автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
12 августа 2024 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас Пузырёк добровольно взвалила на себя обязанности — как это называется? — снимателя пробы. Уже который вечер, как идём кормить приблудный гарем Мордатого, сидит на крыльце, встречает и требует дать попробовать, чем сегодня кормят.
 Ну, сегодня неплохо
 Мордатый надрывается над львиной долей, наложницы уже поели и веселятся.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
SamAdness 
 философ

|
12 августа 2024 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем. Любителям фантастики, душевной-жесткой-нежной музыки, классного кино. ИИИИ!!! Наших Вредных, Мягких, Непреклонных, Удивительных, и, самое главное, ЛЮБИМЫХ!!!
Как сказал Величайший Человек 20-го века Джеральд Даррелл: " Наш мир так же сложен и уязвим, как паутина. Коснитесь одной паутинки, и дрогнут все остальные. А мы не просто касаемся паутины, — мы оставляем в ней зияющие дыры. Растениям и животным некому писать, за них некому заступиться, кроме нас, людей, которые вместе с ними населяют эту планету, но не являются ее собственниками."
Посему, щас запостю несколько фото уникального животного;) (серьезно) Мы плохо переживаем эту аномальную жару. Мы — это Луша. Я-то голову побрил — и легче. А она, со своей шубой... А было до 41-го градуса в квартире (не вру. У меня старые советские градусники в каждой комнате висят). Были закуплены т.н. "аккумуляторы холода". Которые заворачивались в полотенце (после охлаждения в морозилке, естественно), и подкладывались Луше. Каковые факты зафиксированны в фотках;)) Кои — фотки — я щас и выложу. Наслаждайтесь, ничтожные голокожие черви, лицезрением Великой Шерстяной!!! Воплощением самой БАСТ, таки (в каждой откинутой лапе Которой видится божественное презрение к вам, ничтожным!) ;)))
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
12 августа 2024 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь — фотки, после которых вы никогда не будете счастливы! Ибо, высшее счастье вы испытаете от созерцания БОГИНИ!!! ;)))
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 августа 2024 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdnessА на последней фотке Луша — натуральная Королева:) Подтверждаю, правда! спасибо, что поделились
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 августа 2024 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Илья Мурмурович, котик моей старшей дочери. я нынче в гостях, и Илюшка регулярно помогает мне вышивать :)

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 августа 2024 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness По другому не получается. меня на сайт не пускают. Наверное не достоит лицезреть
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
13 августа 2024 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Наверное, VPN нужен чтоб посмотреть. Как нам, чтобы на любой русский сайт забраться
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
14 августа 2024 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюПо утрам у нас стало свежо и котик теперь снова стал ходить на лоджию. Мой, наоборот, как похолодало, с лоджии переселился в комнату. Или лежит в моём кресле между моей спиной и спинкой кресла, или в шкафу, где выделил себе две нижние полки

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
14 августа 2024 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кот с утра куда-то заныкался, да так, что до сих пор найти не можем. двери на балкон, в лоджию и в тамбур/подъезд закрыты. то есть он в квартире. но где — вообще непонятно. мастер маскировки, чтоб его :))
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Rajt 
 магистр

|
14 августа 2024 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , а если дверцей холодильника поклацать и открытым пузырьком с валерьянкой потрясти? Мой ныне давно покойный Васичка свою пятикилограммовую тушку уже через пять секунд являл. А так-то да, маскироваться они умеют.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
markfenz 
 миротворец

|
14 августа 2024 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardВот у меня тоже возникает подозрение, что кошки знают как это делать У них встроенный WARP двигатель. Только отвернешься, а котик уже на Плутоне. Ну, а Кузьма, судя по фото кормы, настоящий флагманский крейсер всей кошачьей флотилии.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
14 августа 2024 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всем спасибо за поддержку (и техподдержку)! да, холодильник помог. на звук открываемой дверцы тут же его сонное величество ниоткуда нарисовалось :))
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
14 августа 2024 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, наши хвосты тоже то и дело исчезают. Но у нас свободно шляются на улицу, а там спрятаться даже я смогу, не то что. Сегодня мы окончательно поняли, что Симона у нас совершенно точно понимает всё, что мы говорим. На днях то ли в секретном бою с Кузей, то ли в обнимашках с Тёмой, то ли ещё как заполучила болячку на боку. Распорола кожу. Периодически вылизывала, трогать не давала вообще. И сегодня этот мокрый свалявшийся клок шерсти отвалился. Гладкий пятачок кожицы и подзаживший шрамик. Мы заметили и замыслили недоброе — мазнуть хоть зелёнкой, чтоб быстрее подсохло и зажило. Сима как раз пристроилась поспать на кровати. И вот заходим мы в комнату с пузырьком зелёнки и ватными палочками, шёпотом обсуждая, как сейчас тихонечко мазнём спящую, а нас встречает прищуренный взгляд мадам Вонг. И лапа наготове с когтями. И тихий такой утробный вой на сиамском — лучше не подходите! И это наша Симочка, которая за два года, может, пару раз случайно царапала. Мы, конечно, немножко попытались. Не, Сима яростно сражалась за естественный цвет кожи. Вот как она узнала?!

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|