автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одна знакомая решила как-то приколоться над своим мужем – подложила ему в карман пиджака свои трусики, чтобы потом закатить шуточную сцену ревности и посмотреть как он отреагирует. Шутка удалась – он во всём признался...
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2014 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моя подруга физик-астроном по образованию и по жизни, рост 150 см (важно). Вышла замуж, узи показало двойню. Радость и счастье в доме. На последнем месяце ей замеряли талию, объём талии оказался 150 см. Подруга мрачно выдала — "Это не талия, это экватор".
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 сентября 2014 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата вот так напишешь сказку детям про хоббита и про кольцо а позже снимет питер джексон кинцо
грохочет будто рвутся мины рокочет самолётный гул да просто мчит к ородруину назгул
пешком под горы через реки а почему не на орлах и так похерить все три тома ну нах
вот цацку подберёшь на речке и всё пожар война враги мой друг когда найдёшь колечко беги
беги от стороны от темной джедай не должен брать кольцо увидишь боромира скажешь в лицо
Нести ль кольцо в раздумье Фродо Не ошибиться б невзначай На тёмной стороне печеньки И чай
по мордору несутся танки зенитки назгулов крошат портал в ссср открылся и в ад
проси в подарок что захочешь промолвила галадриэль сэм заказал электролобзик и дрель
шир убер аллес кайн верзилен расстрелы и концлагеря ой зря ты саруман приперся ой зря
зачем кольцо в вулкан ты бросил гриб до небес поднялся вдруг и пепел радиоактивный вокруг
а в барад дуре контролеры и снорки бегают вокруг кинь в аномалию колечко мой друг
мутации к чему приводят недалеко и до беды теперь в лесу живые бродят дубы
мериадок кусочек сыра нашел на ветку наколов он подманил к фангорну орков улов
нас ждут враги за горизонтом возьму с собой на битву лом эй арагорн а что с мечом то облом
космодесант засек с орбиты что орки прут в минас тирит и высадил три полных роты гамбит
рукою белою махая трепещет знамя да нехай читатель с ходу урукхая не хай
как зафиндюлил коротышка ту бижутерию в вулкан у саурона бомбануло пукан
к стене уликами прижатый признался мелькор наконец не фродо ты а люк а я твой отец
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
white noise 
 магистр

|
4 сентября 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пешком под горы через реки а почему не на орлах
В одной занятной игрушке "Dragon Age Origins!" при путешествии по игровому миру можно натолкнуться на случайную локацию, в которой находятся три растерзанных демонами трупа. С одного из тел можно снять изорванную записку с текстом: "Почему, ну почему мы не полетели на орлах?"
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Nicolle 
 философ

|
4 сентября 2014 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ооо, а у меня еще есть)
цитата коль скажешь тук ещё хоть слово тебя я посохом прибью всей улицы ты понижаешь айкью © malikowa
тот бомж в углу король великий он скоро всех здесь удивит хотя прикид не королевский и вид © malikowa
я бросил камушек в колодец в глубинах пробудилось зло а вообще то мне по жизни везло © Томка Иванова
у саурона шок и ярость гугл выдал миллион колец а в соцсетях три сотни фродо как можно что то здесь найти © malikowa
я не сказала бы что жарко но видела сейчас сама пришли два хоббита вспотевших и бросили в мой дом кольцо © malikowa
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
4 сентября 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самым медленным интернет-соединением за всю историю был признан тот самый грек, пробежавший 42 километра за три часа, чтобы передать 32 бита информации: "Радуйтесь, афиняне, мы победили!".
История пишется царями, переписывается мошенниками, а изучается лохами...
Греки любили красивых женщин возить на сьедение Минотавру. По дороге такое творилось, что по приезду женщины требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. Минотавр забивался в угол, плакал и кричал: - Да лабиринт это, или проходной двор...!?
Во времена былинные Илья М. одним ударом меча превратил Змея Г. в государственный герб Российской империи. Снесенная богатырем голова пернатого супостата досталась Великому княжеству Польскому.
Никогда еще Дон Кихоту не попадалась такая увертливая мельница,а Карлсон был в восторге от игры в пятнашки...
Надпись на стене рая: "Здесь были Адам и Ева. Супер! 5492 г. до р.х.".
жены часто говорили царю Соломону: -если ты такой умный, почему у нас во дворце до сих пор нет интернета...
троянский конь на многие столетия вперед стал эталоном организации гуманитарной помощи...
Женская хитрость способна творить чудеса! Так, желание одной невесты оправдать внебрачную беременность, создало мировую религию...
Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что его предшественников не удалось опознать.
Наполеон плохо кончил. Зато на святой Елене!
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
5 сентября 2014 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль чтобы передать 32 бита информации: "Радуйтесь, афиняне, мы победили!".
Байта, и на греческом другое число, а в тамошней кодировке — умножить на 2, а Юникоде — на 4. Ну и самое быстрое соединение тогда уж: (много анатомии разных всяких органов)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 сентября 2014 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я так люблю тебя лолита мы будем вместе на века ах гумберт гумберт ты всё шутишь с у ка
лепя с ребёнком из картона фольги и веточек коллаж иван собрал вполне рабочий калаш
так страстно кинулся на шею спросить хоть соблаговоли я между прочим сёдня на ночь молиии
злу объявил войну аркадий кричит он злу сдавайся зло а зло тогда к нему мириться пришло
идёт охота на ленивца собачий лай трубят рога как важно правильного выбрать врага
опять живой ну кто построил такие низкие мосты мы тут все морги обзвонили а ты
глеб закричал подайте дыню и на него со звуком бздынь упала самая большая из дынь
чтоб окончательно посеять в неё сомнения микроб я подарил любовь до гроба и гроб
когда на смене поколений сердца людей обновлены пустуют доски объявлений войны
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 сентября 2014 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, кста, вот совсем сейчас родилось
забросил виски, сигареты машину и кальян и баб сижу пишу про анекдоты в фантлаб

|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Даааааа, вот в детстве хорошо было. Выпал зуб, а мышка новый принесла. Сегодня удалили мне зуб, так "мышка" 45 штук за новый попросила.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
5 сентября 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с трекера Кинозал ТВ:
цитата Идёт обсуждение очередного "шедевра" Голливуда в котором по сюжету всё намешано — древний Рим, древний Китай и дикие нестыковки во времени и названиях. Один из форумчан, судя по нику, человек среднего возраста, с издёвкой пишет: - Люблю исторические фильмы. Ещё бы посмотреть как Людовик 14й бился с армией Тухачевского за освобождение Австралии от ига викингов. Ответ убил наповал: - На верно Австрии а не Австралии иди географию учи школота. Запись следующего участника обсуждения: - То есть, человека не смутило, что Людовик 14-й бился с Тухачевским, не смутили викинги, а вот Австралия смутила... Ну, и слово "наверное" пишется слитно, так что иди учи русский язык, школота
— В Голливуде готовят новую постановку Шекспира: «Ромео и Джульетта». — Рабочая группа никак не может решить, кто из них будет афроамериканцем.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
5 сентября 2014 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
koreec: только я не танцую koreec: у меня конвульсии Rapida: это и называется "дабстеп"
Мне всегда в именах всадников апокалипсиса слышалось что-то родное из детства. Сегодня понял что, это же классическое советское госучереждение, ГладМорСмертьСтрах.
xxx: По правде говоря, москвичам и самим не нравятся унылые лица горожан, особенно в метро в час пик. yyy: С ужасом представила себе вагон метро в час пик, забитый улыбающимися пассажирами. Я в такой, пожалуй, входить не буду
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 сентября 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Может, не в тему тут, но не могу удержаться... Было время, на журфаке МГУ преподавала древнюю и средневековую литературу такая Курдюмская. Это была бабка легендарная: ещё при жизни! Очень непростой и жёсткий человек, которому сдать даже просто на зачёт было ох как нелегко! Дело своё знала великолепно и относилась к нему как к святыне, которую всякие тёмные лентяи поганят даже своим упоминанием. В общем, за день-два до зачёта в общаге мозговой штурм: как? Как, потому что без заготовленных изысков вообще-то невозможно? И придумали: пошли в "Детский мир", купили там здоровенного пластмассового коня на колёсиках, пустого под тоненькой оболочкой (на всю группу — копейки на каждого!), в общаге бритвочкой аккуратно прорезали ему в брюхе прямоугольную дыру, но только с трёх сторон, чтобы с четвёртой отгибалась, и сложили в брюхо свои зачётки. Утром все вместе вошли к ней в класс, поставили перед ней на стол коня, откинули "дверку" и высыпали на стол из его брюха зачётки. Вы поняли, нет? Троянский конь!!! Она прослезилась от удовольствия, не смогла удержаться. "Ох, спасибо, ребята: так старуху потешили!.." И никого даже спрашивать не стала: всем сразу поставила зачёт!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 сентября 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Коркин (с ФБ) "Среди ночи меня разбудил звонок барыни: -С Людовиком проблемы! -Знаю. -Откуда? -Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента . -Прекрати придуриваться! Люк болен! -Подожди. Люк -это Людовик, что ли? -Ты приедешь? -Буду через полчаса. А что с ним? -Нууу …его тошнит…и …впрочем приезжай сам все увидишь… По приезду я обнаружил всю семью в сборе . Все с надеждой глядели на меня. -Ну-с.-(тоном уездного дохтура)- Где наш блевун? -Понимаешь, он не только блюет. -Понимаю. Еще и серит. Отрави… -Нет. Видишь ли …он ходит. -Под себя? -Не перебивай! Он бегает задом-наперед! -Что? -Смотри! Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда. Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я),кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило. -Поехали в ветеринарку. Айболитная находилась неподалеку-в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта? В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало страдало пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени. Напросившись "на секунду спросить"(овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил: - Ивинитеятолькоспроситьэтокваматоуменя КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ! Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку мудями, она и поболе видала"... Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили: -Как бегает? -Жопой! -Как жопой? -Вперед! У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке. -ПОКАЖИ! -Прошу! Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп! Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески. По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис".Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты. Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам: -...Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а -трое! Тьфу ты… толку от тебя… На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать. Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу. -...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала… При слове "церукал" врачи обрадовались: -Дозировку спросите!-жарко задышали они на аристократку. -Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей -куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый… Медицина повалилась друг на друга… -Он ему на 80 кило!...ааааа…вколол.ыыы…, — выли они от хохота… Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился.Представляю, что у него за глюки под черепом шарились. К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке). Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало."
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
6 сентября 2014 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Здесь я никогда не закончу роман. Завтра же уезжаю в дом на озере. — Какой дом? Какой нафиг роман?! Ты же сварщик! — Нет, это невыносимо!
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
6 сентября 2014 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Английский школьник: Наш язык трудный, пишем London, а произносится — Landen. Французский: Наш язык трудный, пишем Bordeaux , а произносится — Bordo. Баварский: Наш язык трудный, пишем "Wie bitte?", а произносится — "A?"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 сентября 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии Русский школьник: А мы пишем "Повторите, пожалуйста", а произносим — "Чо?"
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
7 сентября 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Девушка, а какое у вас приданое? - Ну, у меня есть стометровый рулон полиэтилена с пупырышками... - Выходите за меня замуж!
- У меня вчера жена чуть со стыда не сгорела! - Это как? - В доме пожар, пожарные ломятся в квартиру, а ей, видите ли, стыдно им дверь открыть, потому что она не накрашенная...
Если вам третий день подряд лень работать, значит сегодня среда.
Свадьба — это похороны на которых мужик может понюхать свои цветы.
Мужское «И чего она обиделась? Я же ничего такого не сказал, сама себе что-то придумала» на самом деле, здорово напоминает женское «Не знаю, почему оно сломалось, я вообще не трогала, оно само!»
Женское... Выходные УДАЛИСЬ .........потеряны УМ ..... честь..... совесть и лифчик..........ЛИФЧИК особенно жалко...
-Здорово, Вася! Ну мы вчера перебрали, аж глюка пошла! Особенно, когда лимон по столу на тонких ножках забегал! — Так это ты гад , мою канарейку, в чай выжал?
Москва, подготовка к школе: — Будешь самым красивым на 1-ое сентября… — Мам, но это же дедушкины брюки! — А ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ В АМЕРИКАНСКИХ ДЖИНСАХ ХОДИТЬ, ПРЕДАТЕЛЬ?!
- Почему ты не остался у неё ночевать? - У неё фамилия Богомол...
- Гайдар в твои годы полком командовал! - А в твои, папа, годы Гайдар был уже вице-премьером правительства!
Срач для женщины: некоторые вещи лежат не на своих местах. Срач для мужчины: траканы доедают дохлую крысу в посудомойке, но ты не можешь её оттуда убрать, потому что путь преграждают 26 пакетов с мусором. из них два еще с прошлого нового года.
Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал — "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...
|
|
|