автор |
сообщение |
ANetochka 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 января 2024 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в лучших классических традициях "настоящих котов" сперли носок Оставив мне один. Это первый раз за почти 2 года у меня. Умнеют, морды мохнатые, но такими темпами до настоящей воровской шайки им еще далеко  
Куда затащили — хз, нигде не видно, завтра пылесосом попробую.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 января 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Если нигде не видно, значит, кто-то на нём лежит и пузом прикрывает хищенное 
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
22 января 2024 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxПосмотрела — чем-то точно напоминает. Особенно ушами) Вы имя в малолетстве на коте проверяли? В смысле реагировал он на него? Я посмотрел на фото, скорее все-таки Артемий, никакой не Тьма, а Степка или даже Иерофей! , в смысле Ерошка. Простой души человек.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
22 января 2024 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , реагировал, ещё как)) это он сейчас вырос, посолиднее стал немножко)) и ухи в баланс пришли с остальным телом)
mischmisch , как раз размышляла, публиковать свои первые каляки или нет 
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 января 2024 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас вчера щенка весь день тошнило и колбасило. Видимо, нажрался кошкиных какашек... Он это любит.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
24 января 2024 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит так и не нашелся носок? Согласно моей практике обнаруживается не более чем в полуметре от положенного места, прикинувшись тапком, кренделем, чем угодно... Остается вариант что ваш домашний эльф домовой , наконец получил от вас кой-какую одежонку...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 января 2024 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Остается вариант что ваш домашний эльф домовой , наконец получил от вас кой-какую одежонку...
И ушел на вечеринку 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 января 2024 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот охромел. Совершенно внезапно. Вчера вечером все было нормально, а сегодня, позвав всех к завтраку, я обнаружила, что он сильно припадает на заднюю лапу. И ему явно больно. Надо тащить к вету и оттуда на рентген — а я сама заболела. Грипп или ковид, но явно не простуда. Вот куда он опять забрался? Вроде уже все пути наверх я перекрыла. Но он точно ночью спрыгнул откуда-то — и вот результат.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 января 2024 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прощупала этому охламону бедро — нормально, не больно. Как только тронула пальцы — заскулил. То ли вывихнул палец, то ли сломал. Сейчас повезу на рентген и к хирургу. Вот надо был коту родиться со страстью к высотам... Барон де Сигоньяк мохнатый, блин , "Высоты зовут!" 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 января 2024 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А наши стремительно учатся друг у друга плохому. Тёма, например, в совершенстве освоил Кузино искусство драть коробки. Вот, даже на ручки работу прихватил. И зуб свой вампирский кажет

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|