автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
8 мая 2014 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
страшней всего когда ты думал что вроде некуда страшней на самом деле ж оказалось что очень даже есть куда © Малиновский
хоть вы семён большая сволочь но всё равно я вас люблю и пусть у вас когда умрёте в аду всё будет хорошо © ай эм
вчера я продал душу черту причем по выгодной цене но он заметил в ней дефекты и по гарантии вернул © Малиновский
мы все умрем кричит виталик в кроватке детской по ночам но мать его не понимает и сиськой затыкает рот © Pārs
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 мая 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я видел, как друг со своей женой ссорился: она беснуется, орёт, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела и — мол, "чё за фигня?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развёлся, а потом включу видео и такой: а, не, всё правильно!" Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
10 мая 2014 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выдержки из школьного дневника ребенка реконструктора.
- Ваш сын устроил бугурт на уроке математики. - Обозвал учителя истории лохом и посоветовал читать источники и учить матчасть. - В столовой пускал братину по кругу. - На уроках труда отковал полный готический доспех 16 века. - На уроке химии изготовил порох, призвал класс реконструировать полк английских гренадеров и забросал гранатами 11 Б. - Обозвал учительницу литературы ведьмой, провел дознание по правилам святой инквизиции и чуть не устроил аутодафе прямо в школе. - На уроке биологии отказался копать грядки, мотивируя это тем, что не рыцарское это дело. - Отнял у повара пирожки и раздал их бедным. - Пишет сочинения на старославянском, просим перевести. - Организовал из первоклассников роту ландскнехтов. - Явился на урок физкультуры в доспехах и предложил играть в феодальный футбол. - Сдавал трехкилометровый кросс на лошади. - Повел одноклассников на штурм учительской, обещая отдать ее на три дня на разграбление. - В кабинете палеонтологии отрубил голову тираннозавра и заявил, что это дракон. - Отказывается сдавать весенние экзамены, мотивируя это тем , что у него фестиваль. - Основал рыцарский орден и устроил крестовый поход против 11 Б. - Принес в жертву практиканта. - Входит в класс с помощью тарана и осадных лестниц. - На общешкольный костюмированный бал в честь Хэллоуина явился в составе отряда святой инквизиции. - Устроил ледовое побоище немецкой делегации по обмену. - Посвятил мальчиков 5-го В в рыцари и использовал все занавески школы на изготовление котт. - С пятой попытки повторил подвиг Вильгельма Телля. - Доказал учителю истории правильность решения задачи с помощью дуэли. - Потребовал от учителя химии секрет философского камня. - Сварил медовуху. - На уроке музыки предложил всем классом исполнить AVE MARIA, после чего крестил всех мусульман. - Уходя после уроков домой, одел на одноклассницу пояс верности. - Потребовал привести график школьных каникул в соответствие с графиком фестивалей.
Последняя запись: Поскольку на наши многочисленные просьбы повлиять на сына или явиться в школу вы никак не реагируете, я вызываю вас на дуэль.
Подпись: директор школы.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
10 мая 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал сломавшийся компьютер. Его мама круглосуточно возилась на кухне. Было непонятно, почему она вдруг начала так вкусно готовить. Мальчик не знал, что три дня назад мама случайно услышала отрывок его разговора с приятелем: — ... Память у меня хорошая. У меня с питанием проблема. Я вначале на "мать" грешил, думал, уже избавляться от нее буду, но пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, хреновое. Буду думать, что делать.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 мая 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 40 лет — прикольный возраст. Одна подруга стала бабушкой. Другая — ушла в декрет.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
11 мая 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дневник марсианина.
"Понедельник. Прилетели американцы. Вскрыли наш корабль с помощью новейших военных разработок за час. Угостили блюдом, которое называется "гамбургер". Было вкусно, но досталось не всем. Пришлось съесть американцев." "Среда. Прилетели японцы. Вскрыли наш корабль с помощью новейших электронных разработок за полчаса. Угостили блюдом, которое называется "суши". Было вкусно, но досталось не всем. Пришлось съесть японцев." "Пятница. Прилетели русские. Вскрыли наш корабль с помощью лома и чьей-то матери за пять минут. Угостили блюдом, которое называется "пендель". Было невкусно, но досталось всем."
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
11 мая 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, у марсиан техника тоже на месте не стоит. 
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Подъезжают к таможне девушка и священник в одном купе. Девушка просит священника помощи: - Уважаемый, мне очень нужна ваша помощь – тут прикупила наборчик косметический, а деньги на оплату пошлины совсем не хочется тратить. Спрячьте, пожалуйста, под свои длинные одежды. Священник соглашается: - Спрячу, но имейте ввиду – мне врать нельзя, если спросят, то расскажу. Заходят таможенники и спрашивают у священника: - Вы ничего не спрятали? Священник говорит им: - Сверху одежды нет. Таможенники заинтересовались: - А снизу? Священники правдиво: - А снизу у меня такая штуковина, предназначенная для женщин, но вот в употреблении еще ни разу не была.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 мая 2014 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer мне кажется у Тарантиновского Вжика (или Гайки) еще не должно быть одной ноги, а вместо нее пулемет :) а пока это Гай Ричи :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
12 мая 2014 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Кремль срочно требуется специалист по связям с реальностью. ***** Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать!» может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование. ***** Когда в беседе с подругой ваша жена говорит «И мой тоже», вероятность того, что вас хвалят, равна нулю. ***** Якубович на приеме у окулиста может назвать все слово целиком. ***** Белка-летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала. ***** Тихо и незаметно прошел Всемирный день ниндзя.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
12 мая 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отослал приятелю по аське смешное фото. он: Чувак слева на тебя похож. я: Да ну. Разве у меня такая арийская морда? он: Да, твоя морда явно испытала тюркское влияние. он: Если конкретно — влияние тюркской кухни.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 мая 2014 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Небольшое кафе при автосалоне. Сигареты, соки, воды. Сижу, пью кофе. За стойкой, симпатичная пухленькая блондинка Лерочка, слегка за тридцать. Небольшая очередь, человек шесть, семь, все пытаются тупить банальными шутками с буфетчицей. Заходит Андрюша, мой хороший знакомый, в прошлом военный (работает третий день), видит очередь, извиняясь проходит к стойке, говорит буфетчице: «Сильвер!», и протягивает стольник, та оглядев его, передает пачку «Парламента» со словами: «Вот мужчина, коротко и ясно». Андрюша чуть подумав, внимательно оглядел Лерочку, выдает: «В восемь!», Лера не задумываясь: «В девять!». Короче, Андрюша на следующее утро пришел довольный и опоздавший.
|
|
|