автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
27 июня 2014 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arhangel_hg: А что будет с БАКом, когда ученые вычислят массу бозона Хиггса? Meduza: метро по нему пустят)))
xxx: а парсук это 2.5 световых лет? yyy: 2.5 лет — это парсек. а парсук — это барсук длиной в 1 парсек...
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел — забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет — зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные — большие (по 1000), ну ладно — купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: - Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку — мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: - А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ будильник!!!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle За историческую достоверность не ручаюсь, не в курсе.
И правильно делаете...
цитата Nicolle Преподаватель университета обратился к сэру Эрнесту Резерфорду, президенту Королевской Академии и лауреату Нобелевской премии по физике за помощью
Резерфорд был физиком, но являлся лауреатом Нобелевской премии по химии... То, президентом чего он был, называется Лондонское королевское общество... И был он его президентом с 1925 года, то есть уже после присуждения Бору Нобелевской премии... И в Англию Бор приехал ,уже имея за плечами докторскую диссертацию, для стажировки у Томсона в Кавендишской лаборатории... Но сам по себе анекдот забавен...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Nicolle 
 философ

|
27 июня 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus, благодарю! Каюсь, мне было откровенно лень копаться в биографиях обоих ученых.![8-]](/img/smiles/blush.gif) У меня, вообще, давно уже сложилось такое впечатление, что большинство анекдотов про реальных ученых не соответствуют действительности. 
|
|
|
Cletus 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle а парсук — это барсук длиной в 1 парсек...
Нет, парсук — это просто дуэт... pontifexmaximus И давно вы ищите в этой теме энциклопедически точные сведения? За такие поиски тут больно бьют.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Nicolle 
 философ

|
27 июня 2014 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cletus , да ладно вам. Наоборот, полезно знать, что такого с Бором на самом не происходило, а то решишь так пошутить в осведомленной компании и оконфузишься 
А парсук еще и вот он!
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
28 июня 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда фразы высказанные не которыми дамами в общественном транспорте, просто ставят в тупик. И так... "Женщина, содитесь"- говорит одна дама, вставая, чтобы выходить, другой. Ответ: " Вы знаете, я очень уважаю свои брюки, чтобы их мять на этих общественных сидениях". Что это- брезгливость к общественному транспорту, или просто показуха, что я не такая как вы? Или обычная фанаберия, скучайшей от внимания, чтобы обратили внимание на ее брюки...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 июня 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Что это- брезгливость к общественному транспорту, или просто показуха, что я не такая как вы? Или обычная фанаберия, скучайшей от внимания, чтобы обратили внимание на ее брюки...
Еще проще — дура 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
darkina 
 магистр

|
28 июня 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia В результате теперь у нас есть монастырь на улице Карла Маркса, Троицкий собор на улице Ленина и Храм Покрова по улице Революционной.
Верю. Я, собственно, тоже эту иронию судьбы об адресе православной церкви не придумала. ))
цитата "Жизьнь" может написать только грамотный иностранец. Почему грамотный? Потому что знает, что мягкость согласного на письме может обозначаться мягким знаком. Почему иностранец? Потому что только ухо иностранца может услышать, что звук [з] в этой позиции мягкий.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
28 июня 2014 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2042 году британские учёные изучат британских учёных, петля замкнётся и мир перейдёт на новый уровень бытия.
цитата Конкуренция — основа эволюции. А какая конкуренция без рекламы? Если бы биологические процессы, явления, молекулы, органеллы и т.д. сами себя рекламировали, то какой была бы эта реклама? Как насчет такого, к примеру?
Проведение нервного импульса из ЦНС и обратно. Просто. Быстро. Надежно. Теперь с миелином.
Фитопланктон. Займите достойное место в экологической пирамиде.
Тюнинг и апгрейд окологлоточного нервного кольца. При приобретении полного пакета услуг кора больших полушарий устанавливается бесплатно.
Мочевая кислота! Не дай себе засохнуть.
Всё, что было не со мной, помню. Наследственная память. Для планарий скидка.
Первая любовь — это навсегда. Телегония.
Напомни ему о себе! Пошли ему феромоны!
Дробись! И пусть весь мир подождет!
Вы все еще в блоке мейоза? Тогда мы идем к вам!
Сделай паузу, скушай желток. Две капли нежнейшего жира, густой белок и невероятно питательный углевод.
Массовая рассылка пыльцы при помощи ветра! В наших базах — тысячи адресов! Однодольным — скидки!
Мозжечок — не дай себе упасть в грязь лицом.
Когда всё приходится делать самому, когда дочерние клетки не помнят, споры разлетаются в никуда... Многоклеточность — жизнь среди родных.
Ваши зубы все еще одинаковые? Тогда мы идем к вам! Дифференцированный зубной ряд – режем, давим, измельчаем!
Диплоидность. Вторая копия — бесплатно.
Эксцизионная репарация. Надежнее ножниц цензора.
Островки Лангерганса: позвольте себе сладкую жизнь!
Двойное оплодотворение. Достанется всем.
Надоели соседи? Не хватает на всех еды? Во время засухи негде жить? Тогда ты — с нами! Новый флешмоб — выход позвоночных на сушу! Присоединяйся!
Вы и Ваши дети — одно целое. Размножайтесь корневищем.
Убиквитины — нет лишнему!
Проведите рождественские каникулы в родной норе. Спячка. Доступно не только медведю, но и простому сурку.
Быстро. Необратимо. С гарантией. Клетки-киллеры.
Только лучшие теломеры для ваших хромосом! Спешите! Длина ограничена!
Предлагаем глаза как со стационарной, так и с регулируемой системой фиксации взора. Дополнительные возможности: сдвиг хрусталика, вторая фовеальная зона, зрачки любой формы, от стильных круглых до романтических в форме сердца. Проверенная временем надежная конструкция. Доверьтесь нам, мы работали еще с кишечнополостными.
Удивительное разнообразие вкусовых рецепторов — выбор по-настоящему всеядных! Новый, улучшенный вкус. Теперь банановый!
Почему вымерли динозавры? Они были слишком длинными. Нейронные сети 4-го поколения! Еще в 1000 раз быстрее!
Макронуклеус inside. Два ядра. Делай больше.
Прокат транспозонов: Путешествуй, как мы! Путешествуй с нами! Путешествуй лучше нас!
Хлорофиллы в ассортименте: скажи "нет" гетеротрофному питанию!
Хлорофиллы, каротиноиды, антоцианы, фикобилины — добавь в жизнь ярких красок!
Углеводы — тают во рту, а не в руках.
Добавьте загадочности своим отношениям с помощью парасексуального процесса.
Конкуренты давно уже остановились, а изолированное сердце лягушки всё работает, работает и работает...
Шапероны — всё сложится.
Дихотомическое ветвление. Каждый раз в два раза больше.
Надоело ждать у моря погоды? Отстутсвие ветра вас выводит из себя? Приобретайте венчики различных цветов и форм. Мы сбережем ваши силы.
Вам хочется новых впечатлений? Вы хотите повидать мир? Вам надоела жена? Зона стерильного выселения к Вашим услугам!
Она придет за Вами, она УЖЕ среди нас! Внутривидовая конкуренция – спрятаться негде!
Не хочется терять драгоценное время? Акселерация – вы это искали!
Скрасим ваш досуг. Любые формы и проявления вплоть до самых причудливых и неожиданных. Мутации.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
28 июня 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eGo: вчера купил лазерную указку и обнаружил новую функцию. eGo: оказывается, с ее помощью можно котом межкомнатные двери закрывать.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал нефильтрованного темного.
|
|
|
darkina 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
29 июня 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить. "
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Cletus 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Ну, а что? Я тоже хочу поучаствовать!
цитата Nicolle А парсук еще и вот он!
цитата парсук = м. ряз. парсюк зап. порос
Просто мантра! Харе Кришна отдыхает!
цитата Хойти Не всех
Я знаю. Не первый год живу в этой стране. Коррупция и двойные стандарты. Здешние рулеры даже переплевывают общероссийских!
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|