автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
papamisha68 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 октября 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата papamisha68 к слову, Константинополь — село в Донецкой области
Иерусалим — в Самарской.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
6 октября 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Иерусалим — в Самарской.
А в Орловской области есть деревушка Марс. Один раз звонил оттуда по работе со стационарного телефона (сотовых тогда еще не было). Связь была ужасная и мой абонент спросил: "Откуда звонишь, еле слышно?" На что я ответил: "С Марса!" И был жестко оскорблен, мол, пить начал с утра, вообще обнаглел. Пришлось объяснить конкретнее.
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
Cletus 
 магистр

|
6 октября 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Михаль Если бы в избирательных бюллетенях появился пункт "Посадить депутатов прежнего созыва, или помиловать?", то явка на выборы приблизилась бы к 100 процентам.
Народ бы имел еще один шанс увидеть, как много зависит от его мнения.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 октября 2014 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда я учился в университете, у нас был предмет "База данных". По нему нужно было написать курсовую. Как нам сказал преподаватель, его сильно утомили курсовые на стандартные темы, типа: база данных гостиницы, склада, поликлиники, таксопарка и т.д. Пообещал, что тот, кто удивит его необычной темой, получит дополнительный балл. Все студенты поднапрягли мозги и стали нести работы. Были базы данных ветеринарной клиники, ММО-игры, социальной сети. Но больше всех удивил один однокурсник, который принёс базу данных Святой инквизиции. Сдаёт её, и у них с преподавателем происходит такой диалог: — Так, молодой человек, вот у вас в графе "Итог расследования" недоступны никакие варианты, кроме как "Сжечь ведьму на костре". Ошибка, идите исправляйте. На что однокурсник спокойно отвечает: — А с чего вы взяли, что это ошибка?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Naya 
 философ

|
7 октября 2014 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в Греции Беларуси есть 2 Марса, Юпитер и Венера:
   А ещё Бали, Сахалин, Байкал, Дунай, Миссури, Париж, Жигули и Америка.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 октября 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Сегодня почувствовал себя в сказке. xxx: Гуляю с собакой утром в теплой жёлтой кофте. Тут мой пёс видит кошака, который гоняет мышь. xxx: Короче, мыша бежит ко мне и прячется за ботинок, её лапами ловит кот, а его за хвост моя собака. И все замирают и смотрят на меня)))) xxx: Почувствовал себя репкой!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 октября 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Но больше всех удивил один однокурсник, который принёс базу данных Святой инквизиции.
Мой брат писал курсовую на тему "Анализ влияния потерь зерна от степени опьянения комбайнеров". уже 10 лет на кафедре в пример приводят.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 октября 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Мой брат писал курсовую на тему
Давны-давно в 10 классе объяснила преподавательнице, что терпеть не могу "Грозу" и на дух не выношу Катерину и писать сочинение по Грозе — мука мученическая. Школа была супер-либеральная и учительница тоже. Предложила мне аргументированно написать "Почему я терпеть не могу и Грозу. и Катерину". Получила 5 за сочинение, именно так и озаглавленное 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Cletus 
 магистр

|
7 октября 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) То, что в Штатах все супер-либеральны, в том числе и учителя со школами, я подозревал. Но вот что там тоже проходят "Грозу"... 
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
7 октября 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Давны-давно в 10 классе объяснила преподавательнице, что терпеть не могу "Грозу" и на дух не выношу Катерину и писать сочинение по Грозе — мука мученическая. Школа была супер-либеральная и учительница тоже. Предложила мне аргументированно написать "Почему я терпеть не могу и Грозу. и Катерину". Получила 5 за сочинение, именно так и озаглавленное
"Гроза", кстати, вполне себе дельная вещь... Надо только забыть всю ту ересь, которую о ней писали разные там Добролюбовы и прочие любители обличать из числа бывших семинаристов...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
saga23 
 философ

|
8 октября 2014 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. ..скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) .фотография лодки обязательна...

Правильный рыбак - Если я поймаю маленькую рыбку, я её выпускаю, а если ловлю больших -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) складываю их в баночку из-под майонеза...

Рыбак поймал лягушку, а она человеческим голосом говорит: - Отпусти! Я обернусь красной девицей и буду любить тебя, как захочешь! Мужик подумал. И засунул её в банку и крышку закрыл: - Я сейчас в таком возрасте, когда меня больше интересуют говорящие лягушки, чем красны-девицы...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
8 октября 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все бельгийцы — бюрократы. Представьте: суббота, вечер, латышский дальнобойщик привёз непонятные коробки на завод непонятной химии. Стучит в ворота. Чувствует, до понедельника ему не откроют. Рядом с дверью кнопки. Надписи на бельгийском, но смысл понятен, три звонка – столовая, четыре – бухгалтерия, большая красная кнопка – Семён Раппопорт из цеха покраски. Шофёр жмёт первую кнопку. Никого нет дома. Жмёт вторую. Тишина. Суббота, вечер. Давит третью кнопку. Дверь открывается. Из ангара выходит пена в виде элегантного параллелепипеда. Часть пены отваливается, обретает форму человека. Суккуб лепит себе голову, продирает глаза. Потом ещё и ещё выползают. Афродиты встают на ноги, идут на нашего шофёра.
При тушении бельгийскких химзаводов положено выбирать средство тушения по цвету пламени — пену, воду или порошок. Специальный человек бежит и жмёт куда надо. Для тупых и трусов есть надписи. А чтобы человек не бился как мотылёк, защитное стекло убрали. Ничего разбивать не надо, кнопки доступны любому идиоту, каковых мы поставляем в Европу из расчёта пять штук на кнопку. Отдельная надпись запрещает нажимать что бы то ни было ради любопытства. Кроме случаев, если надо позвонить, а вы не знаете бельгийского. Пожарные форсунки замачивают и отстирывают мгновено даже вторичные половые признаки. Крик «где мои брови» обычное дело на химзаводах. Ядовитый порошок выстреливает отовсюду, заклеивает все щели. Пенная установка наполняет цех за три секунды до потолка. Дальнобойщик всех умыл, склеил и залил пушистой пеной. На него тут же обратили внимание, как он и хотел. Лишь отстутствие в Бельгии бюрократической процедуры битья дальнобойщиков спасло человека. Завод растерялся и не смог за себя постоять.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
8 октября 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 складываю их в баночку из-под майонеза
Любопытно, а эти баночки еще живы? Ту, наверное, половина форумчан эти баночки в глаза не видели . Или бутылки из- под молока, которые в кино про Алису .
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
8 октября 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Любопытно, а эти баночки еще живы?
На постерах остались.
 Сейчас в похожие заливают детские фруктовые смеси. 
цитата Майонез "Загадочный". Срок годности указан на дне банки.
+++ Антимаугли В столице найден мальчик, воспитанный майонезом. Он жирный, но очень нежный. +++
цитата - Почему вы заправляете салат "Оливье" детским кремом? - У гостей от майонеза лицо щиплет.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
8 октября 2014 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Надписи на бельгийском
Такого языка не существует... Но чтобы вы не обиделись на мое занудство, вот вам бельгийский анекдот... Старичок поскользнулся на гололёде на площади в Брюсселе. Некий молодой человек подставляет ему подножку и старичок падает на спину. Встать ему помогает сам премьер-министр Верхофстадт. Старичок благодарит министра и спрашивает, может ли он чем-либо его отблагодарить. Министр просит старичка проголосовать за него на следующих выборах, на что тот отвечает: эгей, чувак, я же на спину упал, не на голову!
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
9 октября 2014 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus
цитата ФАНТОМ upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.  Да и чего мне обижаться, история не моя, с просторов, так сказать .
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|