автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
20 апреля 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из мира компьютерного юмора
цитата Я никогда в жизни не носил босоножки. Если зайти в них в лужу, то они начинают глючить — вода прет во все щели и отверстия, и по снегу в них не разгонишься — подошва тонкая. Можно проапгрейдить на платформу, но этот патч надо отдельно покупать у сапожника. Летом в них конечно можно, но носки часто надо менять — пыль быстро набивается. Короче мрак полнейший. Я предпочитаю кирзовые сапоги. Да интерфейс похуже, зато надежны. Опять же можно сэкономить на дорогостоящих носках и заменить их дешевыми портянками. Летом в них тяжеловато, но это компенсируется осенью и зимой, так что три месяца можно потерпеть. Правда на дискотеку в них не сходишь, но мне главное стабильность и надежность, а кому не нравится может повязать на голенище бантик. Валенки тоже круто, но я к ним не привык — несколько раз инсталлировал летом, но мне не понравилось — ноги потеют и за шорты цепляются. Поэтому я их снес. Hекоторые утверждают, что ими надо пользоваться зимой. Hу не знаю. Зимой меня устраивают кирзачи с фланелевыми портянками — это класс. А как они поскрипывают от мороза — рулеззз! Есть еще конечно модельные туфли, но это для узкого круга задач да и не по карману они рядовому пользователю. Вчера достал пиратскую копию ласт. Завтра проведу испытания и напишу что из этого получилось. Проводить буду в горах на заснеженном склоне — испытывать так испытывать! Кирзачи с набойками и когтями там себя хорошо зарекомендовали, посмотрим как поведут себя ласты. Ждите результатов испытаний.
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Блин, я жирная! Фу! Как противно! - Милая, не стоит так сильно переживать: у тебя только задница жирная и спина немного... не наговаривай на себя! - Вообще-то я на себя куриный бульон пролила... Чё ты там сказал?!!!!
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
22 апреля 2014 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости РЕНTV, субботний выпуск утром. Не ручаюсь за точность, но звучало примерно так:
цитата "Словно ласточкино гнездо прилепился к утёсу крымского побережья рыбзавод..."
Молодцы! Очень лиричное сравнение!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 апреля 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Острый психоз — Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас. Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует, и вам это кажется совершенно невыносимым. ______________________________________________________ ___________________________________________
О том, что коты гораздо ближе к человеку, чем собаки, можно судить хотя бы по тому, что в ресторане музыкантам никогда не заказывают «Собачий вальс» и очень часто «Мурку». ______________________________________________________ ___________________________________________
Разговаривают две блондинки: - Представляешь, мой кот убежал на улицу. На другой день я его нашла и принесла домой. А потом вернулся мой кот. И теперь у меня живут два одинаковых кота. - Ты представляешь потрясение твоего первого кота? Возвращается домой, а он уже дома! ______________________________________________________ ___________________________________________
В автобусе две тётки кричат на пьяного мужика: - Я тебе покажу! - Я тебе дам! Мужик: - Даже и не знаю, кого из вас выбрать... ______________________________________________________ ___________________________________________
Если при коммунистах, потом при бандитах и сейчас в капитализме вы живете одинаково хреново, значит общественный строй тут не причем.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 апреля 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Катюшка, соседка наша по участку на даче очень любит огроменных собак. Последние два года ее страсть и пламенная любовь – это сенбернары. На даче она живет постоянно, у нее даже есть выстроенные специальные вольеры, которые оборудованы всякими прибамбасами для проживания таких собаченций во дворе. Ну а мы только с весны по осень на даче поселяемся. На прошлые выходные, узрев наш приезд, Катюха безо всякого здрасте вам, сразу заявила, что мы на ближайшие семь дней становимся опекунами ее сенбернарихи Люсьен (в простонародье — Люськи-черт-побери-убери-жопу-корова). - Да какие проблемы, соседка, покормим мы твою псину — благо через забор проживаем, — сначала согласилась я. - Хм.., — замешкалась она. – Понимаешь, когда я уезжаю надолго, она одна на участке ночами такие представления устраивает, что соседи милицию вызывают, говорят что с кладбища, расположенного за пару километров от поселка, все мертвяки на ее концерт собираются. Так что придется вам ее на ночь у себя в прихожей укладывать. Иначе – никак!!! На мои отнекивания по поводу уважительной причины в виде появления у нас подрастающего кота, она сразу отрезала. - Ты же Люсьен со щенячества знаешь. Она сама как котенок, только гавкает, а не мяучит, — и немного подумав, добавила. – Только спать по разным комнатам разгоняйте, а то моя корова ненароком просто во сне задавить может. На этом консультации по содержанию коровы-Люсьен были исчерпаны, и на следующую ночь нам пришлось принимать нового временного постояльца. Она после прогулки с моим мужем по центральному проспекту поселка и сытного ужина у себя в вольере, флегматично зашла в дом, а так как у нас она бывала не единожды, то просто понюхав постеленную ей её-же подстилку, блаженно растянулась во всю прихожую, захватив еще немного и холла. Вроде бы и все. Чищу я картошку на кухне, и боковым зрением наблюдаю, как ползет какая-то склизкая рыжая крыса по паркету, причем крыса-мутант. Нет, в обморок я не упала, а машинально запулила в нее хооорошую такую картофелину. Нормальная крыса чтобы сделала? Сделала бы лапы. А этот мутант только удивленно мявкнул и ушел в бессознательное состояние. Тут же на кухню вползает на карачках мой муженек и, икая от смеха, начинает приводить в чувства крысу-мутанта-нашего-кота. Отсмеявшись, он мне поведал преобразование нашего героя в крысу, так как сам все это наблюдал. Знакомство рыжего и наглого котенка Льва началось с его агрессии на чудовище, которое только лишь запахом напоминало собаку. Он со свойственной ему манерой "Царя всея Руси", подошел и обнюхал ЭТО что-то, захватившее его владения. Сначала осторожно обследовал выступающие в холл конечности, то-бишь – лапы. Потом подкравшись к морде Люсьен, он потрогал ее нос (размером почти с его дурную головушку). Потрогал аккуратно, ну, как и все кошачьи, сначала не выпуская когти. От прикосновения «святая-святых» — носа, Люська тут-же открыла ГЛАЗА. То, что наш Лева такого не видел, муж понял, когда котенок с испугу выпустил свои коготочки в носяру собаченции, и попытался обороняться. Ну а что такое 0,5 см "молочных" коготков против задубевшей кожи носа сенбернара? Тут Люська приподняла голову, и нашла себе ДРУГА!!! Все что проделывал далее в кошачьей истерике Лева, Люська восприняла как игру. Когда Левка, желая скрыться от того видения, – (где был рыжий нахал?) с пробуксовкой на новом паркете пытался от чудовища стартовать подалее, то собака просто подвинула его лапищей к пасти, и не жалея слюней, которых у нее всегда в избытке, облизала. Облизала славненько так, от кончиков лап – до кончиков его рыжих ушей. Дружить – так дружить!!! Наш Лев тут-же позорно попытался скрыться от места поражения, где, к его стыду, и оставил лужу. Ну не каждый же день тебя так любят!!! Вот и пополз он ко мне на кухню за сочувствием, а я его так нехорошо, в лобешник картофелем встретила... Два дня уже прощения у него выпрашиваем вместе с Люськой...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 апреля 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Острый психоз — Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас. Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует, и вам это кажется совершенно невыносимым.
А если я разговариваю с кошкой и она мне отвечает — это какой диагноз?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 апреля 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одесса. Привоз. Колбасный ряд. - Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, таки ничего не нравится? - Нравится! - Шо, денег нет?! - Есть! - Ну так покупайте! - Зачем? - Шобы кушать! - А я шо делаю?
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
22 апреля 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подготовился к лету — купил водонагреватель. Но ЖКХ так просто не сдаётся — отключили холодную воду...
«А натоптали-то!» — сказал вернувшийся из командировки муж, заглядывая в шкаф.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
В нашей стране любят американского президента, у нас названо много домов в его честь — Барак!
В супермаркете: — Земляк, вегетарианство — это не твое, завязывай с этим. — Откуда ты знаешь, что я вегетарианец? — Только что все мужики пялились на длиннющие ноги шикарной блондинки в мини. Ты один — на ветчину в ее корзинке.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Джеймс Кук почувствовал неладное, когда аборигены острова Пасхи стали красить ему яйца.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 апреля 2014 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата оксана заразилась сексом от николая через секс успела заразить олега олег ларису и илью
построили большую школу а вот детей не родилось пришлось команду лилипутов нанять для первого звонка
налей чегонибудь покрепче бармену говорит олег и тот ему в стакан гранёный налил объятий до краёв
чего сегодня буду делать олег решил составить план взял ручку и листы бумаги сидел записывал весь день
ты баба говорит олегу оксана а олег в ответ вцепился ей в лицо ногтями и расцарапал всё лицо
как жить когда тебя не любят спросил у ольги николай вот ты глупа и некрасива рассказывай как ты живёш
олег сказал пельмени гадость давай не будем их варить потом сварил их в одиночку и с удовольствием поел
цитата висит наружная реклама снаружи зданий и домов и много внутренней рекламы внутри у каждого из нас
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2014 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я работаю в очень крутой конторе, все на всех стучат, и не дай Бог что... Вчера скачал и поставил заставку спящего и жутко храпящего мужика. Сижу один. Перед обедом чуток кино глянул и потом пошел обедать. Громкость, естественно, не убавил... Возвращаюсь с обеда, на меня охранник на посту посмотрел, а потом как заржет, я в непонятках. Поднимаюсь на этаж, у моего кабинета собралась целая толпа: кадровик, большой начальник и рабочие, которые пытаются открыть мою дверь. Ключ у меня с собой. Увидев меня, все ореневают. Оказывается, кто-то, идя на обед, услышал храп явно нетрезвого человека. Вызвали кадровика, начальника от обеда оторвали и хотят меня пьяным на работе застукать, тип косяк, пиши заявление по собственному желанию. Кроме этого, уже успели вызвать из поликлиники нарколога, который в данный момент сидел в подсобке и ждал, когда меня к нему отнесут. Найду, кто настучал — убью сволочь!..
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 апреля 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kolibri Вчера скачал и поставил заставку спящего и жутко храпящего мужика. Сижу один. Перед обедом чуток кино глянул и потом пошел обедать. Громкость, естественно, не убавил...
Навеяло: В 1993 году, когда я приехала работать на Шевров в Казахстан, у нас в отделе были Маки. Все кругом работали на РС, но наш начальник был фанат Макинтошей, так что вот. И у них уже были всякие примочки, которых у РС в помине еще не было — заставки, забавные скринсейверы и тп. Я, само собой, в радости от подобных возможностей, порезвилась и поставила себе заставку: ночной черный экран, загорающиеся глаза животных и вполне натуральный хоровой волчий вой.
Вот так же вовзращаюсь с обеда и вижу перед запертой дверью кабинета кучку местных казахов (коллеги-то уже мою заставку знали), круглыми глазами уставившихся на дверь, за которой протяжно воют волки. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
saga23 
 философ

|
23 апреля 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Доктор, я уже здоров. Может, выпишете мне счет за лечение? - Ну, что вы, для такого потрясения вы еще недостаточно здоровы.
* * *
Супруги-туристы всегда прекрасно проводили отпуск. Он — на Лене, она — под Владимиром...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
23 апреля 2014 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После захвата власти котами столицей России становится Муром, Мурманск получает неофициальное звание северной столицы.
Депутаты Госдумы приняли в первом чтении закон о досудебных расстрелах.
Альфа-банк обновился до бета-версии.
МЧС сформировало первый православный пожарный расчёт, способный тушить и освящать дома одновременно.
После очередного обвала рубля в России появились банки ВТФ и ВТФ-24.
Минобороны сформировало литературную роту, единственной функцией которой являются лирические отступления.
— Не суди, да не судим будешь. — Протест защиты отклонён.
Жилой комлекс «Эдипов».
Народная примета: если с похмелья утром зубная щетка не помещается в рот, то она от обуви.
Решить проблему нарушителей на дорогах нам помогут камеры. Газовые камеры.
Ищу работу в офисе. Во время проверок могу съесть любую документацию.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 апреля 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Единственное похожее, что я до этого встречал, это когда друг прислал мне ворд с картинкой, на которой была ссылка на дропбокс, где лежал qr-code со ссылкой на Яндекс. Диск с архивом с txt-файлом, в котором была ссылка на YouTube, по которой открывалось трехсекундное видео, на котором этот самый друг снимал распечатку скриншота экрана, где в Ворде было написано расписание пар на завтра, которое я у него, собственно, и просил…
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 апреля 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стою в очереди в супермаркете. Передо мной — трое. Мужик с несколькими бутылками пива и классической закуской, и мама с ребенком, берущая очень много разной еды и товаров в дом. В момент когда мама находится в процессе выкладывания продуктов на ленту перед кассой, ребенок — мальчик лет 8-9 спрашивает что-то про вчерашний футбольный матч. И тут мама... мама, продолжая как ни в чем не бывало выкладывать продукты на полку, начинает абсолютно профессионально объяснять ребенку суть вчерашней игры, начиная с состава команд, тренеров, руководства клубов и тд. Лицо мужика пердо мной представляло собой незабываемое зрелище — сначала он резко напрягся, затем стал полон удивления, сменившегося недоумением (продуктов было ну очень много у мамы с ребенком, и рассказывала она минут 5-7), а затем оно постепенно начало приобретать задумчивый оттенок с заметной грустью и печалью. Когда мама с сыном ушли, мужик завис. Он явно о чем-то думал, или вспоминал, глядя на расположенные над кассой сигареты. Продавщица, не добившись от него реакции и решив что он не может выбрать, спросила: - Мужчина вам какую? (имея в виду пачку) — Мужик, отвиснув, с глубокой грустью выдал - Да нет. Нахрен. Мне бы ТАКУЮ ЖЕНУ...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 апреля 2014 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Захожу в почту.. и О ЧУДО! очереди нет! совсем! во вторник! в 10:00! xxx: Люблю свою электронную почту :Р 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 апреля 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... обосрался, но абсолютно спокоен.
|
|
|