автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Cletus 
 магистр

|
|
saga23 
 философ

|
5 июля 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cletus Фотку армии в студию!

На природе сидит мужик. Видит, что на руку ему садится комар. Мужик наблюдает, как комар пристраивается, начинает сосать кровь, набухать. После чего отдыхающий задумчиво давит комара и устало-театрально говорит: — Этот напиток не хочешь ты. . . === — Не убивайте комаров! — В них же течет ваша кровь!
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
5 июля 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Чем отличается веселый байкер от грустного? — У веселого байкера зубы — в мошках!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 июля 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мизулина предложила пускать во «взрослый» интернет по паспорту. Юзеры предлагают пускать в Думу по справке от психиатра.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 июля 2014 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, кто автор, но хорошо:
характер к старости испорчен желаний нет мотив изжит и даже свет в конце туннеля брюзжит
Если уже было — примите мои извинения .
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
6 июля 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак, очередь в туалет. А там закрылся мужик, уже минут 15 сидит. Люди начинают нервничать. Тут из кабинки слышится пение. Очередь в шоке. Дедушка, который стоял ближе всех, стучит в дверь кабинки и спрашивает: - Милок, ты чего там делаешь-то? А в ответ из-за двери: - Читать нечего, вот ноты нашёл... Пипец, очередь легла..
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
6 июля 2014 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kolibri - Читать нечего, вот ноты нашёл...
Короче, караоке по-... Чему учили, то и поём!
цитата Средний человек использует только 5% возможностей своего диплома!
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Korochun 
 активист

|
6 июля 2014 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навеяло — у человека ребенок никак не мог выучить таблицу умножения. Отец повесил плакат с ней в туалете на дверь. 2 недели — и пацан все выучил.
|
|
|
kastian 
 философ

|
6 июля 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Интересный факт — если положить в сортир одну из книг Ландавшеца, квантовую механику, например, то через месяц ее будет знать вся семья, включая бабушку и дедушку. Но никто, блин, не признается!
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 июля 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основное правило взаимоотношений пешехода и водителя: каждый из них должен думать, что другой — идиот и в любой момент может совершить хрен знает что.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
6 июля 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С годами любовь к женщине перерастает в кулинарно-бытовую зависимость.
Муж пришел домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами.
У одних главные полушария защищены черепом,у других — штанами, а у третьих бюстгальтером...
От любимой женщины мужчина сначала слепнет,а потом глохнет.
Еще раз назовешь меня курицей — и я снесу тебе яйца...
Вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя..
Женщина хочет, чтобы хотели ее хотеть,когда она хочет...
Сбалансированная диета — это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта.
Не обязательно быть умным, чтобы тебя посещали интересные мысли. Достаточно иметь E-Mail.
Фен-шуй — это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире
Умные используют компьютер для экономии времени, дураки — чтобы его потратить.
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
6 июля 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать, кем — то написанное, смешное, интересно... но в жизни и так бывают "занимательные" сюжеты. А если небольшая игра. И так: Срабатывает на пульте охраны " Экстренный вызов", наряд, сломя голову несется к дому. Входят в дом, а там проживает один из чиновников областной администрации и видят. Две девицы, хорошо поднабравшись, "гламурно" улыбаются. Им видишь ли скучно. Проверив паспорта, наряд удаляется. Все в порядке, одна из них, дочь хозяина, занесенная в списки. Но, через 30 минут- повтор, ну скучно им, а пообщатся с "мальчиками в бронежилетах" по вызову так прикольно. Третий "экстренный вызов" поступил, уже через 20 минут. И так... Какую команду дал наряду дежурный, чтоб прекратить "девичьи вызовы". Причем, все было сделано, согласно инструкции и без никакого принуждения. Отца. даже не беспокоили.
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
6 июля 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплат 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: — В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась: - Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: — Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос. Жена вышла, военком аж с места вскочил: - Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело? Потом чуть успокоившись: - Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь «платить» по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты. Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах: - Ну как? Мужик раздраженно сует ей под нос справку: - Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали!
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
7 июля 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Депутаты похожи на слонов в зоопарке: 1. Польза от них заключается только в том, что на них можно смотреть и слушать, как они "трубят". 2. Им все почему-то бросают халявную жратву, хотя они и без нее прекрасно питаются. 3. На их содержание тратится больше всего денег. 4. После них остается очень много дерьма. 5. Когда кто-то из них умирает, то это самая большая трагедия.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Cletus 
 магистр

|
7 июля 2014 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Жена — мужу: - Да что ты так убиваешься! Наши выступили не хуже испанцев!
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Nicolle 
 философ

|
7 июля 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то Россия отдохнёт — Госдума ушла в отпуск.
Лучший момент в жизни математика – это когда он уже вывел доказательство, но ещё не нашел ошибки в расчетах.
Жириновского покусала собака. Это первый случай в медицине, когда уколы от бешенства пришлось делать обоим.
Бойся не искусственного интеллекта, а природной тупости.
|
|
|