Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

На информационной войне получил информационную контузию, лежу в информационном госпитале, смотрю терапевтические картинки с котами.

Шутки шутками, а последнее время в любимом фантлабе читаю только анекдоты и смотрю "веселые и красивые картинки", причем всему предпочитаю ранее ненавидимые фотографии котиков. Пардон за оффтоп.
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
вбежало лето запыхавшись
закрыло зонт встряхнуло плащ
всем сунуло по абрикосу
и баночке морской воды
© Дарья

страшней всего когда ты думал
что вроде некуда страшней
на самом деле ж оказалось
что очень даже есть куда
© Малиновский

сегодняшних детей не купишь
на фразу будешь космонавт
а раньше манка доедалась
в надежде космос покорить
© Малиновский

антропоморфную анжелу
аутентичный аксакал
антиестественно абсурдно
алкал
© Пенелопа

как только в фотоаппарате
совсем кончается заряд
так обязательно навстречу
бежит нудистка или лось
© cosel-noster

пруд пересох, на дне бутылки
парк весь кустарником порос
и не поёт про это место
атос
© Келль

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Miya_Mu
Анекдоты, это хорошо. Но вот очередной случай из жизни.
К остановке возле базара подъезжает автобус. Народ ломится напролом. Одна бабка с пакетом куриных яиц, первая просовывается в переднюю дверь рядом с кабиной водителя... и чтоб яйца не подавились протягивает руку с пакетом к нему. Сзади напирают. Её вопль: "Куда прёшь, не видишь я у водителя яйца держу!". Ну, то что водитель минуты три не могут тронутся, заходясь от смеха-это понятно. Но, то что по салону пошло- "Почему не едем. -А там бабка водителю яйца зажала — всех развеселило. И не глядя на тесноту, на сутолку — все обсуждали , как там бабка с яйцами у водителя.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Последние фильмы Фёдора Бондарчука настолько зрелищны,
что не уступают начальным титрам телесериала True Detective!

— Мам, а мам, можно я уже пойду забью гол?
— Луис, никаких голов, пока не доешь ногу защитника!
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Администрация аэропорта Хьюстона получала множество жалоб от пассажиров, которые слишком долго ожидали свой багаж. Аэропорт нанял больше грузчиков, но жалоб не становилось меньше. Тогда путь пассажиров от трапа до транспортеров с багажом был увеличен в шесть раз. Время, которое люди тратили, ожидая багаж, они стали тратить на дорогу. И жалобы прекратились.

Когда началось массовое строительство небоскребов, многие жильцы стали жаловаться на то, что лифта приходится ждать слишком долго. Тогда рядом с лифтами установили зеркала, что позволило людям заняться собственной внешностью или украдкой рассматривать в зеркале других жильцов. И жалобы прекратились.

Когда появились супермаркеты, многие покупатели стали жаловаться на то, что им с тележкой приходится слишком долго стоять в очереди в кассу. Тогда рядом с кассами стали устанавливать лотки со всякой мелочевкой – жевательной резинкой, шоколадками, презервативами. Это позволило супермаркетам зарабатывать дополнительно более $5 млрд. И жалобы прекратились.

В Диснейленде первые посетители жаловались на то, что им приходится слишком долго стоять в очереди к различным аттракционам. Тогда Дисней распорядился повесить специальное табло, которое указывало примерное время ожидание. Но на табло всегда показывается большее время, чем приходится стоять в очереди. И посетители радуются, что они прошли гораздо быстрее. И жалобы прекратились.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 02:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Oчень понравилась тату в виде штрих-кода, и вот решила набить ее себе на шее, счастливая хожу, довольная, а работаю кассиром ) так вот, совсем скучно как-то стало, решила попробовать пробить по штрих коду, выяснилось, что я пачка памперсов 70 штук за 660 рублей. Неожиданно.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 02:38  
цитировать   |    [  ] 
–––
Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 05:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 06:37  
цитировать   |    [  ] 
— Парадокс, но самыми высокооплачиваемыми в России являются футболисты и топ-менеджеры финансовых компаний.
— Почему парадокс?
— Потому что топ-менеджеры лучше футболистов играют в футбол, а футболисты лучше топ-менеджеров разбираются в финансах.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
Стихийные заметки урюпинского гурмана

Если у вас нет съедобного белья, для сексуальных игр можно использовать пельмени.
Хотя если у вас есть пельмени, зачем вам сексуальные игры?
Видел вчера, как собака накормила бомжа.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Ну, как накормила? Как, как? Не успела убежать...

Никогда не заходите в Инстаграм на голодный желудок.
Обычно в нигерийских зоопарках вместо объявлений «Животных не

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

кормить» висят объявления «Животных не есть».

Завтра, 5 июля – День атеиста. Спим, отдыхаем, едим шаурму.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Живу в Израиле. Есть тут среди прочих два замечательных имени — Орен и Алон. Первое означает "сосна" (правда, мужского рода), второе — "дуб" (здесь это ассоциируется не с глупостью, а с мощью). Также есть одна из форм образования фамилии, когда берется имя отца и перед ним добавляется приставка бен- (то есть сын). Типа Вася бен Петя — это Вася, сын Пети. И вот приходит неделю назад к нам новый сотрудник. Начальник представляет его:
- Знакомьтесь, Орен бен Алон (буквально Сосна сын Дуба)!
На что кто-то из наших соотечественников себе под нос:
- Да, блин... Мичурин отдыхает...
Русская половина ржала, как ненормальная, и работать мы в тот день уже не могли. За новеньким стабильно закрепилось прозвище Мичуринец, и он теперь пытается выяснить, что это такое.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Недавно тут в ванную забрался. Решил заодно поупражняться в игре на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из "Титаника" (только ее и умею пока), и вроде так здорово у меня получаться стало!.. Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика:
- КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ???
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Возвращаемся с подругой поздно вечером к себе, идем вдоль стены дома под окнами, болтаем. Она остановилась шнурки завязать, я стою жду ее. Вдруг откуда-то сверху на землю падает, извините, презерватив. Само собой, использованный. Буквально в паре сантиметров от меня пролетел. Я, естественно, шарахаюсь:
- Фу-у-у-у-у-у! Сволочи!
И тут подруга нарочито громко (чтоб ТАМ услышали):
- Ой, смотри, рваный презерватив!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Батареи в офисе перестали греться. Пришли какие-то дядьки с ведром и в спецовках и скрылись в кабинете начальницы. Через некоторое время выходят. Мы:
- Ну что, теперь греется?
Они:
- А то! Вот, целое ведро воздуха спустили! — и предъявляют в качестве доказательства пустое ведро...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
В секс-шопе зимой отключили отопление и половина товара скукожилась.
______________________________________________________ ______________________________
Первокурсник Валера случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру.
______________________________________________________ ______________________________
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Собирала жуков с картошки. Чтоб не было так противно, начала представлять, что это ягоды. Двоих чуть не съела.

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Было это в 80-х годах прошлого века. Жил я тогда в студенческой общаге. Жили со мной еще поляк и узбек. Жили дружно. В холодильнике лежал "общак", то есть весь хавчик был общий и не делился на "мой" и "чужой". Так вот подселили нам как-то новенького. Немец аспирант из ГДР приехал в Москву на стажировку... Открываем в первый день холодильник и офигиваем. Немец купил жратвы и всю ее аккуратно промаркировал черным фломастером! В дверце лежит пяток яиц и на всех черные крестики ))) Вечером немец открыл холодильник и офигевать настал его черед... На его яйцах вместо крестиков была подрисована черная свастика, а на наших яйцах красовались красные звезды
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2014 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мой муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! Выбивает десять из десяти! Комарики на лету застывают и падают. Муж их собирает, аккуратно расставляет на столе, уже набрал на две армии.
Ну, вы поняли, в войнушку играет. Топ-менеджер, 40 лет.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх