Какой операционной системой ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Какой операционной системой вы пользуетесь?»

Какой операционной системой вы пользуетесь?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 20:49  
Говорил в теме про линукс, скачал,не встает даже на ВМ, может файл битый???, киньте ссылку где скачат на верочку. (машина старая)8:-0:-)
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 20:49  

цитата Daynin

линукс то бесплатный

Далеко не весь. Большие компании используют платный
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 20:51  

цитата check32

киньте ссылку где скачат на верочку.

На офсайтах. Там всё есть. И так и торенты :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 21:26  

цитата albori

Тем более на днях такой удар по серверному Линуксу нанесли :)

albori, это какой же? Ссылку можете дать, как вы любите требовать?:-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 22:17  

цитата necrotigr

это какой же?

Вы что :) Весь инет на ушах стоит :) Ю-Тубе взломали и разместили вредоносные скрипты :) Ну Вы знате на чём у нас Гугли работает :) Для соображений безопасности :) Я думаю Микрософт должна тем пацанам бабла отвалить за такой свой пиар :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 22:42  

цитата albori

Ну Вы знате на чём у нас Гугли работает :)

цитата

Хакеры использовали межсайтовый скриптинг (XSS) в комментариях YouTube – найденная уязвимость позволила им внедрять в код комментариев JS-скрипты, перенаправлять пользователей на вредоносные сайты, получить доступ к файлам cookie пользователей, посетивших скомпрометированные страницы.
    И чего? Это что ось виновата? Сразу вспоминается "А кофе на клавиатуру тоже вирусы пролили?". А Мелкомягким совсем не за что благодарить хакеров — раз целью атак все чаще становится Г., а не М., то это сигнал, что М. уже не торт и сдает свои имперские позиции (да, да — Google зохавает мир:cool!:)
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 22:44  

цитата _Sly_

Это что ось виновата?

А что по Вашему? :) Конечно ОСь
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 00:24  

цитата albori

Я думаю Микрософт должна тем пацанам бабла отвалить за такой свой пиар :)

цитата albori

А что по Вашему? :) Конечно ОСь

Бред...
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 00:31  
Для ламеров, как я, все же MS. Но люди учатся:-)))
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 08:02  

цитата necrotigr

Бред...

С чего это вдруг?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 11:01  

цитата albori

С чего это вдруг?
    А Вы расскажите, что, по-вашему, произошло:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 12:18  
Почитал многостраничные дебаты. Забавные вы, ребята. Виндоус — Луникс, Луникс — Виндоус. Не надоело?
Я поставил два дня назад Семерку и доволен.
Замечу, что фанаты Луникса — своего рода представители контркультуры. Мы не такие как все, — заявляют они и тут же добавляют, — мы легких путей не ищем.
Здесь зависит от человека: нравится ему конструктор или ему проще приобрести готовый продукт с, действительно одной кнопкой "Вкл".
Пока не будет программного обеспечения под тот самый Луникс, царить повсеместно будет Винда, пусть хоть с пеной у рта доказывайте, что Луникс круче. Круче то, с чем удобнее работать. И, извините, это все-таки детище БГ.
На работе у меня стоит Open Office и MS Office. Последний — лицензия, первый, как многие знают — бесплатная программка. Таких мучений как с Оупеном Офисом не испытывал достаточно долго. Тормознутая на всю голову программа. Поэтому я очень и очень скептически отношусь к бесплатным программам и т.п.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ WINDOWS 7!
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 15:42  

цитата sergeigk

нравится ему конструктор или ему проще приобрести готовый продукт с, действительно одной кнопкой "Вкл".

Да, действительно, многим нравиться "Жигуль", а собранная руками ""Феррари" — не всем ;) Конструктор же!

цитата sergeigk

И Билли с ней! А то я не знаю на что жить буду, если ничего ломаться не будет ;)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 20:59  

цитата _Sly_

А Вы расскажите, что, по-вашему, произошло

Хвалёная безопасность Линукса подвела :) Вот и всё

цитата sergeigk

Пока не будет программного обеспечения под тот самый Луникс, царить повсеместно будет Винда, пусть хоть с пеной у рта доказывайте, что Луникс круче. Круче то, с чем удобнее работать. И, извините, это все-таки детище БГ.

цитата sergeigk

Виват :)

цитата gamayunov

Да, действительно, многим нравиться "Жигуль", а собранная руками ""Феррари" — не всем ;) Конструктор же!

Только вот Линукс — это собранный в гараже запарожец, а Семёрка — это только что съехавший с конвеера Бентли :) ИМХО :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 21:18  

цитата albori

Хвалёная безопасность Линукса подвела :) Вот и всё
    Та не — Вы тему-то раскройте: очень уж хотелось бы увидеть логическую цепочку, которая у Вас находится между

цитата

Хакеры использовали межсайтовый скриптинг (XSS) в комментариях YouTube – найденная уязвимость позволила им внедрять в код комментариев JS-скрипты, перенаправлять пользователей на вредоносные сайты, получить доступ к файлам cookie пользователей, посетивших скомпрометированные страницы.
    и

цитата albori

Хвалёная безопасность Линукса подвела
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 21:23  

цитата _Sly_

Та не — Вы тему-то раскройте: очень уж хотелось бы увидеть логическую цепочку, которая у Вас находится между

_Sly_, вот-вот:-) Просто яростным виндо-евангелистам такие технические тонкости побоку: "Под какой ОС сервер работал? Под Линуксом?! Ага, вот где корень зла!":-)))

цитата albori

Только вот Линукс — это собранный в гараже запарожец, а Семёрка — это только что съехавший с конвеера Бентли :) ИМХО :)

Хм, вообще-то чаще всего с товарами премиум-класса сравнивают Mac OS X8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 21:27  

цитата necrotigr

Хм, вообще-то чаще всего с товарами премиум-класса сравнивают Mac OS X
которая, кстати тоже как и Линуксы сделана на основе Юникса... 8-)
кстати кто скажет.что Винда простоая не преподавал нигде... я с 2003 года — преподаватель, я нагледелся на такое, что простое тыркание мышкой и то не в состоянии осознать! 8-)
да и использование Винды в России обусловленно не ее популярностью. а безнаказанностью за использование пиратского софта! 8-) слабо верю, что у всех. кто здесь проголосовал ПО — лицензионное... 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 21:47  

цитата sham

слабо верю, что у всех. кто здесь проголосовал ПО — лицензионное...

Да-да, особенно Corel X5;-)

цитата sham

которая, кстати тоже как и Линуксы сделана на основе Юникса...

На основе ядра *BSD — кстати, ФантЛаб крутится именно под FreeBSD8-)

цитата sham

стати кто скажет.что Винда простоая не преподавал нигде... я с 2003 года — преподаватель, я нагледелся на такое, что простое тыркание мышкой и то не в состоянии осознать!

Кстати говоря, я за время пользования различными ОС (как в качестве пользователя, так и разработчика, и приглашенного сисадмина) не видел ни одной идеальной.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 21:58  

цитата sergeigk

Сижу я сейчас в этой семерке. Home Basic, блин... Одно расстройство нервов. %-\
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 22:35  

цитата necrotigr

"Под какой ОС сервер работал? Под Линуксом?! Ага, вот где корень зла!"

Именно так. А не иначе. И без всякого смеха :)

цитата Kuntc

Home Basic

Зачем же так сурово :) Там жеж всё урезано совсем :)

цитата necrotigr

Хм, вообще-то чаще всего с товарами премиум-класса сравнивают Mac OS X

Вот только не надо :) Что-что а её даже тестить не буду ...
–––
Страницы: 123...3132333435...515253    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Какой операционной системой вы пользуетесь?»

Новое сообщение по теме «Какой операционной системой вы пользуетесь?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх