автор |
сообщение |
check32 
 философ

|
6 июля 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорил в теме про линукс, скачал,не встает даже на ВМ, может файл битый , киньте ссылку где скачат на верочку. (машина старая) 
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
albori 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daynin линукс то бесплатный
Далеко не весь. Большие компании используют платный
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 киньте ссылку где скачат на верочку.
На офсайтах. Там всё есть. И так и торенты :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Тем более на днях такой удар по серверному Линуксу нанесли :)
albori, это какой же? Ссылку можете дать, как вы любите требовать?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
albori 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr это какой же?
Вы что :) Весь инет на ушах стоит :) Ю-Тубе взломали и разместили вредоносные скрипты :) Ну Вы знате на чём у нас Гугли работает :) Для соображений безопасности :) Я думаю Микрософт должна тем пацанам бабла отвалить за такой свой пиар :)
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Ну Вы знате на чём у нас Гугли работает :)
цитата Хакеры использовали межсайтовый скриптинг (XSS) в комментариях YouTube – найденная уязвимость позволила им внедрять в код комментариев JS-скрипты, перенаправлять пользователей на вредоносные сайты, получить доступ к файлам cookie пользователей, посетивших скомпрометированные страницы. И чего? Это что ось виновата? Сразу вспоминается "А кофе на клавиатуру тоже вирусы пролили?". А Мелкомягким совсем не за что благодарить хакеров — раз целью атак все чаще становится Г., а не М., то это сигнал, что М. уже не торт и сдает свои имперские позиции (да, да — Google зохавает мир )
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
albori 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Это что ось виновата?
А что по Вашему? :) Конечно ОСь
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Я думаю Микрософт должна тем пацанам бабла отвалить за такой свой пиар :)
цитата albori А что по Вашему? :) Конечно ОСь
Бред...
|
|
|
check32 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori С чего это вдруг? А Вы расскажите, что, по-вашему, произошло
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
sergeigk 
 философ

|
7 июля 2010 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал многостраничные дебаты. Забавные вы, ребята. Виндоус — Луникс, Луникс — Виндоус. Не надоело? Я поставил два дня назад Семерку и доволен. Замечу, что фанаты Луникса — своего рода представители контркультуры. Мы не такие как все, — заявляют они и тут же добавляют, — мы легких путей не ищем. Здесь зависит от человека: нравится ему конструктор или ему проще приобрести готовый продукт с, действительно одной кнопкой "Вкл". Пока не будет программного обеспечения под тот самый Луникс, царить повсеместно будет Винда, пусть хоть с пеной у рта доказывайте, что Луникс круче. Круче то, с чем удобнее работать. И, извините, это все-таки детище БГ. На работе у меня стоит Open Office и MS Office. Последний — лицензия, первый, как многие знают — бесплатная программка. Таких мучений как с Оупеном Офисом не испытывал достаточно долго. Тормознутая на всю голову программа. Поэтому я очень и очень скептически отношусь к бесплатным программам и т.п.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ WINDOWS 7!
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 июля 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk нравится ему конструктор или ему проще приобрести готовый продукт с, действительно одной кнопкой "Вкл".
Да, действительно, многим нравиться "Жигуль", а собранная руками ""Феррари" — не всем ;) Конструктор же!
цитата sergeigk ДА ЗДРАВСТВУЕТ WINDOWS 7!
И Билли с ней! А то я не знаю на что жить буду, если ничего ломаться не будет ;)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
albori 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ А Вы расскажите, что, по-вашему, произошло
Хвалёная безопасность Линукса подвела :) Вот и всё
цитата sergeigk Пока не будет программного обеспечения под тот самый Луникс, царить повсеместно будет Винда, пусть хоть с пеной у рта доказывайте, что Луникс круче. Круче то, с чем удобнее работать. И, извините, это все-таки детище БГ.

Виват :)
цитата gamayunov Да, действительно, многим нравиться "Жигуль", а собранная руками ""Феррари" — не всем ;) Конструктор же!
Только вот Линукс — это собранный в гараже запарожец, а Семёрка — это только что съехавший с конвеера Бентли :) ИМХО :)
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Хвалёная безопасность Линукса подвела :) Вот и всё Та не — Вы тему-то раскройте: очень уж хотелось бы увидеть логическую цепочку, которая у Вас находится между
цитата Хакеры использовали межсайтовый скриптинг (XSS) в комментариях YouTube – найденная уязвимость позволила им внедрять в код комментариев JS-скрипты, перенаправлять пользователей на вредоносные сайты, получить доступ к файлам cookie пользователей, посетивших скомпрометированные страницы. и
цитата albori Хвалёная безопасность Линукса подвела
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Та не — Вы тему-то раскройте: очень уж хотелось бы увидеть логическую цепочку, которая у Вас находится между
_Sly_, вот-вот Просто яростным виндо-евангелистам такие технические тонкости побоку: "Под какой ОС сервер работал? Под Линуксом?! Ага, вот где корень зла!"
цитата albori Только вот Линукс — это собранный в гараже запарожец, а Семёрка — это только что съехавший с конвеера Бентли :) ИМХО :)
Хм, вообще-то чаще всего с товарами премиум-класса сравнивают Mac OS X
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham слабо верю, что у всех. кто здесь проголосовал ПО — лицензионное...
Да-да, особенно Corel X5
цитата sham которая, кстати тоже как и Линуксы сделана на основе Юникса...
На основе ядра *BSD — кстати, ФантЛаб крутится именно под FreeBSD
цитата sham стати кто скажет.что Винда простоая не преподавал нигде... я с 2003 года — преподаватель, я нагледелся на такое, что простое тыркание мышкой и то не в состоянии осознать!
Кстати говоря, я за время пользования различными ОС (как в качестве пользователя, так и разработчика, и приглашенного сисадмина) не видел ни одной идеальной.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
7 июля 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу я сейчас в этой семерке. Home Basic, блин... Одно расстройство нервов. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
albori 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr "Под какой ОС сервер работал? Под Линуксом?! Ага, вот где корень зла!"
Именно так. А не иначе. И без всякого смеха :)
цитата Kuntc Home Basic
Зачем же так сурово :) Там жеж всё урезано совсем :)
цитата necrotigr Хм, вообще-то чаще всего с товарами премиум-класса сравнивают Mac OS X
Вот только не надо :) Что-что а её даже тестить не буду ...
|
|
|