Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Ученые начали лечить пациентов пересадкой кала.
Ученые начали лечить пациентов в Новосибирске пересадкой донорского кала, этот метод активно используют в США для лечения диареи, вызванной бактерией Clostridium dificile, сообщил директор Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН академик РАН Валентин Власов.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1719228/

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата papamisha68

Ученые начали лечить пациентов пересадкой кала.
ну, хоть тут проблем с донорами не будет...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

тут проблем с донорами не будет...

Сомневаюсь, наши доноры своё добро дёшево не отдадут! :-)))
И отгулов на них не напасёшься...

цитата

— Большие деньги можно только украсть.
— А заработать ?
— А заработать можно только геморрой.

цитата

Что там зелёный чай или зелёный кофе для похудения?!Съешьте зелёную колбасу, и за день потеряете килограммов 10...

цитата

Посмотрев Олимпиаду, уборщица баба Маня поняла, что зря теряет время, и устроилась главным тренером по кёрлингу.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 22:59  

сообщение модератора

Михаль получает предупреждение от модератора
Смотрим обновленные правила темы.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Властью, данной мне инстаграмом, я объявляю себя фотографом и очень творческой личностью.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Увидел в переходе мальца с плакатиком "Помогите умерла мама".
Жалко стало. Подошел,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

добавил запятую.

цитата

Не понимаю, почему на улице ко мне вечно подходят нищие, дергают за рукав и просят мелочи.
Они не видят, что я свой?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Рассказал знакомый водила-дальнобойщик.
Едет он как-то по трассе. Стандартная такса на постах ГИБДД того времени — 50 рублей; Это просто чтобы проехать, — кто знает, тот поймет. А денег мало. Две пятисотки. И разменять негде, а ехать еще далеко. Естественно, ни один нормальный гаишник не даст сдачи с 500 рублей... Что делать? И вот следующий пост.
Водила протягивает права и техпаспорт с вложенными деньгами — 20 рублей, сколько было мелочью.
Гаишник:
- Это что?!
Водила:
- Больше нету.
Гаишник возвращает права, техпаспорт, 20 рублей и докладывает еще 30 своих со словами:
- Езжай и больше не позорься!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Хотите стать Властелином Колец? Идите работать в ЗАГС!

К вопросу о джедаях и ситхах.
Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса. Оби Ван убил ученика
Дарта Сидиуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби Вана и Анакина, но позорно бежал от Йоды. Оби Ван обучил
Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сидиуса и умер.
Нет, все-таки в системе обучения владению Силой в далекой галактике надо было что-то менять...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Стоит милиционер очень внушительных габаритов. Попросту говоря — жирный такой, откормившийся.
- Мама, смотри, какой милиционер толстый! — очень громко кричит дочь.
Милиционер слышит, оборачивается, прохожие смотрят.
Пытаясь сгладить неловкость, говорю:
- Тише! Он не толстый, он просто в бронежилете!
Милиционер демонстративно отворачивается к нам спиной.
Олька еще громче, с удивлением:
- Мама, смотри, у него и попа в бронежилете!!!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дочка (3 годика) решила однажды вечером "быть певицей, как в телевизоре". Ушла к себе в комнату, а минут через 10 вышла вся измалеванная помадой, с красным шарфом и голая.
По-моему, ей удалось довольно точно передать суть нашей эстрады...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Случилось мне как-то, будучи молодой мамой, услышать поучительную историю от детского психолога. Часто, мол, можно наблюдать картину: идет ребенок с мамой, капризничает, устал. А мать начинает кричать и терзать собственное дитя словами: "Не ной, идем скорее..." и т. д. И посоветовала мудрый психолог в этой ситуации переложить ответственность на плечи детские — сделайте, дескать, вид, что вы заблудились, и попросите ребенка вас проводить. Он, воодушевленный собственной, оказывается, значимостью и ответственностью за мать, перестанет ныть, и вы сможете быстро добраться до точки назначения, и будет в вашей семье полное взаимопонимание!..
Так вот, наслушалась я всего этого накануне поездки с сыном в отпуск в Болгарию в славный городок Созополь. Городок, к слову сказать, расположен на двух мысах: на одном — старый город, где всяческие кафешки, ресторанчики и в целом очень красиво, а на другом — новый город с гостиницами, пансионатами и т. д. Так вот каждый вечер мы гуляли минут по 40 из нового города в старый, где ужинали, а потом возвращались с сынулькой обратно в новый город, где была наша гостиница. Помня мудрый совет психолога, я каждый вечер изображала тяжелую потерю памяти вкупе с географическим кретинизмом и говорила:
- Сынуль, мама потерялась, веди нас домой.
Могу сказать, что работает на все 100%! Ни разу мой сын не усомнился и не начал ныть. Я была счастливая мать!
А теперь собственно история...
Ребенка после отпуска сразу отправили к баушке в Украину. Через день звонит мне моя мама и сразу же:
- Как увижу, убью!!!
Выясняется: за столом, где весь колхоз собрался по случаю какого-то праздника, начали пытать моего трехлетнего ребенка на предмет, как ему отдыхалось в Болгарии. Он и выдал:
- Да хорошо отдыхалось: каждую ночь сидим с мамой в баре, а потом она мне говорит: "Сыночка, отведи меня домой!"
За столом — немая сцена...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Год 1993. В химико-технологическом вузе идет защита дипломных проектов. И вот перед третьим выступающим заходит к принимающим проекты научный руководитель работы и говорит:
- А сейчас я попросил бы вас быть снисходительнее. Защищается девушка. Вторая беременность. Сложная. Поймите ее положение, пожалуйста.
Заходит девушка с пузом, что называется, под подбородок. Развешивает чертежи и прочая, открывает доклад и начинает его словами:
- В стране катастрофически не хватает резины...
Отсмеявшись, все были действительно очень снисходительны и в положение вошли.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
"Правил без исключений не бывает" — это единственное правило без исключений.
Оно же одновременно является исключением из этого правила.
______________________________________________________ ________________________________

В семье гопников растут три дочери: Алёна, Нутына и Ващена.
______________________________________________________ ________________________________

- Я не совсем бесполезен! Я могу служить плохим примером...

Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "....я, опять! ", — начал перебирать карбюратор.

В Европе рассматривают вопрос о легализации половых отношений с растениями, флора волнуется, в относительной безопасности чувствуют себя только кактусы...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Завидуете беззаботной жизни своего кота? А попробуйте -ка сами для начала с часик лизать меховую шапку.

В доме, где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке для конфет.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 06:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Утро. Понедельник.
Начальник:
- Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил?
- Нет, блин, на работу идти не хотел...

Плакал.

цитата

Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Плачет, ну, не может, короче, ревёт.
Другой мужик у него спрашивает:
— Продаешь, что ли?
— Да, нет — жена права получила!

цитата

- Не пойман — не вор...
- А если пойман, значит, вор? — возмутился Абрам Исаакович Пойман.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала,

что квартира его.

цитата

Зашла за лекарствами, глянула цены, решила, что дешевле сдохнуть! По пути заглянула в "Ритуальные услуги", глянула цены…
Поперлась обратно в аптеку…

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Историю рассказал один взрослый дядька, знакомый отца. Далее от первого лица.
В молодости я был раздолбаем в стиле поручика Ржевского.
- Поручик, правда ли, что в юности вы были членом суда?
- Ах, юность! Членом туда, членом сюда...
Уже оканчивая университет, познакомился со своей нынешней женой, Катериной. Впрочем, и с ней ничего особенно серьёзно как-то не планировал — так, погуляли пару месяцев. А когда она стала делать всякие намеки, таскать меня по романтическим фильмам и по полчаса рассуждать о свадебных платьях, я решил, что пора и честь знать — перестал ей звонить, и если мы где-нибудь встречались в университете (я был старше её на два курса) обходился с ней как можно вежливее и отстранённее. И вот как-то, когда мы почти перестали общаться, она вдруг пригласила меня на дачу, на оленину. Её отец был охотником, и, случалось, по паре месяцев проводил где-нибудь в тайге. Дом у них весь был завешан всякими рогами, медвежьими головами и застелен шкурами. Я пытался как-то отбрехаться, но всё-таки она меня уломала.
И вот в выходные поехал я на эту их дачу. Она находилась под Загорском (ныне Сергиев Посад), и по весенней расхлябице добираться туда пришлось от станции почти полчаса, обходя лужи, меся грязь на раскисшей лесной дороге, и даже продираясь кое-где через бурелом. На дачу я явился весь потный и грязный. Утешало только обещание Кати, что после выходных её отец подбросит меня на своём УАЗике. Увидев меня, Катя захлопотала, заставила раздеться, бросила брюки в стирку, а взамен выдала мне какие-то отцовские брюки.
Через час сели за стол, за которым собралась вся семья. Подали обещанную оленину, приготовленную с какими-то таёжными травами, а затем и запотевшая бутылка водки на столе показалась. Отец Катьки травит анекдоты, вспоминает случаи из охотничьей жизни — умел он, надо сказать, их рассказывать, царство ему небесное. Катерина как-то особенно нежно на меня смотрит, и я предчувствую, что и вечерком мне, скорее всего, где-нибудь в её комнате повезёт. В общем, благодать.
И вдруг дядя Коля (отец) поворачивается ко мне, смотрит на меня строгим взглядом и спрашивает: Иван, а что у вас с Катериной-то? Свадьба-то когда будет?
Я хотел начать рассусоливать о том, что ещё не время, надо подумать, и вообще, пока денег нет, как вдруг почувствовал странное напряжение в районе паха. Я отклонился так немного назад и осторожно так взглянул под стол. Смотрю — а там Персей — охотничья собака дяди Коли, огромная такая лайка, вцепилась мне в причинное место. И только я шевельнусь — рычит.
А вместе с тем и дядя Коля на меня сурово так смотрит, ожидая ответа. Ну, думаю, капец мне. Сейчас откажусь жениться, поднимется, может быть, гам, и кто его знает, как собака шум и строгие интонации в голосе хозяина интерпретирует? Оторвёт мне ещё всё хозяйство к чёртовой матери. Сказать об этой истории вслух тоже как-то неудобно. И вот сижу, раздумываю, как дальше-то быть, и чувствую вместе с тем, что собачьи зубы всё плотнее на причинном месте...
Вжал я голову в плечи, и выпалил: Да, дядя Коля, я бы только рад жениться. Когда Катя решит, тогда и будет свадьба.
Будущий свёкр пожал мне руку, у тёщи скатилась крупная слеза, Катя рдеет от удовольствия. И чувствую вместе с тем, что и Персей ослабил хватку. Ну а там и грибочки подали, и ещё бутылочку — отпраздновать, так сказать, нашу помолвку.
Через три месяца действительно женился, и до сих пор мы с женой вместе душа в душу, вот уже тридцать пять лет. Трёх детей родили, внуки уже пошли...
Как-то через пару лет после свадьбы я, стесняясь и краснея, рассказал Катьке об этом случае с Персеем. Вот, говорю, случайность какая нам помогла. А она лукаво так улыбнулась и говорит: да не случайность это. Я, говорит, Персея два месяца тренировала. В мешочек наложу гороха, намажу салом и учу собаку по щелчку его хватать — не крепко, так чтобы попугать только. Собака охотничья, понятливая, живо это усвоила. А когда ты пришёл в грязной одежде, я тебе отцовские штаны дала, которые перед тем так же салом намазала... Так что случайностей не бывает...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Третья жена мне попалась настолько ревнивая, что приходится ей доказывать, что с первой и второй женой у меня ничего не было.

цитата

Зачем брать в ипотеку в 4 миллиона и выплачивать ее 25 лет? Если можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего семь!

цитата

Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата e-Pluto

Если можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего семь!

А если украсть 8 миллионов и поделиться, то и "сидеть" не придется:-(

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх