автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 июля 2024 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованНе белую, а белого Будем надеятся, что теща не ошибётся!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 июля 2024 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

— Мой добрый рыцарь, почему в броне? В Крестовый отправляетесь поход? — Увы мне, леди, но необходимо коту таблетку дать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 июля 2024 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мы перестали бояться и полюбили наш новый дом (и теперь у нас есть личный балкон, где топочут голуби и летают стрижи). А мы вообще и не нервничали, так, помявкали для порядка и все.
Кот на новом месте

Беговую дорожку пришлось застелить ковриком, коврик одобрен.

Вся банда на личном балконе.

Шушь понравился старый кухонный диванчик (увы, я буду от него избавляться )

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 июля 2024 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глаза кошек — это нечто!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
14 июля 2024 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, красавцы! Ещё раз с удачным переездом!
 -Я то думала! Ну ладно, посторожу, раз надо.
 Случайно забрёл в охотхозяйство Тёмы и застал его за этим делом
 -Я говорю, закусываешь уже?©
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
16 июля 2024 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью, все Кузьмы одинаковы)
 наш так же делает.
Кася пришлася. Вчерася. Вечером чешет мимо меня к дому, деловая такая, даже не глянула. Я следом. А на крыльце Пузырёк дрыхнет. Мне кажется, Кася её даже не видела, это была домашняя заготовка. Буквально полшага за угол — дикий вопль, и, потрясая панталонами, умчалась обратно к воротам. Я уж думал, совсем, сразу обратно уйдёт. Нет — уселась на кучку кирпичей, это типа её место, бывает, сидит там. И завывает обиженно. На руки взял, унёс домой. Всю дорогу вопила, какие мы нехорошие. В комнате вырвалась, сразу на свой подоконник. Поела, но не так чтобы очень голодная. Всё, сидит там, регулярно подвывая. Продуктовые подношения благосклонно принимает
 Когда вы уже немедленно уберёте всех этих ужасных котов?
 И этот всё ходит, предназначение своё ищет. Теперь уже и по утрам
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 июля 2024 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован. Всё, сидит там, регулярно подвывая. Вот жеж. Я за нее и спрашивать боялась, виду, что на фото нету, значит Кася ещё не пришла. Коварная шекспировская дама. Хорошо, что дома.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
16 июля 2024 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, да, у нас рухнула ещё одна безумная теория. Не куда, а зачем она уходит. Поскольку так официально и не подтверждено, что она стерилизована. А коты просто физически не могут к ней подойти из-за редкостной психопатии нашей принцессы. Любой кот, по недомыслию оказавшийся ближе метра будет немедленно оглушён звуковой гранатой, а после этого столкнётся с бешеным шотландцем без юбки. И тем не менее — вдруг тут где-то в округе есть тот самый единственный прынц И вот, в прошлом году она отсутствовала почти три месяца (первый раз пробный, на неделю, не считается, и десяток последующих тоже). Можно натянуть сову и представить, что загуляла, выносила и окотилась (а потом ходила проверять ). Но в этот раз и ушла на полтора месяца позже, и бродила всего шесть недель. Не сходится
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 июля 2024 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюс новосельем Особенно рада за котиков с персональным балконом
Спасибо! Там несколько цветов, хлорофитум — чтобы грызли, и теперь это суверенная территория котов. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 июля 2024 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюкем была Кася в прошлой жизни Кошкой, конечно. У нее же уровень развития запредельный. Такой в один срок не заработаешь.
цитата КлованПоскольку так официально и не подтверждено, что она стерилизована А "скрутить" и к врачу? Хотя скорее всего все же стерильна. Не, она реально уходит к людям. Тут только чип поможет. Я своих сейчас почти не кормлю от жары, они меня кормят добычей, но к соседям заглядывают. Но они улицу любят. Любили бы покой, остались бы дома
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июля 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик У нее же уровень развития запредельный. Такой в один срок не заработаешь. Не первая смертьжизнь, то есть?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 июля 2024 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провела пару дней на даче у подруги. Кошка Индира была страшно счастлива, что опять появились люди, ее гладят и непрестанно восхищаются 

|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
21 июля 2024 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Бедные девушки валяются в разных позах. Жара на этой неделе за 40 в тени. Еще и света почти нет
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 июля 2024 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Кася продолжает единоличное существование на задворках участка.

А Сима — родна матерь для всех, даже для вражьего Кузи
|
|
|