автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
22 мая 2014 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имена в Советском Союзе
Арвиль — Армия В. И. Ленина Артака — Артиллерийская академия Бестрева — Берия — страж революции Ватерпежекосма — Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт Вектор — Великий коммунизм торжествует Велиор — Великая Октябрьская революция Велира — Великий рабочий Веор — Великая Октябрьская революция Видлен — Великие идеи Ленина Вилан — В. И. Ленин и Академия наук Вилен — В. И. Ленин Виленор — Владимир Ильич Ленин — отец революции Вилор(а) — В. И. Ленин — организатор революции Вилорд — В. И. Ленин — организатор рабочего движения Вилорик — В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян Вилюр — Владимир Ильич любит Родину Виль — В. И. Ленин Винун — Владимир Ильич не умрет никогда Вист — Великая историческая сила труда Владилен — Владимир Ильич Ленин Владлен — Владимир Ленин Волен — Воля Ленина Ворс — Ворошиловский стрелок Гертруда — Героиня труда Дазвсемир — Да здравствует всемирная революция Даздрасен — Да здравствует седьмое ноября Даздрасмыгда — Да здравствует смычка города и деревни Даздраперма — Да здравствует первое мая Далис — Да здравствуют Ленин и Сталин Дележ — Дело Ленина живет Динэр(а) — Дитя новой эры Донэра — Дочь новой эры Дотнара — Дочь трудового народа Идлен — Идеи Ленина Изиль — Исполняй заветы Ильича Кид — Коммунистический идеал Ким — Коммунистический Интернационал молодежи Красарм — Красная армия Кукуцаполь — Кукуруза — царица полей Лагшмивара — Лагерь Шмидта в Арктике Ласт — Латышский стрелок Лапанальда — Лагерь папанинцев на льдине Ледат — Лев Давидович Троцкий Ледруд — Ленин — друг детей Лелюд — Ленин любит детей Ленар(а) — Ленинская армия Ленгенмир — Ленин — гений мира Ленинид — Ленинские идеи Ленинир — Ленин и революция Лениор — Ленин и Октябрьская революция Ленора — Ленин — наше оружие Лента — Ленинская трудовая армия Лентрош — Ленин, Троцкий, Шаумян Лес — Ленин, Сталин Лестак — Ленин, Сталин, коммунизм Леундеж — Ленин умер, но дело его живет Лист — Ленин и Сталин Лориэрик — Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм Луиджи(а) — Ленин умер, но идеи живы Люблен — Люби Ленина Марлен — Маркс, Ленин Маэлс — Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Маэнлест — Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Меженда — Международный женский день Мэлор — Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция Мюнд — Международный юношеский день Нинель — Ленин (наоборот и с мягким знаком) Нисерха — Никита Сергеевич Хрущев Одвар — Особая Дальневосточная армия Орлетос — Октябрьская революция, Ленин, труд — основа социализма Папиp — Паpтийная пиpамида Персо(в?)страт — Первый советский стратостат Пол(ь)за — Помни ленинские заветы Порес — Помни решение съездов Пофистал — Победитель фашизма Иосиф Сталин Правлен — Правда Ленина Придеспар — Привет делегатам съезда партии Пятвчет — Пятилетку в четыре года Райтия — Районная типография Ревмарк — Революционный марксизм Pевмиpа — Революции миpовой аpмии (революция мира) Рем — Революция мировая Рим — Революция и мир Роблен — Родился быть ленинцем Pосик — Pоссийский исполнительный комитет Рэм — Революция, Энгельс, Маркс Силен — Cила Ленина Стален — Сталин, Ленин Статор — Сталин торжествует Таклис — Тактика Ленина и Сталина Томик — Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм Томил — Тоpжество Маpкса и Ленина Тpик(ом) — Тpи «К» — комсомол, Коминтеpн, коммyнизм Тролебузина — Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев Тролен — Троцкий, Ленин Урюрвкос — Ура, Юра в космосе Фэд — Феликс Эдмyндович Дзеpжинский Челнальдин(а) — Челюскин на льдине Эрлен — Эра Ленина Юралга — Юрий Алексеевич Гагарин Ясленик — Я с Лениным и Кpyпской
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
22 мая 2014 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Имена в Советском Союзе
у нас в универе препод был Кеворш — Клим Евгенич Ворошилов... вот больше ничьи имена не помню, а его, как гвоздь в голове засело 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 мая 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я у собак просил прощенья за то, что не принес костей они смотрели с укоризной и говорили ай-ай-ай
всю ночь я дрался с одеялом хватал за бок перёд и зад к утру оно сбежало на пол я осознал что проиграл
я вас люблю сказал геннадий и на коленку вдруг припав сказал держите мое сердце а также валидол к нему
мой пылесос внезапно ожил сказал за что ты так со мной мне нравится стоять в коробке а не высасывать всю пыль
олегу снились лесорубы которые убили лес а мертвый дуб внезапно ожил и прохрипел всё вам хана
вы мне стихи все посвятили сказала юлия илье но вот духов не подарили а значит вы г...о и жид
увы сейчас всё продается сказала как-то настя мне вот даже я теперь продамся за сто рублей и пирожок
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Feska 
 философ

|
22 мая 2014 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам с женой не в чем друг друга упрекнуть, поэтому мы деремся молча.
Аэропорт. Пассажиры стоят у трапа самолета и ждут, когда их пустят. Из самолета выходит уборщица со стопкой газет подмышкой, которые она по сиденьям насобирала. Крик из толпы: - Ну вот — все газеты наши унесли, что мы теперь в полете читать будем?! - "Отче наш"!
- Знаешь, дорогой, мы не подходим друг другу. - Да, но другим мы не подходим еще больше!
- Вчера жарила котлеты — закрыла крышкой сковородку. И теперь крышка не открывается. - Это как? Котлеты держат ее изнутри?..
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
22 мая 2014 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дедушка, когда был жив, рассказывал — у них в МАИ учился парень по имени Бытопсоз (Бытие определяет сознание), звали его все Бытькой. Потом настала война, дедушка потом вернулся и доучился, а Бытопсоз — нет.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
22 мая 2014 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
Слушайте, дети картриджей и одноразовых зажигалок, сказку.
Примерно до 1991 года каждый копировальный аппарат стоял на учёте в КГБ, включая пишущие машинки, с которых в КГБ сдавался образец оттиска шрифта. И тут Горби развалил страну, и ксерокс «стало можно». Естественно, каждая конторка, особенно из зарождающейся тогда касты грантососов, захотела обзавестись ксероксом.
Тогдашний ходовой агрегат представлял собой сумрачную тумбу со стеклом А3, а то и А2, весом под центнер. Занимал стол, требовал достаточно высокой квалификации оператора, не говоря уже об обслуживании. И самое главное — никаких картриджей. Тонер отдельно. Девелопер (порошок, приваривающий тонер к бумаге) отдельно. Банки по кварте (946 грамм). Под крышечкой сбоку две горловинки, куда полагалось время от времени засыпать того и другого quantum satis. А там, в нутре, оно как-то хитро смешивалось.
После каждых десяти банок тонера надлежало делать неполную разборку и чистку. Вот на этом-то мы и погорели.
За «десятибаночное» обслуживание ксерокса нам был назначен весьма солидный гонорар. Устоять было невозможно. Внимательное чтение инструкции показало точную последовательность снятия панелей. На картинке для конченых идиотов стрелками было нарисовано, где почистить, где смазать, где протереть. Смущало лишь одно. Если инструмент part number X был обычной кисточкой, а part number Y — обычной крестовой отвёрткой, то part number Z был каким-то хитрожопым пылесосом. А меж тем использованию этого пылесоса было посвящено аж несколько абзацев. И мой опыт обслуживания больших ЭВМ подсказывал: не зря, ой, как не зря!
Но мы ж программисты, народ плечистый. Ксерокс был разобран. Созерцание внутренностей, покрытых толстым слоем тонера с девелопером, заставило нас задуматься. Десять банок, в реальности все двадцать. Это ж под миллион копий. Это ж полсантиметра грязи.
Пылесоса под руками, конечно, не было. Гонорар начал становиться полупрозрачным и тающим в воздухе. Путём помахивания кисточкой и поскрябывания отвёрткой было выяснено, что электростатически заряженный тонер не хочет расставаться с насиженными местами.
«Пойду-ка я домой, — сказал я напарнику, — за пылесосом». Он грустно на меня посмотрел. Перспектива таранить через полгорода пылесос сделала гонорар не таким уж и большим, и это ясно читалось через его модные очки. «Пылесос сосёт воздух, — молвил он, — значит, можно дунуть». И быстро засунул голову в область печки и дунул.
Облако жирного тонера вылетело наружу и, увлекаемое электростатикой, ринулось на новые, необжитые места. Напарник извлёк голову из ксерокса. На меня смотрел негр. На 1/16, но негр. Негр смачно отхаркался куда-то в сторону аппарата и снял очки, став похожим на грустную сову. «^&%^@^%&!!!» — сказала сова и грязно выругалась.
Дети, если вы засрались тонером, никогда, слышите, никогда не мойтесь горячей водой. И пол тоже не мойте. Но кто ж это знал в 1992 году?
Тонер отошёл от моих рук дня через три, от морды напарника через неделю. Одежду пришлось списать.
В том кабинете я был спустя десять лет. Линолеум всё ещё был чёрным.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 мая 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Ефремович, все же. Как сейчас помню, малюсенький музей, дом путевого обходчика, где родился Клим
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 мая 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Маэлс — Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Парня по имени Мэлс (с аналогичной расшифровкой) знавал лично. Причём был он узбеком.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 мая 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Этой истории более тридцати лет... Мой старший брат женился в двадцать. Через год у него родился сын. А еще через десять месяцев братик в армию загремел. Его ребенок рос в исключительно женском коллективе: мама, бабушка и я, 14-летняя тетушка. По причине женского воспитания мальчик рос не по возрасту развитым, добрым, ласковым и нежным ребенком. Например, бабушка тщательно следила за развитием речи внука, правильные книжки ему читала, стишки разучивала. Мой подростковый слэнг в доме вырубался на корню. Ничто не предвещало беды, но пришло время детсада... Мой племянник, вопреки нашим опасениям, отправился туда без криков, слез и соплей. Первый день — полет нормальный. Второй день — полет нормальный. День третий. Вечерняя идиллия. Всей семьей совершаем ритуальный просмотр "Спокойной ночи, малыши". Перед сном наш Объект Обожания залазит на мамины коленки, прижимается всем своим естеством и, поглаживая пухлой ручкой ее щеку, нежно так приговаривает: - Мааааамочка... хороооошая... любиииимая... пааадла вонючая... Бабушка упала с дивана.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|