист

-Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты, или пессимист.
- Хоровод.
-А у тебя, однако, богатый внутренний мир...

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 02:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Когда магнитофоны были дорогими, а я их продавал, один покупатель долго разглядывал двухкассетник, а потом спросил:

— А можно засунуть в него две кассеты и одну слушать в той же комнате, что и магнитофон, а другую — на колонке в соседней комнате? Просто мы с детьми разную музыку любим, а два магнитофона покупать дорого.

«Эврика!» — подумал я, но виду не подал. Производителей двухкассетников было много, но до такого никто из них не додумался. В тот день я отпросился на час раньше и переделал соответствующим образом магнитофон у себя дома. Я ведь находился в той же ситуации, что и покупатель.

Говорите, от ламеров пользы не бывает?
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2014 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик писала здесь:

цитата

В общем, бедный Успенский.

Вспомнилось, как довелось мне слегка опозориться. И правильно, и расскажу.
У нас в газете еженедельно печатается анонс местных событий/мероприятий: какие где выставки открылись, концерты-спектакли будут али спортивные соревнования, что за фильмы в кинотеатре и т.п. И вот как-то раз передаёт мне по телефону детская библиотека свои затеи на ближайшую неделю. Среди прочего: "...выставка книг Успенского...". Я *с некоторым раздражением*: "Какого именно Успенского? Михаила, Глеба, Льва?!" С той стороны испуганная пауза и робкий голосок библиотекарши: "Эдуарда..."
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Сначала все было понятно. Но тут к микрофону вышла Псаки и сделала дополнительные разъяснения...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
поймали на крючок русалку
и вдруг она снимает хвост
и говорит мужичьим басом
майор гаврилов рыбнадзор
© НеОнегин

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Мама купила дочке косметичку "Маленькая Фея".
Муж заржал и спрашивает:
— А себе какую присмотрела? "Опытная ведьма"?!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
В семье гаишника и работницы ЖЭКа подрастает алчная тварь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
Если написать в резюме "2010-2012 — сомелье на фрилансе", никто не догадается, что эти два года вы были в запое.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Архитектор в законе и дизайнер по понятиям.
Не знаю как у вас, а в моей жизни есть несколько людей служащих путеводными звездами. Глядя на них понимаешь, что такими как они тебе не стать никогда, хоть наизнанку вывернись. Само собой, постоянно хочется их (звезды) загасить.Что бы не проливали загадочный свет на твое убожество. Одним из таких фонарей чистого света в засраном чулане моего неопрятного бытия является Боря-архитектор.
Вскользь я уже упоминал этого персонажа, знакомы мы долгие годы и все эти годы эта сука будит и тормошит во мне комплекс неполноценности. Раньше утешал себя тем, что Боре фатально не везло с бабами, но сейчас у него отличная семья и остается только успокаиваться воображаемой разницей в результатах становой тяги, подтащи я Бориса к штанге, или объемом бицепса. Не Б-г весть что, но все же. Не было бы этого — пришлось бы мериться чем поинтимней.
Внешне Борис напоминает молодого Блока. Точнее напоминал. Сейчас, наверное, он напоминает немолодого Блока, если б тот вовремя слез с кокаина и дожил до средних лет.
В профессии, по моему скромному мнению, он один из лучших в Москве. То есть он действительно почти гениален. Как всякого гения понять его современникам бывает тяжело.
Не раз, например, приходилось материться в поисках назначенного им места встречи, пытаясь понять где это — "Второе от Маяковской по Садовому здание в стиле модерн."
Заказчикам у гения живется нелегко, но интересно. Сроки обычно затягиваются втрое (Объект под девизом "Умрем, но не сдадим!!!, как выразился однажды Боря), проектная стоимость — впятеро. Как орал один клиент — "Боря, если бы ты был не ты, ты бы давно в канале раков кормил!!!!" Несколько скрашивает их бытие тот факт, что после его дизайна объекты уходят "влет" за три цены от вложений. Притом все его клиенты становятся его друзьями — у них выхода просто другого нет. Иначе придется идти на уголовщину.
Помню сцену, когда Боря прихватил меня на встречу с Сашей-клиентом. Предыстория обычная (впятеро и втрое). Саша не доплатил Боре аж 200$ гонорару. Наверное, чтобы хоть как-то этим мизерным пенальти оправдаться в собственных глазах. Не тут-то было.
Виделись мы вовсе не из за долгов, но Боря своего не упустит. Стоим ждем. Подъезжает Саша на чем то красном спортивном, названия чему даже я не знаю. Решаем ехать на нем. Боря ковыряет дорогую кожу. Диалог.
- Хорошая машина!
- Угу.
- И дорогая небось?
- Ага.
(со вздохом)
- Это ж сколько архитекторов надо наебать,что бы такую тачку купить?
Саша не выдерживает и швыряет в Борю купюры.
- Достал!!!! Подавись ты этими бумажками, крохобор!!!!!
В периоды творческого застоя Боря легко мог запить горькую. Вытаскивали его обычно всей толпой. Не забуду, как Бегемот корил пьяного Борю — "Не стыдно тебе? Ладно мы бухаем и жизнь просираем, нам немного дали, немного и спросят! А ты??? Талант-то не жалко?!!!! Тебя ж там (палец в потолок) по головке не погладят!
Плюс к этому Борис очень остер на язык и по пьяни его желчность только возрастает.
Пример. В клубе пропившийся в ноль Боря клянчит еще. Я упорствую. Мне это еще с утра откачивать. Обойдется.
Издалека вижу Бориса Грачевского, того что главный в "Ералаше"(немного знакомы) и решаю их познакомить. Очень зря.
Подвожу,представляю.
- Борис Грачевский, директор Ералаша — Боря (фамилия) — Архитектор.
Боря — без здрасте — с укором:
- Как же не стыдно Вам, Борис, снимать на государственные деньги (!!!!)) для детей (!!!) ТАКОЕ ГОВНО!!!!
Грачевский, к его чести, не дергает мускулом на лице.
- Вы можете предложить что-то получше?
- Идеи не бесплатны!
- И почем, осмелюсь осведомиться?
-Три Б52!!!!
- Извольте!
Боря высасывает коктейли и ложится на стол.
- Это все ваши идеи? Я могу идти?
Боря с трудом отрывается.
- Тебе за кого работать — за сценариста или за оператора?
- За кого можете, за того и работайте. Ну ?
- Так. Первая сцена.
Школьный туалет. Кабинки, писсуары, на подоконнике два подон..подростка лет по 10.
Один горделиво распахивает школьную курточку — там "бомбы" (шпаргалки) на резинках.
Второй скептически мотает головой.
- Она с этим всех еще в позапрошлом году переловила. Не прокатит.
Вторая сцена. Те же, там же.
Первый обмотан под пиджаком какими-то проводами, второй в наушниках с микрофоном.
- Первый, я второй! Как слышишь меня!
- Второй, я первый! Прием нормальный!
Снимает наушники.
- Пошли к Харону?
- Пошли!
Они сбегают вниз по лестнице и — (боря обращается к Грачевскому, который уже заинтересованно слушает, отбросив скепсис) — посади на подоконник в школьной форме дедушку лет под 70 с признаками мудрости на лице. Седая борода не помешает. Такой вечный второгодник, понял? (Грачевский с энтузиазмом кивает.)
Школьники подбегают к Харону — тот спокоен, как Будда, слушает, смотрит, скептически морщится, бракует. Те уныло бредут назад.
Третья сцена.
Без изменений.
Напряженные задумья. Наконец один из них светлеет лицом и и с криком ЭВРИКА!!! подпрыгивает. Шепчет второму на ухо.
- К Харону?
- Ага!
Тот же путь. Харон даже не сменил позы.Шепчут ему на ухо. Тот меняет скепсис на удивление и кивает головой.
4 сцена. Экзамен.
Панорама класса с последней парты. Согбенные спины. Впереди — училка с зверской рожей.
И только один из героев сидит прямо и вальяжно, что-то пишет, поглядывая в окно.
Камера за спину — видна тема билета.
"ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"
Гора учительницы вздымается из-за стола. (тут Хичкока подпусти). Тишина. И грохот ее приближающихся шагов. Подходит к мальцу. Встать. Лезет за шпорми — их нет. Ищет наушники — не находит. В растерянности идет назад уже без грохота, даже ссутулясь.
Камера смотрит в окно из за спины мальца, и тут видно, что второй мерзавец отмахивает с крыши ответ морской флажковой азбукой Морзе.
5 сцена
Квартира старика. Грязно, неопрятно, на стене — ковер с оленями. Совок голимый вокруг. Дед в тельняшке внимательно смотрит в окно на мальчика, сигналящего на крыше... Волевое мужественное обветренное решительное старое лицо. Губы чуть шевелятся.
Дед вздыхает, открывает шкапчик, надевает бушлат, бескозырку, перепоясывается пулеметными лентами, берет трехлинейку, крестится и выходит за дверь.
Выходя из подъезда он видит точь-в-точь такого же деда, и они одновременно отдают друг другу честь.
6 сцена.
Питер с высоты птичьего полета. Компьютерная графика. Улицы заполняются черными точками бескозырок все гуще и гуще, звучит выстрел орудия — и эти точки устремляются к Эрмитажу.
7 сцена.
Боря — Грачевскому.
- Последнюю сцену тоже подсказать или сам додумаешься ?
Грачевский в восторге орет:
- Взятие Зимнего из фильма Эйзенштейна!!!!!
Кидается обнимать Борю. Поздно. Сказитель безнадежно в ауте. С последним словом он рухнул на стол и беспробудно спит.
Надеюсь, теперь стали понятны истоки и причины моих комплексов? Чел, будучи в драбадане, выдает легко и непринужденно то, что мне и в наивысшие моменты вдохновенья в голову не придет ни за какие коврижки. Хоть всю жизнь их (коврижки) кроши и "цыпа, цыпа, цыпа" повторяй.
С Борей у меня полно совместных историй. Если сложится — расскажу как Борис китайца задавил и чуть через то в Поднебесную навсегда не уехал.
Аминь.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх