автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Galka 
 магистр

|
8 июля 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska А, еще чуть-чуть, и машинки оставят переводчиков без работы
цитата Feska Резиновые сапоги призрак преследует комод — Призрак в ботах бежит за комодом!
цитата Хвост Black коровье за белой коровы, хвост белый коровьего за черной коровы За белой коровой черный хвост, за черной коровой белый хвост. А про зазоры мне вообще слабо![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 июля 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переписка на форуме: -Лосьон для волос косметический с экстрактом красного перца...75% этилового спирта...99г в одном пузырьке...Цена — 6 рублей за пузырек....Вот чем балуется мой сосед. Кухня усыпана этими пустыми пузырьками! -Ну волосы-то, волосы как, а? Надеюсь мягкие и шелковистые? -Пока неизвестно. Соседу голову раскроили неделю назад — пришлось сбривать шевелюру, чтобы заштопать. -Вот бедняга... Он ведь так за ними ухаживал...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 июля 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парень у кассы: — Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов! Кассирша: — За одну шоколадку столько раз не дадут...
*** Я такая внезапная… Подошла к холодильнику, отрезала огурчик и… внезапно сожрала пять котлет.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 июля 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя беременная жена будит меня в 3 часа ночи...я был в шоке от услышанного)))ДОРОГОЙ,Я ХОЧУ ПОНЮХАТЬ ШПАЛЫ!
*** Женская анкета на сайте знакомств: "В сексе я люблю: страть!" Модератор: "Вы или сотрите одну букву, или добавьте!"
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
9 июля 2014 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На заре моей работы в милиции (примерно 2001 год) мне эту историю рассказывали, как реальную. В начале лихих 90-х в неком государственном колхозе жил бык. Нет БЫК, племенной, производитель. К нему коров водили со всего района. В один ужасный день он пропал. Как в воду сгинул. Расследование этого дела поручили местному участковому. Он, не будь дурак, взял пару местных пьяниц и написал с ними объяснительную, что бык утонул в местном озере во время водопоя. Дело закрыли и все довольны и счастливы, кроме председателя местного колхоза, который милицейской бумажке не поверил и сказал: "будем спускать озеро, а там посмотрим" Участковый посмотрел, что уже реально ведутся подготовительные работы к спуску озера, понял, что дело — труба и надо как-то выходить из положения. В первый же день выход из положения был найден. В местном мясокомбинате был взят целый скелет быка, похожей масти и под покровом ночи был сгружен в то самое озеро. Итог: озеро спустили. Скелет нашли. Вроде все довольны и счастливы. Кроме того же председателя колхоза, который очень долго думал, что же такое у него в озере водится, что смогло за неделю с быка, весом почти 500 кило, один скелет оставить.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
9 июля 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ее портвейном угостили и запустили алгоритм из громких и тревожных песен и нервных танцев на столе © Arhistratig
вот в раскаленную маршрутку зашел душистый николай всем сразу расхотелось ехать смеяться восхищаться жить © Похабыч
ну как мы и предполагали земля лежит на трёх слонах слоны стоят на черепахе кричит гагарин в микрофон © Honda
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
10 июля 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ни грудь четвертого размера ни фраза я твоя навек не примирят меня с тем фактом что ты не слышала пинк флойд.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
10 июля 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Депутаты Госдумы уверены, что принимают законы, а народ — что наркотики.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вместо изъятой накопительной части пенсии гражданам будут начислены специальные баллы — накопительные электронные баллы (наэбаллы).
- Чем занимаешься? - Футбол смотрю. - Какой результат? - Шесть бутылок пива.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
10 июля 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
илюша вышел из дурдома десятку толик отмотал наджибулла бежал из плена непросто выбрать мужа мне © Барабум
представьте мир совсем без женщин уныло ходят мужыки и робко так и неумело друг другу капают на моск © Барабум
неравнодушный анатолий поймал старушку и уже стодевять раз через дорогу на всякий случай перевел © Похабыч
я не гагарин не гагарин хотел восторженной толпе из акваланга крикнуть игорь но кто то наступил на шланг © Вороныч
когда мне говорят ты лучший я понимаю что теперь и секса у меня не будет и счет за выпивку на мне © vereschagin
|
|
|
saga23 
 философ

|
11 июля 2014 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Благодаря деятельности правительства за один только 2013 год Россия поднялась с колен 8 (восемь)раз.

|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
11 июля 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У знакомых кошка родила котят. Через месяц эти милахи стали постепенно переходить на взрослый рацион. Дочка наблюдает, как один из котят лижет сметану( естественно весь в ней с головы до ног). Девочка: -Пап, а он что , так и будет таким грязным ходит? -Нет, дочь, его мама сейчас вылижет! Девочка поворачивается к своей маме: -Мам вылижешь?
- Пап, я опять в школе стекло разбил... - Блин, не школа, а оранжерея какая-то...
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
maribass 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
11 июля 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошлым летом отдыхали мы в в Альпах. Ну и набрели в какой-то деревне на ресторанчик, завлекающий посетителей обещанием "свежайшей рыбы". Зашли, заказали форель. Официант взял заказ, отнес на кухню. Ровно через минуту оттуда вышел повар, с немецкой деловитостью снял поварские халат и колпак, повесил в шкаф, вынул из того же шкафа удочку, ведро и стульчик, и бодро пошагал на берег ближайшей горной речки. Где и устроился со вкусом на рыбалку. Мы тут, признаться, слегка обалдели. Вот это, действительно, свежая рыба! На глазах посетителя пойманная. Нет, ну видела я однажды на Крите, как официант, приняв заказ на овощной салат, тут же засучил рукава фрака, скинул лакированные туфли и пошлепал босиком собирать огурцы и помидоры на прилегающий к таверне огород. Но рыба! Осторожно поинтересовались у официанта, сколько времени, по его мнению, займет выполнение нашего заказа, и что произойдет, если клева не будет, или попадется не форель? Официант, уразумев суть нашего вопроса, подвытаращился на нас, как на сумасшедших, и крайне раздельно и внятно объяснил: "У этого повара сейчас обеденный перерыв, а уж как он его проводит — это его дело. А ваша форель уже на сковородке, ее другой повар жарит. А рыбу мы привозим каждое утро из собственного рыбохозяйства километром выше в горах". Вслед за чем юноша умчался на кухню — порадовать коллег новой историей о туристах-идиотах.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 июля 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же вызвал путану. ______________________________________________________ __________________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. ______________________________________________________ __________________________
А мы ведь особенные! Мы прожили все эти даты: 01.01.01, 02.02.02... 11.11.11, 12.12.12! И ничего подобного не случится ещё 100 лет. ______________________________________________________ __________________________
Кто-то анекдоты читает, кто-то их записывает. А кому-то в них приходится участвовать... ______________________________________________________ __________________________
Хорошо быть котом... Потянулся — все умиляются. Перевернулся с одного бока на другой — все умиляются. Потолстел на 5 килограмм — все опять умиляются. ______________________________________________________ __________________________
- Как работается? - Как в лесу! Что ни начальник — дуб, что ни подчиненный — пень, что ни бумага — липа...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Feska 
 философ

|
11 июля 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя знакомая ходила на семинары для похудения. Одним из заданий было освободить холодильник от вредных для здоровья продуктов (жирное, сладкое и т. д. ) Далее от первого лица: Мужа дома не было. Принялась сразу за холодильник. После очистки — остались два вкрутую сваренных яйца и тюбик крема от ревматизма. Было уже поздно, и чтобы о еде не думать, я легла спать. Позже пришёл муж, подвыпивший и голодный. По звукам из кухни я поняла, что мой муж эти два яйца съел. Через некоторое время ему стало "плохеть", я конечно: - Пить меньше надо! Муж: - Плохой водки не бывает, это яйца наверное были не свежими... (Я): — Яйца я сегодня утром сварила. (М): — Ну тогда — майонез... (Я): — Не было в холодильнике никакого майонеза! (М): — А что тогда в тюбике было? (Я): — Там был только один тюбик с кремом от ревматизма! Короче выяснили причину, а мужу "плохеет" и "плохеет"... Звоню в больницу, (Я): — Мой муж яйца кремом от ревматизма намазал, а теперь ему плохо, ПОМОГИТЕ! Врач или дежурная: - Помойте яйца... сразу полегчает... (Я): — Так он их уже съел! (В): ? Пришлось объяснять. ------------------------------------------------------ -------------------------- - Скоро твой ребенок вырастет, и ему придется покупать клетку... - Вика! - Ну или вольер... - Вика!!! - Ну что?! - Это называется манеж! Вика — это манеж!!!
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 июля 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Вслед за чем юноша умчался на кухню — порадовать коллег новой историей о туристах-идиотах.
Не такие уж и идиоты Мы как-то остановились в крохотном альпийском городочке в Швейцарии (мотались на мотоцикле по перевалам) и я точно так же заказала жареную форель. И точно так же на моих глазах на нижний балкон гостиницы вышел официант, правда, с сачком вместо удочки и у меня на глазах вытащил мою форель из речки — у них прямо перед гостиницей был огорожен речной садок. Так что там рыба прямо из реки — вовсе не шутка 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Feska 
 философ

|
11 июля 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan И точно так же на моих глазах на нижний балкон гостиницы вышел официант, правда, с сачком вместо удочки и у меня на глазах вытащил мою форель из речки — у них прямо перед гостиницей был огорожен речной садок. Так что там рыба прямо из реки — вовсе не шутка
Это прям в ветку "Как, по-вашему, выглядит Рай" 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|