автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2024 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пузырёк опять начала таскать благодарности за приют) всю зиму отдыхали, а снег начал сходить и опять Ладно, хоть душит, а то Тёмочка живых приносит, поиграться

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 апреля 2024 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам с подругой вчера ее бенгалка щедро отдала свеженькую птичку. Причем кошка заперта в доме и на улицу не выходит. Но выяснилось, что где-то на чердаке есть под стрехой пролаз, через который в дом изредка забираются птицы. С печальным для себя результатом.

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
4 апреля 2024 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью Здоровья и процветания сэру Кузьме Великолепному и его поданным человекам!
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 апреля 2024 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев , идеальная кошка, идеальный шкаф, комната-мечта!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2024 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев, можно узнать что за карта на стене? Явно не нашего мира.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
7 апреля 2024 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икКорнеев , идеальная кошка Идеальная вредная сосиска. )
цитата AnahittaКорнеев, можно узнать что за карта на стене?
 | Издательство:  М.: Эксмо, 2021 год, Формат: 84x108/16, твёрдая обложка, 128 стр. ISBN: 978-5-04-122318-2 Серия: Артбук. Терри Пратчетт Аннотация: Незримый Университет рад представить самый Полный атлас Плоского мира! Опираясь на знания исследователей, моряков, торговцев и проповедников, найдите Острова Пряностей. Проследите за течением реки Кнек до Великого Плесневого Озера. Взгляните на обширные пустыни континента Клатч (и не позволяйте больше своим козам пастись где не следует). Узнайте, где находится самый большой магазин ковров и что ждёт путешественника в землях Великого Нефа. Насладитесь флорой и фауной эфемерной страны За-Лунь (к вашим услугам — пчёлы-убийцы, ядовитые змеи, арбузы-кровососы и непроходимые зелёные насаждения). Комментарий: Артбук Плоского мира с картами и подробным справочником. Иллюстрация на обложке К. Уорд (в издании не указан). |
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 апреля 2024 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Идеальная вредная сосиска.
Одно закономерно выходит из другого. Иногда буквально
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 апреля 2024 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас ролик Girl With The Dogs 2 — чудесная девушка-грумер из Канады, стрижет и приводит в порядок собак и — реже — котов. Тут она моет, сушит и ухаживает за черным экзотом с оранжевыми глазами, которому все это (особенно мытье) совсем не нравится. И он издает тоскливые "миияу". Краем глаза вижу какое-то движение, оборачиваюсь: Ирис и Шушь сидят рядком на кровати и смотрят на меня и на комп круглыми глазами. Кот вопит от возмущения, но где же кот? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2024 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огород полностью затопило. Тёма раздумывает, как с мышек перейти на рыбу и уток

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 апреля 2024 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже говорила, что кот у меня — идиот? Раз пять точно говорила, но всегда можно сказать еще.
Подарили мне тут большущий букет роз. Именно для таких случаев я оставила в хозяйстве тяжелую хрустальную вазу (в лучших советских традициях граненка и зубчики по краям). И тут вдруг выяснилось, что кот всю жизнь мечтал грызть именно розы. Вот просто жить без них не может. Первый раз он опрокинул вазу на столе, я наорала на него, протерла воду и убрала вазу на кухню, где дверь закрывается. Сейчас он пробрался на кухню, пока я мыла посуду, и на этот раз уже опрокинул вазу прямо на себя со стола. Как только жив остался и не лишился лапы, грохот был страшный. Вазе хоть бы хны. Вернула розы в вазу, закрыла дверь на кухню. Сейчас пошла за водой — этот придурок сидит под дверью и когтями пытается ее открыть 
Слабоумие и отвага 
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 апреля 2024 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoдо него не дошло,что он колючие?
Это сорт без шипов Причем розы у меня и раньше стояли, но что-то таких эксцессов не было.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|