автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
7 июля 2014 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закон о запрете мата специально ввели в действие только с 1 июля, чтобы успеть подвести итоги выступления сборной России на чемпионате мира по футболу.
В. В. Путин заявил, что российских футболистов в Бразилии не было, а форму можно купить в любом магазине.
Телевизионная реклама Аэрофлота — официального перевозчика сборной России по футболу — дополнена слоганом "Вылетаем при первой же возможности!"
Как только какой-то футбол, то сразу оказывается, что в России не две беды, а 11.
Арбитр, заметив, что Акинфеева пытаются слепить лазером, объявил по трансляции, что в случае повторения, матч прервут и Алжиру засчитают техническое поражение. Взвыли наши болельщики, такой шанс, а лазерной указки ни у кого нет.
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
7 июля 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специальная комиссия Совета Федерации изучит легитимность указа Александра II об отмене крепостного права.
цитата Михаил Ефремов пришел на кастинг фильма «Аватар-2» уже синим.
*** Годовщину диеты она отметила в узком кругу хулахупа.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
7 июля 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Улыбка – это кривая, которая выпрямляет все. ( Ф. Диллер)
- Поздравляю! Сразу видно, что ты женился! Прекрасно отглажена рубашка! - О, да! Это первое, чему жена меня научила.
Не обижайте тех, кто вас любит...... Их и так .....угораздило...
Если смотришь в книгу и видишь фигу… значит, что??? Значит, твоя заначка-тю-тю!!!
- Поцелуй меня в знак примирения. - А где он у тебя?
В жизни каждой женщины всегда есть несколько мужчин, которые примут ее со всеми недостатками и будут любить такой, какая она есть — это Отец, Сын и, похоже, что... Святой Дух.
По-моему ЕДИНСТВЕННЫЙ надежный способ НЕ ЖРАТЬ после шести — это СОЖРАТЬ ВСЕ до шести… чтобы потом уже жрать было нечего!!! По другому ничего не работает…
Молодость женщины заканчивается тогда.........когда косметичка потихоньку превращается в аптечку.
Настроение, знаете, такое романтическое… решила написать стихи о любви, мужчине и верности… вот, придумываю рифму к слову «козел».
Футбол — это когда все смотрят, как 22миллионера играют в мяч.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
7 июля 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Северокорейская тюрьма. В камере трое. Рассказывают кто за что сидит. Первый: — Я все время опаздывал на работу минут на десять. Вот, посадили за прогулы. Второй: — А я всегда боялся опоздать. Приходил на работу всегда на десять минут раньше. Посадили по подозрению в шпионаже. Третий: — А я всегда приходил на работу минута в минуту. Посадили за ношение южнокорейских часов.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 июля 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Однажды жена в ультимативной форме потребовала, чтобы Ваня взял её с собою на рыбалку. А то, мол, наслышана я от подруг про ваши подвиги. Поназакидываете свои удочки куда ни попадя, а потом жди звонка от какой-нибудь тяжелобеременной щуки. Или даже стерляди. Ваня смекнул, что так дело может дойти и до тактической скалки, а то и до более крупного скандала с применением тёщи, и решил не перечить. Ночевать жену в палатке на берегу водоёма Ваня не решился: проснётся утром покусанная комарами, обнаружит, что душ в турпакет не входит, а в укромных кустиках ещё и крапива буйно колосится — и опечалится. А опечаленная жена, как показал опыт семейной жизни, обеспечивает гарантированный вынос мозга всему живому в радиусе слышимости монолога на слегка повышенных тонах — а это уже оружие массового поражения. Поэтому решено было ехать на оборудованную базу. На ту самую, где однажды проводились полевые испытания летающей рыбы. Друзья, к Ваниному удивлению, приняли идею семейной вылазки на ура. Видимо, не только у Вани жена умела предъявлять ультиматумы. Созвонились с администрацией базы, заказали три домика — и отправились рыбачить. С трудом отговорив жён от затеи сходить в соседний лесок за грибами и передвинуть в домиках всю мебель чуть более фэншуйно, мужики выдали им удочки, рассадили по мосткам, показали, куда надо закидывать снасть в надежде контузить грузилом какую-нибудь рыбину, а сами загрузилось было в лодки. Как оказалось, зря: у дам начало клевать, и им срочно потребовалась помощь. Вытащить рыбу. Срочно поймать заново ту, что сорвалась с крючка. Защитить супругу от злобной щуки (щурёнка, на самом-то деле, но с зубами же!). Сменить наживку. Вытащить из воды упавшую туда удочку (это не я, она сама!). Вытащить из воды нырнувшую следом супругу (удочка, поди, денег стоит, ты же, гад, потом ругаться будешь!). К закату, вопреки прогнозам, жёны наловили на приличную уху, и теперь мужики с гордостью и понимающими улыбками смотрели, как их лучшие половинки широко разводят руки, показывая друг другу величину пойманных рыб. На свежем воздухе, да у костерка, да под уху водка пошла на ура, причём без тени гендерных предпочтений. Когда, уже основательно уху емши и водку пимши, компания собралась разбредаться по домикам, откуда-то из темноты на огонёк заглянула собака. Видимо, кто-то из соседей по базе взял с собой таксу — прветриться, порезвиться на природе. Сама такса идею порезвиться явно не разделяла: уши подметали хвою, плелась она к костру через силу, а глаза глядели настолько тоскливо, что кто-то из мужиков тут же поделился с ней кусочком колбасы (не давать же рыбу, она костлявая!). Такса грустно посмотрела на рыбу, потом перевела взгляд на баллон пива, который забыли убрать в холодильник до утра, вильнула хвостом и тяжело вздохнула. Мужики переглянулись. Ванина жена заявила, что нехорошо быть такими эгоистами, и налила пива в свободную миску. Такса заметно оживилась. Через некоторое время миску пива пришлось повторить — уж очень умильно собака на неё смотрела. Наутро перед рыбалкой решили немного поправить здоровье: не то чтобы оно сильно пошатнулось после вчерашнего, но отчего-то не было той свежести. Такса, которая так и осталась ночевать около костра в обнимку с миской, тут же проснулась и попросила плеснуть ей на согрев души. И снова вырубилась около костра, любовно обняв миску. Вернувшись с рыбалки, дамы затребовали разыскать хозяина собаки: жалко же, если потеряется! Ваня положил похрапывающую таксу себе на плечо (уши болтаются спереди, хвост сзади) и в компании жены двинулся на поиски. Хозяин отыскался в крайнем домике. Точнее, хозяйка. Она метнула в Ваню испепеляющий взгляд, презрительно покосилась на его супругу, сдёрнула таксу с Ваниного плеча и скрылась в домике, от души хлопнув дверью напоследок. Ваня переглянулся с женой, оба синхронно пожали плечами. -- Ах ты, кобелина позорная! — стёкла в домике жалобно звякнули от звуковой волны. — Опять где-то нажрался! Скотина неблагодарная! Я на тебя всю жизнь положила, а ты!... До своего домика шли молча. На крыльце Ваня положил руку жене на плечо. --Погоди, я сейчас, — и решительным шагом двинул в сторону ближайшей поляны. Он вернулся минут через пятнадцать с букетом полевых цветов. Вручил его супруге, нежно поцеловал. -- Я давно собирался тебе сказать, дорогая. Ты у меня — лучшая жена в мире!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 июля 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вам на собеседовании сказали следующую фразу: "Мне кажется, вы не подходите для этой должности. Только без обид!". Улыбнитесь и спокойно ответьте: "Господи, да какие могут быть обиды! Если бы мне это сказал профессионал, так наверное бы расстроился. А вы чем меня обидеть можете?"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 июля 2014 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все-таки самой феерической в моей жизни стала фраза моего гинеколога, обращенная к своим интернам: "Посмотрите, там интересно!"
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 июля 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорят хорошие танцоры, одно другому не мешает. ______________________________________________________ ___________
Человек рождён для счастья, а приходится работать. ______________________________________________________ ___________
Внимательно изучил Камасутру. Должен заявить, что согласен не со всем! ______________________________________________________ ___________
Интересно, а есть ли в Эстонии скороговорки? ______________________________________________________ ___________
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду. ______________________________________________________ ____________________________
На хорошей работе и сны хорошие снятся.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
kastian 
 философ

|
8 июля 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я то всю жизнь думал, что 'страна победившего сюрреализма' — это шутка...
цитата http://www.interfax.ru/russia/384607 Москва. 8 июля. INTERFAX.RU — Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков считает необходимым изменить дизайн 100-рублевой банкноты, поскольку на ней содержится изображение, нарушающее закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", ... Депутат пишет, что на банкноте, украшенной изображением квадриги Аполлона на Большом театре в Москве, изображены "интимные части тела фигуры" античного бога искусств. В связи с этим депутат предлагает пометить купюру маркировкой 18+. ... "С учетом того что денежные знаки такого номинала часто попадают в руки детей в качестве карманных средств, убедительно прошу вас оказать содействие в изменении дизайна банкноты либо иным способом привести ее выпуск в соответствие с нормами действующего законодательства", — пишет Худяков.
цитата http://fantlab.ru/work5916 Ретивый кудесник Докука трудился вовсю, отшибая у кумиров обухом мужские и женские признаки. Особливо его удручала срамная богиня Афродитка. Ну, что груди сколол – ладно, а вот руки-то ему чем не угодили?.. Ту стыдобу, что нельзя было отшибить, кудесник укутывал дерюжкой. Хотя, может, оно и правильно…
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 июля 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть, как люди крутят пальцем у виска...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 июля 2014 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков считает необходимым изменить дизайн 100-рублевой банкноты Он просто впервые увидел такую купюру. И сильно удивился, что она существует
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Feska 
 философ

|
8 июля 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану, и тот просит: - Ребе, что можно сделать? - Интернет есть? - Есть! - Тогда срочно продавайте корабль
Стихийная мусорная свалка на опушке леса. Над ней плакатик: "Выбросил мусор — не забудь хрюкнуть!" Останавливается машина, детина вытаскивает из багажника здоровенный мешок с мусором, бросает и собирается уезжать. Идущий мимо человек укоризненно говорит: - Ты что, читать не умеешь? - А я хрюкнул!
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
e-Pluto 
 философ

|
8 июля 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Слабо его переплюнуть?
Легко! Вот:
цитата Директор «АвтоВАЗа»: «Я не понимаю сути жалоб на наши автомобили. Меня так и подмывает спросить жалобщиков: «Да вы на них ездите, что ли?!»

|
|
|
ZerSall 
 авторитет

|
8 июля 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Интересно, а есть ли в Эстонии скороговорки?
Kummikutes kummitus kummitas kummutis. Vahetevahel on ka vahede vahel ja nende vahede vahel asuvatel vahedel vahed vahel. Musta lehma saba valge lehma taga, valge lehma saba musta lehma taga Miniriides filmidiiva viibis siin viimati pisivisiidil.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
8 июля 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абрам интересуется у соседа: - Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты! - Ну да, читаю. - Как же вы можете! Вы же еврей! - А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!
|
|
|
Feska 
 философ

|
8 июля 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZerSall Kummikutes kummitus kummitas kummutis. Vahetevahel on ka vahede vahel ja nende vahede vahel asuvatel vahedel vahed vahel. Musta lehma saba valge lehma taga, valge lehma saba musta lehma taga Miniriides filmidiiva viibis siin viimati pisivisiidil.
Решил узнать, о чем речь, пропустил через гугловый переводчик, наивный:
Резиновые сапоги призрак преследует комод. Иногда, зазоры между ними и зазоры между установленными различий между зазорами. Хвост Black коровье за белой коровы, хвост белый коровьего за черной коровы Одетый Мини кинозвезда останавливался здесь в прошлом pisivisiidil.

|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
8 июля 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska пропустил через гугловый переводчик, наивный:
Мне однажды довелось держать в руках реферат с названием "Диктатура Пол-Горшка"... Пол Пот так перевелся у одной девушки...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|