Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Семья моих хороших знакомых. Обоим это второй брак, с первого брака у каждого есть дочь. Обе девочки — Юли, разница в возрасте около полугода, похожи внешне да ещё и специально стараются одинаково выглядеть. В общем все, кто не знает, их считают родными сёстрами, а то и двойняшками.

И теперь типичный разговор с ними при знакомстве:
- Я — Юля. А это моя сестра, Юля.
- Тоже Юля? Почему?
- Да родителям так проще...
Народ в ступоре.

Потом выясняется, что фамилии разные.
- Но почему???
- Ну, надо же нас как то различать...

Снова ступор.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха Терпеть не могу ставить минусы, а в "историях из жизни" зачастую такая чепуха попадается, что удержаться невозможно. И иногда далеко не такая безобидная, как "бельгийский язык".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Я мечтал стать бородатым, свободным, иногда злым и вечно пьяным, но ничего для этого не делал. И мечта сбылась. Люди, не слушайте

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

мудаков,

говорящих, что к мечте надо двигаться. Нужно просто правильно выбирать мечту.
(с) Хэнк Муди
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard Это ж анекдот, он был здесь:
Миша мечтал быть космонавтом, Коля моряком, а Серёжа — алкоголиком. Все трое спились. А Серёжина-то мечта сбылась!
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
люблю музло потяжелее
и корн и слэйер и слипнот
но равных нет ивану дорну
реально слушать тяжело
© Леонид Титаренко

когда мое настало время
господь добавил восемь дней
примерно столько набежало
за всех поглаженных котов
© Hippy

олег уволился с работы
душа полна различных чувств
как будто прямо с шеи камень
упал на палец на ноге
© мЫколус

мечтает глеб вон с той девчонкой
на байке по ночной москве
а мама шорты на колготки
опять напялила ему
© jordana
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
под питерским свинцовым небом
среди парадных как протест
жил смелый и принципиальный
подъезд
© Кисычев

пивная банка вещь простая
но много сходства с жизнью есть
та тоже часто и пустая
и жесть
© макс колесник & настя

графин лафа фреон фрилансер
жираф гофра олигофрен
пытался вспомнить текст боярский
но хрен
© YanaKrilova

я к вам давно не равнодушен
вы тварь зачем вам быть одной
я тоже тварь мы будем парой
ваш ной
© bespamiatnyh

сижу у моря трачу спички
и с каждой спичкой злей и злей
ну как то же смогли лисички
корней
© banzay

у николая девять жизней
и он с изящной простотой
то в этой жизни все загадит
то в той
© seaL

поставил крестик в бюллетене
и руку как то повело
само собою дописалось
уйло
© Вороныч
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 06:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Был на похоронах дальнего родственника. Кладбище. Гроб опустили в могилу. Все начали кидать по три горсти земли (обычай такой, кто не знает). Я также наклонился кинуть земли. Из кармана выпали ключи от машины и прямиком в могилу. Почти никто не обратил внимания, а я стою в шоке. Спуститься в яму неразумно, доставать гроб тоже не выход. А ключи у меня одни.
И тут один землекоп достает из кармана магнит на веревочке, пару секунд и ключи у меня. Потом он сказал: "Ты далеко не первый и не последний..."
Ну что сказать, профессионал.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 07:18  
цитировать   |    [  ] 
Черчиль говорил, что есть ложь, наглая ложь и статистика.
Он тогда еще не знал, что будут заявления Псаки от Госдепа...
–––
Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 
Инструктор по вождению:
- Куда?! Куда?! Знак какой?!
Курсантка автошколы:
- Дева. Год обезьяны...
–––
Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 
Нельзя вечно откладывать проблему. Когда-нибудь всё равно придётся на неё плюнуть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 07:20  
цитировать   |    [  ] 
- Доктор, у меня депрессия!
- Лучшее лекарство — это с головой окунуться в работу.
- Но я замешиваю бетон...
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 
Naya, скажите пожалуйста, откуда такая прелесть?
–––
Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сижу в магазине, приходит девчушка — молодая, симпатичная, что-то у нее там с телефоном. Телефон дорогой, но при этом какой-то нерасторопный, что ль, функций мало. Телефон ей сделать не смогли, предложили другой. Она отказывается, говорит, что привыкла к этому "Сименсу" и ей нужен только такой!
- Девушка! — удивляется наш продавец. — Зачем вам такой телефон, там же мало полезных функций?
- ЗАТО, — отвечает, — ТАМ 4 ТИПА ВИБРОЗВОНКА!!!
Мужская половина магазина чуть не померла от смеха...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мой молодой человек все время упрекает меня в чрезмерном любопытстве. Недавно я поняла, что это у нас семейное... Нашла, разбирая старый завал, свой дневник, который вела, когда мне было 15 лет. На одной из страниц приписка рукой сестры: "А мама читает твой дневник!" Чуть ниже рукой мамы добавлено: "Ничего подобного!"
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Был как-то в одном кинологическом питомнике, так там у собак клички: Ирод, Калигула, Нерон, Люцифер, Сатана...
А самая злая и вредная сука отзывалась на кличку Теща...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Подруга пригласила на свою свадьбу. Ну, все по стандартному сценарию — загс, катание по городу, банкетный зал, шутки тамады. И вот наступает ответственный момент — невеста будет бросать свадебный букет. Незамужних нас было всего четыре девушки. Мы стали небольшой кучкой. Невеста, стоя к нам спиной, кричит:
- Один, два, бросаю!
Ровно в этот момент я получаю сильный удар под дых! Сгибаясь, боковым зрением замечаю, как две другие девушки, словно в жестоком боевике, разлетаются в разные стороны. Зато четвертая гордо стоит с пойманным букетом!!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

К вопросу о социальной рекламе. Сидим вечером всей семьей в большой комнате, в телевизор пялимся. На экране появляется надпись: "Сейчас 22.00. Ваш ребенок дома?" Ребенок встает и говорит:
- Действительно, че это я?..
Одевается и сваливает.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны — простой рапорт солдатиков начальству. Цитирую: "...Мы сидели во второй линии охранения, жгли костер, варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в черном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер..."
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Поехал один мои хороший товарищ лет этак десять назад по своим делам в Белоруссию. Поселился там в какой-то деревеньке у одного деда, подружились они с ним. И вот, разговорились как-то они в очередной раз о всяких погодах да урожаях и постепенно перешли на тему Великой Отечественной... Бои, партизаны, оружие, до сих пор в лесах попрятанное... Местный народ к этому привык — находкам уже не удивляется. Приятель мой спрашивает у дедушки: а что, мол, с этим грозным эхом войны делаете-то? Дед отвечает:
- Ну, кто сдавал, кто так, себе небольшой прикоп делал... Я вот сам ящик противопехотных мин нашел однажды...
- И куда? Куда ящик-то?..
- Ну, боязно мне стало... Я его в подпол одной хаты брошенной тут, в селе, сховал.
- Ну, и?
- А ее снесли, хату-то... А на том месте какой-то из города себе коттедж кирпичный построил...
Приятель в шоке смотрит на дедушку: что ж ты, мол, молчал-то? А дед с олимпийским спокойствием и неподражаемым белорусским выговором отвечает:
- Та я, я та гаварыв яму — яшшык там мой астався... А ен гаварыт мяне — тябе, диду, адын уже яшшык только нужан... Да штоуж... Пусть сябе ляжить...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2014 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

бобрёнок собирает ранец
кладёт в пенал карандаши
из кедра липы и осины
на школьный завтрак и обед

когда о прошлом вспоминаю
ловлю себя на том что я
молчу в местах где говорила
а где молчала говорю

вчера у глеба на страничке
бог удалился из друзей
понятно фейк но как то скользко
и неприятно на душе

ну вот опять не получилось
вздохнул господь и стер людей
с лица земли и по привычке
стал динозавра рисовать

конечно я не станиславский
и не зануда я но всë ж
пойди ещë потренируйся
произносить прости меня

когда я встретила олега
то полюбила в тот же миг
поскольку я люблю арбузы
а он напомнил мне арбуз

скончался глеб во время секса
рыдает зоя и в шкафу
найти не может свой вибратор
чтоб секс без глеба завершить

цитата

мы часто видим на примерах
и хорошо что на чужих
что завтра разное бывает
и наступает не всегда
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх