автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 октября 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Семья моих хороших знакомых. Обоим это второй брак, с первого брака у каждого есть дочь. Обе девочки — Юли, разница в возрасте около полугода, похожи внешне да ещё и специально стараются одинаково выглядеть. В общем все, кто не знает, их считают родными сёстрами, а то и двойняшками.
И теперь типичный разговор с ними при знакомстве: - Я — Юля. А это моя сестра, Юля. - Тоже Юля? Почему? - Да родителям так проще... Народ в ступоре.
Потом выясняется, что фамилии разные. - Но почему??? - Ну, надо же нас как то различать...
Снова ступор.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 октября 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Терпеть не могу ставить минусы, а в "историях из жизни" зачастую такая чепуха попадается, что удержаться невозможно. И иногда далеко не такая безобидная, как "бельгийский язык".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
9 октября 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я мечтал стать бородатым, свободным, иногда злым и вечно пьяным, но ничего для этого не делал. И мечта сбылась. Люди, не слушайте
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мудаков, говорящих, что к мечте надо двигаться. Нужно просто правильно выбирать мечту. (с) Хэнк Муди
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 октября 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard Это ж анекдот, он был здесь: Миша мечтал быть космонавтом, Коля моряком, а Серёжа — алкоголиком. Все трое спились. А Серёжина-то мечта сбылась!
|
|
|
Naya 
 философ

|
9 октября 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люблю музло потяжелее и корн и слэйер и слипнот но равных нет ивану дорну реально слушать тяжело © Леонид Титаренко
когда мое настало время господь добавил восемь дней примерно столько набежало за всех поглаженных котов © Hippy
олег уволился с работы душа полна различных чувств как будто прямо с шеи камень упал на палец на ноге © мЫколус
мечтает глеб вон с той девчонкой на байке по ночной москве а мама шорты на колготки опять напялила ему © jordana
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
9 октября 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
под питерским свинцовым небом среди парадных как протест жил смелый и принципиальный подъезд © Кисычев
пивная банка вещь простая но много сходства с жизнью есть та тоже часто и пустая и жесть © макс колесник & настя
графин лафа фреон фрилансер жираф гофра олигофрен пытался вспомнить текст боярский но хрен © YanaKrilova
я к вам давно не равнодушен вы тварь зачем вам быть одной я тоже тварь мы будем парой ваш ной © bespamiatnyh
сижу у моря трачу спички и с каждой спичкой злей и злей ну как то же смогли лисички корней © banzay
у николая девять жизней и он с изящной простотой то в этой жизни все загадит то в той © seaL
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) поставил крестик в бюллетене и руку как то повело само собою дописалось уйло © Вороныч
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 октября 2014 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был на похоронах дальнего родственника. Кладбище. Гроб опустили в могилу. Все начали кидать по три горсти земли (обычай такой, кто не знает). Я также наклонился кинуть земли. Из кармана выпали ключи от машины и прямиком в могилу. Почти никто не обратил внимания, а я стою в шоке. Спуститься в яму неразумно, доставать гроб тоже не выход. А ключи у меня одни. И тут один землекоп достает из кармана магнит на веревочке, пару секунд и ключи у меня. Потом он сказал: "Ты далеко не первый и не последний..." Ну что сказать, профессионал.
|
|
|
Юганец 
 авторитет

|
10 октября 2014 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черчиль говорил, что есть ложь, наглая ложь и статистика. Он тогда еще не знал, что будут заявления Псаки от Госдепа...
|
––– Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС |
|
|
Юганец 
 авторитет

|
10 октября 2014 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инструктор по вождению: - Куда?! Куда?! Знак какой?! Курсантка автошколы: - Дева. Год обезьяны...
|
––– Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС |
|
|
Юганец 
 авторитет

|
10 октября 2014 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя вечно откладывать проблему. Когда-нибудь всё равно придётся на неё плюнуть.
|
|
|
Юганец 
 авторитет

|
10 октября 2014 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Доктор, у меня депрессия! - Лучшее лекарство — это с головой окунуться в работу. - Но я замешиваю бетон...
|
|
|
Hearest 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
10 октября 2014 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сижу в магазине, приходит девчушка — молодая, симпатичная, что-то у нее там с телефоном. Телефон дорогой, но при этом какой-то нерасторопный, что ль, функций мало. Телефон ей сделать не смогли, предложили другой. Она отказывается, говорит, что привыкла к этому "Сименсу" и ей нужен только такой! - Девушка! — удивляется наш продавец. — Зачем вам такой телефон, там же мало полезных функций? - ЗАТО, — отвечает, — ТАМ 4 ТИПА ВИБРОЗВОНКА!!! Мужская половина магазина чуть не померла от смеха...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
10 октября 2014 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мой молодой человек все время упрекает меня в чрезмерном любопытстве. Недавно я поняла, что это у нас семейное... Нашла, разбирая старый завал, свой дневник, который вела, когда мне было 15 лет. На одной из страниц приписка рукой сестры: "А мама читает твой дневник!" Чуть ниже рукой мамы добавлено: "Ничего подобного!"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
10 октября 2014 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был как-то в одном кинологическом питомнике, так там у собак клички: Ирод, Калигула, Нерон, Люцифер, Сатана... А самая злая и вредная сука отзывалась на кличку Теща...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
10 октября 2014 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подруга пригласила на свою свадьбу. Ну, все по стандартному сценарию — загс, катание по городу, банкетный зал, шутки тамады. И вот наступает ответственный момент — невеста будет бросать свадебный букет. Незамужних нас было всего четыре девушки. Мы стали небольшой кучкой. Невеста, стоя к нам спиной, кричит: - Один, два, бросаю! Ровно в этот момент я получаю сильный удар под дых! Сгибаясь, боковым зрением замечаю, как две другие девушки, словно в жестоком боевике, разлетаются в разные стороны. Зато четвертая гордо стоит с пойманным букетом!!!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
10 октября 2014 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К вопросу о социальной рекламе. Сидим вечером всей семьей в большой комнате, в телевизор пялимся. На экране появляется надпись: "Сейчас 22.00. Ваш ребенок дома?" Ребенок встает и говорит: - Действительно, че это я?.. Одевается и сваливает.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
10 октября 2014 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны — простой рапорт солдатиков начальству. Цитирую: "...Мы сидели во второй линии охранения, жгли костер, варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в черном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер..."
|
|
|
antel 
 миротворец

|
10 октября 2014 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поехал один мои хороший товарищ лет этак десять назад по своим делам в Белоруссию. Поселился там в какой-то деревеньке у одного деда, подружились они с ним. И вот, разговорились как-то они в очередной раз о всяких погодах да урожаях и постепенно перешли на тему Великой Отечественной... Бои, партизаны, оружие, до сих пор в лесах попрятанное... Местный народ к этому привык — находкам уже не удивляется. Приятель мой спрашивает у дедушки: а что, мол, с этим грозным эхом войны делаете-то? Дед отвечает: - Ну, кто сдавал, кто так, себе небольшой прикоп делал... Я вот сам ящик противопехотных мин нашел однажды... - И куда? Куда ящик-то?.. - Ну, боязно мне стало... Я его в подпол одной хаты брошенной тут, в селе, сховал. - Ну, и? - А ее снесли, хату-то... А на том месте какой-то из города себе коттедж кирпичный построил... Приятель в шоке смотрит на дедушку: что ж ты, мол, молчал-то? А дед с олимпийским спокойствием и неподражаемым белорусским выговором отвечает: - Та я, я та гаварыв яму — яшшык там мой астався... А ен гаварыт мяне — тябе, диду, адын уже яшшык только нужан... Да штоуж... Пусть сябе ляжить...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 октября 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бобрёнок собирает ранец кладёт в пенал карандаши из кедра липы и осины на школьный завтрак и обед когда о прошлом вспоминаю ловлю себя на том что я молчу в местах где говорила а где молчала говорю вчера у глеба на страничке бог удалился из друзей понятно фейк но как то скользко и неприятно на душе ну вот опять не получилось вздохнул господь и стер людей с лица земли и по привычке стал динозавра рисовать конечно я не станиславский и не зануда я но всë ж пойди ещë потренируйся произносить прости меня когда я встретила олега то полюбила в тот же миг поскольку я люблю арбузы а он напомнил мне арбуз скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) скончался глеб во время секса рыдает зоя и в шкафу найти не может свой вибратор чтоб секс без глеба завершить
цитата мы часто видим на примерах и хорошо что на чужих что завтра разное бывает и наступает не всегда
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|