автор |
сообщение |
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 августа 2024 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зависимость дизайнерских решений от сторонних обстоятельств 
В квартире, куда я переехала, на кухне стоит старый, страшненький угловой диванчик. Я их вообще терпеть не могу, а уж это затертое нечто мне сразу не понравилось. Решила заменить его и круглый стол на хороший небольшой квадратный и 4 мягких стула. Но... котам этот ужасный диванчик понравился чрезвычайно. Они там лежат, садятся рядом со мной и часто даже втроем ночуют на этом безобразии. Результат: принято решение заменить его на новый, тоже угловой диванчик. И положить там лежанки. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
lordalex 
 философ

|
3 августа 2024 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanпринято решение заменить его на новый, тоже угловой диванчик. На всякий случай сохраните кусок обшивки со старого дивана
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
glazier 
 авторитет

|
3 августа 2024 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalexНа всякий случай сохраните кусок обшивки со старого дивана Достаточного размера, чтобы вам вчетвером было не тесно. опять же, спинка для некоторых четвероногих имеет принципиальное значение ( ну, там, царем горы побыть, когти поточить). И некрасиво, если спинка и сиденье обиты разной материей. Решение: купить новый диванчик , ободрать и обить материей со старого. Но старой материи может не хватить. Эврика! Оставить всё как есть! На сэкономленные деньги купить всем вкусняшек.
|
|
|
urs 
 магистр

|
3 августа 2024 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierНа сэкономленные деньги купить всем вкусняшек. И по рюмашке glazier и urs у!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
3 августа 2024 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, не стояло!Но как стороннику высказанной вами прекрасной идеи, можно. А то может не оценить всю глубину глубин!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
3 августа 2024 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюЖарко очень Элегантно возлежит сэр Кузьма Великолепный! Наши тоже валяются, Алисон вообще почти не вылазит, на окне за шторкой лежит. НУ хоть уже не такой кошмар, как на прошлой неделе, когда была среднесуточная температура 31 с хвостиком((
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 августа 2024 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас как раз похолодало, облачно и кошаки безуспешно разыскивают кусочки солнца на подоконниках. Да еще и горячую воду отключили. Гррр.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 августа 2024 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierЭврика! Оставить всё как есть! На сэкономленные деньги купить всем вкусняшек.
Вкусняшки я и так куплю 
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 августа 2024 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в ванной заперта муха. В заложниках, так сказать, а на деле — я не знаю, что с ней делать. Залетела, видимо, когда очередной курьер держал дверь открытой (на окнах сетки, так что дверь — единственный потенциальный вход для всего летучего). Прошлый раз, когда такая же большая шумная муха попала в квартиру, по комнатам пронесся смерч из котов. Уронили кувшин, чуть не свалили цветочный горшок, кот едва не разбил оконное стекло в своем энтузиазме... 6 кг, со всей дури бросающиеся на окно...Вспомнилось из советской юности "усталость забыта, колышется чад, и снова копыта, как сердце, стучат...". В общем, по комнате летела погоня не хуже рапторов из Юрского периода. Я — без мотоцикла, но с полотенцем в руках — за ними. Пришлось прихлопнуть ее на балконе самой, пока охотники не разнесли квартиру в хлам  Нынешняя еще хуже — из тех августовких мух, которые даже не садятся, а летают вокруг на дикой скорости, жужжа и натыкаясь на все по дороге. С содроганием думаю, что будет, если случайно выпущу ее из ванной. 
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
5 августа 2024 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , та же история. не было мух, не было, вдруг позавчера откуда ни возьмись — сразу две в один день. и да, дома тоже кот. одну муху пришлось уничтожить, другую изловили и выкинули на улицу. пока новых поступлений не наблюдалось.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Feska 
 философ

|
5 августа 2024 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в разгаре сезон меховых игрушек. Выглядит так. Кот тащит в дом очередную добычу, от мелкой мышки, до матерого крысака. Если успеваем пресечь, добыча улетает в мусорку, если нет, в дело вступает собача. Отнимает добычу у кота и контрабандой тащит к себе в уголок на подстилку. Теперь это уже не мышь, а замечательный новый питомец, с которым собача обращается очень бережно и аккуратно. Вчера, уже легли спать, кошак притащил — о радость! — живую мышь. Собача ее тотчас оприходовала, и полночи не спала, пасла, не давая сбежать. Звучало это так: тихий шорох, потом ворчание, стук собачьих лап, полчаса тишины, пока собача не задремлет. Потом всё по-новой. Очень хотелось спать, так что включать свет и разбираться не стали. Мышь в итоге сбежал, был изловлен поутру, отправлен в ближайшие чипыжи. Ждем следующей ночи.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
6 августа 2024 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В гостях у тёщи)
 Вот он, наш будущий собак, Мики, он же Мишка. Как все щенки — ласковый, любопытный, игривый.
 Мамка Джеки.
 Тётя Найда.
 И белый братишка.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
markfenz 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 августа 2024 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованВот он, наш будущий собак, Мики.
Рурк Судя по лапам, собакен будет крепенький. Здоровья и долгой жизни пока еще мелкому. Да и всей мохнатой орде заодно.
|
|
|