автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 июня 2008 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Билана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала таки как Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.
И все.
У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик.
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
30 июня 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Пожарник поступает в музыкальную школу. На экзамене его спрашивают: - Какая разница между скрипкой и контрабасом? Пожарник, подумав: - Контрабас дольше горит.
Хороший анекдот, помню, впервые его прочитал только в книге воспоминаний "Почти серьезно" Юрия Никулина. 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Призрак 
 магистр

|
1 июля 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если был — не ругайте:
Идет Петька по берегу реки. Вода мутная, грязная, рыбы дохлые кверху брюхом плавают, запах такой, что глаза слезятся. Видит Петька — Василий Иванович сидит на берегу, задумавшись, и чего-то в руках держит. - Василий Иванович, а вы чего тут делаете? - Да вот Петька, думаю стирать мне вторую портянку или не стирать.
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 июля 2008 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Товарищ гашиш! У меня сегодня бабушка приезжает;не могли бы вы меня отпустить на час пораньше?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
1 июля 2008 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 июля 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький мальчик: - Бабуля, купи мне велосипедный шлем! - Это что ещё за напасть? - Это не на пасть, это на голову! ___________________________
Ночной звонок в пожарную часть. Женский голос: - Ко мне в окно третьего этажа лезет мужчина. Диспетчер отвечает: - звоните "02", в милицию, а не "01". Женский голос: - Дураки, ему лестница нужна.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
2 июля 2008 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!!!

цитата WiNchiK Дураки, ему лестница нужна.

|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 июля 2008 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!!!
Навеяло: По парку идут муж с женой, в это время по громкой связи сообщают, что из зоопарка сбежал самец гориллы, очень склонный к сексуальной агрессии. И тут муж видит эту гориллу. Муж лезет на дерево, жена на другое, обезьяна лезет за женой. Муж ей кричит: — Вот теперь ему объясни, что у тебя болит голова, что ты устала, что завтра на работу...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 июля 2008 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин — сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
Молодая пара крутится возле автосалона. - Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала — и ррраз, стрелка от 0 до 100 за 3 секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы!
Звездопад. Зять с тещей загадывают желания. Зять загадал. А теща не успела...
Диалог внука и деда: - Деда, а ты когда первый раз поцеловался? - На войне, внучок. - С языком? - Замолчи, сопляк!!! На войне не выбирали!
Муж на смертном одре берет за руку супругу: - Милая, я хочу перед тобой покаяться. Я был тебе неверен: встречался с твоей подругой, с твоей сестрой и с подругой сестры... - Успокойся, дорогой. Я все знаю. Поэтому я тебя и отравила.
Вы видели шоу Бени Хила? - Не, а шо у него?
Из миллицейского протокола: Задержан участковый Петров за попытку изнасилования гражданки Сидоровой. Задержана гражданка Сидорова за оказание сопротивления сотруднику милиции.
Дорогой — кажется, ты скоро станешь папой! - А чё — Бенедикт XVI совсем плох?!
Идет чукча и пищит. Подходит к нему геолог и спрашивает: - Ты чего пищишь? - Да вот таблетки выпил. - Ну и? - А там написано: "после приема пищи".
Вовочка провинился в школе. Директор его к себе вызвал, дал краски ведро и говорит: - Вот, Вовочка, за это ты должен будешь покрасить все окна на третьем этаже. Вовочка ушел. Возвращается через час. - Иван Петрович, а рамы тоже красить?
Стоят три могилы. На одной написно: "Здесь покоится великий напёрсточник Вася". Надписи на двух других могилах: "Или в этой".
На перекрестке. Старушка: - Внучок, приглядись, пожалуйста, — там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Переведи, пожалуйста. - Green.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 июля 2008 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделать что-то полезное на выходных возможно, только если ты неправильно отметил пятницу.
______________________________________________________ ____________________________
— У меня муж не пьет, не курит, стирает, гладит, моет посуду…
— Да это же не муж, а просто жена какая-то!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 июля 2008 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... Сели за стол добры молодцы и красны девицы. И через два стаканчика сделались они красными молодцами и добрыми девицами...
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
|