автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
11 июля 2014 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska Ну что-то подобное бывало и нас. В 1964-65гг отдыхал на озере Тургояк. В столовой дома отдыха можно было на завтрак заказать рыбу пойманную утром в озере. На озере работала рыболовная бригада снабжавшая рестораны Миасса и Ракетного центра. Тогда там сига ловили, позже было форельное хозяйство.
|
––– |
|
|
Mindover 
 миротворец

|
11 июля 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan у них прямо перед гостиницей был огорожен речной садок
Несколько лет назад, еще до олимпийской стройки, в Сочи на Красной поляне был такой ресторан. Не знаю, сохранился ли он. Перед ним устроили бассейн, в котром плавала форель. За небольшие деньги посетителю давали удочку с какой-то специальной наживкой, он сам ловил себе рыбку и ее тут же готовили.
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 июля 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата Alex: Ты точно знаешь. Подскажи песню. Старая. Поет мужик на английском, но в конце его коронное "Басков Коля!!!", которое все знают. Наверное потому, что самого Баскова в тот момент еще не было. Pluto: ???? Alex: Да ты точно знаешь. Он поет так отрывисто "БАС КОВ КО ЛЯ" Pluto: Gorky Park — Moscow Calling? Alex: 5 сек. Качну... Отпишусь. ... Alex: Точно!!! Спасибо!!! Alex: PS: Ну и названьице у песни.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 июля 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Как у тебя дела? - У меня все в шоколаде! А у тебя? - Ну... цвет, в общем-то, такой же...
*** "Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 июля 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mindover За небольшие деньги посетителю давали удочку с какой-то специальной наживкой, он сам ловил себе рыбку и ее тут же готовили.
А мне вспомнилось небольшое высокогорное озерцо в Кабардино-Балкарии (самое начало 90х), где форель была настолько непуганная, что, когда я опустила руку в воду и пошевелила пальцами, форель сантиметров так 20 длиной подплыла и ткнулась носом в пальцы 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
12 июля 2014 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2060 г. Прилетаешь домой после экскурсии на Марс , снимаешь экзоскелет, даёшь ванне указание наполниться и телепортироваться в спальню. Сам в это время копируешь из мозга на флешку воспоминания об экскурсии. Затем залезаешь в ванну, а она ледяная. Ты совсем забыл, что на две недели отключили горячую воду.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
12 июля 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бобры загрызли буратино он весь в березовом соку лежит в траве раскинув руки и дятлы кружатся над ним
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
12 июля 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дело происходило в Белоруссии. Лето 1944 года. Через спалённое село, наступая на пятки продвигающейся армии, шла батарея МЗА. 37-мм зенитные пушки держали тогда самый опасный диапазон высот — 2,0 — 3,0 км, надёжно прикрывая переправы, аэродромы и другие важные объекты.
Короткий привал на развалинах деревни. Слава Богу — колодец цел. Времени — едва набрать фляжки и перемотать портянки. Единственная живая душа щурилась на солнце на останках сгоревшего сруба. И этой душой был рыжий котенок. Люди или давно погибли, или ушли, от греха подальше.
Пожилой старшина, докуривая цигарку, долго смотрел на котенка, а потом взял его и посадил на облучёк. Накормил остатком обеда, нарёк кота Рыжиком и объявил его седьмым бойцом расчета. С намёком на будущую славу уничтожителя мышей и прочей непотребности в местах расположения, а особенно — в землянках. Безусый лейтенант тоже не возражал, так Рыжик и прижился на батарее. К зиме вырос в здорового рыжего котяру.
Во время налетов вражеской авиации Рыжик исчезал, неизвестно куда и появлялся на свет только тогда, когда зачехлят пушки. Тогда же за котом и была отмечена особо ценная особенность. А особенность эту заметил наш старшина — за полминуты до налета (и перед тем, как смыться) Рыжик глухо рычал в ту сторону, с которой появятся вражеские самолеты. Все выходило так, что его дом, был по ошибке или целеустремленно разбомблен немецкой авиацией. И звук, несущий смерть, он запомнил навсегда.
Такой слух оценила и вся батарея. Результативность отбоя редеющих атак противника выросла на порядок, ровно, как и репутация Рыжика. В морду получил сразу связист полка, попытавшийся пнуть сапогом животное, путавшееся у него под ногами.
Во время войны никому не приходило в голову послать в действующую часть инспектора по чистоте подворотничков и зелёности травы, по этой причине Рыжик и дожил до апреля 45 года, до своего звездного часа.
В конце апреля батарея отдыхала. Война отгремела и шла к концу. За последними фрицами в воздухе шла настоящая охота, поэтому, батарея МЗА ПВО просто наслаждалась весенним солнышком и Рыжик дрых на свежем воздухе, исключая законное время приема пищи.
Но вот, айн секунд, и Рыжик просыпается, даёт шерсть дыбом, требует внимания и недобро рычит строго на восток. Невероятная ситуация: на Востоке Москва и прочий тыл. Но народ служивый и доверяет инстинкту самосохранения . 37-миллиметровку можно привести в боевое положение из походного за 25-30 сек. А в данном статичном случае — за 5-6 секунд.
Тишина, стволы, на всякий случай наведены на восток. Верим коту и ждём… С дымным шлейфом появляется наш ястребок. За ним висит, на минимальной дистанции — FW-190. Батарея вклинилась двойной очередью и Фокер, без лишних телодвижений воткнулся в землю за 500 -700 м от наших позиций. Ястребок на развороте качнул с крыла на крыло и ушел на посадку, благо, здесь все базы рядом — 10-15 км.
На следующий день пришла машина, полная гостей и привезла лётчика — грудь в орденах, растерянный вид и чемодан с подарками. На лице написано — кому сказать спасибо? Говорит — как вы догадались, что мне нужна помощь, да так оперативно? Да, чтоб так точно в цель? Я вот вам, в благодарность привез, спирт, сало, портсигар и прочие подарки.
Мы киваем на Рыжика — ему скажи спасибо! Лётчик, думает, что его разыгрывают. И старшина рассказывает длинную версию истории, вы её уже прочитали.
К его чести, на следующий день лётчик вернулся с двумя кг свежей печёнки для Рыжика. Этот лётчик даже думал что кота зовут Радар, но нет — его уже звали Рыжик, переименовывать не стали.
В июне 45-ого часть была расформирована, все отправились по домам. А кота забрал с собой в деревню старшина-белорус, справедливо рассудив что раз кота в Белоруссии подобрали — то и жить ему там после войны. Говорят в деревне, откуда старшина был родом, до сих пор живут потомки этого кота — все огненно-рыжие.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 июля 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Учусь на юрфаке, решили заказать пиццу в общагу по случаю дня рождения одногруппника. Звоню в службу доставки, объясняю, где мы находимся. А курьер мне заявляет: — Да я знаю, я тоже юрфак заканчивал! Мотивирует, сцуко...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
12 июля 2014 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По зиме еще дело было. Ночью выпал снег — глубокий, пушистый, красивый. Но красота красотой, а чистить все равно надо — хотя бы для того, чтобы из дома выйти, так как живем в деревне. Беру лопату и иду на улицу. Из дома напротив выходит соседка — на работу бежит. Через некоторое время слышу жалобное: - Мяу! Поднимаю голову — соседский кот сидит на заборе. Увидел, что я на него смотрю, и тут же изобразил обиженного, несчастного, лапки поджал — в общем, даже не говорит, а вопит о том, что "сами мы не местные, несчастные, из дома нас выгнали и кушать очень хочется". Но, видимо, так сосредоточился на том, чтобы все это достоверно изобразить, что забыл о равновесии — полетел с забора прямо в сугроб, только кончик хвоста торчит! Потом, смотрю, появляется удивленная морда — надо же, мол, как же я так опростоволосился-то? Но тут он замечает, что его падение не осталось незамеченным мной — выражение морды тут же меняется на сиротское. Котик делает все возможное для того, чтобы я поверила, что ему с трудом удается вылезти из сугроба. Весь в снегу, садится на дороге и под аккомпанемент горестного мяуканья начинает лапкой счищать снег с головы — но аккуратно, так, чтобы большая часть его осталась на месте и добавила "жалостливости" к облику. Качаю головой — во дает! — отворачиваюсь и продолжаю чистить снег. Кот, видя, что потерял зрителя, для которого весь этот концерт и разыгрывался, быстренько меняет диспозицию — перебегает дорогу и усаживается так, чтобы мне его было видно, и продолжает обиженно мяукать. Я чищу снег. Кот надрывается. Чищу снег. Сообразив, наконец, что ничего не обломится, кот встает и бредет обратно к соседскому дому. По пути постоянно оглядывается. Обернувшись в очередной раз и поймав мой взгляд, снова усаживается и принимается жаловаться на жизнь, осторожно стряхивая снег с шерстки. Не выдержала — вынесла ему поесть: искусство ведь требует жертв!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
12 июля 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еду однажды вечером с работы в троллейбусе. Все уставшие, злые. А в салоне такая широкоформатная тетка-кондуктор раздвигает толпу плечами. Маршрут ее по троллейбусу пролегает от передней двери к задней площадке... Идет и орет: - Освободите задний проход, я иду! Порадовала реакция парня стоящего рядом: - Женщина, если вы еще раз так заорете, я точно освобожу задний проход прямо здесь...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
12 июля 2014 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот такая произошла ситуация со мной на работе. Работаю я IT-шником в банке. Конец месяца, работы навалилось — зашиваюсь, короче говоря. Тут звонок по телефону из одного нашего подразделения. На другом конце провода старушка — божий одуванчик: - Добрый день! - Добрый. - У нас проблема, не работает "Клиент-банк"... Через 40 минут общения я понимаю, что завис модем. Также понимаю, что рассказывать, где там кнопочка выключения и что нужно выключить, включить, а потом подождать, буду до конца рабочего дня. Потому просто говорю: - Перегрузите машину... - Хорошо, спасибо. Проходит около двух часов, звонок. Та же бабушка: - Добрый день! - Добрый. - Машину перегрузили, мешки пересчитали, но "Клиент-банк" так и не работает!!! Я, чуть ли не плача уже от смеха: - Я имел в виду компьютер... Бабушка испуганно: - Как — компьютер?! Что же я скажу мальчикам??? Там машина на 3 тонны... Занавес...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
12 июля 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Интеллигентного вида дама средних лет обращается к продавцу женских головных уборов: - Скажите, это писий мех? - Какой?! - Ну... писячий? - Женщина... песцовый!!!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
12 июля 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Классическая история про вынос. Дано: завод и обычная И проходная — коридорчик с двумя дверями, между ними вертушка и будка вахтера. И вот открывается дверь со стороны завода, в проходную просовывается длинная пластиковая труба. Ну, вахтер, прифигев несколько от такой наглости, занимает удобную позицию, чтобы поймать незадачливого несуна, сразу же как он покажется из дверей! А труба все продвигается, толчком открывает внешнюю дверь и продолжает проплывать над вертушкой... Наконец кульминация — мимо остолбеневшего вахтера проплывает конец трубы, КОТОРУЮ НИКТО НЕ НЕСЕТ! Так и ушла труба.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 июля 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Но, черт возьми, как??? один мужик вышел. второй стоял за проходной и подал трубу. тот, первый мужик подхватил ее, тот что подавал, услышал, что трубу взяли, причем, в принципе, не важно кто и убежал. А первый убежал уже с трубой
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 июля 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Девушка, можно вас пригласить на ужин? - Я на ночь не ем. - Ну тогда можно сходить в кино. - Я с торрентов качаю. - Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. - "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. - Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. - Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите? - Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
13 июля 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет преступлений нету водки но ходит много толстых баб без макияжа и счастливых весь это мир без мужиков © tata-tata-ya
не надевай вот эти тапки ведь в них повесился олег утоп илья женился павел был арестован николай © Барабум

|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Gamers 
 новичок

|
|