автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
16 августа 2024 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel , проверьте на цистит/мочекаменную его. У нашего полгода случались такие огрехи, выяснилось, что это было воспаление — по нарастающей. Поначалу объёмы огрехов тоже большие были.
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
16 августа 2024 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, напугали меня, схватила зверя в охапку и потащила к вету. Проверили-перепроверили котю всеми средствами, и сказали мне, что симулянт он, однако. Ничего не нашли, даже проблем от лишнего веса, которые напрашивались. Вот теперь и гадаю, с какого огородного овоща он все-таки дурит.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
16 августа 2024 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, значит, психи. Что-то его котейшеству не нра. На пустом месте такого не бывает.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
antel 
 миротворец

|
16 августа 2024 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вот вспомнила, последний где-то год-два завела наша Котейшества специальный обычай. Как только я приходила домой, пятнистая мадам галопом летела к двери кабинета (она обычно закрыта, так как котики обожают открывать шкаф) и устраивала под дверью танцы народов мира. Запущенная в кабинет, запрыгивала на стол в ожидании законной порции кошачьего лакомства. Ну, понятно, что и котам доставалось, как же без них. А сейчас кошастой нет и некому мне напомнить про угощение, так что перепадает котам теперь редко. Может, Котя на это и обиделся?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
16 августа 2024 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, если дело в психологических вывертах — тут будет только гадание на кофейной гуще. Но идея о том, что происходящее как то связано с изменившимся составом котосемьи имеет право на существование. Однако, если почившая кошка была условно главной, этаким матриархом, и прочие это признавали, то я бы скорее счел, что дело именно в попытках установить новый статус кво. Мол -я теперь главный и делаю всё там, где захочу.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
16 августа 2024 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, у нас похоже кошка себя вела, когда ребёнок появился. Какой-то агрессии к нему не выказывала, но при любом удобном случае прудила ему на кроватку, а когда стали накрывать полиэтиленом стала прудить на нашу. Прямо сил никаких не было. Многие лаборанты, наверное, укорят меня, но хотел её утопить, так затрахала. Уже воды в ванную налил, но не смог — рука не поднялась. Отвёз в деревню.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
16 августа 2024 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antelНу вот, напугали меня, схватила зверя в охапку и потащила к вету. Проверили-перепроверили котю всеми средствами, и сказали мне, что симулянт он, однако. Мои искренние извинения Увы, когда речь о кошках, наружу вылазит мой латентный ипохондрик и я всегда ожидаю худшего поворота. Не на пустом месте, замечу. Вопреки мифам о живучести кошек и "девяти жизнях", у них очень хрупкое здоровье (по сравнению с человеком). Рад, что с симулянтом физически всё в порядке. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 августа 2024 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincу нас похоже кошка себя вела, когда ребёнок появился. Какой-то агрессии к нему не выказывала, но при любом удобном случае прудила ему на кроватку, а когда стали накрывать полиэтиленом стала прудить на нашу. Прямо сил никаких не было. Многие лаборанты, наверное, укорят меня, но хотел её утопить, так затрахала. Уже воды в ванную налил, но не смог — рука не поднялась. Отвёз в деревню. У нас у друзей кот жил — Барсик. Принесли еще совсем маленького котенка с мороза, вроде воспитывали его, ну хз, говорит что воспитывали, но характер это что-то с чем-то, гостей не любит, причем, когда приходишь в гости, он не боится нисколько, а может даже броситься именно не с целью поиграть, а оцарапать, часто не в лоток ходил, мог как нефиг делать наложить кучи и нассать, где только можно. Ну вот я как бы к животным хорошо отношусь, но не фанатею, говорю ему -Леха, как вы это все выдерживаете? Вроде и к ветеринару водили, мол, характер у кота такой вредный. А год назад у них родился малыш, я недавно спрашивал его-как кот реагирует на ребенка. Он отвечает, даже не хочу говорить, невозможно было, отдали сестре в частный дом...Хорошо, что хоть сестра согласилась забрать, там у них на подворье и собки, и кошки и прочая живность..
|
––– Make love, not war |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 августа 2024 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antelсказали мне, что симулянт он, однако. Ничего не нашли, даже проблем от лишнего веса, которые напрашивались.
Это наилучший результат Значит, что-то у него в голове. А голова, кошачья в том числе, предмет темный...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
antel 
 миротворец

|
16 августа 2024 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, лишний раз убедиться в котьем здоровье — вещь тоже полезная. А тут сразу и прививку сделали, все равно уже сроки подходили. Так что съездила не зря.
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 августа 2024 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привезли кота из деревни. Сидит под кроватью, глазами светит... Одичал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
urs 
 магистр

|
18 августа 2024 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПривезли кота из деревни. Сидит под кроватью, глазами светит... Одичал. Ясен пень; коту в деревне лучше.Мы свою завтра везем.Но ее еще поймать нужно будет. Не любит она в Москву возвращаться .Когда едем в деревню, сидит в переноске тихо, а не обратном пути всегда жалуется всю дорогу на злых хозяев.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 августа 2024 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbarОхотимся Классный длинный поводок. А то я когда послеоперационного кота выгуливал, шлейка была всего полтора метра. С другой стороны, мы только по тротуару ходили, до парка 10 минут ходьбы мы шли минут сорок, но хоть там бы погулял норм.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 августа 2024 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs Уже всё вспомнил. Половина у нас под кроватью, половина на половичке:))

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 августа 2024 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЯсен пень; коту в деревне лучше. Там он был террорист. Гроза мышей и птиц:))
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
22 августа 2024 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда зверушка впервые за долгое время чувствует себя в безопасности, она выглядит примерно так.
 Пушка-Черепушка две ночи ночует в доме. Отъедается, отсыпается. Очень ласковая. На каждое своё действие спрашивает разрешение. Прям натурально — заглядывает в глаза и мявкает — можно я запрыгну? Расцветка у котейки сумасшедшая
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|